Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с лучшей подругой только начались и сразу же закачиваются

Рекомендованные сообщения

Нам по 22. Дружили 5 лет, стали лучшими друзьями, было абсолютное доверие, лучше быть не может. У обоих была личная жизнь, и явно никто не был во френдзоне.

Вот месяца два назад мы переспали. Как-то все очень неожиданно вышло и понеслось. Сначала пару недель был просто секс и стали общаться очень много, но никаких разговоров про отношения и тд. Называла меня лучшим другом, и я ее тоже. Потом все как-то начало меняться. Она стала давать какие-то немеки, говорила, что много думает обо мне и тд. У меня тоже в голове к тому времени была полная каша. С одной стороны все устраивало, но было желание стать для нее еще ближе. Желание явно было взаимным, и она его проявляла в первую очередь. Недавно я уезжал на неделю, она мне в поездке много очень нежностей писала. Сказала, что и не думала, что так сильно меня любит и так счастлива, что все теперь так. Я ей примерно это же в ответ писал. Вообщем пару недель так переписывались. Провели три я бы сказал полноценных свидания. Все было отлично.

Потом она начала постепенно холодеть. Меньше эмоций, уже не лезла целоваться, а скорее это было как формальность. Но я не понимаю, что изменилось. После одной из встреч я ей сказал, что если дело во мне, если тебе не приятно и не хочется целоваться, то просто скажи, и никаких проблем не будет. Сегодня увиделись, но уже было все как и раньше в предыдущие годы (без поцелуев и за руку не ходили). То есть вроде бы все ясно, что у нее в голове что-то изменилось, и она хочет дружить.

Но при этом последние дня четыре она мне пишет первая, сегодня сразу после встречи начала писать (все уже без ласки, как когда дружили). Уже позвала к себе с бутылочкой вина в выходные. Как начались отношения, я стал за нее платить - заплатил и сегодня. Она ничего не сказала, что пополам. У нее с деньгами никаких проблем нет, пользоваться мной бы точно не стала. Да и мне абсолютно не жалко, просто странно. По-моему, я ей явно дал понять, что не буду убиваться и хотел бы услышать правду: нет так нет, а не сидеть и гадать, что у нее в голове. Мне кажется, что если не хочешь отношений, то просто пиши мне как и раньше, раз-два в неделю и давай видеться пару раз в месяц. А тут ведет себя как-то странно.

Прошлые отношения меня научили, что лучше не устраивать выяснений, поэтому я сдерживаюсь. Конечно, если бы была возможность на отношения с ней, то я бы хотел их удержать. Я уже настроился на них за последний месяц, хотя раньше даже не думал. Просто мне как-то странно: было все отлично, человек писал, что любит (да и я в этом не сомневаюсь), но что-то случается, и вся ласка пропадает. Странно, что все так быстро меняется у девочки в голове... У нее очень много учебы и дел добавилось в последнее время, может это как-то повлияло, но не думаю.

Стоит ли поговорить или и так все ясно? может сказать, что хотел бы отношений?

Около года, но он живет во Франции. Это была причина того, что они расстались. Она просто не могла все это поддерживать. Иногда они общаются. Сайчас посмотрел на фэйсбуке, она не заходила пару дней, а переписывались они только там.

У неё не дымит на тебя. Качай доминацию и сексвостребованность 

Когда разбудишь в ней чувства- ты увидишь что она течёт от тебя и сама предложит отношения. Значимость вали на себя.

14 минуты назад, Expedition сказал:

У неё не дымит на тебя. Качай доминацию и сексвостребованность 

Когда разбудишь в ней чувства- ты увидишь что она течёт от тебя и сама предложит отношения. Значимость вали на себя.

Как лучше это делать?

Не понимаю, как себя вести. Вот час назад начала отправлять голосовые сообщения: вернулась из зала, что ты делал? Купил уже нам бутылку вина? Ой, что-то мне поговорить захотелось, сегодня днем не наговорились.

Отвечать как можно менее заинтересовано? Просто если общение только дружеское, я не вижу смысла общаться так много. Или она так хочет не обидев меня все постепенно спустить на нет?

На мой взгляд, чтобы остаться друзьями: нужно писать как можно меньше, сказать, что заплачу за себя и не звать увидеться через несколько дней. И вопрос, почему она так не делает? Раньше мы с ней виделись ну раз дней в 10, бывало реже. А такое поведение и не дает мне для себя решить, что все точка и нужно забыть про нее как девушку

• Советник

Я никак не могу понять, а зачем ты сейчас пытаешься решение принять, дружба у вас или любовь? У тебя талончник в ЗАГС пропадает? Дает - трахай, перестала давать - френдзона, пошел с вином на выходные к другой девочке. Чем больше ты думаешь о формате, тем больше ты загоняешься, тем менее привлекательным ты становишься. Потому что тухлая ромашка это все - "любит, не любит, дружит, платит, болтает". Не надо диагноз ставить, ты не у врача. Общайся, трахайся, потом разберешься.

