Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

Я - 25 лет, внешка на 7, в этом году заканчиваю магистратуру, параллельно начал строить бизнес, финансовое состояние постепенно идет в гору.

Она - 24 года, 5,5-6 баллов, приезжая из другого города, работает. С характером, целеустремленная, внешне мне очень в карту.

Познакомились на вузовской тусовке, сразу нашлись общие интересы, стали много общаться. Сначала она где-то месяц не хотела отношений, типа еще не отошла от предыдущих, был секс, обоих все устраивало. У меня параллельно тогда был СО еще с одной, но потом я на нее подзабил. Потом были отношения 2,5 года. Часто случались ссоры из-за ревности, обвинения в том, что я хочу только секса, а сам провожу время с другими. Действительно, иногда проводил выходные без нее, с друзьями по выходным иногда выбираемся в клуб, бывает знакомимся с девушками, до секса так дошло только один раз. БОЖП про это не узнала, ее просто бесило, что у меня много девушек в окружении. К ней относился хорошо, старался уделять больше времени, показывал, что ревность необоснована. Потом мне высказали, что я не работаю, ничего не умею, маменькин сынок, и никакая уважающая себя девушка со мной не останется (я на тот момент не работал из-за завала по учебе). После таких истерик отмораживался, не звонил, не писал по 1-2 дня - реакции ноль, приходилось самому извиняться и уламывать на дальнейшее продолжение отношений. Когда успокаивалась, где-то месяц были нормальные отношения, потом опять претензии.

Все разрушилось после того, как она увидела мою переписку со знакомой (знаю, что дурак и не надо давать девушкам в руки телефон). Там, конечно, был явный флирт и с ее, и с моей стороны, но до секса не дошло, да и я не был намерен разводить ее на секс на самом деле, общался скорее от скуки. Она закатила скандал, сказала, что все кончено, трубку не брала неделю. Спустя неделю мы с ней поговорили, она сказала, что ей все это надоело, и она больше не хочет отношений со мной. Все мои аргументы, что я к ней отношусь искренне, и она многое себе напридумывала, как об стенку.

Я признаю, что с моей стороны бывали косяки, но я в целом относился к ней хорошо и стремился к развитию отношений.

Сейчас с момента расставания прошло 8 месяцев. Я читал все факи, были другие ОЖП, успел уже достаточно измениться (в конце прошлого года замутил бизнес, летом планирую купить машину, снять квартиру отдельно от родителей). Откаты ловлю до сих пор. За это время писал ей в соцсети, ни разу не ответила, на звонки сначала не отвечала, потом видимо успокоилась, несколько раз разговаривали. Один раз во время разговора сказала, что у нее кто-то появился, последний раз спрашивал, сказала что с ним тоже рассталась, но это не повод для меня звонить ей. Сейчас я звоню где-то раз в месяц, разговор идет по одному сценарию: пытаюсь вытянуть из нее как дела, немного общаемся в дружеском тоне, встретиться отказывается. 

Я не хочу верить, что все потеряно. Она мне очень сильно запала в душу именно как человек, своими ценностями в жизни, всегда поддерживала - для меня это идеальная девушка. Прошу советы, что еще можно сделать в этой ситуации. Стоит ли продолжать ее вызванивать?

53 минуты назад, Eno сказал:

Я читал все факи, были другие ОЖП, успел уже достаточно измениться

Если теоретически подкован,то зачем ты порешь такую ересь? Зачем ей звонишь? Понятие "санчас" знакомо? А ТИ?

Ты похоже плотно зафреймился в недодрузья,причем сделал это добровольно.

• Советник
13 hours ago, Eno said:

Все мои аргументы, что я к ней отношусь искренне, и она многое себе напридумывала, как об стенку.

Так а почему напридумывала-то? Если по факту:

13 hours ago, Eno said:

с друзьями по выходным иногда выбираемся в клуб, бывает знакомимся с девушками, до секса так дошло только один раз.

