Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Airup

Рекомендованные сообщения

Просьба: зацените мою внешность! Просто очень хочется узнать взгляд со стороны(особенно девушек ).

Обратите внимание на лицо и на прическу. Заранее благодарен.

http://newtimer.narod.ru/photo.jpg

Да нормально все, вот только сбрей усы и не зализывайся на бочок. А вообще ты зачем сюда фото запостил? Глупо это все как-то... Неужели ты в себе настолько неуверен, что нуждаешься во внешней внешностной оценке?(сорри за формулировку)

А вообще ты зачем сюда фото запостил?

Не ну интересно, что о тебе посторонние люди думают, а то те кто с тобой постоянно видится привыкает к тебе и не может оценить внешность объективно.

И еще посоветуйте какую-нибудь прическу, а то ничего себе нормального подобрать не могу.

усы сбрей и никогда не отращивай! (лет до 40 по крайней мере)

причесон? попробуй пробор для начала прямым сделать и чтобы волосы не свисали прилизанно, а были объемными. стрижку надо бы... посоветуйся с парикмахером, экспериментируй

ну обратили и че - легче стало? сказу девки как мухи поналетели???

Да у меня с девушками и так проблем нет, просто хотел узнать что в моей внешности не так.

Даже судя оп этой фотке со стилем не ужасно, про крайней мере не банальная одежда, и со вкусом подобрана..

Норм...

Лицо - Норм, токо усики смешно смотрятся нах их..

Прическа УЖОС!

Ахтунг портит все впечатления, сделай себе ченить расстрепанное =)

У тебя волос примерно как у меня, пойдет челку сделать короче и водой после душа растрепывать челку (см мои фотки, если долго без стрижки пользуюсь гелем, а так могу и без него после душа водой укладывать..)

Смелей :)

ПРИЧЕСКУ УБРАТЬ!!!

Сделай волосы покороче.,и гелем по утру укладывай аля шухер.

А ща бери деньги и дуй в колинс и в селу...Там ща есть много интересного.Не знаю как вам..но мну нравится..

Без хорошей(в полне не дорогой ) одежке далеко не уедешь

Чувак напомнил мне клип певца, который с Самантой Фокс пел в ремейке ее старой песни... чо то там слова такие были дескать: Touch me, touch ma now... о как :D

Так что с волосами конечно химичить чо нить надо... добавь очки (как у чувака из клипа)... и с усиками еще... и плейбой прямо получится ;)

P.S. Впрочем для усов тебе еще рановато

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...