Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодня первое свидание. Она старше, как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Я, 18 лет, студент. Машины нет, живу с родителями. Не мажор, но на кафешки и прочее деньги есть. Разносторонне развит, эрудирован. Уверенный в себе.Могу поддержать очень много тем. Лицо не айс, но одеваюсь хорошо ( Говорю все это, что бы вы правильно оценили мои шансы) 

Очень давно не общался с девочками, так как были дела по важнее. В среду спонтанно решил, что так как давно ни с кем не общался, в принципе могу все-таки выкроить время для себя на ЛТР с ОЖП. Подошел к девушке, открыл типа "так стильно выглядишь,ты не стилист случайно? Аа,неет,я просто думал, может ты на показ какой-то идешь" В общем стояли и болтали минут 30. Девочка очень хорошо реагировала, сама поддерживала темы, сама могла задать вопрос, сама спросила у меня как меня зовут через минут 7)) Выяснилось, что она 2 года назад закончила универ ( 23-25 лет получается) Я сказал, что я на 3 курсе. Она подумала, что я в универе на 3, но я в колледже)) Значит она предполагает, что мне около 20. Знает, что старше меня, но думаю не знает на сколько)) Разговаривали на очень много интересных тем, довольно-таки интересный и открытый человек. Как-то сама в разговоре после одной темы сказала, что телефоны не дает и мне его не даст. Я простибал. Говорю: Я и не просил у тебя его, зачем он мне. Она говорит "ну просто чтобы ты знал". Как я понял, чуть менее обеспеченная, чем я. Я этим пользовался. Умело  многократно невзначай демонстрировал свой высокий статус, через мелкие истории ( естественно приукрашая)) ) Она шла на встречу к своему другу. Он уже звонил ей и спрашивал где она. Она уже рвалась уйти, извинялась передо мной, но говорила, что должна уже идти. Я говорю "Я вижу ты интересный человек, с тобой есть о чем поговорить в отличии от многих других девушек, хочу с тобой встретиться" Она вроде не возразила, но сказала номер не дам, я же сразу предупредила. Я говорю " Названивать тебе не собираюсь, мне есть с кем общаться, наберу тебя 1 раз. Захочешь возьмешь, нет-нет." Начала про вк говорить. Я говорю нет, я не общаюсь в вк,это для задротов. Все равно не хотела давать. Пришлось еще раза 2-3 сказать про то, что звонить буду 1 раз. Уже почти уходила и говорит ладно давай и я побежала, меня ждут давно. Записала. Обнял на прощание и понюхал волосы)

На след день (то есть вчера) набрал ее. Реакция: Ооо, ПРИВЕТ) Неожиданно)  Пообщался с ней 12 минут на разные темы. Про встречу сказал почти в стиле альфа. Завтра в 7 свободна? Она "Ты погоду видел?)"  Я " я в такую загорал"  Была видно, что не было и мысли сливаться и отказать.Было слышно что не против. Сказала "Хорошо, посмотрим, созвонимся завтра по поводу погоды, может быть встретимся."  Простебал по поводу "посмотрим" и "может быть". Она посмеялась. Говорит, если ветром не сдует-ок. Говорю гантели в руках понесешь. Договорились.

Собственно вопросы: Опытные ребята, как с ней правильно себя вести? Заметил кстати, что трех свиданка и принцип сначала секс, а потом  отношения на девочках младше 18 (особенно если девственницы) практически не работает. Если их начинать прожимать раньше, чем вы начнете друг друга называть парой, раньше чем пока она к тебе привыкнет (может месяц),  они начинают очень боятся и сливаться ( СОГЛАСНЫ ?)  

Но я так понимаю, не смотря на то, что мне и не горит и я спокойно мог бы общаться с ней и даже больше месяца без секса, с ней обратная ситуация?  Раз ей уже не мало, это значит как раз таки такая ситуация, где нельзя тормозить? Когда она может слить за то, что я во время ее не тра...? ВЕРНО?  И что получается, у нее сейчас в жизни нет никого круче меня, раз она в соглашается с парнем на несколько лет младше (ведь для них это зашкварно) ? Она наверное, думает, что мне около 20. Если спросит, я скажу 20.

Заранее спасибо)  

Только что, Andrew999 сказал:

В среду спонтанно решил, что так как давно ни с кем не общался, в принципе могу все-таки выкроить время для себя на ЛТР с ОЖП.

О_о

Сразу на лтр?) Начни с чего-то более простого, про лтр тебе не просто рано думать, а супер рано.

В общем стояли и болтали минут 30.

Долго для первого общения. Достаточно было 5-10 минут. 

Я говорю " Названивать тебе не собираюсь, мне есть с кем общаться, наберу тебя 1 раз. Захочешь возьмешь, нет-нет." Начала про вк говорить. Я говорю нет, я не общаюсь в вк,это для задротов. Все равно не хотела давать. Пришлось еще раза 2-3 сказать про то, что звонить буду 1 раз. Уже почти уходила и говорит ладно давай и я побежала, меня ждут давно. Записала. Обнял на прощание и понюхал волосы)

Неплохо, но стоило больше стеба добавлять, чтобы не только настойчивость голая была. 

Пообщался с ней 12 минут на разные темы.

Это много. Нужно было общаться несколько минут. 2-4 минуты вполне достаточно.

На след день (то есть вчера) набрал ее. Реакция: Ооо, ПРИВЕТ) Неожиданно)  Пообщался с ней 12 минут на разные темы. Про встречу сказал почти в стиле альфа. Завтра в 7 свободна? Она "Ты погоду видел?)"  Я " я в такую загорал"  Была видно, что не было и мысли сливаться и отказать.Было слышно что не против. Сказала "Хорошо, посмотрим, созвонимся завтра по поводу погоды, может быть встретимся."  Простебал по поводу "посмотрим" и "может быть". Она посмеялась. Говорит, если ветром не сдует-ок. Говорю гантели в руках понесешь. Договорились.

Тут все отлично, только я бы больше паузу сделал - не на следующий день звонил, а, хотя бы, через день. Но в целом это не очень важно.

Собственно вопросы: Опытные ребята, как с ней правильно себя вести? Заметил кстати, что трех свиданка и принцип сначала секс, а потом  отношения на девочках младше 18 (особенно если девственницы) практически не работает. Если их начинать прожимать раньше, чем вы начнете друг друга называть парой, раньше чем пока она к тебе привыкнет (может месяц),  они начинают очень боятся и сливаться ( СОГЛАСНЫ ?)  

Я не очень понял, причем тут девушки младше 18 лет и девственницы, если этой 23-25 лет?)

Как вести себя - обычно первое свидание это смотрины. Но у тебя все пошло немного по другому, потому что вы уже фактически общались полчаса вживую, плюс по телефону долго болтали.

Плюс девушка уже не малолетка.

Так что стоит делать так: 15-25 минут налаживаешь раппорт. Темы диалогов, в общих чертах, продумай заранее. Устанавливаешь контакт, развлекаешь ее, расслабляешь. Калибруешь ее ведомость, ее реакцию на твои действия. Если все хорошо - начинаешь добавлять кинестетику. Сначала в социально допустимые места. Снова калибруешь. 

Если все отлично, раппорт налажен, К-тесты положителнье - переходишь к более близким действиям. Обнимашки там и все такое. 

Судя по тому, как ты описал ваше общение, что не хотела сливать, и вообще хорошо на тебя реагирует - можно действовать довольно активно.

Если вс будет хорошее, и будешь конгруэнтен - то зайти можно будет довольно далеко. 

Если остались еще вопросы - напиши конкретнее, что тебя интересует.

4 минуты назад, Andrew999 сказал:

Но я так понимаю, не смотря на то, что мне и не горит и я спокойно мог бы общаться с ней и даже больше месяца без секса, с ней обратная ситуация?

Какой месяц без секса, старина, ты о чем вообще?) Девушке 23-25 лет, она идет на свиданку с тобой, уже пообщавшись полчаса в реале.

Ты ей уже симпатичен, как минимум, так что будь спокойнее и больше уверенности в себе.

Переть как электричка не стоит, разумеется, важно правильно калибровать ее реакции. Но и тормозить тоже не следует)

По статистике, 10% девушек готовы заняться сексом уже после первого свидания, если ты его правильно провел - именно так и получаются фасты. А после второго - уже около 80%. Исходя из этого и действуй.

Но если К-тесты не очень - то лучше сделать шаг назад, чтобы потом два вперед.

7 минут назад, Andrew999 сказал:

Раз ей уже не мало, это значит как раз таки такая ситуация, где нельзя тормозить?

В точку.

8 минут назад, Andrew999 сказал:

Когда она может слить за то, что я во время ее не тра...? ВЕРНО?

Смотря как ты себя будешь вести. Если у вас не будет даже глубоких поцелуев на третьем свидании, то да, можешь быть скалиброван как тормоз, и будешь слит.

9 минут назад, Andrew999 сказал:

И что получается, у нее сейчас в жизни нет никого круче меня, раз она в соглашается с парнем на несколько лет младше (ведь для них это зашкварно) ? Она наверное, думает, что мне около 20. Если спросит, я скажу 20.

Че за стереотипы у тебя в голове?)

Вообще забей на разницу в возрасте на данном этапе.

И не стоит говорить про 20. Просто сливайся с этого вопроса, стеби ее, шути, еще что-то придумай. Сохраняй загадку.

Да и не думаю, что она прям вцепится в возраст, только если не спалишься на каком-нибудь постороннем вопросе.

Потом она конечно узнает и задумается. Но если все будет круто, и, особенно, первый секс хорошо пройдет, то дальше будет уже не важно.

Отпиши сюда по результатам и удачи)  

Большое спасибо за ответ) Блин, было бы время свободное - перечитал бы сейчас какой-то материал. Но времени вообще нет(( 

5 hours ago, Bonik said:

Если остались еще вопросы - напиши конкретнее, что тебя интересует.

Вопросы есть, но надо на учебу сейчас идти, по этому задам главный.

5 hours ago, Bonik said:

Как вести себя - обычно первое свидание это смотрины.

Это главное, что меня сейчас интересует.

Вопрос 1.Раньше на первом свидании старался сделать, как можно больше. Засунуть руку под кофту и гладить/ сжимать живот итд. Но не давно осознал, как мне кажется, на 1 встрече стоит особо сильно ноги трогать, не стоит засовывать руку под кофту и живот гладить  (по край ней мере, если увозить не собираешься).  Мне стало казаться, что нужно работать с лицом (шеки, губы) шея, плечи. Просто показать себя высоко по 100б, шутить и общаться, а все остальное уже дальше. Что думаешь? 

Вопрос 2. Понятно, что каждая ситуация индивидуально, но если в общем.. Засунуть руку под кофту и гладить живот - это уже дальше, чем поцелуй в губы? Прежде, чем лезть под кофту - лучше поцеловаться?? Я по поводу гладить ногу на уровне "середины бедра" тоже будет более логичным, сначала поцеловаться, а потом уже там гладить?

Вопрос 3

5 hours ago, Bonik said:

Если вс будет хорошее, и будешь конгруэнтен - то зайти можно будет довольно далеко. 

