Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назвала хамом, после хорошего свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Завтра свиданка. Сейчас ещё запилю тему по поводу этого, но она не с этой девочкой, о которой сейчас пойдет речь .Хочу разобраться с ситуацией, которая произошла чуть больше года назад с одной девочкой. Мне было почти 17, ей 17,5.  Лайкнул ей фотку VK и она мне тоже. Написал ей в пол шестого, и уже в 9 часов мы были в кафе. Коротко о переписке:  сообщений было немного. Реагировала очень инициативная. От неё было даже больше сообщений, чем от меня. Рассказала что плакала сегодня И ещё там про всякое, типа вот идёт в магазин печенье себе купить, чуть не упала  и.т.д. Тогда это порадовало, так как редко когда девочки так инициативно переписываются с незнакомым пацаном. Предложил на следующий день встретиться, она сказала что будет занята и сама предложила сегодня. Даже хотела угостить меня Макдональдсом, но я повёл её в кафе.

Встретились, сразу все пошло хорошо. Были на одной волне. Плакала из-за бывшего. Она бросила его и теперь он названивает просит вернуться, она отвергает - он материт ее ( я разобраться с ним не предлагал, так как она же мне ведь никто еще и это был бы завал БЗ - правильно же?)  )  Девочка как я понял очень хорошая. Очень долго сидела с его больной мамой итд. Мы много смеялись. Я шутил и ей очень нравились мои шутки, сильно ее смешили) У нас похожее чувство юмора, даже после одной шутки сказала "А ты классный" Было конечно приятно. Кинестетить все время пытался вроде. Целовал сзади спину через вырез.  Сначала уклонялась, категорично ускакивала. Просила, чтобы я так не делал. Но я все равно продолжал и сопротивления было все меньше) Помню двигался к ней сильно близко, просила, чтобы я ее так не зажимал, но я не слушал ее. Думал тогда, что просто из скромности говорит. Думал чем я ближе, тем лучше ( Сейчас понимаю, что наверное зря я так делал и действительно, если девочка просит подвинуться когда ты прям налегаешь - значит в большинстве случаев это не скромность, а девочке и в правду не комфортно и вместо того, чтобы дальше чуть ли не ложиться на нее - нужно работать над раппортом. - правильно?) Ноги и грудь не трогал. Не целовались. Что запомнилось. Я заказал стакан воды обычной, а она торт. Хотел за нее заплатить, но она всунула в счет деньги ( при чем и за мою воду тоже) ) Я хотел не разрешить ей платить, но она именно попросила. Я говорю давай я хотя бы за воду свою заплачу. Она сказала нет, говорит вроде "Мне так хочется" Был безумно приятно удивлен) Разошлись на позитиве.

Через 2 дня набрал. Она посмеялась,типа "сколько там времени уже прошло, 2 дня?) " Типа подколола, что пропал. Хотел забиться с ней на коньках покататься, но она сказала, что не знает когда будет свободна, на крещение какое-то надо (писала мне про это еще до 1 встречи) Ориентировочно договорились на какой-то день, но она сказала, что не велика вероятность, что у нее выйдет. После этого все пошло по пиз.... Вот переписка ( неба и земля по сравнению с тем, что было до 1 встречи)

Я Кстати, по поводу катка, как бы это глупо не звучало, но на время катания-я побуду твоим пингвинчиком (смайлики пингвинов и смеха,эта шутка была в тему разговора в прошлый день по телефону)

Она              Помимо того что я буду занята или нет

•  
    Я думаю идти ли именно с тобой
    Т.к. прошлый раз ты вел себя мягко сказать некультурно и хамовито 

Я:          Хах,а ты любишь парней,которые только к 5-той            встреча набираются смелости взять тебя за руку?)

Да и вообще- я тебя не трогал! Это все мои руки, ты же сама видела, когда по телефону разговаривала: я бил их,ругался на них, но они меня не слушаются (((

Она   Шутки шутками, но какие-то рамки приличия должны быть

я                                       Тебя со стороны услышать, такой ощущение,что я там ноги на стол клал и в официантов плевался

Вообще,я не вижу ничего плохого и не приличного,если мне понравилась девочка и мне хочется её обнимать и делать ей приятно

Хотя, может быть даже хорошо,что ты такая скромная)
       Короче, сделаем так, когда мы в следующий раз встретимся-я сделаю какую-то фигню, которую делают только истинные и голодные джентельмены)

Ахах,блин,галантные*                       

Она          Ахаха
    Голодные - голодные

(Я через 2 дня написал. Шутку пошутил, она вообще не заценила.

Видя, что она сливается решил замутить интригу, написав про " одну интересную вещь " )

Я    
    Ладно,ахах

Кстати,про голодных джентельменов
    Я тут придумал одну вещь и хоть она не свойственна мне,я думаю будет интересно)

В какой день ты свободна?

