Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет с возвратом

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Prostooi сказал:

Вот они васянчики повылазили:)) Тот самый срок,когда бабы возвращаются и скучают по бывшим. Старые отношения разрушила,которые были долгие и родные,а новые не построиились. 

Расставаться друзьями нужно,тогда есть шанс ещё прижать

Это ты о чём?

В 20.04.2017 в 18:55, Василий145 сказал:

А сейчас самое интересное, мне только что написал её бывший с вопросом

- Слушай, что у вас с К.? Всё серьёзно или нет?

Чёт я вообще теперь не могу вьехать что происходит

А че тут понимать?! Она слила тебя и начала пинговать своего бывшего. 

Тот, в отличие о тебя, не собирается быть временным пластырем и решил уточнить, все у вас или нет. Он сейчас, скорее всего, задумывается, а нужна ли ему баба, которая его разок уже швыранула или просто потрахать ее и кинуть.

Твои шансы, судя по всему, стремятся к нулю. В видео Ширина эта ситуация разобрана. Ответы на вопросы, 2 или 3 часть. Глянь. В любом случае игнор и меняйся =)

Знатоки помогите разобраться, позавчера когда словил откат и написал ей, во время разговора прозвучала такая фраза «это твое решение» мол что я перестал ей писать и звонить, это попытка привыть мне чувство вины?

Только что, Василий145 сказал:

Знатоки помогите разобраться, позавчера когда словил откат и написал ей, во время разговора прозвучала такая фраза «это твое решение» мол что я перестал ей писать и звонить, это попытка привыть мне чувство вины?

Ну да, именно так. Ты же теперь чувствуешь себя виноватым, не так ли?

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Ну да, именно так. Ты же теперь чувствуешь себя виноватым, не так ли?

Виноватым нет, а вот глупую мысль в голове посеяла

В 26.04.2017 в 14:31, Prostooi сказал:

Расставаться друзьями нужно,тогда есть шанс ещё прижать

Не всем интересно старый пельмень теребонькать, а еще какие то отношения поддерживать. Иногда бывших лучше оставлять в прошлом навсегда и не знать даже как друзей. Если они вообще не способны больше чем то быть тебе полезными (секс не в счет). Вообще это личный выбор каждого, не всем в карту то что ты советуешь в данном случае.Это больше твое ИМХО.

13 минуты назад, Ravensee сказал:

Не всем интересно старый пельмень теребонькать, а еще какие то отношения поддерживать. Иногда бывших лучше оставлять в прошлом навсегда и не знать даже как друзей. Если они вообще не способны больше чем то быть тебе полезными (секс не в счет). Вообще это личный выбор каждого, не всем в карту то что ты советуешь в данном случае.Это больше твое ИМХО.

Если омп обижен на бывшую,то конечно всегда врагами расстанешься. Мне лично приятно через какое-то время  потрахать бывшую красивую бабу. Для меня это норма. Каждому своё 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...