А надо ли? .. Cчитается же, что далеко заходить можно только, если планируешь сегодня секс. А секс сегодня не планирую. Нужно как минимум хату снять.

А по поводу ВС. 3 дня не спал))  Но ничего)

5 hours ago, Bonik said:

И не стоит говорить про 20.

Почему?

Бывало, что довольно-таки грамотно пытался с другими соскакивать с этой темы, но все четно было)) Прям к стене прижимали. Никакие типа "я считаю,что мужчина это не цифра,  а его опыт" итд не конали)) 

5 часов назад, Andrew999 сказал:

Вопрос 1.Раньше на первом свидании старался сделать, как можно больше. Засунуть руку под кофту и гладить/ сжимать живот итд. Но не давно осознал, как мне кажется, на 1 встрече стоит особо сильно ноги трогать, не стоит засовывать руку под кофту и живот гладить  (по край ней мере, если увозить не собираешься).  Мне стало казаться, что нужно работать с лицом (шеки, губы) шея, плечи. Просто показать себя высоко по 100б, шутить и общаться, а все остальное уже дальше. Что думаешь? 

Это зависит от ее ведомости и твоих навыков. 

Но вообще, если она не прям сильно течет по тебе, ты не профи, и не умеешь достигать такого состояния раппорта, когда она чуть ли не в транс входит, то лучше никаких "под кофту" не делать.

Не торопись. Калибруй ее состояние. Если она сильно возбудится, что вряд ли, то да, можно че угодно делать. Если нет, то не стоит.

Насчет лица и т.п. - это сильно зависит от конкретной девушки. Для этого и нужны К-тесты и калибровка. Трудно дать конкретный универсальный совет по кинестетике, который прямо бы всегда работал.

Я сам обычно начинаю с разных областей на руках и спины. Потом перехожу к лицу и шее. А потом, как правило, к поцелуям. И потом уже к животу, ногам и т.п.

Но всегда готов сделать шаг назад, если что-то не так, или поменять направление, если первый вариант не работает.

Помни, что нельзя прекращать разговор во время кинестетики, нужно продолжать увлекательно приседать ей на уши.

Вопрос 2. Понятно, что каждая ситуация индивидуально, но если в общем.. Засунуть руку под кофту и гладить живот - это уже дальше, чем поцелуй в губы? Прежде, чем лезть под кофту - лучше поцеловаться?? Я по поводу гладить ногу на уровне "середины бедра" тоже будет более логичным, сначала поцеловаться, а потом уже там гладить?

Да, на мой взгляд, живот, тем более под кофтой, и внутренняя поверхность бедра, идут после поцелуев.

А надо ли? .. Cчитается же, что далеко заходить можно только, если планируешь сегодня секс. А секс сегодня не планирую. Нужно как минимум хату снять.

Надо или нет - зависит от твоего голода и ее реакций.

Если она готова-готова, то тупить глупо. Хотя, разумеется, это редко так бывает во время первой встречи.

Короч смотри по ситуации)

Не вижу никакой проблемы не торопиться, чтобы не спугнуть. 

А по поводу ВС. 3 дня не спал))  Но ничего)

Из-за нее не спал? О_о

Или просто, по другим причинам? Надеюсь, что по другим) 

Когда совсем мало времени на сон остается, попробуй переходить на полифазный сон - спать несколько отрезков в течении суток. Так намного эффективнее высыпаться, когда у тебя не 8 часов есть для отдыха, а, например, всего 5 за сутки.

Почему?

Потому что плюсов того, что она узнает, что тебе 18, я не вижу. А минусы могут быть.

В итоге, оцениваю это действие для тебя минусовое.

Бывало, что довольно-таки грамотно пытался с другими соскакивать с этой темы, но все четно было)) Прям к стене прижимали. Никакие типа "я считаю,что мужчина это не цифра,  а его опыт" итд не конали)) 

Ты мужчина. Как тебя кто-то может прижать к стене?) Будь изобретательнее.

Через 2 часа встреча. Ответь пожалуйста сразу, как прочтешь)

1 hour ago, Bonik said:

Надо или нет - зависит от твоего голода и ее реакций.

Если она готова-готова, то тупить глупо. Хотя, разумеется, это редко так бывает во время первой встречи.

Короч смотри по ситуации)

Не вижу никакой проблемы не торопиться, чтобы не спугнуть.

Готова - готова, в смысле ахиреть, как ведется? Ну допустим даже если ахринеть, как ведется, но повторюсь, места для секса сегодня нету,  по этому его сегодня не будет, то по-твоему все равно 

1 hour ago, Bonik said:

то тупить глупо

? И нужно лезть ей везде куда только можно? 

Изучая теорию, мне казалось, что не важно насколько сильно она ведется - все равно, если места нету, то сильно кинестетить нельзя

Ты считаешь, что можно, даже если секса в этот день не будет?

1 hour ago, Bonik said:

Потому что плюсов того, что она узнает, что тебе 18, я не вижу. А минусы могут быть.

18 говорить и не собирался. Но ты сказал "не стоит говорить, что тебе 20" И вот я и спросил, почему? Чтобы лишний раз типа не врать? 

1 hour ago, Bonik said:

Ты мужчина. Как тебя кто-то может прижать к стене?) Будь изобретательнее.

По поводу к стене. Не, ну одно дело если 1 раз спросила. Но другое дело, когда прям настырно хочет узнать и не отстает - даже при этом не отвечать, мне кажется уже как-то глупо)) Как будто это твоя какая-то тайна страшная или мне вообще 14-15 лет) Лично у меня тоже странные мысли бы появились, если бы девочка принципиально пытается скрыть сколько ей)

Особенно их правильный вопрос,задающийся с улыбкой, который ставит в тупик - "ты что боишься сказать сколько / стесняешься своего возраста?" (ведь даже по логике и со стороны-раз человек не говорит, то это одно из двух).  Вот как бы ты ответил на этот вопрос?)

Заканчивать свидание на пике или же вдоволь провести с ней время, не лишая себя возможности максимально хорошо провести вечер?

Готова - готова, в смысле ахиреть, как ведется? Ну допустим даже если ахринеть, как ведется, но повторюсь, места для секса сегодня нету,  по этому его сегодня не будет, то по-твоему все равно 

Да, именно в этом смысле.

А как получилось, что места для секса нет?) В чем проблема снять номер в гостинице, если до этого дойдет?

Но ты не парься, потому что все равно это маловероятно, что вот прямо сегодня у тебя все с ней сложится - это редко так бывает, и нужен высокий уровень твой, плюс сопутствующие факторы внешние.

? И нужно лезть ей везде куда только можно? 

Изучая теорию, мне казалось, что не важно насколько сильно она ведется - все равно, если места нету, то сильно кинестетить нельзя

Ты считаешь, что можно, даже если секса в этот день не будет?

На мой взгляд, трудно дать объективную рекомендацию, которая будет работать во всех случаях. 

Думаю, что бывают варианты, когда нужно глубоко кинестетить, даже зная, что секса не будет. Хотя, разумеется, далеко-далеко не всегда.

Но не заморачивайся так сильно сейчас на этом)

18 говорить и не собирался. Но ты сказал "не стоит говорить, что тебе 20" И вот я и спросил, почему? Чтобы лишний раз типа не врать? 

Ну потому что если у вас будут еще встречи и всплывет, что тебе 18, то будет не очень. Зачем тебе лишний раз кормить ее тараканов?

И да, если ей реально 25, то и если скажешь, что 20, то все равно может напрячься, и некисло.

Короче минусовое действие, плюс возможные проблемы в будущем, если станешь говорить про 20.

По поводу к стене. Не, ну одно дело если 1 раз спросила. Но другое дело, когда прям настырно хочет узнать и не отстает - даже при этом не отвечать, мне кажется уже как-то глупо)) Как будто это твоя какая-то тайна страшная или мне вообще 14-15 лет) Лично у меня тоже странные мысли бы появились, если бы девочка принципиально пытается скрыть сколько ей)

Особенно их правильный вопрос,задающийся с улыбкой, который ставит в тупик - "ты что боишься сказать сколько / стесняешься своего возраста?" (ведь даже по логике и со стороны-раз человек не говорит, то это одно из двух).  Вот как бы ты ответил на этот вопрос?)

Ответом тебе будет одно слово: стеб.

Можно говорить, что тебе примерно между 10 и 45. На прямой вопрос - "боишься сказать", можно отвечать "пфф, разумеется боюсь" и дальше какую-нибудь шутку. И сразу, на развороте - "а чего тебя так мой возраст интересует? Боишься, что мне нет еще 16ти?)" Ну или что-то в таком духе. И цепляешься за то, что она скажет, уводишь разговор в сторону.

Короч больше уверенности в себе, стеба, и лучшая защита - нападение.     

28 minutes ago, Bonik said:

о говори

Напишу тебе еще через минут 25, если будет время - загляни через 30 минут) Ну а на случай, если заглянешь только сейчас, самый интересующий сейчас вопрос- примерно в процентном соотношении кто сколько должен говорить? (Вроде я обычно говорю больше на 1 встрече.) Где-то читал, что лучше чтобы девочка говорила больше меня

Пошел собираться. Ответь пж сразу, как прочтешь. Я уже наверное ничего больше не успею написать

1.Примерно в процентном соотношении кто сколько должен говорить? (Вроде я обычно говорю больше на 1 встрече.) Где-то читал, что лучше чтобы девочка говорила больше меня

2. Наверное самых важный вопрос после первого.  

2. Заканчивать свидание на пике или же вдоволь провести с ней время, не лишая себя возможности максимально хорошо провести вечер?

1 hour ago, Bonik said:

А как получилось, что места для секса нет?) В чем проблема снять номер в гостинице, если до этого дойдет?

Это получается, что она пиз ец как возбуждена должна быть? Так как это же нужно получается почти  просто прямо говорить ей. Конечно можно залить про то, что тебе внезапно захотелось сделать ей прикольный массаж с покусыванием косточек, но это плюс минус = прямо сказать,наврное)

3.

1 hour ago, Bonik said:

Думаю, что бывают варианты, когда нужно глубоко кинестетить, даже зная, что секса не будет. Хотя, разумеется, далеко-далеко не всегда.

А когда такое может быть? Скажи пример

4.

1 hour ago, Bonik said:

И да, если ей реально 25, то и если скажешь, что 20, то все равно может напрячься, и некисло.

Я думаю, она итак думает 20. Она же думает 3 курс Универа. Плюс когда я раскалывал,типа девочки часто не могут поддержать много тем - она ответила,это наверное твои знакомые, а я наверное на 2-3 года старше их

5.

1 hour ago, Bonik said:

)На прямой вопрос - "боишься сказать", можно отвечать "пфф, разумеется боюсь"

Допустим, если она без шуток спокойно и серьезно на меня посмотрит и скажет " не, ну серьезно.. Скажи сколько тебе лет. Я хочу знать / Ты можешь мне обьяснить почему ты скрываешь это" - Что тогда ответить?

6. Если все будет хорошо, засасемся итд. Вызвать ей такси домой? Или это больше не больше завал БЗ ?

Заранее большое спасибо!)

