Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сферические философские вопросы о бабле

Рекомендованные сообщения

Братаны, спасайте, ситуация требует неотложных решительных действий. Познакомился на улице с молоденькой девочкой, выглядит максимум на 20, модельной внешности. Самому уже тридцатник эпический. Договорились, “ближе к выходным позвоню”, она мне глазки строила, интерес есть. Только есть небольшая трабла: именно сейчас у меня временная жопа по баблу. Я недавно квартиру купил (это я понтуюсь заодно), но вследствие этих исторических трат я временно залез в долги и потихоньку их отдаю. И как раз на днях очередную пачку бабла отстегнул (я ж, б.., не знал, что такая тема начнётся), у самого сейчас в кармане несколько сотен осталось. Есть стратегические запасы гречки и тушёнки дома, чтобы до конца месяца дотянуть, а сотки я на проезд до работки вообще-то оставлял. Занять я мог бы у 5 человек, но двоим из них я и так должен, а троим другим самим бы до конца месяца с голоду не сдохнуть. В конце апреля у меня аванс 15т.р., в середине мая – основная часть 60т.р. Но жопа в том, что сейчас у меня только несколько сотен до конца следующей недели, занять не у кого, а с девчонкой надо что-то уже на этих выходных мутить, “пока горячо”, а то ведь сорвётся. Или всё-таки перенести под каким-то дебилоидным предлогом встречу до следующих выхов? Как считаете? Просто сейчас какая-то искра проскочила, а за неделю соскочит ведь! А если идти на встречу без бабла, как объяснить-то? Типа, “временные трудности, потерпи бабла до мая, дорогая”? Ахаха. Так и вижу читающуюся в её глазах мысль: “чё за нищеброда я закадрила?”, ахаха. Я ж уже не мальчик, сам привык, что если девчонка нравится, я ей и цветы роскошные сразу дарю, и в кафешки/рестораны тащу, а теперь вдруг как студент, только в лакированных ботах и костюме, ахаха. Короче, братва, выручайте советом (лучше бы, конечно, баблом, но на такое великодушие я не смею рассчитывать, ахаха). Ведь если у нас внезапно всё сразу срастётся, мне даже такси до дома не на что вызвать, засада адская, чё делать - хз. Нужны ответы на два вопроса: 1) Стоит ли начинать сейчас, без бабла, или тянуть время? 2) Если начинать сейчас, чё делать, по парку пойти погулять, как школьники? Ахаха. Чёт не смешно вообще.

43 минуты назад, БартГор сказал:

1) Стоит ли начинать сейчас, без бабла, или тянуть время?

А умеешь без бабла?
Если ты зациклен на том, что вся твоя ценность в цветах, ресторанах и прочих покупаемых вещах, то научится вызывать эмоции, просто от того, что ты есть и сейчас рядом с ней- на это уйдет время.

Цитата

по парку пойти погулять, как школьники? 

Ага, по парку. И почему как школьники ? Комплексы малообеспеченного детства ?
Например, если при интересе к искусству, можно начать с бесплатных выставок, бесплатных театральных перфомансов.
Спорт: велик, борды и прочее.
Возьми одну и сфер своих интересов и поройся где бесплатно в рамках это сферы ты можешь её выгулять.

43 минуты назад, БартГор сказал:

Чёт не смешно вообще.

Совсем не смешно. Если ты думаешь, что две-три девушки за неделю без потраченной копейки это сказки - совсем не сказки.
Всё, что у тебя есть - это то, что у тебя внутри. С тем что снаружи рано или поздно придётся расстаться.

даже в глухой тайге можно перехватить косарь у каких нибудь барсуков

что значит "занять не у кого"

1 час назад, со-попутчик сказал:

А умеешь без бабла?
Если ты зациклен на том, что вся твоя ценность в цветах, ресторанах и прочих покупаемых вещах, то научится вызывать эмоции, просто от того, что ты есть и сейчас рядом с ней- на это уйдет время.

Да с баблом как-то увереннее всё, это больше для меня самого надо. Базар поддержать и шуточки пошутить я и без бабла могу, но привык, конечно, какие-нибудь вспомогательные ништячки за бабло покупать, это повышает солидность и упрощает задачу.

Ага, по парку. И почему как школьники ? Комплексы малообеспеченного детства ?
Например, если при интересе к искусству, можно начать с бесплатных выставок, бесплатных театральных перфомансов.
Спорт: велик, борды и прочее.
Возьми одну и сфер своих интересов и поройся где бесплатно в рамках это сферы ты можешь её выгулять.

Хз, может и комплексы. В детстве, действительно, шняга полная была по финансам, из-за этого меня девки часто прокатывали. Я подумаю о психиатре, но сейчас другой вопрос на срочной повестке дня, ахаха.

Бесплатная выставка - это какой-то фейс-палм, по-моему. Лучше тогда уж в парк. Великов и роликов у меня нет, только лыжи, ахаха. Ещё есть абонемент в спорт-зал, там вроде можно гостя на пробное занятие бесплатно провести. Это идея, кстати, ахаха. Только слишком креативно, по-моему, для первого свидания.

Совсем не смешно. Если ты думаешь, что две-три девушки за неделю без потраченной копейки это сказки - совсем не сказки.
Всё, что у тебя есть - это то, что у тебя внутри. С тем что снаружи рано или поздно придётся расстаться.

