Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать мужики?

Рекомендованные сообщения

Вообщем братцы такая ситуация.Ожп пол года "типо отношений" когда добавлял ее в друзья был скрыт друг! я не придавал особого значение.Но уже тогда понимал что явно от кого-то прятала и трахалась с ним!вообщем при мне она вспомнила 2 раза его имя и на второй раз я с нее уже спросил.спросил спустя пол года . Это звучало приблизительно так " скажи кто он и кому ты врала " она отказалась,я ее кинул ,аргументировав тем что девушка которая врала кому-то будет врать и мне мол мне такая нафиг не сдалась.она сказала чтоб не лез не в свое дело.на этом и закончили. Далее она сказала что может удалить его, все дела.Я сказал что зачем мне девушки которые по прошлому текут.Она сказала что это не так и удалила его(уже тогда когда мы не общалсиь) я не просил ее это делать, мне нужна была просто инфа кому и как,зачем ? чтоб я знал чего от нее ожидать . Что происходит теперь от нее через день пинги,на которые я продолжаю гнуть свою линию,.С одной стороны я понимаю что возможно это был проигрыш и не нужно было реально туда лезть,а с другой я не же не могу сделать иначе,мол вначале броил сказав что не нужна пока не розкажет мне,а потом сказать ладно можешь уже не розказывать.Вообщем мужики в чем ошибка и что делать дальше ? БЗ однозначно на мне,за пол года даже не писал практически,все ссоры только она залаживала и прибегала с извинениями.по этому слить уже не могу(или уже слил)..Писать пинговать ей однозначно не буду ,я не таков,Че длать?

• Советник

Можешь оформить тему по правилам, тогда и будет смысл что-то анализировать. Возраст, оценка внешности, основные данные. А пока что ты написал "У меня что-то болит, помогите вылечить". Да откуда мы знаем, что у тебя там болит, если ты не пишешь.

В целом фигню какую-то написал, то есть баба для тебя всё делает, как белка в колесе, и тут извиняется, и там извиняется, а ты такой весь манипулятор от бога с требованиями и ультиматумами. И вдруг она взбрыкнула и не подчинилась тебе. Ну а что ты ждал? Отношения на ультиматумах, требованиях и манипуляциях не строятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...