1.Примерно в процентном соотношении кто сколько должен говорить? (Вроде я обычно говорю больше на 1 встрече.) Где-то читал, что лучше чтобы девочка говорила больше меня

Это зависит от того, насколько у тебя интересная жизнь, насколько болтлива твоя девушка и т.п. Трудно дать объективную рекомендацию.

У меня регулярно бывают уклоны в обе стороны. Можно вести ее так, чтобы она больше говорила, но при этом было круто и интересно обоим.

Но, все же, в базовой версии, больше говорить и вести беседу должен ты.

2. Наверное самых важный вопрос после первого.  

2. Заканчивать свидание на пике или же вдоволь провести с ней время, не лишая себя возможности максимально хорошо провести вечер?

Заканчивать свидание на пике нужно было бы, если бы ты не проболтал с ней слишком долго в первую встречу, а потом еще и по телефону.

Теперь у тебя немного смазана картина, поэтому твоя задача усложняется: нужно внимательно калибровать ее ведомость, состояние, реакцию на тебя.

В общем случае, если она сдержана и закрыта - сворачивать нужно через полтора часа, примерно, на пике. Если вы кайфуете, расслаблены и дошли до поцелуев - то строгого лимита нет.

Не забывай, что при кинестетике нужно нельзя прерывать увлекательную беседу. 

Это получается, что она пиз ец как возбуждена должна быть? Так как это же нужно получается почти  просто прямо говорить ей. Конечно можно залить про то, что тебе внезапно захотелось сделать ей прикольный массаж с покусыванием косточек, но это плюс минус = прямо сказать,наврное)

Судя по твоим вопросам, фастов, вероятнее всего, у тебя не было. 

Раз так, то забей и не думай сегодня об этом вообще. Отпишешься как пройдет эта свиданка, потом будем уже думать как соблазнять дальше)

А когда такое может быть? Скажи пример

Например, когда вы в силу объективных причин не сможете быстро встретиться в следующий раз. Не всегда конечно, надо смотреть на много факторов разных.

Не заморачивайся) 

Я думаю, она итак думает 20. Она же думает 3 курс Универа. Плюс когда я раскалывал,типа девочки часто не могут поддержать много тем - она ответила,это наверное твои знакомые, а я наверное на 2-3 года старше их

Ты много паришься на тему возраста, и вообще по поводу нее.

Пойми, что она уже согласилась придти с тобой на встречу, пообщавшись в реале полчаса. Значит все хорошо и ты ей симпатичен. Помни об этом, когда напрягаешься, и расслабься. 

И побольше юмора, стеба, уверенности в себе)

Допустим, если она без шуток спокойно и серьезно на меня посмотрит и скажет " не, ну серьезно.. Скажи сколько тебе лет. Я хочу знать / Ты можешь мне обьяснить почему ты скрываешь это" - Что тогда ответить?

Что значит спокойно и серьезно? Ну скажи ей с легкой улыбкой, что "это слишком интимный вопрос, мы еще с тобой так мало знакомы... Обычно я не говорю девушкам свой возраст до 3его свидания". Ну что-то в таком духе.  

Короч если ты позволяешь себя загнать в ловушку, когда у тебя нет другого выхода, кроме как ответить, либо ты потеряешь лицо - то ты лажанулся где-то в процессе общения. Мужчина должен вести беседу. Т.е. надо заранее видеть, куда идет диалог, и избегать трудных моментов.

И повторюсь, ты слишком паришься по поводу разницы в возрасте. Если бы ее это напрягало, она бы уже завалила тебя вопросами.

Расслабься. 

6. Если все будет хорошо, засасемся итд. Вызвать ей такси домой? Или это больше не больше завал БЗ ?

Есть разные точки зрения на этом форуме. 

Моя заключается в том, что я организовываю свидание, и я его оплачиваю.

Если есть трудности с тем, как добраться до дома, например, потому что мы поздно закончили, то это также организовываю и оплачиваю я.

Но не все меня поддерживают в этом вопросе))

1 hour ago, Bonik said:

до дома,

Мужик,ответь пж сразу!! Я не звонил ей сегодня,вчера договорились. Она сказала перед концом разговора "созвонимся,а то Погода" погожа и вправду говно. Сейчас стою в магазине, еле пишу, руки отмерзли. Но я после этого сказал,что даже если будет плохая погода, возьмёшь собой гантельки в руки, чтобы тебя ветром не снесло.  В конце, произнёс фразу "все договорились ,завтра в шесть и назвал место " сказала ок.

Не звонил ей сегодня из-за многих причин, а которых расскажу позже. В общем,в 6 я был ещё дома. Набрал её, у неё отключён. Пошёл на место. Думаю, может телефон сил, а она Думаю, может телефон сел, она там ждёт сидит.  Но  Предполагал, если  Её там не будет – похожу по делаю подходы. Может прямо с поля пойдём в то место.  В 6:15 ещё раз позвонил отключён.  Пошёл подходы делать. В 19:05  Увидел, что в сети в Вайбере.  Написал:  Могла бы хотя бы предупредить что не придёшь ,  Хорошо, что рядом был не пришлось далеко ехать.

Она ответила "ну ты даешь я звонка ждала)"

Я прочёл  И подумал набрать её.  Услышать ее объяснение и либо предложить сейчас все-таки ей приехать ( Я уже очень расстроился  Я уже очень настроился  Хорошо провести этот вечер ) либо договорится на другой день.  Искал магазин, где согрелся бы и написал сейчас тебе.Прошло пол часа( минут 10 назад). Я так и не ответил, так как хотел у тебя уточнить правильно ли будет ее сейчас набрать. И вот 10 минут назад 2 смайлика отправила. Один "ооооопсс" и другой "кот с восклицательным знаком" 10 минут назад это было. Я прочёл и так и не ответил.

Я прочёл  И подумал набрать её.  Услышать ее объяснение и либо предложить сейчас все-таки ей приехать ( Я уже очень расстроился  Я уже очень настроился  Хорошо провести этот вечер ) либо договорится на другой день.  Искал магазин, где согрелся бы и написал сейчас тебе.Прошло пол часа( минут 10 назад). Я так и не ответил, так как хотел у тебя уточнить правильно ли будет ее сейчас набрать. И вот 10 минут назад 2 смайлика отправила. Один "ооооопсс" и другой "кот с восклицательным знаком" 10 минут назад это было. Я прочёл и так и не ответил.

Конечно позвони, какие проблемы.

Только не включай обиженку "могла бы предупредить". Все это в помойку.

Потрать несколько минут. Глубокие вдохи-выдохи. Приди в себя. Настройся на позитив. Приведи вс в идеальное состояние. 

Потом звони и шути - типа вот что бывает в случае недопониманий, давай встретимся сейчас и т.п.

1 minute ago, Bonik said:

Потом звони и шути - типа вот что бывает в случае недопониманий, давай встретимся сейчас и т.п.

Я не обижен) То есть не надо типа звонить завтра,чтобы она до завтра думала обо мне. Сожалела итд И типа таким образом повысится моя значимость может? 

Сейчас думаешь звать? Уже почти 8 и дождь, как думаешь она может приехать? 

понятно,что звонить на позитиве. Скажу к друзьям поехал,сейчас отошёл.

Я не обижен) То есть не надо типа звонить завтра,чтобы она до завтра думала обо мне. Сожалела итд И типа таким образом повысится моя значимость может? 

Сейчас думаешь звать? Уже почти 8 и дождь, как думаешь она может приехать? 

понятно,что звонить на позитиве. Скажу к друзьям поехал,сейчас отошёл.

Ну я не знаю откуда именно ты и какие у вас там расстояния. Но не вижу проблемы позвонить и поболтать. 

По голосу и т.п. скалибруй ее настрой.

Если она реально сожалеет, что так получилось и общается хорошо - то зови. 8 вечера - это не 12.

Если она будет говорить как замороженная треска - не зови.

• Советник
18 hours ago, Andrew999 said:

Завтра в 7 свободна? Она "Ты погоду видел?)"  Я " я в такую загорал"

))) с тобой наверное не соскучишься

Боник тебе уже много насоветовал, добавлю только насчёт:

11 hours ago, Andrew999 said:

Прям к стене прижимали. Никакие типа "я считаю,что мужчина это не цифра,  а его опыт" итд не конали)) 

У меня знакомый есть, он тоже такой вопрос не любит. Обычно утилизирует это так. Его спрашивают "Сколько тебе лет?" Он: "А сколько дашь? Угадай" Она "Ну... (столько-то)". Он: "Слушай, прямо в точку попала!". Говорит, что и девушкам приятно (типа они проницательные такие оказались), и он как бы соврал разве что опосредованно, можно всегда соскользнуть, объяснив, что просто пошутил-подыграл)) Но в его случае он наоборот сильно старше. А в твоём нужно вести себя так, чтобы не проколоться на чём-то очевидном. Мой знакомый имел мало уязвимых вопросов - ну разве что, застал ли он времена Брежнева )) 

1 hour ago, Bonik said:

Ну я не

Сделал пару подходов за это время. Из-за погоды город пустой. Я вообще в поля не выхожу. У меня абсолютно нет на это времени. Но так сильно настроился хорошо провести вечер (несколько месяцев не отдыхал), что решил по подходить. Запомнилось: Подхожу, говорю привет - сразу же, извините я не знакомлюсь,Я говорю, Да я не знакомиться. Как Ты считаешь, мой зонт реально на женский похож? А то каких знакомых девочек не встречу – все спрашивают, почему ты женским зонтом. Так шёл с ней, минут 10 говорил. Остановил, ещё минуты четыре поговорил . Сказал, что хочу увидеть ещё. Сказала , что замужем. Кольцо показала. Я спрашиваю у вас там прям любовь все дела? Говорит да. Ещё бы раньше меня это не смутило, но сейчас понимаю что нафиг надо.

По поводу этой, позвонил, говорили 10 минут. Сказала, мы же вроде договорились Созвониться из-за погоды,а ты не набрал. Говорю в конце же уже точно договорились. Я набрал тебя, у тебя отключён был. Она такая удивлённая: ты звонил? Капец, но у меня не был отключён, Я с другом разговаривала ( Что за друг такой интересно, То тогда на встречу с каким-то другом шла. Неужели пацанов кайф просто так трепаться с какой-то бабой?) Учитывая то, что у меня времени на поспать нет – всегда удивляло такая ненужная дружба)) Говорит Блин не знала что ты пришел туда. Я говорю я не приходил, я с друзьями рядом сидел и набрал тебя.

Перешел на другую тему, Начал рассказывать, как с "друзьями" погуляли (никаких друзей, как ты наверное понял не было)) ) Сначала на улице баб искал, потом в магазине грелся. Пытался одну открыть, до меня потом доеба ся охранник)). Пару смешных историй про друзей,много смеялась. Говорю хочешь приезжай. Она говорит, та не, Мне ехать 40 минут.и Погода такая ужасная, не Хочется сейчас никуда. Спрашиваю, а когда ты свободна? Она мнётся, говорит даже не знаю ( и тут я думаю еба ь, меня по ходу сливают!!) Говорит типа, сейчас все время такая погода чт что никуда не хочется ( Очень не понравилось это, так как я решил после этих двух и смайликов на то что я не ответил на сообщение по поводу того что она ждала звонка – что моя значимость в космосе ( Особенно учитывая что я всего лишь малолетка)) Часто слышал ха девочек, что она считают Постыдным даже встречаться с ровесником. ) Получается ошибся про значимость, было неприятно)) 

Спрашиваю,завтра? Говорит на тренировку завтра в два в центре. Говорю давай в шесть. Типа не против, но давай созвонимся ещё. Посмотрит по настроению,будет ли желание в такую погоду ехать обратно в центр. ( Опять очень понравилось, я уж подумал, что она готова хочу другой город ) 

Предложил после тренировки в четыре. Говорит да так будет намного удобнее. На этом и договорились

По поводу этой, позвонил, говорили 10 минут. Сказала, мы же вроде договорились Созвониться из-за погоды,а ты не набрал. Говорю в конце же уже точно договорились. Я набрал тебя, у тебя отключён был.

