Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать очаровательную голубоглазую красотку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют, люди. Сегодня вечером, вот буквально недавно, произошла ситуация. Мне 27 лет, ей 21-22 года. В этом году она закончила вуз, оба работаем.

Не так давно мы с другом пошли в супермаркет и там я познакомился с девушкой. Она очень красивая) Я с ней пообщался, спросил имя, она сказала. Я назвал свое имя и потом еще пообщавшись, ушел. Не хватило у меня смелости взять ее номер. С тех пор я ее не видел.

Сегодня вечером я заскочил в супермаркет. И встретил ее! Она меня узнала, мы поздоровались, пообщались. Я потом пошел выбирать продукты. Взяв продукты, я подумал: Эх, была не была.

Пошел к ней и говорю: У меня вот возникла мысль. Я тебя нечасто вижу здесь, тебя можно найти в ВК? Она: Да, конечно. Я: Как тебя найти и достал свой телефон. Она нашла себя и запросила дружбу с моего аккаунта. Тут же приняла. Все, она у меня в друзьях в ВК.

Теперь я пришел на форум, к вам, уважаемые гуру :rolleyes: Понимаю, что надо было номер брать, но вот, взял ВК. Как ее теперь оттуда вытащить на свидание? Не является ли перевод реала в вк эпик фейлом?

Опубликовано:

Вот сейчас, придя домой, зашел в ВК и начал изучать ее страничку. У нее стоит влюблена в чувака. 

И как теперь быть? Она со мной познакомилась и заобщалась, дала аккаунт. Ведь она знает что я начну к ней подкатывать. Но у нее вроде есть парень, тот самый чувак в которого она влюблена. 

Она мне не сказала что у нее молодой человек есть, когда я с ней знакомился. У меня есть шанс? Какова стратегия?

Или забить?

Опубликовано:

Не эпик, но фейл.

СС ни разу тебя не приближают к цели, только засасывают и отнимают время. И зачем сейчас спрашивать об этом, если у тебя было 2 возможности, ты всё равно понимал это но перевел русло в общение в СС?

Я бы сказал так - ты идешь по длинному пути в обход через черный ход, когда двери открыты. И это только начало

2 минуты назад, Крестоносец сказал:

Она мне не сказала что у нее молодой человек есть, когда я с ней знакомился. У меня есть шанс? Какова стратегия?

Соблазнить так же, если бы она оставила свой номер, а не страницу в ВК.

И да, влюбленность - это даже не отношения. Если у неё всё серьезно - сама резко скажет это и обрубит ваше общение. Смотри по поведению

Опубликовано:
9 минут назад, Victoriano сказал:

Не эпик, но фейл.

СС ни разу тебя не приближают к цели, только засасывают и отнимают время. И зачем сейчас спрашивать об этом, если у тебя было 2 возможности, ты всё равно понимал это но перевел русло в общение в СС?

Я бы сказал так - ты идешь по длинному пути в обход через черный ход, когда двери открыты. И это только начало

Соблазнить так же, если бы она оставила свой номер, а не страницу в ВК.

И да, влюбленность - это даже не отношения. Если у неё всё серьезно - сама резко скажет это и обрубит ваше общение. Смотри по поведению

Ну ты проанализировал ситуацию. С некоторыми словами я не согласен, но что-то в твоих словах есть.

Ты не ответил на главный вопрос: Что теперь делать?

Тупо общаться, приглашать на встречу и вперед?

Опубликовано:

да, будь то бы ты и ничего не заметил на её странице, а если и заметил то ничего не смутило.

Если у неё реально серьезные чувства к этому челу и всё устраивает - даст знать, а если на встречу пойдет, то явно не всё так гладко.

Конечно это с поправкой что голубоглазая ОЖП адекватная и не шляется с кем попало

Опубликовано:

Только не нужно начинать общение со слов: "ну че, давай встретимся?".

Придумай две-три шутки, начни общение с чего-нибудь веселого, получи от нее два-три ответа и смайлики, потом уже проси телефон. Потом, спустя чуток времени, звони и уже там зови на встречу.

Считай, как будто ты с ней познакомился в сс просто, изначально. Завяжи недолгий (!) диалог, развесели ее, номер, вызвон, встреча. Небольшие паузы делай, чтобы не дать ей понять, насколько она тебя зацепила.

Опубликовано:
1 час назад, Bonik сказал:

Только не нужно начинать общение со слов: "ну че, давай встретимся?".

Придумай две-три шутки, начни общение с чего-нибудь веселого, получи от нее два-три ответа и смайлики, потом уже проси телефон. Потом, спустя чуток времени, звони и уже там зови на встречу.

