Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать очаровательную голубоглазую красотку?

Рекомендованные сообщения

Салют, люди. Сегодня вечером, вот буквально недавно, произошла ситуация. Мне 27 лет, ей 21-22 года. В этом году она закончила вуз, оба работаем.

Не так давно мы с другом пошли в супермаркет и там я познакомился с девушкой. Она очень красивая) Я с ней пообщался, спросил имя, она сказала. Я назвал свое имя и потом еще пообщавшись, ушел. Не хватило у меня смелости взять ее номер. С тех пор я ее не видел.

Сегодня вечером я заскочил в супермаркет. И встретил ее! Она меня узнала, мы поздоровались, пообщались. Я потом пошел выбирать продукты. Взяв продукты, я подумал: Эх, была не была.

Пошел к ней и говорю: У меня вот возникла мысль. Я тебя нечасто вижу здесь, тебя можно найти в ВК? Она: Да, конечно. Я: Как тебя найти и достал свой телефон. Она нашла себя и запросила дружбу с моего аккаунта. Тут же приняла. Все, она у меня в друзьях в ВК.

Теперь я пришел на форум, к вам, уважаемые гуру :rolleyes: Понимаю, что надо было номер брать, но вот, взял ВК. Как ее теперь оттуда вытащить на свидание? Не является ли перевод реала в вк эпик фейлом?

Вот сейчас, придя домой, зашел в ВК и начал изучать ее страничку. У нее стоит влюблена в чувака. 

И как теперь быть? Она со мной познакомилась и заобщалась, дала аккаунт. Ведь она знает что я начну к ней подкатывать. Но у нее вроде есть парень, тот самый чувак в которого она влюблена. 

Она мне не сказала что у нее молодой человек есть, когда я с ней знакомился. У меня есть шанс? Какова стратегия?

Или забить?

Не эпик, но фейл.

СС ни разу тебя не приближают к цели, только засасывают и отнимают время. И зачем сейчас спрашивать об этом, если у тебя было 2 возможности, ты всё равно понимал это но перевел русло в общение в СС?

Я бы сказал так - ты идешь по длинному пути в обход через черный ход, когда двери открыты. И это только начало

2 минуты назад, Крестоносец сказал:

Она мне не сказала что у нее молодой человек есть, когда я с ней знакомился. У меня есть шанс? Какова стратегия?

Соблазнить так же, если бы она оставила свой номер, а не страницу в ВК.

И да, влюбленность - это даже не отношения. Если у неё всё серьезно - сама резко скажет это и обрубит ваше общение. Смотри по поведению

9 минут назад, Victoriano сказал:

Не эпик, но фейл.

СС ни разу тебя не приближают к цели, только засасывают и отнимают время. И зачем сейчас спрашивать об этом, если у тебя было 2 возможности, ты всё равно понимал это но перевел русло в общение в СС?

Я бы сказал так - ты идешь по длинному пути в обход через черный ход, когда двери открыты. И это только начало

Соблазнить так же, если бы она оставила свой номер, а не страницу в ВК.

И да, влюбленность - это даже не отношения. Если у неё всё серьезно - сама резко скажет это и обрубит ваше общение. Смотри по поведению

Ну ты проанализировал ситуацию. С некоторыми словами я не согласен, но что-то в твоих словах есть.

Ты не ответил на главный вопрос: Что теперь делать?

Тупо общаться, приглашать на встречу и вперед?

да, будь то бы ты и ничего не заметил на её странице, а если и заметил то ничего не смутило.

Если у неё реально серьезные чувства к этому челу и всё устраивает - даст знать, а если на встречу пойдет, то явно не всё так гладко.

Конечно это с поправкой что голубоглазая ОЖП адекватная и не шляется с кем попало

Только не нужно начинать общение со слов: "ну че, давай встретимся?".

Придумай две-три шутки, начни общение с чего-нибудь веселого, получи от нее два-три ответа и смайлики, потом уже проси телефон. Потом, спустя чуток времени, звони и уже там зови на встречу.

Считай, как будто ты с ней познакомился в сс просто, изначально. Завяжи недолгий (!) диалог, развесели ее, номер, вызвон, встреча. Небольшие паузы делай, чтобы не дать ей понять, насколько она тебя зацепила.

1 час назад, Bonik сказал:

Только не нужно начинать общение со слов: "ну че, давай встретимся?".

Придумай две-три шутки, начни общение с чего-нибудь веселого, получи от нее два-три ответа и смайлики, потом уже проси телефон. Потом, спустя чуток времени, звони и уже там зови на встречу.