Фейл.

Не нужно никого обвинять, даже если есть повод.

Долго так говорить тоже не нужно было.

Что за друг такой интересно, То тогда на встречу с каким-то другом шла. Неужели пацанов кайф просто так трепаться с какой-то бабой?) Учитывая то, что у меня времени на поспать нет – всегда удивляло такая ненужная дружба))

Это неважно вообще. Не о том думаешь. И неправильно в целом рассуждаешь - не тебе судить какая дружба важная, а какая нет. 

Говорю хочешь приезжай.

Че за "хочешь приезжай"? Фейл.

Спрашиваю, а когда ты свободна?

Фейл. 

Не нужно было вообще предлагать следующую встречу сразу. Если ты понимаешь, что она не приедет сейчас, нужно было закрывать разговор на позитивной ноте и брать паузу в пару дней.

и тут я думаю еба ь, меня по ходу сливают!!

Ну ты просто фейлить начинаешь. Поэтому и она начинает сливаться потихоньку.

Очень не понравилось это, так как я решил после этих двух и смайликов на то что я не ответил на сообщение по поводу того что она ждала звонка – что моя значимость в космосе

Фейл.

Вообще не правильно рассуждаешь.

Особенно учитывая что я всего лишь малолетка))

Она не знает, что прямо малолетка.

Часто слышал ха девочек, что она считают Постыдным даже встречаться с ровесником.

Бред, все не так.

Получается ошибся про значимость, было неприятно)) 

Разумеется ошибся. 

Спрашиваю,завтра? Говорит на тренировку завтра в два в центре. Говорю давай в шесть. Типа не против, но давай созвонимся ещё. Посмотрит по настроению,будет ли желание в такую погоду ехать обратно в центр. ( Опять очень понравилось, я уж подумал, что она готова хочу другой город ) 

Предложил после тренировки в четыре. Говорит да так будет намного удобнее. На этом и договорились

Ну посмотрим, что будет завтра в 4. Но раз ты начинаешь ошибаться, то тебе следует скорректировать план на завтра и свое вс - прям как следует нужно поработать.

Цель - глубокие поцелуи отменяешь. Это снова только смотрины. К ней не лезешь, максимум СДП. 

Стараешься заинтересовать беседой.

Общаешься не больше полутора-двух часов.

По результатам отписываешься - строим дальнейшие планы.

18 minutes ago, Bonik said:

По результатам отписываешься - строим дальнейшие планы.

Было очень приятно это читать) то что ты готов помогать, несмотря на то что даже не знаешь меня) но я не совсем понимаю свои ошибки.

23 minutes ago, Bonik said:

Фейл.

Не нужно никого обвинять, даже если есть повод.

Долго так говорить тоже не нужно было.

Ты неправильно понял. Никакого обвинения абсолютно не было. Всё на позитиве с шутками. Она параллельно смеялась. Мне же надо было хоть как-то прокомментировать эту ситуацию, А то как-то странно было бы если бы я об этом даже слова не сказал бы.

24 minutes ago, Bonik said:

И неправильно в целом рассуждаешь - не тебе судить какая дружба важная, а какая нет. 

Ну имею же я права иметь свое собственное мнение по поводу этого, Не вижу в этом ничего плохого))

33 minutes ago, Bonik said:

Че за "хочешь приезжай"? Фейл.

А тут вообще не понял.

1. Ведь в этом главная идея пикапа. Показать что ты успешный мужчина, У которого офигенная жизнь. А девушка лишь приложение к ней. Вот поэтому и " хочешь приезжай" С Мета сообщением "если нет, то я итак  круто проведу время"

2. таким образом, если накажет вчера–Я меньше упаду в ее глазах. Потому что она отказала мне не на супер официальное предложение, которое я пол часа писал на письме, которое отправил ей голубями, А на предложение–невзначай

40 minutes ago, Bonik said:

Фейл.

Вообще не правильно рассуждаешь.

Почему? Она написала сразу "Вот ты даешь, я ждала звонка)" Я ничего не ответил. Как мне кажется, 90 процентов (учитывая, что я ей левый тип) ничего бы после этого никогда бы не написали. Даже если и захотели бы, им гордость никогда бы в жизни не позволила бы написать что-то после того, как левый тип-малолетка проигнорил их. 2 смайлика с беспокойством (даже не 1)) ) Отсюда и мысли про высокую значимость. Плюс очень обрадовалась, когда в первый раз позвонил и сказала спасибо за приглашение.

1 hour ago, Bonik said:

Не нужно было вообще предлагать следующую встречу сразу. Если ты понимаешь, что она не приедет сейчас, нужно было закрывать разговор на позитивной ноте и брать паузу в пару дней.

Так я значит все-таки правильно думал, когда не хотел ей тогда звонить. Когда я тебе из магазина писал. Понимал, что очень навряд ли поедет. Особенно учитывая погода. Также знал, что если откажет– мне будет минус в ее глазах. Поэтому и думал позвонить завтра И пригласить на какой-то день. Ну ты сказал не париться и звонить, типа ничего здесь такого нету. Как-то так

49 minutes ago, Bonik said:

свое вс - прям как следует нужно поработать.

Оно всегда на высоте))

49 minutes ago, Bonik said:

Цель - глубокие поцелуи отменяешь. Это снова только смотрины. К ней не лезешь, максимум СДП. 

Стараешься заинтересовать беседой.

Общаешься не больше полутора-двух часов.

Честно. Не представляю какие тут смотрины. При знакомстве пол часа болтал. Обнял, понюхал. На следущий день По телефону говорили 12 минут. Сегодня 10. Уже 100 раз посмеялась с моих шуток. Уже куча раз демонстриовал словами, что у меня очень интересная жизнь, высокий статус и прокачен по т100б. Мне кажется, что этап первого свидания из трёх свиданки уже определенно пройден. Чувствую, что нужно двигаться вперёд и кинестить. Естественно не спеша и калибруя. Я с ней уже наболтался, Как мне кажется. Уверен, если не будет кинестетики завтра - сольет в дод !!!  У меня с ней уже столько много разговоров было в сравнении с кинеститикой, что я уже сама к ней начинаю, как к подруге относится ))) 

С уважением.

Ты неправильно понял. Никакого обвинения абсолютно не было. Всё на позитиве с шутками. Она параллельно смеялась. Мне же надо было хоть как-то прокомментировать эту ситуацию, А то как-то странно было бы если бы я об этом даже слова не сказал бы.

Я делаю выводы из того, что ты написал. Не обвинял - ну значит все ок.

1. Ведь в этом главная идея пикапа. Показать что ты успешный мужчина, У которого офигенная жизнь. А девушка лишь приложение к ней. Вот поэтому и " хочешь приезжай" С Мета сообщением "если нет, то я итак  круто проведу время"

Смысл в том, что ты отдаешь принятие решения на нее. Ты отдаешь ей инициативу. Она решает теперь встретитесь вы или нет.

С девушками такой подход не работает.

Идея правильная, что "если нет, тебе и так будет круто", но реализовывать это нужно по другому.

Почему? Она написала сразу "Вот ты даешь, я ждала звонка)" Я ничего не ответил. Как мне кажется, 90 процентов (учитывая, что я ей левый тип) ничего бы после этого никогда бы не написали. Даже если и захотели бы, им гордость никогда бы в жизни не позволила бы написать что-то после того, как левый тип-малолетка проигнорил их. 2 смайлика с беспокойством (даже не 1)) ) Отсюда и мысли про высокую значимость. Плюс очень обрадовалась, когда в первый раз позвонил и сказала спасибо за приглашение.

Ну потому что это смешно - думать, что "твоя значимость для нее взлетела в космос, если ты в течении часа не отвечал на ее смайлики".

Это все ерунда. И времени очень мало прошло, и само по себе это не так уж задирает значимость, в отрыве от всего остального.

Короче это может дать полпроцента. Десятую долю процента. Плюсом. А ты рассуждаешь, как будто это бог весть что.

Так я значит все-таки правильно думал, когда не хотел ей тогда звонить. Когда я тебе из магазина писал. Понимал, что очень навряд ли поедет. Особенно учитывая погода. Также знал, что если откажет– мне будет минус в ее глазах. Поэтому и думал позвонить завтра И пригласить на какой-то день. Ну ты сказал не париться и звонить, типа ничего здесь такого нету. Как-то так

49 минут назад, Bonik сказал:

Бл*. 

Это разные вещи. 

Я сказал тебе позвонить и утилизировать недопонимание, которое возникло в результате того, что вы хреново договорились. Затем, в процессе разговора, откалибровать ее настрой и т.п., и если все круто, то позвать ее на встречу прямо сейчас. Вместо той, которая сорвалась. 

При этом, я подчеркнул, что не в курсах какая у вас там ситуация, т.к. не знаю ни в каком ты городе, ни других деталей. Например, в маленьком городе из одного конца в другой на машине можно проехать за 10 минут. В Москве это очевидно не так. И т.п. Поэтому универсальный совет я тебе дать не могу.

Вместо этого ты что сделал?

Позвонил, неправильно ее скалибровал (раз она отказалась), сделал предложение, от которого она отказалась, и начал предлагать встретиться на следующий день (показал свою нуждаемость).

И теперь пишешь мне, что сделал так, как я советовал.

Завязывай тупить, иначе каши мы с тобой не сварим)

Оно всегда на высоте))

53 минуты назад, Bonik сказал:

Если бы оно было всегда на высоте, то не было бы вот такого:

2 часа назад, Andrew999 сказал:

Я уже очень расстроился

Уверен, если не будет кинестетики завтра - сольет в дод !!!

Ок, тогда действуй как считаешь нужным)

4 minutes ago, Bonik said:

Ну потому что это смешно - думать, что "твоя значимость для нее взлетела в космос, если ты в течении часа не отвечал на ее смайлики".

Ахахаха, кончено я так не думал !! Действительно смешно. Я имел ввиду, что тот факт, что она отправила два тревожных смайлика в ответ на мой игнор– ПОКАЗАТЕЛЬ моей высокой моей  значимости для нее. Ведь по идее ее гордость должна была не дать ей этого сделать.

8 minutes ago, Bonik said:

Если бы оно было всегда на высоте, то не было бы вот такого:

Я преувеличил про расстройство и абсолютно его не транслировал. Тут вернее намного было бы не слово "расстроился", а не приятно удивился, что решил про свою значимость. Это как будто тебе бы сказали, что ты выиграл лотерею, а потом сказали бы, что это шутка)

11 minutes ago, Bonik said:

Смысл в том, что ты отдаешь принятие решения на нее. Ты отдаешь ей инициативу. Она решает теперь встретитесь вы или нет.

