Перейти к публикации
пикап.Форум

"Любовь" vs Зажим/Защемление.

И че

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Помогите разобраться,буду очень благодарна за любую инфу.

В общем не могу понять "механизм" защемления.....с влюбленностью все понятно...бабочки в животе.эйфория,крылья за спиной,гормоны.....

Но как происходит защемление....как точно знать что тебя именно зажало,что любви не было и не можешь ты вот взять сразу и люблюнемогу.

В каких случаях человека зажимает/защимляет яйки.яичники.

Меня часто в жизни зажимало зочу разобраться в психологии зажима.когда включается это механизм...

Помню как меня зажало когда мой партнер не прогнулся и второй зажим с другим мч,когда я стала видеть что он мутит с другими ожп,пока я нос ворчуюю и тогда у меня произошло защемление.

А как с этим бороться как предотвратить зажим не понимаю

Заранее спасибо

23 минуты назад, И че сказал:

А как с этим бороться как предотвратить зажим не понимаю

Не считать себя Звездой ))

Зажим происходит от болезненного Эго. Ты считаешь, что такая крутая чикса, и все должны по тебе с ума сходить, а когда вдруг замечаешь, что не сходят, твоя картина мира рушится, у тебя стресс, тебе срочно нужно убедиться, что это какая-то ошибка, что тебя таки любят, и ты начинаешь бегать или даже просто усиленно думать о том, кто посмел тебя так опустить разлюбить. Чем больше бегаешь и/или думаешь, тем больше растет его значимость. Вот тебе и защемление.

Лечение: снять корону и сделать свою оценку более независимой от мнения окружающих и даже значимых людей (на сколько это возможно).

38 минут назад, И че сказал:

как с этим бороться как предотвратить зажим яйк.яичников.

Кастрацию сделай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...