Она какую вещь

Я Узнаешь (подмигивающий смайлик)

Она  Завтра и в среду точно нет

А так не знаю

Я Тогда встретимся в понедельник

Я  Привет
    Ну что сможешь сегодня?

Это было последнее сообщение с ней. Так как она не ответила. Что думаете? Есть тут в чем-то моя ошибка или просто так получилось? Что можно было лучше сделать? Думаю, что тут дело не в том, что я себе лишнего позволял, просто не зацепил, да? А это лишь причина  была

Устраивать "разбор полетов" в переписке - это зашквар, не делай так больше, лучше бы проигнорил ее сообщение с претензиями. А в целом по свиданию - не умеешь калибровать реакцию девушки, не видишь, где дальше можно прожимать, где нужно остановиться и сделать шаг назад. Учись. 

Да все нормал автор,она просто хотела найти платочек для соплей и поплакаться по бывшему! 
А ты жлоб такой не стал вытирать ей сопли и шутил свои шуточки!)) 

45 минут назад, Maxuss сказал:

Да все нормал автор,она просто хотела найти платочек для соплей и поплакаться по бывшему! 

и добавить нечего

Автор  реально  она  чисто  зарядилась  от  тебя  эмоцией  на  предмет  загруза  и  переживаний с  бывшим .Ты  зачем  то  стал  активно  написывать  и  трепаться  по  смс  слив  и  включился

On 21.04.2017 at 1:44 PM, CL 2017 said:

Устраивать "разбор полетов" в переписке - это зашквар, не делай так больше, лучше бы проигнорил ее сообщение с претензиями. А в целом по свиданию - не умеешь калибровать реакцию девушки, не видишь, где дальше можно прожимать, где нужно остановиться и сделать шаг назад. Учись. 

Спасибо за ответ) Те пару сообщений в стебной и уверенной манере - разве тоже считаются "выяснением отношении" которое нельзя делать в сети?? По поводу кинестетики и калибровки. Да, возможно перегибал где-то палку не калибруя ее в принципе! НО. Как ты думаешь, если ей реально бы все понравилось и осталось бы куча позитивных эмоций (как мне и показалось !! тем более она даже сказала, что я классный во время свидания)) ) - могла ли это быть реальной причиной?? Мне перед тем, как я все это вспомнил перед созданием темы показалось, что это был всего лишь повод. Что думаешь?

On 21.04.2017 at 2:04 PM, Maxuss said:

On 21.04.2017 at 2:50 PM, Кашерный said:

и добавить нечего

On 21.04.2017 at 2:58 PM, Afanas said:

Автор  реально  она  чисто  зарядилась  от  тебя  эмоцией  на  предмет  загруза  и  переживаний с  бывшим

Спасибо всем за ответ) Это не так. Во-первых плакала она естественно не на свидании, а дома тогда, когда писала. Во-вторых, про парня начала говорить потому что я спросил чего плакала. В-третьих, разговор про парня длился не больше 3-рех минут.

On 21.04.2017 at 2:58 PM, Afanas said:

Ты  зачем  то  стал  активно  написывать  и  трепаться  по  смс  слив  и  включился

Почему активно написывать и трепаться?? После свидания набрал через 2 дня (даже по стебала меня по телефону по этому поводу) до этого не писал и ничего другого. После звонка написал кое-что уточнить, а там эта тема вышла, пришлось слегка утилизировать. В след раз написал чтобы на встречу вытянуть. Писал, а не звонил, (точно уже не помню, но вроде) чтобы она ответила. Так как в вк намного труднее морально не ответить, чем просто не взять трубку. Тем более хочу уточнить у тебя один момент.

Когда говорят никаких смс - это ведь актуально только для девушек старше 23? Или 25-26? Да и то, когда были еще не айфоны у всех, а чисто рабочие "кирпичи"? Ведь эти правила были написаны еще во времена, когда смартфонов не было,даже кнопочных наверное. А сейчас все бабы (особенно чем моложе) буквально живут в сетях и в своих айфонах. Актуально ли например правило "никаких смс" сегодня в 2017 году, для 17 летней девочки, для которой телефон - это часть ее жизни? Тем более, когда есть все эти вайберы,whatss app итд. Сам придерживался в основном классической модели, когда никакого виртуального общения, но все чаще слышу от молодых пикаперов, которые общаются с молодыми девочками, что например в whatss app можно уже переписываться и нет здесь ничего такого,Что думаешь? 

21 минуту назад, Andrew999 сказал:

Те пару сообщений в стебной и уверенной манере - разве тоже считаются "выяснением отношении" которое нельзя делать в сети??