Типа ВОЗЛОЖИЛ НА ЕЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ? 

13 minutes ago, Bonik said:

Позвонил, неправильно ее скалибровал (раз она отказалась), сделал предложение, от которого она отказалась, и начал предлагать встретиться на следующий день (показал свою нуждаемость).

Типа либо позвонил и уладил.(без приглашения) Через несколько дней вызвонил и пригласил

Либо позвонил уладил пригласил. Если нет, то опять через несколько дней вызвонил и пригласил.

Ошибкой было два предложения встретиться сразу? Типа сильно много телодвижений в ее сторону и в соотвествии ЗБЗ?  

Типа ВОЗЛОЖИЛ НА ЕЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ? 

Да, своим "хочешь-приезжай" ты перекладываешь решение на нее. 

Ошибкой было два предложения встретиться сразу? Типа сильно много телодвижений в ее сторону и в соотвествии ЗБЗ?  

Да, после того, как она отказалась встретиться, нужно было закончить разговор на позитиве и выйти на связь через пару дней.

Теперь ты скалиброван как чувак, которого можно динамить, можно ломаться по поводу времени встречи, и вообще - тебе все это нужно больше чем ей.

Это путь к результату, который тебя не устроит.

Автор. Вот ты вроде факи там читал и тому подобное.. Но честно, сам себе противоречишь.

Говоришь, что ВС - супер, но тут же пишешь о том, что обидно, задело. Называй как хочешь. Было бы ВС сказал бы: "ну и х.. С ней, пойду по бабам/своим делам" 

Значимость? Да откуда? Она тебя знает несколько дней, видела тебя 1 раз и несколько раз общалась по телефону. Ты Бред Питт? Или кто там у них сейчас в моде. С чего в принципе твоей значимости быть хоть как-то выше, чем единица? Из-за 2-х смайликов? Ну бред же. 

Если ты хочешь чего-то с этой девушкой - слушай, что bonik говорит.  Там уже разжовано так, что пить можно 

+ почему ты так заморачиваешься из-за возраста? ну серьезно? если ты девушке интересен(ведешь себя как мужик) - ей пофиг будет сколько тебе лет.

Когда учился в универе встречался  2 года с девушкой старше меня на 1.5 года.

когда мне было 17 лет первая моя девушка в сексе была старше на год. им пофиг на твой возраст, особенно когда тебя о нем даже не спрашивают. 

12 hours ago, Bonik said:

Только не включай обиженку "могла бы предупредить". Все это в помойку.

1. Я не собирался так делать и не сделал, но на форуме видел, что многие вроде опытные даже говорили, что нужно как раз таки немного наехать, сказать что так не делается. Типа так показываешь свое самоуважение к себе и своему времени. Что думаешь про это?

2.

8 hours ago, Bonik said:

Теперь ты скалиброван как чувак, которого можно динамить, можно ломаться по поводу времени встречи, и вообще - тебе все это нужно больше чем ей.

Вот именно поэтому я и сказал хочешь-приезжай )) типа усидеть на двух стульях. И позвать И при этом, если откажет чтобы не упасть в её глазах, Так как я особо прям и не ЗВАЛ же ее. Так предложил. На будущее, нельзя так делать? Мне казалось, что это безумно выгодная стратегия, Как я уже сказал "И позвать И при этом, если откажет чтобы не упасть в её глазах, Так как я особо прям и не ЗВАЛ же ее. Так предложил."

Получается, либо ПОЛНОЦЕННО ЗАВЕШЬ, либо не завешь вообще?

3. А почему ты считаешь, что даже если не собирался вызвать все равно нужно было позвонить и уловить знак вопроса мне кажется многие тут на форуме сказали бы, ничего не отвечай и позвони завтра. Чтобы она переживала, чтобы что как-то не так поступила думала это ситуации размышляла И тем самым за счёт того что много думала проекта всё моя значимость повысилась бы (типа закон Н о П и вообще природы, ГАИ–чем больше думаешь о чем-то– Тем сильнее это становится ли тебя)

7 hours ago, Millcellars said:

+ почему ты так заморачиваешься из-за возраста? ну серьезно? если ты девушке интересен(ведешь себя как мужик) - ей пофиг будет сколько тебе лет.

Когда учился в универе встречался  2 года с девушкой старше меня на 1.5 года.

когда мне было 17 лет первая моя девушка в сексе была старше на год. им пофиг на твой возраст, особенно когда тебя о нем даже не спрашивают. 

Привет) смотри во-первых все твои истории это год и 1,5. А у меня тут разница в пять – семь лет. И даже при этом лично меня это вообще не парит. Так как открывал и 32-летних. И считаю себя очень развитым парнем по умнее многих 30-летних женщин. Я собирался вообще просто если она спросит - сказать, что мне 20 и все.  Но Боник сказал, что нужно уходить от вопроса. Вот я и пытаюсь узнать как. 

До сих пор не знаю что ответить (спрашиваю у вас не только ради нее, но и просто чтобы на будущее), если она без шуток посмотрим на меня и нормально спросит - "ты можешь объяснить, почему ты не хочешь говорить сколько тебе лет?"  Если она нормально и серьезно спросит а я снова начну отшучиваться - это как мне кажется будет очень тупо. Поставил ее на своё место. Если бы мне Девочка так принципиально избегала бы ответное вопрос И даже когда я просто поинтересоваться нормально и серьезно - " можешь мне нормально обьяснить почему ты не хочешь говорить?" а она и дальше отшучивалась бы - меня бы это прям разозлило. Я бы подумал,Это же нормальный вопрос ,не спрашиваю же где ключи от сейфа лежит. И вообще решил бы, что у неё огромный комплекс по поводу своего возраста.

Привет) смотри во-первых все твои истории это год и 1,5. А у меня тут разница в пять – семь лет. И даже при этом лично меня это вообще не парит. Так как открывал и 32-летних. И считаю себя очень развитым парнем по умнее многих 30-летних женщин. Я собирался вообще просто если она спросит - сказать, что мне 20 и все.  Но Боник сказал, что нужно уходить от вопроса. Вот я и пытаюсь узнать как. 

До сих пор не знаю что ответить (спрашиваю у вас не только ради нее, но и просто чтобы на будущее), если она без шуток посмотрим на меня и нормально спросит - "ты можешь объяснить, почему ты не хочешь говорить сколько тебе лет?"  Если она нормально и серьезно спросит а я снова начну отшучиваться - это как мне кажется будет очень тупо. Поставил ее на своё место. Если бы мне Девочка так принципиально избегала бы ответное вопрос И даже когда я просто поинтересоваться нормально и серьезно - " можешь мне нормально обьяснить почему ты не хочешь говорить?" а она и дальше отшучивалась бы - меня бы это прям разозлило. Я бы подумал,Это же нормальный вопрос ,не спрашиваю же где ключи от сейфа лежит. И вообще решил бы, что у неё огромный комплекс по поводу своего возраста.

да скажи то как есть. если уж не знаешь что ответить. то,что тебе не 20 все равно вскроется рано иили поздно.

окей, моей знакомой 27 лет, ее мужу 22. ничего, живут вместе, счастливы. 

В 22.04.2017 в 09:20, Andrew999 сказал:

1. Я не собирался так делать и не сделал, но на форуме видел, что многие вроде опытные даже говорили, что нужно как раз таки немного наехать, сказать что так не делается. Типа так показываешь свое самоуважение к себе и своему времени. Что думаешь про это?

Думаю, что это плохая идея.

Если ты имеешь самоуважение, и происходит что-то, что тебе не нравится, то показывать это нужно дистанцированием, а не наездами.

Получается, либо ПОЛНОЦЕННО ЗАВЕШЬ, либо не завешь вообще?

Да, ты мужчина, тебе решать. Если зовешь - зови нормально. 

3. А почему ты считаешь, что даже если не собирался вызвать все равно нужно было позвонить и уловить знак вопроса мне кажется многие тут на форуме сказали бы, ничего не отвечай и позвони завтра. Чтобы она переживала, чтобы что как-то не так поступила думала это ситуации размышляла И тем самым за счёт того что много думала проекта всё моя значимость повысилась бы (типа закон Н о П и вообще природы, ГАИ–чем больше думаешь о чем-то– Тем сильнее это становится ли тебя)

Есть не только значимость, но еще и раппорт и многое другое. 

Да и неизвестно, повысилась ли вообще бы твоя значимость, если бы ты не ответил на ее сообщения. Мог быть скалиброван как "обидевшийся". 

можешь мне нормально обьяснить почему ты не хочешь говорить?" а она и дальше отшучивалась бы - меня бы это прям разозлило.

А почему кто-то должен кому-то отвечать на какие-то вопросы? За такт и уважение к собеседнику слыхал чего-нибудь? Тебя бы это разозлило видите ли. Корону сними. 

15 часов назад, Andrew999 сказал:

Рассказать что было?

Ты так спрашиваешь, как будто это мне надо. 

Хочешь советов - пиши. Не хочешь - мне класть, у меня своя жизнь.

Судя по этому вопросу и многим другим высказываниям твоим - у тебя прогрессирующее чсв. Поработай над своим эго - думаю, что это для тебя важнее, чем пикаперские навыки, и по жизни пригодится намного больше. 

3 hours ago, Bonik said:

Ты так спрашиваешь, как будто это мне надо. 

Да нет, спросил раскатывать ли потому что:

а) когда я писала это, Я решил что советы мне больше не нужны, По тому что я решил Что с ней дальше уже наверное ничего не будет. По этому думал спросить рассказать ли тебе, если тебе это интересно. Но сейчас понмиаючто вохможнл погоречился и поторопилось с выводами

б) Ты тогда не ответил на то сообщение и я решил уточнить В теме ли ты ещё)   А так конечно большое тебе спасибо !))

3 hours ago, Bonik said:

А почему кто-то должен кому-то отвечать на какие-то вопросы? За такт и уважение к собеседнику слыхал чего-нибудь? Тебя бы это разозлило видите ли. Корону сними. 

Ну во-первых,Это при условии, что я бы сам сказал сколько мне

Во-вторых

On 22.04.2017 at 8:20 AM, Andrew999 said:

Это же нормальный вопрос ,не спрашиваю же где ключи от сейфа лежит.

Тем более если мы на свидании,то как мне кажется, я имею полное право знать сколько ей лет, чтобы понимать что это за человек. Ведь для многих это очень важный момент. Я ведь не спросил про позу в сексе.

В-треттмх, Я наверное не сильно корректно выразился. Меня бы это не разозлило А сильно смутило бы и настораживает, Мне бы показалось это очень странным и я остался бы с мыслью, что у девочки комплексы и она стесняется своего возраста, а привлекательности это не добавляет.