Считай, как будто ты с ней познакомился в сс просто, изначально. Завяжи недолгий (!) диалог, развесели ее, номер, вызвон, встреча. Небольшие паузы делай, чтобы не дать ей понять, насколько она тебя зацепила.

То есть действовать по следующей схеме:

- Начать общение в вк

- Взять номер телефона

- Позвонить, немного пообщаться

- Предложить встречу

а потом?

Опубликовано:
1 час назад, Крестоносец сказал:

То есть действовать по следующей схеме:

- Начать общение в вк

- Взять номер телефона

- Позвонить, немного пообщаться

- Предложить встречу

а потом?

Не начать общение в вк,а начать переписку и в этот же день взять номер,предварительно немного поболтав,расположи ее немного к себе,для этого подходит юмор,ну или может у тебя есть какие то свои фишки.

Всмысле,что потом,звони и предложи увидеться ,далее встреча и все в твоих руках,соц.доступная кинестетика,юмор,будь на позитиве,старайся расположить к себе,и даже не думай про этого васька расспрашивать,в которого она якобы влюблена.

В случае если откажет во встречи,и не предложит альтернативного дея или времени.,на время забей,потом попробуешь еще раз,если тебе оно еще нужно будет.

Опубликовано:

Выше хорошо ответили. 

Только постарайся не показывать, насколько она для тебя важна.

Условно - если ты стрельнул вк сегодня, то не нужно сегодня же писать ей там. Если ты взял номер сегодня, то не нужно сегодня же звонить.

Ну и т.п. Делай паузы.

Опубликовано:

Крестоносец, насколько ты знаком с пикапом? С теорией, с тем: как ОЖП мыслит? Сдается мне, что ты накосячишь. Ведь не в последовательности шагов дело, а в том: как ты их выполняешь. Как ты определяешь ее для себя и как преподносишь себя для нее. Твое поведение должно быть доброжелательным, веселым, но и не показным - она не должна почувствовать, что ты в ней как-то особо заинтересован. Она для тебя должна быть рядовой девушкой, которых у тебя много, но при этом в твоем поведении не должна прослеживаться надменность.   

Мне сложно судить о твоих способностях. Если не выгорит - забей. Главное читай форум, познавай и практикуйся.   

Опубликовано:
12 часа назад, Крестоносец сказал:

Понимаю, что надо было номер брать, но вот, взял ВК

Раз уж взял ВК, то теперь номер там бери и выцепляй на свиданку и поменьше СС дрочи.

Опубликовано:
1 час назад, от частного к общему сказал:

Сдается мне, что ты накосячишь.

А ты умеешь поддержать :angry:

7 часов назад, Bonik сказал:

Условно - если ты стрельнул вк сегодня, то не нужно сегодня же писать ей там. Если ты взял номер сегодня, то не нужно сегодня же звонить.

1 час назад, Serg520 сказал:

Раз уж взял ВК, то теперь номер там бери и выцепляй на свиданку и поменьше СС дрочи.

Идет второй день. Сегодня написал ей в вк. Она общается отлично, позитивно, идет ко мне. Немного попереписывался и спросил ее номер. Она пока оффлайн, жду когда напишет номер. Про парня ни слова! Ни от нее, ни от меня.

Сказала когда выходной у нее. Косвенный признак что может и согласиться. Попробую уже сегодня предложить свидание в воскресенье.

Опубликовано:

Не желал бы тебе успеха - не писал бы тебе. 

Ты мысленно с ней должен расстаться. Как буд-то она тебе отказала. И только когда ты в своем сознании примешь эту идею, справишься с этой мыслью и на нее забьешь, то ты готов к общению с ней. Это поможет тебе выстроить нужный фрейм.  

Опубликовано:

Автор, вот тебе снипет, как тремя строчками рассмешить ОЖП в СС -))

-----

Он:  опиши  себя?

Она: ))

Он: Это ноги?

-----

Опубликовано:

Все, финита ля комедия.

Я попросил ее номер телефона, она сказала что живет с парнем и скоро у них свадьба. То что у нее есть парень - 100%. И то что они уже год вместе - 100%. Смысла не верить ее словам нет вообще.

Разве что только остается вопрос: Зачем тогда она со мной познакомилась и дала аккаунт в вк?

Но я принял решение оставить ее.

Опубликовано:

Это уже настрадамусы и экстрасенсы ответят, что у нее там было в голове. Но в любом случае: большинству девушек женитьба не мешает принимать комплименты и внимание мужчин. Они это любят. Кроме того, как вариант: может ты ей внешне был в карту и она тебя классифицирована как "супер самца", но твое поведение это представление развеяло. Что по факту было - мы уже не узнаем.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...