Прикольная она) трахай её. Целуй только в губы. 

Если чувствуешь, что значимость твоя ниже, чем её - лучше вообще не встречаться с ней, а встретиться с другой и проделать тот же фокус) это понизит её значимость. В сторону своей подруги- лёгкий игнор с мыслевирусом: я не хочу тратить время на какую- то "дружбу", у меня есть дела поважнее.

доминируй, кароч.

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Я никак не могу понять, а зачем ты сейчас пытаешься решение принять, дружба у вас или любовь? У тебя талончник в ЗАГС пропадает? Дает - трахай, перестала давать - френдзона, пошел с вином на выходные к другой девочке. Чем больше ты думаешь о формате, тем больше ты загоняешься, тем менее привлекательным ты становишься. Потому что тухлая ромашка это все - "любит, не любит, дружит, платит, болтает". Не надо диагноз ставить, ты не у врача. Общайся, трахайся, потом разберешься.

Спасибо за дельный совет.

Я ей и стараюсь не показывать, что загоняюсь. Вариант написать и разобраться отмел. Веду себя свободно, насколько могу.

Буду дальше продолжать такое общение. Но, все таки, хочется общаться так, чтобы увеличить свои шансы, что здесь посоветуете?

Например, завести разговор, что кто-то нравится или найти еще кого-то не такая проблема, но стоит ли? Нужно ли в данном случае показывать значимость (игнорить и тд)? Или наоборот выгоднее быть супер интересным?

• Советник
1 час назад, isec05 сказал:

Спасибо за дельный совет.

Я ей и стараюсь не показывать, что загоняюсь. Вариант написать и разобраться отмел. Веду себя свободно, насколько могу.

Буду дальше продолжать такое общение. Но, все таки, хочется общаться так, чтобы увеличить свои шансы, что здесь посоветуете?

Например, завести разговор, что кто-то нравится или найти еще кого-то не такая проблема, но стоит ли? Нужно ли в данном случае показывать значимость (игнорить и тд)? Или наоборот выгоднее быть супер интересным?

Детский сад.

"Не показывать, что загоняюсь" и "не загоняться" - это две большие разницы. Первый вариант не работает. Даже если не показываешь, а в голове крутишь мысль, тут же на уровне бабской чуйки становишься тухлым.

Заводить разговор о других не надо. Набивание себе цены, опять же тухлое.

Не надо ничего специально показывать.

Быть легким, интересным и трахать. Больше вообще ничего не надо.

• 4 недели спустя...

Теме уже почти месяц, рассказываю, как все было. После очень холодной встречи, мы встретились, она была заметно веселей, поцеловала в щеку, мы замечательно общались, но по дружески как раньше. Я как бы все понимаю, вроде смирился. Но в конце встречи не выдержал и поцеловал ее, она явно была не против. Видимо, за эту пару часов в ней тоже что-то снова пробудилось. Мы разошлись, но она не успела на пересадку в метро и каким-то чудом мы оказались в одном поезде. Когда была ближайшая станция к ее дому, мы снова начали целоваться, а потом она предложила поехать к ней. Как-то само собой все снова завертелось. Был отличный вечер. На следующей неделе мы виделись два раза, все было супер, а потом опять та же фигня.

Снова холодная, моментами общительная, но чаще какая-то не такая. Уезжала на две недели в родной город, тоже один день из 5 мы общались хорошо, другие натянуто. Я старался не обращать внимание и просто быть позитивным, один раз не выдержал и спросил, почему ты такая необщительная. Она ответила, что не знает, что-то не тянет. Я сказал, что все понимаю, у меня нет никаких обид, просто мне это кажется странным: один день такая, а потом другая. Она сказала, что просто делает, как ей комфортно, пишет когда хочется. Я сказал, что тогда постараюсь не навязываться, не хочу писать, когда ты не в настроении.

На следующий день я ей писал совсем немного, просто чтобы настроение понять, через день не писал, на третий она сама написала в нормальном настроении. А потом ситуация та же: пишу на следующий день, вижу на контакт не идет. А сегодня не писал.

Верю, что она ничего не скрывает. Просто не может в себе разобраться, чего она хочет. Вся ситуация очень странная, все таки, 5 лет дружбы, а теперь так.

Просто не знаю, как лучше поступить, чтобы было больше шансов, что ей захочется отношений. Не писать и ждать, пока она в своей голове разберется, или наоборот тащить гулять?

Посоветуйте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 686

Тема Галадриэль :)

2. 234

Мои "подвиги"

3. 13 686

4. 13 686

5. 13 686

• Создать...