По теме свидания. Длилось около часа. Кинестики почти не было. Опаздал на 15 минут. Была немного возмужена - я ответил шуткой типа я плохой человек / не пунктуальный. Общались на разные темы. Разговор шел хорошо. Неловких пауз не было. Общались на разные интимные темы. Я шутил она смеялась. Но при этом не было такого, что разговор прям сам ЛИЛСЯ и мы прям как душа в душу сидели. Так или иначе параллельно невзначай думал о чем сейчас сказать и какую тему поднять. Показывал себя со стороны т100б, рассказывал интересные истории, немного шутил она умеренно смеялась. По поводу возраста - сказала, что подобрала кота в 18 лет, а сейчас ему 7. По этому если она подобрала не давно родившегося кота - ей 25. Узнал, что живет с бабушкой и котом) У меня не спрашивала не возраст, ни с кем живу. Вообще не помню чтобы задавала мне какие-то вопросы не про возраст не с кем живу не увлечения. Думаю это явно Плохой знак. Ведь отсутствие вопросов значит отсутствие заинтересованости.

Кинестетика. Ее вообще почти не было.  Через минут 10 дотронулся до бантика на верхней (вертикальной) лямке лифчика спереди. Это было на уровне включить. Типа О, ахах, это бантик?) - Да, но не надо трогать. Я ВИЖУ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ (выделил может это важно) Потом еще несколько попыток через время. Все абсолютно соц допустимые. Ответ один и тот же. Начала загонять про зону комфорта / личное пространство. Я шутил на это - Нуу, мне комфортно)) Через минут 40 тыльной стороной указательного пальца начал проводить от плеча по руке вниз. Сразу опять - не трогай,личное пространство ( Я говорю - ты мне симпатична, а мне нравится прикосаться к людям, которые мне нравятся и продолжил. Опять К- и уже более убедительный. учитывая то, что со многими я через чуть больше чем 40 минут уже сидел обнявшись за талию и нюхая шею-меня это ситуация смутила. Даже на минуту ВС немного упало, но поднял его обратно быстро). мне показалось, что после этого уровень раппорат немного понизился и она по серьезнее стала. Я забил уже на кинетику. Просто сидел близко и держал руку закинувши на спинку на расстоянии пол сантиметра от ее. Через минут 5 говорит, что вообще планировала со мной час посидеть, но так как я опоздал- посидит еще чуть-чуть, а то ей к другу надо. Я простебал. Типа у тебя там в ежедневнике записано Я- один час?) Посмеялась. Минут 10 поговорили на разные темы. Звонит друг и спрашивает где она. Она мне говорит, ей уже надо идти. Я говорю ок, расплачиваюсь и уходим. Спрашивает, проведешь мне до маршрутки? Я спрашиваю в какую сторону тебе? Она показывает и я говорю, ну давай пройдемся, мне тоже по дороге. По дороге решил знатно повысить свой статус. Спрашиваю типа а на маршрутку можно только на остановке сесть или по дроге тоже словить можно? ( и в правду очень редко на них езжу, не потому что сильно богатый, а потому очень редко нужно куда-то, что не в пешей доступности, так как в центре живу.) Она начала смеяться и спрашивать, ты что никогда на маршрутке не ездил? Я отвечаю - Нуу, бывало в принципе. Как то на (номер) ехал и еще несколько раз на (номер). Она такая, всего пару раз что ли? И с позитивом спрашивает, слушай. Я так вижу ты совсем не простой парень. На маршрутках не ездишь итд. Мне прям интересно с кем я общаюсь) - Я с улыбкой "Та ладно тебе) " Дошли до того места, где мне не по дороге. Спрашиваю тебе прямо, она да. Я говорю мне на право. Она ты меня не проведешь? Я говорю- мне в другую сторону. Сказала, что была рада видеть . Я тоже. Пожелала хорошего вечера- я поцеловал в щеку и обнял.

Итог. Не смотря на то, что когда я опоздал она сказала, ты всегда опаздываешь на СВИДАНИЯ (мне тогда очень это понравилось, так как было, что девочка говорила,что у нас только дружеская встреча и нрчиего более!! - я с ней через 1.5 часа лизался уже, а тут прям сама открыто говорит, но зря радовался, ничего из этого не последовало) так как по мимо этой хрени с личным пространством она вроде никак особо не проявляла не вербально заинтересованность. То есть не флиртовала, не кокетничала, не строила глазки, не касалась меня (типа как некоторые ожп делают, типа да ладно тебе и так легко коснется до руки твоей) - я решил, что дальше нет смысла ничего в ее строну делать и даже как-то мой звонок с предложением еще раз встреться  - бцдкт выглядеть очень глупо, так как типа мне казалось, что обоим со стороны понятно, что ничего интересного не было, кроме обычно общения. Но потом подумал, может это я себе накрутил и это нормально. Может быть дело в том, что 

Сначала думал, что за бред. Какое личное пространство. когда речь идет элементарно о ладони и плече.Я ведь не Вася, который подошел на улице спросить который час, а человек, с которым у нее сейчас свидание, которого она уже видела  в реале. Но потом подумал - может Ей нужно больше времени, чем другим чтобы привыкнуть к человеку. Может она из тех, кто целуется не на первом свидании, а на 3-4 например. По этому думаю может есть смысл завтра позвонить и предложить прогуляться к морю (за одно могу взять мелко колиберный револьвер, который стреляет громко и с порохом, типа кинестииь помогая ей целится, если опять возникать не начнет) плюс чисто интересно. Может ли после такого свидания все-таки что-то путевое получится и если она прийдет во второй раз - начнет ли она снова так прям сильно не разрешать  к себе прикосаться. И вообще вызванитсья ли. Это все как спорт интерес. Cейчас все равно Некст делать не буду, так как нет времени заново все начинать. Нужно уладить некоторые вопросы свои. 

я имею полное право знать сколько ей лет

Ты имеешь полное право на то, что касается тебя. Все, что касается других людей - их право, а не твое.

я ответил шуткой типа я плохой человек / не пунктуальный.

Хреновая шутка. Никогда так не шути.

Думаю это явно Плохой знак. Ведь отсутствие вопросов значит отсутствие заинтересованости.

Скорее да, но не всегда так. Пока рано делать выводы.

Может ли после такого свидания все-таки что-то путевое получится и если она прийдет во второй раз - начнет ли она снова так прям сильно не разрешать  к себе прикосаться. И вообще вызванитсья ли. Это все как спорт интерес. Cейчас все равно Некст делать не буду, так как нет времени заново все начинать. Нужно уладить некоторые вопросы свои. 

Это все смешные рассуждения. "Нет времени заново все начинать". Ты и так практически на нуле, о каком "заново" ты говоришь?) Вы виделись два раза. 

По сути - я тебе четко сказал, послушав твои мысли и ход событий, что тебе нужно забить на кинестетику, и провести классическое первое свидание - смотрины:

В 21.04.2017 в 22:29, Bonik сказал:

Цель - глубокие поцелуи отменяешь. Это снова только смотрины.

Тебе надо было показать себя с хорошей стороны (не рассказом про поездки на маршрутках), заинтересовать, дать какие-то эмоции, уйти на пике и потом смотреть на ее реакции.

Ты решил все сделать по своему. 

Ну ок, твое право. Посмотрим, куда тебя приведут твои стратегии)  

1 hour ago, Bonik said:

Хреновая шутка. Никогда так не шути.

Почему? Получается стеб вместо того, чтобы оправдываться. Ты же сам говорил, что нужно больше стеба.

1 hour ago, Bonik said:

По сути - я тебе четко сказал, послушав твои мысли и ход событий, что тебе нужно забить на кинестетику, и провести классическое первое свидание - смотрины:

1 hour ago, Bonik said:

Ты решил все сделать по своему. 

Как я по своему сделал? Разве я не сделал, как ты сказал?

1. Разве смотрины не предполагают СДП? Ни о каких глубоких поцелуев и речи не шло. Не считая то, что после знакомства понюхал волосы ее при обьятии и обнимался при встрече и прощании - максимум кинестики, который был в кафе - это поглаживание тыльной стороной указательного палица по плечу и то, он сразу же это присекла ! Неужели нужно было ВООБЩЕ ее не касаться??

2. По поводу "уйти на пике" свидание итак час шло. Куда еще меньше?

3. 

1 hour ago, Bonik said:

Тебе надо было показать себя с хорошей стороны (не рассказом про поездки на маршрутках), заинтересовать, дать какие-то эмоции, уйти на пике и потом смотреть на ее реакции.

А почему ты думакшь, что я этого не сделал? Времени вообще не много было чтобы достаточно тем осветить, которые я мог бы про себя интересно рассказать. Но и тем не менее: рассказывал про своего сумасшедшего препода женщину и смешные истории про нее (то есть шутки) , рассказал немножко про спорт в детсве, она расскзала, про то что путешествовала автостопом и прыгала с парашютом. Мы это обсуждали минут 15-20. Я рассуждал где красивее всего было бы прыгнуть, как это прикольно. Спрашивал у нее про автостоп. Еще разные темы обсуждали. По-моепму все было просто отлично. Может быть и кто-то мог бы еще лучше это сделать, но я думаю, что не на много.

4. Хотел бы услышать от тебя и тех, кто это прочтет (если у вас есть хотя бы немного успешного опыта) - почему она не давала к себе прикоснуться даже на уровне социально-допустимых прикосновений? Обосновывая это, что видит меня только второй раз и это нарушает ее ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО  ???  Что это обозначает? Что ей нужно время, чтобы она ко мне привыкла и допустила меня к себе ИЛИ ЖЕ я ей абсолютно не нравлюсь и она пришла от нечего делать ??

Мне кажется от нечего делать, типа дома итак скучно, пойду схожу куда-то. Хотя хочется ошибаться

Ого как тут много букв)) 

Краткость - .. ну ты понял)) Тема - нечитабельна! Поэтому непопулярна!

2 hours ago, Andrew999 said:

кто это прочтет

мало кто прочтет.

если у вас есть хотя бы немного успешного опыта

любого, успешного или неуспешного, главное опыт! у тебя его пока нет, все будет со временем.

почему она не давала к себе прикоснуться даже на уровне социально-допустимых прикосновений?

куча видео на ютубе по кинестетике, даже из обычного рукопожатия можно сделать многое. Вот у меня к примеру.. если ВС низкое, то руки потные и холодные, если высокое, то теплые и сухие)) ВС твое все! но без знаний и практики этого мало! Я куеву тучу книг прочитал и посмотрел видосов перед тем как что-то делать, и фэйлов было просто миллиард и сейчас они тоже есть! всю инфу надо переварить и адаптировать под себя! иначе ты неконгруентен! и телки даже руки тебе подать не хотят.

Почему? Получается стеб вместо того, чтобы оправдываться. Ты же сам говорил, что нужно больше стеба.

5 часов назад, Bonik сказал:

Стеб должен быть направлен на собеседника, и в любом случае он не должен понижать твое ДСП.

1. Разве смотрины не предполагают СДП? Ни о каких глубоких поцелуев и речи не шло. Не считая то, что после знакомства понюхал волосы ее при обьятии и обнимался при встрече и прощании - максимум кинестики, который был в кафе - это поглаживание тыльной стороной указательного палица по плечу и то, он сразу же это присекла ! Неужели нужно было ВООБЩЕ ее не касаться??

Можно и вообще без кинестетики на первом свидании, не вижу ничего в этом плохого. И точно нужно было остановиться после первой же попытки. Судя по тому, что ты пишешь - ты пробовал много раз, и это ошибка.