Ничего стебного и уверенного там не увидел, переписка, если честно, на уровне детского сада. Из того, что ты написал, я тебе на ошибки указал, с учетом того, что это было первое свидание - этих косяков достаточно. Залезть в голову девушки ни ты, ни я не можем, может и еще какие-то причины есть. 

4 minutes ago, Кашерный said:

Ок, расходимся.

Ну а разве если речь о бывшем шла 3 минуты и то, потому что я спросил чего плакала - разве может ли быть такое, что она пришла чтобы поплакаться о бывшем, тем более если свидание длилось часа 2, не меньше)

1 час назад, Andrew999 сказал:

Ну а разве если речь о бывшем шла 3 минуты и то, потому что я спросил чего плакала - разве может ли быть такое, что она пришла чтобы поплакаться о бывшем, тем более если свидание длилось часа 2, не меньше)

Два часа давай ей необходимые эмоции, повышал ее ЧСВ.

Для 17 лет отлично парень, продолжай в том же духе. Меньше читай теорию, больше делай что хочется. С другими пацанчиками кто в теме общайся. 

7 hours ago, CL 2017 said:

Ничего стебного и уверенного там не увидел,

1. Напомни мне вообще пж почему считается, что нельзя выяснять отношения или даже что-то обсуждать в переписке или по телефону? В чем разница от личной встречи?

2. Мои пару сообщений тоже подходят под категорию "выяснения отношений"

3. Сначала попробовал отстебаться, когда говорил "это все мои руки" так Шамшурин учит. Потом попытался не много утилизировать ее беспокойство о том, что я вел себя хамовито. Разве не нужно было пытаюсь это утилизировать? Чтобы ты вообще сделал в той ситуации? 

6 hours ago, OhMyGodOhMyGod said:

Для 17 лет отлично парень, продолжай в том же духе. Меньше читай теорию, больше делай что хочется. С другими пацанчиками кто в теме общайся. 

Спасибо)

Напомни мне вообще пж почему считается, что нельзя выяснять отношения или даже что-то обсуждать в переписке или по телефону? В чем разница от личной встречи?

Потому что любое текстовое сообщение можно истолковать по-разному, автор текста может вложить вложить один смысл и эмоцию,  ты же прочитаешь это по-другому, важна может быть любая мелочь. Ты не имеешь моментальной  обратной связи как при личном живом общении, не видишь мимику,  жесты, эмоции, настроение человека (а большая часть коммуникации происходит как раз через невербалку),  соответственно,  ты не можешь правильно скалибровать реакцию девушки. При начальной стадии общения это вообще критически важно. 

Мои пару сообщений тоже подходят под категорию "выяснения отношений"

Это была бессмысленная смс-дрочь. 

Чтобы ты вообще сделал в той ситуации? 

Вообще бы ничего не отвечал. Потом позвонил бы как ни в чем не бывало и пригласил на свидание.

43 minutes ago, CL 2017 said:

Это была бессмысленная смс-дрочь. 

Почему? Разве не нужно было утилизировать ее напряг по поводу того, что вел себя типа сильно распущено?

44 minutes ago, CL 2017 said:

Вообще бы ничего не отвечал. Потом позвонил бы как ни в чем не бывало и пригласил на свидание.

Почему ничего не отвечал бы? Что бы выглядеть в ее глазах круто, типа что ты настолько уверенный в своих действиях, что тебя не еб"т чем она там взволнована и ты даже не посчитал нужным ответить)) В этом суть?

47 minutes ago, CL 2017 said:

соответственно,  ты не можешь правильно скалибровать реакцию девушки.

Например если она чем-то взволнована - правильно определить я ее реально чем-то обидел или она просто решила по выпендриваться?

2 часа назад, Andrew999 сказал:

Почему? Разве не нужно было утилизировать ее напряг по поводу того, что вел себя типа сильно распущено?

Бестолковыми смс ты это уже не утилизируешь,  сам же видешь,  что получилось.

2 часа назад, Andrew999 сказал:

Почему ничего не отвечал бы?

В 20.04.2017 в 22:31, Andrew999 сказал:

Помимо того что я буду занята или нет

•  
    Я думаю идти ли именно с тобой
    Т.к. прошлый раз ты вел себя мягко сказать некультурно и хамовито 

Ну вот пусть бы и подумала,  а ты бы с другими погулял пока она думает. Через недельку бы позвонил.

Спасибо) Можешь еще на это ответить 

1.Почему ничего не отвечал бы? Что бы выглядеть в ее глазах круто, типа что ты настолько уверенный в своих действиях, что тебя не еб"т чем она там взволнована и ты даже не посчитал нужным ответить)) В этом суть?