Наоборот она тебя точно раскусила. Какая разница, что не дошло до секса конкретно с той ожп в переписке? Зато с другой дошло. Она если не дура, то это прекрасно понимает. 

Это к тому, что зачем тебе с кем-то ЛТР строить? Делай отношения секс-онли, экологично и без вранья, чтобе обе стороны знали, что происходит. Сейчас тебя просто защемило, что тебя посмели бортануть) А так-то даже и не жалко тебя - врёшь одним, врёшь другим. Ну и заслуживаешь примерно то, что имеешь. Когда научишься действительно ценить людей и их к тебе отношение, тогда и будет смысл какие-то ЛТР делать. 

17 часов назад, Eno сказал:

Все разрушилось после того, как она увидела мою переписку со знакомой (знаю, что дурак и не надо давать девушкам в руки телефон). Там, конечно, был явный флирт и с ее, и с моей стороны, но до секса не дошло, да и я не был намерен разводить ее на секс на самом деле, общался скорее от скуки. Она закатила скандал, сказала, что все кончено, трубку не брала неделю. Спустя неделю мы с ней поговорили, она сказала, что ей все это надоело, и она больше не хочет отношений со мной. Все мои аргументы, что я к ней отношусь искренне, и она многое себе напридумывала, как об стенку.

Баба не из-за переписки и флирта, с другими бабами, тебя слила. В ЛТР флирт с другими бабами только укрепляет отношения (если конечно баба утопает в своем МЧ). Ну, а если бабе уже покуй на своего МЧ и она в отношениях плывет по течению как бревно, то для неё любой повод будет взрывоопасным.

17 часов назад, Eno сказал:

За это время писал ей в соцсети, ни разу не ответила, на звонки сначала не отвечала, потом видимо успокоилась, несколько раз разговаривали. Один раз во время разговора сказала, что у нее кто-то появился, последний раз спрашивал, сказала что с ним тоже рассталась, но это не повод для меня звонить ей. Сейчас я звоню где-то раз в месяц, разговор идет по одному сценарию: пытаюсь вытянуть из нее как дела, немного общаемся в дружеском тоне, встретиться отказывается

Бабское унылое общение с тобой лишний раз доказывает что ей уже давно совершенно покуй на тебя. Срать она хотела на твои звонки. Холодом прям из трубки веет.

Забей на бабу и не вспоминай о ней. Судя по тексту ваши отношения сдохли безвозвратно. Ну если хочешь, то конечно продолжай ей названивать и написывать, но толку от этого уже никакого не будет. Баба должна сама захотеть тебя, но походу она уже ничего от тебя не хочет.

14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если теоретически подкован,то зачем ты порешь такую ересь? Зачем ей звонишь? Понятие "санчас" знакомо? А ТИ?

Ты похоже плотно зафреймился в недодрузья,причем сделал это добровольно.

Да, я сначала звонил и писал довольно часто, форум потом стал читать. Решил взять ТИ на месяц или даже немного больше. Результат есть: до этого она не хотела со мной разговаривать, после него - перестала орать и могла спокойно поговорить. Периодически я ей звоню, выждав такое же время, она стала раговаривать гораздо дружелюбнее,  один раз я ее прямо спросил, не скучает ли по мне. Ответила, что иногда скучает, но отношений она со мной уже вряд ли когда-то захочет, про френдзону не заикалась. 

Ты хочешь сказать, что месяц - мало? Я понимаю, что запорол в начале, но вот как есть. Как лучше действовать сейчас? 

В описанном тобой случае,о ТИ речи быть не может. ТИ - это все,умерла баба,нет ее.

Единственный твой шанс - порвать шаблон "друга". Но ты вряд ли осилишь,с таким волевым настроем...

2 часа назад, kotenok сказал:

Так а почему напридумывала-то? Если по факту:

Наоборот она тебя точно раскусила. Какая разница, что не дошло до секса конкретно с той ожп в переписке? Зато с другой дошло. Она если не дура, то это прекрасно понимает. 