2. По поводу "уйти на пике" свидание итак час шло. Куда еще меньше?

Не стоит цепляться к каждой фразе) Разумеется, меньше часа практически не бывает.

Я с другим посылом в целом тебе писал это - поменять подход к этому свиданию.

А почему ты думакшь, что я этого не сделал?

Я сужу по ее реакциям и общему твоему описанию свидания.

Если все было хорошо с эмоциями - ну ок, значит все хорошо, дальше это выяснится по ее реакциям на твои следующие шаги.

почему она не давала к себе прикоснуться даже на уровне социально-допустимых прикосновений?

Причин может быть много - начиная от ее тараканов и заканчивая тем, что ты что-то делал не так. Не был конгруэнтным, волновался, хотя сам этого не чувствовал, слишком неуверенно тянулся, или еще что.

Есть и плохой для тебя вариант: она изначально решила, что ты только на дружбу можешь претендовать, и физического влечения вообще не возникло.

В таком случае девушки могут быть очень отстраненными.

Одна из моих бывших девушек была такой - подпускала к себе только тех, кто ей уже понравился, и с кем она уже хочет спать. Всех остальных держала на расстоянии вытянутой руки и реагировала нервно.

Что ей нужно время, чтобы она ко мне привыкла и допустила меня к себе ИЛИ ЖЕ я ей абсолютно не нравлюсь и она пришла от нечего делать ??

Могут быть оба варика. Давай посмотрим на ее реакции дальнейшие - будет ли вызваниваться и т.п.

Какой у тебя план дальше? 

1 hour ago, Bonik said:

Есть и плохой для тебя вариант: она изначально решила, что ты только на дружбу можешь претендовать, и физического влечения вообще не возникло.

В таком случае девушки могут быть очень отстраненными.

Учиытывая, что вроде ничего не спрашивала, вроде мной не интересовалась, не кокетничала, сама не прикосалась итд - скорее всего это. Я так сам сначала еще подумал. Но зачем она пришла? Тем более сама назвала этой "свиданием"? Типа просто погулять, чтобы дома скучно не было?

1 hour ago, Bonik said:

Одна из моих бывших девушек была такой - подпускала к себе только тех, кто ей уже понравился, и с кем она уже хочет спать. Всех остальных держала на расстоянии вытянутой руки и реагировала нервно.

А со всеми "остальными" она зачем общалась? Тоже, чтобы дома не сидеть и чтобы скучно не было? Чтобы ее кто-то поразвлекал?

1 hour ago, Bonik said:

Какой у тебя план дальше? 

Завтра позвонить и позвать прогуляться к морю. Если начнет говорить, типа к морю не хочу - предложу в парк. Норм?

Учиытывая, что вроде ничего не спрашивала, вроде мной не интересовалась, не кокетничала, сама не прикосалась итд - скорее всего это. Я так сам сначала еще подумал. Но зачем она пришла? Тем более сама назвала этой "свиданием"? Типа просто погулять, чтобы дома скучно не было?

1 час назад, Bonik сказал:

Давай пока не будем гадать. Все равно мы не знаем, что у нее в голове. Нужно делать следующий ход и смотреть на ее реакции - тогда прольется какой-то свет на ситуацию.

А со всеми "остальными" она зачем общалась? Тоже, чтобы дома не сидеть и чтобы скучно не было? Чтобы ее кто-то поразвлекал?

1 час назад, Bonik сказал:

Ну есть масса девушек, которые общаются с толпами мужиков как с друзьями. У этой конкретной девушки было несколько сотен мужчин, с которыми она периодически пересекалась и пересекается. Далеко не все из них близкие друзья и т.п., разумеется.

Люди еще могут общаться потому что им интересно вместе проводить время, в том числе по профессиональным интересам) Не только секс все решает)

Завтра позвонить и позвать прогуляться к морю. Если начнет говорить, типа к морю не хочу - предложу в парк. Норм?

Сделай на день больше паузу.

Прогуляться к морю? А что в этом интересного? 

Напиши подробнее, где у вас была встреча первая - это было кафе, или что? Как выглядело, что за атмосфера, и почему именно там вы встретились?

Что она сама вообще любит? Ты ей задавал какие-нибудь вопросы про ее досуг, про то, как и где она общается с людьми, про ее интересы? Она интроверт/экстраверт?

5 hours ago, Bonik said:

Ну есть масса девушек, которые общаются с толпами мужиков как с друзьями. У этой конкретной девушки было несколько сотен мужчин, с которыми она периодически пересекалась и пересекается. Далеко не все из них близкие друзья и т.п., разумеется.

Как ты считаешь, зачем они это делают?

Для повышения чсв?

Для того, что бы инстинктивно держать рядом с собой по больше мужиков, чтобы иметь больше вариантов выбора?

Иметь более высокий вес в глазах других парней, типа смотри какая тут вокруг меня конкуренция?

Или же действительно просто нравится общаться  с большим кол-вом парней?

2. Но если бы эта вот девушка, про которую ты говоришь пришла бы чисто на дружескую встречу без каких-либо прицелов - она бы могла  спросить одного из них "ты всегда так опаздываешь на свидания?" Наверное она в разговоре с ними даже слово такого бы и не сказала? 

3. И еще, ты говорил, что общается с сотнями мужчинами, как с друзьями. Но заметь разницу. Наверное она в основном познакомилась  с ними, в роли коллеги на работе, одногрупницы, однокурсницы итд А у меня именно знакомство на улице со свиданием. Неужели девушки на такие встречи тоже ходят, чисто поболтать, при этом не допуская чего-то большего с этим человеком?  

5 hours ago, Bonik said:

Сделай на день больше паузу.

Почему? Мне кажется, что лучше сегодня. 

Я много раз слышал, что если свидание было не космос - лучше со вторым не тянуть.

3.

5 hours ago, Bonik said:

Прогуляться к морю? А что в этом интересного? 

Ну так как сейчас не еще не лето и давно там особо никто не был - у нас обычно любят туда ходить. Романтично же вроде очень) Особенно гулять под шум чаек и прибоя. Свежо и красивое море. Думаю, это по-любому лучше, чем опять в кафе с ней идти.

Вообще считается это азиатский рестораном, но я бы его не назвал бы прям ресторанном)  Это мое коронное место.Там очень уютно и спокойно. Мы сидели в углу на больших и мягких диванчиках. Цвет и гамма вокруг очень спокойная и расслабляющая. Тихая музыка.

Сильно много не удалось узнать. Прыгала с парашютом. Ездила автостопом. Училась на философа. Есть велосипед вроде. Вроде когда-то посещала какие-то фестивали музыкальные, на концерты ходила. Не давно начала заниматься аэрогравити (растягивание такое).Про подруг ни слова не слышал. Только друг какой-то) Прикол прям, то при знакомстве к нему шла, то по телефону разговорила, когда 2-рой раз звонил, то после свидания к нему))

58 minutes ago, Andrew999 said:

Как ты считаешь, зачем они это делают?

Для повышения чсв?

Для того, что бы инстинктивно держать рядом с собой по больше мужиков, чтобы иметь больше вариантов выбора?

Иметь более высокий вес в глазах других парней, типа смотри какая тут вокруг меня конкуренция?

все верно

59 minutes ago, Andrew999 said:

Но если бы эта вот девушка, про которую ты говоришь пришла бы чисто на дружескую встречу без каких-либо прицелов - она бы могла  спросить одного из них "ты всегда так опаздываешь на свидания?" 

а что тут криминального?) она может даже и не дождаться, свалить раньше, либо не прийти, либо отчитать, да все что угодно..

1 hour ago, Andrew999 said:

поддержу, действуй! главное действие, а потом результат!

Я много раз слышал, что если свидание было не космос - лучше со вторым не тянуть.

ни разу такого не слышал, но девочки частенько дают второй шанс, это да, есть такое, возможно ни с разу, опровергни! вытяни, замани, обхитри, выпроси, как угодно.. получишь второй шанс - получишь уважение от местных! 

Ну так как сейчас не еще не лето и давно там особо никто не был - у нас обычно любят туда ходить. Романтично же вроде очень) Особенно гулять под шум чаек и прибоя.

повторю вопрос.. и что в этом интересного для нее? она была там недавно, на нее чайка накакала))

Думаю, это по-любому лучше, чем опять в кафе с ней идти.

не факт! 

Вообще считается это азиатский рестораном, но я бы его не назвал бы прям ресторанном)  Это мое коронное место.Там очень уютно и спокойно. Мы сидели в углу на больших и мягких диванчиках. Цвет и гамма вокруг очень спокойная и расслабляющая. Тихая музыка.

лишняя информация, никому неинтересно.

Есть велосипед вроде

А у тебя есть велосипед? как насчет велопрогулки, булочки размять к лету?

Прыгала с парашютом. Ездила автостопом. Училась на философа.

молодец какая, прикинь прыгаешь с 2к метров высоты и философствуешь, во время полета, красота:rolleyes:

Вроде когда-то посещала какие-то фестивали. Про подруг ни слова не слышал. Только друг какой-то) Прикол прям, то при знакомстве к нему шла, то по телефону разговорила, когда 2-рой раз звонил, то после свидания к нему))

неинтересно

5 minutes ago, disko said:

все верно

Что верно-то?) Я думал Боник выберет что-то одно из этого

Собирался тебе ответить, но ты меня опередил)

13 minutes ago, disko said:

неинтересно

Боник спросил)

Что у тебя хотел спроисть..

10 hours ago, disko said:

Краткость - .. ну ты понял)) Тема - нечитабельна! Поэтому непопулярна!

А как тогда правильно писать? Если много упустить, то другие не получат полное картины и у них не будет правильного понимания ситуации. В итоге пойдут не правильные советы.

10 hours ago, disko said:

адаптировать под себя!

С этим абсолютно согласен!)) 

Если сформулировать вопрос конкретнее, но про общую ситуацию:

Если ты познакомился с девушкой на улице (то есть она уже увидела твоя реальную внешность, а не фотку из сети, услышала твой голос итд) она дала номер и пришла на свидание. При этом на свидании не дает к себе даже прикоснуться. Что это значит в большинстве случаев? Что ей нужно больше времени, чем остальным, чтобы подпустить человека к себе и он мог войти в ее личное пространство ИЛИ же  парень ей не нравится и она пошла с ним просто ради того, чтобы куда-то выйти, потому что дома ей скучно было, а никаких планов по интереснее на этот день не было?

On 21.04.2017 at 8:08 PM, kotenok said:

А в твоём нужно вести себя так, чтобы не проколоться на чём-то очевидном.

Спасибо за ответ!) На чем-то очевидно? Приведи пж пример)

И к тебе вопрос, как к девушке!! 

Если сформулировать вопрос конкретнее, но про общую ситуацию:

Если ты познакомился с девушкой на улице (то есть она уже увидела твоя реальную внешность, а не фотку из сети, услышала твой голос итд) она дала номер и пришла на свидание. При этом на свидании не дает к себе даже прикоснуться. Что это значит в большинстве случаев? Что ей нужно больше времени, чем остальным, чтобы подпустить человека к себе и он мог войти в ее личное пространство ИЛИ же  парень ей не нравится и она пошла с ним просто ради того, чтобы куда-то выйти, потому что дома ей скучно было, а никаких планов по интереснее на этот день не было?