2. По поводу правильной калибровки в живую по сравнению с вк - Например если она чем-то взволнована - правильно определить я ее реально чем-то обидел или она просто решила по выпендриваться? 

@CL 2017

6 часов назад, Andrew999 сказал:

1.Почему ничего не отвечал бы? Что бы выглядеть в ее глазах круто, типа что ты настолько уверенный в своих действиях, что тебя не еб"т чем она там взволнована и ты даже не посчитал нужным ответить)) В этом суть?

Да там собственно и не на что отвечать. Ты пригласил её на свидание, она ответила - хз,  подумаю,  и сообщила тебе,  что ты вел себя "некультурно и хамовито". Ну пусть бы подумала. Тут, чтобы ты не ответил, будет выглядеть как оправдание. Собственно,  она это и написала (бессознательно, конечно), чтобы ты поставил себя в позицию снизу и начал оправдываться. Шутеечками отделаться - здесь тоже будет выглядеть неубедительно, поскольку она тебе сообщила претензию по твоему поведению, без смайлов,  видимо,  с серьезным лицом,  и довольно прямолинейно. Ничего не отвечать - это меньшее из зол. Плюс, если ты заканчиваешь коммуникацию первым это лучше,  чем,  когда висят последними твои сообщения как бы проигнорированные ею. Плюс, при хорошем раскладе,  это закинуло бы ей в голову мыслевырус - не пережестила ли она, написав тебе так прямолинейно. 

6 часов назад, Andrew999 сказал:

2. По поводу правильной калибровки в живую по сравнению с вк - Например если она чем-то взволнована - правильно определить я ее реально чем-то обидел или она просто решила по выпендриваться? 

Да. Когда ты пишешь текстовое сообщение, ты не можешь знать,  чем девушка в этот момент занимается, какое у нее настроение. Она может гулять с другим парнем на свидании, может она с кем-то жестко поругалась,  может сильно занята по работе,  у нее дедлайн и её твое сообщение отвлекает. Ты это всё знать не можешь,  когда пишешь сообщение, а это очень сильно влияет на то, что она тебе ответит, как ты понимаешь. При личном общении информации гораздо больше, при телефонном общении похуже,  но всё лучше, чем при переписке. 

В целом,  мне кажется, даже не в переписке дело, ты,  видимо пережестил с "кинестетикой". Почитай по этой теме. Кинестетика на первом свидании не подразумевает тупое лапанье и жамканье. Начинать нужно с социально допустимых прикосновений, отслеживать реакцию. И, видимо,  хорошим свидание показалось только тебе. 

Спасибо за ответ) Расскажи пожалуйста

Она может гулять с другим парнем на свидании, может она с кем-то жестко поругалась,  может сильно занята по работе,  у нее дедлайн и её твое сообщение отвлекает

А как по телефону это скалибровать?

После того, как скалибровал что от этого меняется? Что нужно менять в своем разговоре?

видимо пережестил с "кинестетикой"

Как ты считаешь, допустим если пережестил.. Почему конкретно все-таки девочка сливается?

1Ей не приятно было такое тесное общение с человеком, с которым у нее не было соответсвующего раппорта ?

2 она испгулась, что на след встрече я уже могу ее жестко попытаться трах?

3 или же просто чтобы не выглядеть шлюхой согласившись на второе свидание, после такого первого?

16 часов назад, Andrew999 сказал:

А как по телефону это скалибровать?

После того, как скалибровал что от этого меняется? Что нужно менять в своем разговоре?

По телефону особо тоже никак не скалибруешь, но телефон это меньшее из зол по сравнению с перепиской (хотя бы интонации голоса слышно). Если от девушки K+ продолжаешь общение, приглашаешь куда хотел и т.п., если негатив идет, слышно, что в плохом настроение, занята и прочее - лучше сворачивать общение. 

16 часов назад, Andrew999 сказал:
23 часа назад, CL 2017 сказал:

видимо пережестил с "кинестетикой"

Как ты считаешь, допустим если пережестил.. Почему конкретно все-таки девочка сливается?

1Ей не приятно было такое тесное общение с человеком, с которым у нее не было соответсвующего раппорта ?

2 она испгулась, что на след встрече я уже могу ее жестко попытаться трах?

3 или же просто чтобы не выглядеть шлюхой согласившись на второе свидание, после такого первого?

Естественно ей неприятно. Ты посторонний человек, никак не успел заинтересовать, расположить к себе и, при этом, начинаешь лезть в личное пространство. Такое никому не понравится. Такая "кинестетика" выглядит неестественно и неадекватно. Больше практикуйся, общайся с девушками - с опытом будешь сам чувствовать где уместны прикосновения, а где нет. При хорошем раппорте и заинтересованности девушки и сами трогать начинают) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...