Это к тому, что зачем тебе с кем-то ЛТР строить? Делай отношения секс-онли, экологично и без вранья, чтобе обе стороны знали, что происходит. Сейчас тебя просто защемило, что тебя посмели бортануть) А так-то даже и не жалко тебя - врёшь одним, врёшь другим. Ну и заслуживаешь примерно то, что имеешь. Когда научишься действительно ценить людей и их к тебе отношение, тогда и будет смысл какие-то ЛТР делать. 

Повторюсь, это было один раз, практически в самом начале отношений. Изменять ей дальше в планах не было. 

Напридумывала - то, что постоянно устраивала скандал на пустом месте. То я на кого-то посмотрю не так, то по телефону с кем-то поговорю. Иногда просто молчала, а спустя пару недель выливала все, что ей когда-то не понравилось. Я же не могу в принципе перестать со всеми общаться только потому что ей это не нравилось. 

Я хочу ЛРТ, я ее ценю и всегда говорил ей об этом. Не понимаю, где я вру

49 минут назад, Maxsimys сказал:

Баба не из-за переписки и флирта, с другими бабами, тебя слила. В ЛТР флирт с другими бабами только укрепляет отношения (если конечно баба утопает в своем МЧ). Ну, а если бабе уже покуй на своего МЧ и она в отношениях течет по течению как бревно, то для неё любой повод будет взрывоопасным.

Бабское унылое общение с тобой лишний раз доказывает что ей уже давно совершенно покуй на тебя. Срать она хотела на твои звонки. Холодом прям из трубки веет.

Забей на бабу и не вспоминай о ней. Судя по тексту ваши отношения сдохли безвозвратно. Ну если хочешь, то конечно продолжай ей названивать и написывать, но толку от этого уже никакого не будет. Баба должна сама захотеть тебя, но походу она уже ничего от тебя не хочет.

Взрывы действительно были по любому поводу. Но в основном этими поводами были другие бабы

Автор, ей на тебя пох, пойми это, особенно если курил форум. Трахай других и ищи подходящую для себя кандидвтку для ЛТР.

Местные ожп тебе понапишут в качестве бабской солидарности, чтоб ты и дальше сопли пускал.

16 часов назад, Eno сказал:

Потом мне высказали, что я не работаю, ничего не умею, маменькин сынок, и никакая уважающая себя девушка со мной не останется (я на тот момент не работал из-за завала по учебе).

Вот где кроется истинное неуважение к тебе. В общем забуль про нее. Саморазвиваешься?-Молодец. Скоро и для лтр подходящую найдешь. Все от тебя зависит. Свалила и туда ей и дорога. Научишься уважать себя, а нк пускать сопли изза бабского гона, и все будет норм.

15 часов назад, Eno сказал:

За это время писал ей в соцсети, ни разу не ответила, на звонки сначала не отвечала, потом видимо успокоилась, несколько раз разговаривали. Один раз во время разговора сказала, что у нее кто-то появился, последний раз спрашивал, сказала что с ним тоже рассталась, но это не повод для меня звонить ей. Сейчас я звоню где-то раз в месяц, разговор идет по одному сценарию: пытаюсь вытянуть из нее как дела, немного общаемся в дружеском тоне, встретиться отказывается. 

Ты скажи, у тебя стратегия была ее задолбать? :) Тогда ты определенно добился успехов.

Только что, Eno сказал:

Решил взять ТИ на месяц или даже немного больше.

ТИ не берут на время. Т - тотальный, а значит до момента пока сама не начнет выходить на связь, ты ничего не делаешь.

На самом деле, судя по ее реакции и тому, что она не нашла за 8 месяцев никого получше, чем ты, если бы ты не косячил так, давно бы уже вернулась. Не знаю, какие факи и какого форума ты читал (космо, не?), но делал ты все неправильно.

