Назвала хамом, после хорошего свидания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Это скорее всего отговорка для себя и оправдание своей нерешительности. Несмотря на всю жопу, ты еще надеешься, что вдруг ей сейчас станет не срать на тебя. Не жди удобного момента, его может не случиться никогда. Либо сейчас два пальца в рот, либо придётся потом вызывать скорую, чтобы откачивали и ставили капельницы. -
16
Научиться строить отношения с сильными людьми
Я специально написал ее никнейм с большой буквы, чтобы обозначить, что это имя собственное, и не перепутали с понятием «эволюция». Добро пожаловать, надеюсь ты подчерпнешь здесь что-то новое, полезное для себя. Тем более, что ты уже в какой-то мере знаком с ней, как и с теорией эволюции Ч. Дарвина. Ссылку скинули выше. -
221
Ну вариантов у меня нет. Настроен топить до конца. -
221
Ну смотри, не струсь)) Ты не представляешь, как меняются люди, когда даёшь им пинок под зад.))) -
221
Да. Понимаю, я об этом и пишу в каждом посте. Я не намерен дальше терпеть и подстраиваться под это дерьмо. Сейчас, как писал выше, я делаю свои ПОСЛЕДНИЕ попытки что-то исправить и договориться как взрослые люди. И жду, удобного ДЛЯ СЕБЯ, момента для разъезда (уже вот вот, в начале февраля должно все случиться на работе и будет бабло на безбедный и выгодный для себя переезд).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.