Перейти к публикации
пикап.Форум

Растерян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай, дело такое... 5 месяцев встречаюсь с девушкой... все вродь нормально, модель приза рулит, получается держать верх в отношениях.. и вот как то раз поругались слегка из-за того что я не пришел к ней она дескать ждала я не позвонил.... далее она мне грубит по смс, я ей звоню и спокойно говорю что мне нравится это и если она продолжит я ее пошлю.... она-я делая что хочу Я-тогда иди на....(не дословно) Она-ну и пойду Я-ну и иди и ложу трубку... Вотсссс Не звонит уже неделю, я тоже :) Советуйте что делать.... ждать дальше или что? Я растерян

ЗЫ Раньше при ссорах всегда она первая ломалась и звонила....

Опубликовано:

а сейчас че, не звонит? ну, если дня через четыре не позвонит- девочка обиделась крепко, придется самому извиняться

Опубликовано:
Всем хай, дело такое... 5 месяцев встречаюсь с девушкой... все вродь нормально, модель приза рулит, получается держать верх в отношениях.. и вот как то раз поругались слегка из-за того что я не пришел к ней она дескать ждала я не позвонил.... далее она мне грубит по смс, я ей звоню и спокойно говорю что мне нравится это и если она продолжит я ее пошлю.... она-я делая что хочу Я-тогда иди на....(не дословно) Она-ну и пойду Я-ну и иди и ложу трубку... Вотсссс Не звонит уже неделю, я тоже :) Советуйте что делать.... ждать дальше или что? Я растерян

ЗЫ Раньше при ссорах всегда она первая ломалась и звонила....

"послала старуха старика за елкой! Уж послала, так послала!.. "

молодец парень! послал деваху и ждет чтобы она вернулась оттуда куда послал!? уау! крепкий орешек!

ты понимаешь, модель приза - это, конечно, хорошо, но этого не хватает чтобы отношения продлжались хорошо...потому что, это как в еде, ты не можешь постоянни питаться только макаронами три раза в день и семь раз в неделю...

поэтому в данном случае, иди мириться, если девушка тебе не безразлична, только давай делай это красиво...если знаешь о модели приза, то должен знать и о красивых крышесносах...

звони конечно сам, какая разница кто первый позвонит? Гордость иногда может все разрушить.

ой девушка! и Вы здесь! а как Ваша личная жизнь? что с той свиньей?

Опубликовано:
Если не позвонит, значит Ты ей и не нужен. А зачем Тебе такая???

она ведь думает точно так же.

гордость это разрушение отношений.. почему так трудно понять что извиниться это не значит унизиться???

Опубликовано:

Потому что тот, кто извиниться и будет ведомым, который потом будет больше страдать.

Деда Медиссон правильна говорил: никогда не извиняйся перед женщиной.

(я не имею ввиду бабульку, которой в метро случайно ногу отдавил :) )

Опубликовано:

Хых, была уменя Абслютно такая же ситуация...только встречаюсь я с девушкой уже 7ой месяц. Тоже договорился о встрече, и я не пришел, и не позвонил...к счастью все это было не специально..вобщем немнога поссорились..но я в этот же день попросил прощения...погуляли бла бла..и все в шоколоде. А ты чувак чета ломаешься, сам веть виноват, и еще хочешь чтобы от девушки исходила какая-то инциатива..лол. Проси прощения а не гадай кто первый позвонит..З.Ы Если конечно она тебе дорога.

3aBuCTb >> Ты жутко не прав...

Опубликовано:

Хм, если делать так как ты судишь то мало кого удержишь ;) Новую нашел, не устроила - опять послал.. Не вижу смысла..если только по фасту в кровать хех ;) Ну это просто смешно када чел сам начудил и хочет чтоб ему позвонили. yzhnzh и что она тебе скажет када позвонит..

>Привет, как дела? прости меня за то что ты не пришел.. ;)

А йа сужу по себе

Опубликовано:

Желательно позвонить через пару деньков и говорить, буд-то бы неприятной ситуйовины не было.

Не будет вспоминать - проехали, все ок.

Захо устроить разбор полетов - пошла нафик!!!

Опубликовано:

Все дело в том, что я решительно не понимаю зачем грубить?! Если б она не грубила, то вообще всей ситуации этой не было.... Я не парюсь в принципе о том чтоб самому позвонить, НО как-то блин после этого всего она значит грубит а я ей еще сам и звони так что ли? Или я не прав? :)

Опубликовано:

больше гибкости!

тебе результат важен или то что ты окажешься в очередной раз призом?

модель "я в танке" конечно хороша, но иногда можно и из танка наружу выбраться, поосмотреться :D

Опубликовано:

yzhnzh ну походу твоя деваха была на эмоциях..у нее же сразу крутиться начинает в голове "Не пришел, не позвонил, значит не уважает..не ценит и все такое". Девушки разные но психология у всех одна ;D

Опубликовано:

Если ты хочешь быть с ней - позвони, не хочешь - не звони. Не надо ничего усложнять. После того, чо произошло понятно, почему она не звонит. Посуди сам, с ее стороны это выглядит так: ты не приходишь по какой-то неясной причине, не предупреждаешь, потом при малейшем поводе ее посылаешь. Вывод, который она делает - тебе она не нужна. Почти любая девчонка бы так подумала. Не бойся звонить. В этом ничего страшного нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...