Тебе послали. Причем объективно за дело. Ей просто надоели такие отношения. Причина не в твоем флирте, Максимус выше подробно расписал, а вот в этом:

15 часов назад, Eno сказал:

Потом мне высказали, что я не работаю, ничего не умею, маменькин сынок, и никакая уважающая себя девушка со мной не останется

Флирт в телефоне был только поводом.

Реально отношения были обречены. В них бы ты не поменялся.

Теперь что делать:

1) Перестать ныть и дрочить на светлый образ своей ОЖП.

2) Игнор. Первый на связь не выходишь вообще никогда. Терпи. Если ты ее до*бывал с завидной регулярностью (раз в месяц, млин, надеюсь хотя бы не в одну и ту же дату :D), то твое отсутствие на протяжении 2-3 месяцев заставит ее начать дергать за поводки. И вот тут важно не слажать и:

3) Не реагировать на ее мелкие пинги.

В принципе, когда будет пинг, тогда и отпишешь на форуме. Тебе насоветуют, что делать дальше:)

А в эти 2-3 месяца продолжай качать себя во всех направлениях.

1 час назад, Болгарский перец сказал:

Ты скажи, у тебя стратегия была ее задолбать? :) Тогда ты определенно добился успехов.

ТИ не берут на время. Т - тотальный, а значит до момента пока сама не начнет выходить на связь, ты ничего не делаешь.

На самом деле, судя по ее реакции и тому, что она не нашла за 8 месяцев никого получше, чем ты, если бы ты не косячил так, давно бы уже вернулась. Не знаю, какие факи и какого форума ты читал (космо, не?), но делал ты все неправильно.

Тебе послали. Причем объективно за дело. Ей просто надоели такие отношения. Причина не в твоем флирте, Максимус выше подробно расписал, а вот в этом:

Флирт в телефоне был только поводом.

Реально отношения были обречены. В них бы ты не поменялся.

Теперь что делать:

1) Перестать ныть и дрочить на светлый образ своей ОЖП.

2) Игнор. Первый на связь не выходишь вообще никогда. Терпи. Если ты ее до*бывал с завидной регулярностью (раз в месяц, млин, надеюсь хотя бы не в одну и ту же дату :D), то твое отсутствие на протяжении 2-3 месяцев заставит ее начать дергать за поводки. И вот тут важно не слажать и:

3) Не реагировать на ее мелкие пинги.

В принципе, когда будет пинг, тогда и отпишешь на форуме. Тебе насоветуют, что делать дальше:)

А в эти 2-3 месяца продолжай качать себя во всех направлениях.

Согласен, что наверное главная причина была в том, что не работал. На то были объективные причины. Я был на последнем курсе на грани отчисления, потом поступал в магистратуру. Она это все знала и говорила, что понимает и этот период скоро пройдет. Потом сама же мне это предъявила. 

Я сейчас в общем и качаю себя в этом направлении, думал доказать ей, что она ошибалась, но ей походу это неинтересно. 

Я понял насчет игнора и пингов. Когда до*бывал, за датами не следил :D А если она так и не выйдет на связь ни через 3 месяца, ни через год? Она в этом плане гордая. 

Они все в этом плане гордые, до поры до времени:D

Если через 3 месяца после последнего вашего контакта не будет пинга, тогла можно будет пробовать соблазнять заново. Но мне кажется, будут)  главное не кидайся строчить ответные сообщения. 

На личном что сейчас? Сколько трахнул за эти 8 месяцев?

15 минут назад, Болгарский перец сказал:

Они все в этом плане гордые, до поры до времени:D

Если через 3 месяца после последнего вашего контакта не будет пинга, тогла можно будет пробовать соблазнять заново. Но мне кажется, будут)  главное не кидайся строчить ответные сообщения. 

На личном что сейчас? Сколько трахнул за эти 8 месяцев?

Сейчас уже в целом нормально. Имею СО с двумя. Одна с моего факультета с 1 курса, со второй недели две назад в клубе познакомился. Обе 6-ки где-то. До этого были еще три. Но для ЛРТ на примете пока нет никого, да и желания как такового в принципе нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...