Есть такие девушки, что не только копейки не нужны - ещё и с баблом уйдёшь, ахаха. Это, кстати, тоже идея. Только не успеть мне за 1,5 дня с кого-нибудь из них бабки стрясти, есть пара знакомых, но у них уже свои семьи, а я давно уже исчез с горизонта. Только если какую-нибудь жесть выдумать, типа вопрос жизни и смерти, нужны бабки на срочную трепанацию черепа, ахаха. Только не могу я так людей обманывать, честный я, вот...

1 час назад, Новорег сказал:

даже в глухой тайге можно перехватить косарь у каких нибудь барсуков

что значит "занять не у кого"

Ты, я смотрю, большой специалист по барсукам. У меня тут зоопарк поблизости, но я пока ни одного барсука не видел. Так что не вариант у них перехватить. Друзья сейчас помочь не могут, из родственников только маман, она бабла не даст из принципа, остаётся просить у коллег или кого-то, с кем давно не общался. Я не привык просить в долг, по сути, у посторонних людей, эта перспектива меня напрягает. Видимо, опять комплексы. Опять к психиатру? Так на него тоже бабло нужно, ахаха.

Автор  пробей  халяву  какую  нить  на  афише  .Может  опенейр  какой  нить  идет  или  тусня  .А  еще  прикольней на  спа  сходи  пробный  массаж  для  двоих  иногда  некоторые  салоны  делают  пробный  замут  .Мега  вариант  на  кладбище  своди  ее  для  тонуса  и  толкни  тему  о  смысле  жизни  ))))).Музей  бесплатный  пробей .Мега  креатив  некоторые  начинающие фотографы  иногда  им  нужны  модели для  фотосьемки .Найди  их  в  соц  сети  черкани  закинь  инфу  договорись  свою  бабу  приведи и  вот  тебе  бесплатно  и  фотосессия  ей  на  халяву .Включай  мозг  без  бабла  можно  много  чего  намутить .

если  дома  нет  жратвы  и  на мели можно  вечеринку  ссср  сделать  этакую  голодранец  пати  .ставишь кильку  на стол и  бородинский  хлеб  также  гречку  варишь  бодяжишь  тушенкой .и говоришь  сегодня  у  нас вечерина в  духе советского  быта  и  гимн  ссср  вруби или пугачеву  с  кобзоном

Адекватной нормальной девушке нужны не деньги, а эмоции.

судя по профилю - ты с Питера, у вас полно должно быть интересных  и при этом бесплатных мероприятий, не думаю что это составляет какого то либо труда)

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

30? бабе 20? без бабок никак. ищи бабки

Во-во, а мне тут втирают про бесплатные выставки и вечеринки в стиле СССР. Я думаю, она на меня и внимание обратила, потому что я для неё солидно выглядел.

Все бабы,после первых месячных,начинают делить всех мужиков на Перспективных и Имеющих. Контингент 16-25 оценивается на Перспективу. Остальные уже на Наличие. 

Бабки нужны на свидание,даже если ты эти бабки не потратишь. Бабки придают мужику силу,потому что бабки - это главный ресурс. Если они у тебя есть,ты сильный.

Есть план,как нае*ать бабу. Ищи бабки на кафе в долг. Купи бутылку вина дешевого (бабы в вине не шарят). Заведи ее на крышу и пей с ней вино. Скажи,что хотел посидеть с ней в кафе,но она такая необыкновенная,что в последний момент тебя осенило. Если баба скажет - хочу в кафе,то у тебя будут бабки не обосраться. Если купится на твою чушь,то просто потом вернешь деньги.

И обязательно упомяни,что купил недавно квартиру,в которой делаешь ремонт.

думаю, с такой погодой, спланировать свидание на открытом воздухе невозможно, если машины нет...

надо, рублей 500 перехватить где-нибудь, чтобы на кофе с булочкой хватило.

если она тебе понравилась, то ни в коем случае не сдавайся, минимальную сумму всё-таки всегда можно достать.

Без денег встретиться минимум один раз вполне можно. 

Идея с крышей и бутылкой вина - вообще ништяк. Сначала погуляли, тем более в Питере есть масса интересных мест, потом на крышу (найти бесплатно где можно попасть), там плед и вино - вино за пару соток можно купить, если заморочиться.

Еще и большим романтиком будешь выглядеть)

И да, у тебя походу комплексы какие-то, и не мало. Мне кажется, что они тебе нах не упали - избавляйся. 

Бабки я занял у коллеги на работке, т.ч. этот вопрос снимается, всем спасибо за советы) Тачки у меня нет, т.к. всё было подчинено решению вопроса с жильём. Сейчас ремонт сделаю, долги отдам, буду тачку покупать. Без неё реально неудобно, причём лично для себя она нафиг не нужна, на работку проще на метро ездить, а вот на свиданки без тачки по нашей погоде - дополнительные сложности. Да и девки часто интересуются, на колёсах ли.

6 минут назад, БартГор сказал:

Да и девки часто интересуются, на колёсах ли.

А это хороший фильтр. Если бабе важнее колеса,то говори,что твой Эскалейд на покраске,трахай и бросай. А если бабе все равно,то можно ей еще по секрету рассказать,что ты сидел за политическую демонстрацию за права женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...