Что со мной не так?) Больше вопрос к мужчинам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Нужна снова ваша помощь
Плюс миллион. Вообще резануло. Зачем жениться, если нет чувств. -
64
Поля
Что именно? Твое мироощущение и манеры, так они вот перед тобой, не я один тебе это замечание сделал ) Если ты про сами подходы, то все выглядит точно так же как вот здесь в ветке «че мне тут перед вами расшаркиваться, я задал вопросы и хочу получить на них внятные ответы, а не эту херню, которую вы мне пишете»(схематично). Иными словами, ты общаешься с девушкой так, как будто одного твоего появления достаточно для того, чтобы она обратили на тебя внимание и прониклась симпатией. Дальше чем пара дежурных реплик ты напрягаться не желаешь, ты ведь «не клоун чтобы не развлекать», верно? -
64
Поля
Ясно. В духе 90-х.. Но, раз у тебя с уверенностью в порядке, то предлагаю альтернативный сценарий: - Привет! Тебя как зовут? - Маша. - Евген. Маша, ты на прогулке или по делам? - Гуляю/подругу жду/по магазинам/…….. - В зависимости от её ответов развиваешь разговор в ту или иную сторону. Знакомство - это творческий подход, игра, это не работа. Расположить к себе парой избитых комплиментов или репликой «хочу познакомиться» маловероятно. Это возможно только при наличии безусловных факторов, когда ты прям по всем параметрам в карту, ты - парень из ее грез ) -
33
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
С другой стороны у нас тут есть какие нибудь глухие места где аренда квартиры будет 500, но на продукты медицину интернет саязь один фиг выйдет столько же, в моем городке аренда квартиры от 850 евро, но это не студия а скорее всего квартира около метров 75 -80 в не новом доме. Но с работой совсем почти никак а остальные расходы плюс минус такие же, коммуналка может быть дороже потому что без отопления зимой не обойтись. Вадим а в этой то ветке что ты делаешь? Ты и в этом разбираешься? -
2 728
Замужняя
И через неделю, и через пару месяцев, а между ними еще 5 раз будет разбираться в чувствах и ей будет сношать моск муж. Хорошая позиция, когда твоя жизнь не зависит от решения бабы. Так как ты хочешь иметь в ЛТР ту что нравится, то активно ее ищешь и можно забивать по несколько свиданий с разными, если будут накладки, то перенесешь. Имеешь множественные контакты, а там может и эта подтянется с чемоданами барахла. Есть информация что любовь это не данное Богом свыше, а банально высокая значимость конкретной ОЖП вследствие каких-то причин. В твоем случае, это внешность, секс, общение, недост
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.