Считай, как будто ты с ней познакомился в сс просто, изначально. Завяжи недолгий (!) диалог, развесели ее, номер, вызвон, встреча. Небольшие паузы делай, чтобы не дать ей понять, насколько она тебя зацепила.

То есть действовать по следующей схеме:

- Начать общение в вк

- Взять номер телефона

- Позвонить, немного пообщаться

- Предложить встречу

а потом?

1 час назад, Крестоносец сказал:

То есть действовать по следующей схеме:

- Начать общение в вк

- Взять номер телефона

- Позвонить, немного пообщаться

- Предложить встречу

а потом?

Не начать общение в вк,а начать переписку и в этот же день взять номер,предварительно немного поболтав,расположи ее немного к себе,для этого подходит юмор,ну или может у тебя есть какие то свои фишки.

Всмысле,что потом,звони и предложи увидеться ,далее встреча и все в твоих руках,соц.доступная кинестетика,юмор,будь на позитиве,старайся расположить к себе,и даже не думай про этого васька расспрашивать,в которого она якобы влюблена.

В случае если откажет во встречи,и не предложит альтернативного дея или времени.,на время забей,потом попробуешь еще раз,если тебе оно еще нужно будет.

Выше хорошо ответили. 

Только постарайся не показывать, насколько она для тебя важна.

Условно - если ты стрельнул вк сегодня, то не нужно сегодня же писать ей там. Если ты взял номер сегодня, то не нужно сегодня же звонить.

Ну и т.п. Делай паузы.

Крестоносец, насколько ты знаком с пикапом? С теорией, с тем: как ОЖП мыслит? Сдается мне, что ты накосячишь. Ведь не в последовательности шагов дело, а в том: как ты их выполняешь. Как ты определяешь ее для себя и как преподносишь себя для нее. Твое поведение должно быть доброжелательным, веселым, но и не показным - она не должна почувствовать, что ты в ней как-то особо заинтересован. Она для тебя должна быть рядовой девушкой, которых у тебя много, но при этом в твоем поведении не должна прослеживаться надменность.   

Мне сложно судить о твоих способностях. Если не выгорит - забей. Главное читай форум, познавай и практикуйся.   

12 часа назад, Крестоносец сказал:

Понимаю, что надо было номер брать, но вот, взял ВК

Раз уж взял ВК, то теперь номер там бери и выцепляй на свиданку и поменьше СС дрочи.

1 час назад, от частного к общему сказал:

Сдается мне, что ты накосячишь.

А ты умеешь поддержать :angry:

7 часов назад, Bonik сказал:

Условно - если ты стрельнул вк сегодня, то не нужно сегодня же писать ей там. Если ты взял номер сегодня, то не нужно сегодня же звонить.

1 час назад, Serg520 сказал:

Раз уж взял ВК, то теперь номер там бери и выцепляй на свиданку и поменьше СС дрочи.

Идет второй день. Сегодня написал ей в вк. Она общается отлично, позитивно, идет ко мне. Немного попереписывался и спросил ее номер. Она пока оффлайн, жду когда напишет номер. Про парня ни слова! Ни от нее, ни от меня.

Сказала когда выходной у нее. Косвенный признак что может и согласиться. Попробую уже сегодня предложить свидание в воскресенье.

Не желал бы тебе успеха - не писал бы тебе. 

Ты мысленно с ней должен расстаться. Как буд-то она тебе отказала. И только когда ты в своем сознании примешь эту идею, справишься с этой мыслью и на нее забьешь, то ты готов к общению с ней. Это поможет тебе выстроить нужный фрейм.  

Автор, вот тебе снипет, как тремя строчками рассмешить ОЖП в СС -))

-----

Он:  опиши  себя?

Она: ))

Он: Это ноги?

-----

Все, финита ля комедия.

Я попросил ее номер телефона, она сказала что живет с парнем и скоро у них свадьба. То что у нее есть парень - 100%. И то что они уже год вместе - 100%. Смысла не верить ее словам нет вообще.

Разве что только остается вопрос: Зачем тогда она со мной познакомилась и дала аккаунт в вк?

Но я принял решение оставить ее.

Это уже настрадамусы и экстрасенсы ответят, что у нее там было в голове. Но в любом случае: большинству девушек женитьба не мешает принимать комплименты и внимание мужчин. Они это любят. Кроме того, как вариант: может ты ей внешне был в карту и она тебя классифицирована как "супер самца", но твое поведение это представление развеяло. Что по факту было - мы уже не узнаем.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...