кароче понятно, хочешь грузить себе в голову всякий лишний мусор, грузи дальше.

НО! пикап - это тебе не баловство! это образ жизни, хочешь? - делаешь! а не хочешь - куй дрочишь!

Каждый раз читая посты disko, все больше и больше убеждаюсь, что парень вообще не понимает что есть что. 

Слушай bonik'a он тебе толковые вещи говорит.

Ты слишком много заморачиваешься. 

"А что, а как, а если?" 

Хватит решать проблемы, которых ещё нет. Живи здесь и сейчас. Решай проблемы по мере их поступления. 

Опять же, зачем ты тут пишешь, если не делаешь, как тебе говорят? Ты все слова переводишь на свой лад.

Форум прав не всегда! 

Думай своей головой, правильно анализируя советы. Если не хочешь думать, повторю, делай, что говорит bonik.

8 minutes ago, Millcellars said:

"А что, а как, а если?" 

Хватит решать проблемы, которых ещё нет. Живи здесь и сейчас. Решай проблемы по мере их поступления. 

Хочу за счет этой ситуации научиться чему-то и понять закономерность самой ситуации, когда ожп приходит на свидание и не дает себя трогать. По поводу данной ожп я вообще почти не заморачиваюсь, ни чем особо она меня пока не зацепила.

45 минут назад, Andrew999 сказал:

Хочу за счет этой ситуации научиться чему-то и понять закономерность самой ситуации, когда ожп приходит на свидание и не дает себя трогать. По поводу данной ожп я вообще почти не заморачиваюсь, ни чем особо она меня пока не зацепила.

Это нормальная реакция. Не все бабы дают себя трогать. Поэтому и говорят, что начинать нужно с СДП. далее калибруя реакцию, продолжают или прекращают на н-ое время. 

Снова блаблабла и проверка реакции. 

Так же как и не все бабы  целуются на первом свидании. 

А тех, кто согласен на фаст, ещё меньше. 

У всех свои тараканы, у всех свои границы. 

Люди не сделаны под копирку. Поэтому тебе дают советы конкретно по твоей ОЖП. Поэтому на форуме 1 девушка = 1 тема. Да, у них общие инстинкты, но у все уровень мозгов (сознания) разный. 

• Советник
3 hours ago, Andrew999 said:

На чем-то очевидно? Приведи пж пример)

Например, если девушка решила, что тебе 27, а тебе на самом деле 18, то тогда тебя могут ждать проблемы в хронологии. Допустим, начался разговор (тупой пример) типа "А помнишь, когда Путина избрали в первый раз?", и тебе было бы 10-11 лет и ты что-то уже знаешь и можешь поддержать разговор ну или сразу чётко отреагировать "ой, да мне было десять ещё, я по улицам-гаражам тогда с ребятами бегал")) Когда например тебя посчитали за одногодку, то очень легко могут приписывать тебе знания той эпохи, которая им самим известна. (У меня сейчас так с парнем - нам обоим 26, мы даже одни и те же песни из 2000х можем напеть наизусть, понимаешь?)))). Вот чтоб так не проколоться. Типа Путина-то избрали, но тебе было не 11 лет, а 3 года. Такого плана проколы. Но это если амплутида ошибки большая)

3 hours ago, Andrew999 said:

При этом на свидании не дает к себе даже прикоснуться. Что это значит в большинстве случаев?

Да тут можно много гадать)) Ты сейчас пытаешься найти логику типа "Если А, то Б (или хотя бы В)". А у девушек иногда так бывает, что "Если А, то е, ы, ж, 7, б3, 87ф, п2-ж..." понимаешь?:D

Может быть: 1) считает, что на первом свидании ты не должен ее трогать (мама так сказала); 2) пришла к тебе от скуки бесплатно покушать; 3) её бросил парень, ей грустно, теперь надо, чтобы кто-то развлёк; 4) от тебя пахнет луком, поэтому решила держаться от тебя в стороне; 5) передумала, потому что А, е3, ж-к, 729ы и прочие причины; 6) хочет, чтоб ты напрягся, чтобы заодно проверить тебя на мужика в стрессовой ситуации, ну и 7) плохое настроение 8)... ещё куча причин может быть.

В таких случаях надо с юмором, стёбом, подколами и прочим разряжать атмосферу, расслаблять девушку, налаживать контакт. Начинай с малого. Типа потрогай часы - спроси, что за часы у неё такие. Или браслет, или что у неё там. Смотри по реакции. Придумай игру типа "давай погадаю тебе по руке", начни издалека "вот моя прабабушка была потомственной гадалкой". И т.д. Тут на форуме есть раздел, где много про такие фишки - как начать трогать, пока девушка ещё сама не догадалась, что происходит. Надо в моменте быть, в настроении, с лёгкостью) А то ты, может, такой сурово поправил очки и внутри себе сказал "Так. Прошло полчаса, пора и потрогать")))

9 часов назад, Andrew999 сказал:

Дело не в количестве, а в том, что в мире действительно очень много интересных людей. По крайней мере, это верно для Москвы, или других центров, которые притягивают к себе таланты отовсюду. 

Я не говорю, что у всех девушек именно такая мотивация. Есть те, кто так делает из-за чсв, есть для того, чтобы демонстрировать сексвостребованность. 

Разные бывают ситуации. Моя бывшая общается именно потому что ей нравится общаться и дружить с кучей мужиков, ей это интересно само по себе, без привязки к сексу или связанным вещам.

2. Но если бы эта вот девушка, про которую ты говоришь пришла бы чисто на дружескую встречу без каких-либо прицелов - она бы могла  спросить одного из них "ты всегда так опаздываешь на свидания?" Наверное она в разговоре с ними даже слово такого бы и не сказала? 

Именно моя бывшая вряд ли бы так выразилась. 

Но есть такие, которые свободно используют слова, трактуют их как угодно.

Ты слишком много думаешь об этом.

3. И еще, ты говорил, что общается с сотнями мужчинами, как с друзьями. Но заметь разницу. Наверное она в основном познакомилась  с ними, в роли коллеги на работе, одногрупницы, однокурсницы итд А у меня именно знакомство на улице со свиданием. Неужели девушки на такие встречи тоже ходят, чисто поболтать, при этом не допуская чего-то большего с этим человеком?  

12 часа назад, Bonik сказал:

У всех людей свои представления. У тебя они таковы, что если ты к ней подошел на улице и вы договорились встретиться, то это подразумевает романтик.

Но дело в том, что у нее взгляды могут быть совсем другие. И это нормально.

Но, повторюсь, ты слишком много и слишком рано об этом думаешь - было ли это для нее реальным свиданием или нет. Дальше будет видно.

Нет, потому что ты снова демонстрируешь ей, что ты больше нее заинтересован в продолжении общения.

Идея в том, что ты должен организовывать все так, чтобы она получала от тебя столько эмоций, чтобы ей это стало нужно больше, чем тебе. Иначе либо дод, либо ты скатишься в тфнство, залипнешь и т.п. 

Пока же с ее стороны тяги к тебе не видно. Значит нужно дистанцироваться и делать паузы. А общение между паузами должно быть более ярким и насыщенным.

Ну так как сейчас не еще не лето и давно там особо никто не был - у нас обычно любят туда ходить. Романтично же вроде очень) Особенно гулять под шум чаек и прибоя. Свежо и красивое море. Думаю, это по-любому лучше, чем опять в кафе с ней идти.

Я бы придумал что-то еще, кроме прогулки. 

Т.е. погулять вообще-то норм, с этим шумом прибоя и т.п., но, все-таки, нужно еще где-то посидеть и просто пообщаться. Если там есть недалеко хорошие места, то погуляв час-полтора, нужно будет туда переместиться.

А ей нужно как-то намекнуть о том, что у тебя есть план, и в программе не одно действие, что будет продолжение. Но не колись какое, сохраняй интригу.

По поводу кинестетики - плюсую к котенку. Женщина дело говорит)

И повторюсь, ты слишком заморачиваешься по мелочам. Почему она сказала, что свидание? Почему она не дает себя трогать? Почему это, а почему то. Расслабься и получай удовольствие)

Заранее продумай о чем интересном и веселом ты с ней будешь общаться. Хотя бы в общих чертах. Разумеется, нужно будет импровизировать походу дела, но какую-то общую канву иметь в голове все же стоит. 

Помни о внутреннем состоянии, это самое важное - будь позитивен. 

Помни о том, что иногда нужно сделать шаг назад. Экспериментируй с ней, но не при напролом.

5 hours ago, Millcellars said:

Каждый раз читая посты disko, все больше и больше убеждаюсь, что парень вообще не понимает что есть что. 

А у ты боника спроси, он когда меня увидел, тоже офигел поначалу, но сейчас он мне вопросов не задает, а просто прислушивается и вникает))

Только что, disko сказал:

А у ты боника спроси, он когда меня увидел, тоже офигел поначалу, но сейчас он мне вопросов не задает, а просто прислушивается и вникает))

Простите, что?))

Ладно, давайте не будем флудить.  

Just now, Bonik said:

Простите, что?))

Ладно, давайте не будем флудить.  

да дай пацану слову, пусть выскажет))

он же не спрашивал в школе, почему жи-ши через и.. а тут такой шанс)

Вывод! сначала теория - потом практика! когда письку женскую понюхаете, тогда начнутся рассуждения, сейчас ложку в жопу вставлять не надо, ее в руке держат! девки от 16 до 23 лет имеют уже по 50 половых партнеров, 50 млять!!! а вам советы в карту подавай, да вопросики разные, и что будет если она даст тебе, новые вопросики.. типо а как эту письку удержать? Ответ - никак!

1 hour ago, disko said:

уже по 50 половых партнеров, 50 млять

Чисто из любопытства: как ты пришел к этому числу?))

2 hours ago, Bonik said:

Нет, потому что ты снова демонстрируешь ей, что ты больше нее заинтересован в продолжении общения.

Ок, несмотря на то, что слышал, что если свидание не очень - нужно не затягивать со вторым, послушаю тебя и наберу завтра, все-таки ты опытнее)

2 hours ago, Bonik said:

Т.е. погулять вообще-то норм, с этим шумом прибоя и т.п., но, все-таки, нужно еще где-то посидеть и просто пообщаться. Если там есть недалеко хорошие места, то погуляв час-полтора, нужно будет туда переместиться.

А ей нужно как-то намекнуть о том, что у тебя есть план, и в программе не одно действие, что будет продолжение. Но не колись какое, сохраняй интригу

А второе действие - пострелять из револьвера, как? Этого же достаточно? Еще могу взять плед, чтобы посидеть на песке.

2 hours ago, Bonik said:

По поводу кинестетики - плюсую к котенку. Женщина дело говорит)

И повторюсь, ты слишком заморачиваешься по мелочам. Почему она сказала, что свидание? Почему она не дает себя трогать? Почему это, а почему то. Расслабься и получай удовольствие)

По поводу кинестетики. Я вообще не заморачивался,как изощрение ее прокинестетить. Мне было вообще это не интересно. Ведь какой смысл все-же как-то до нее дотронуться если в душе ей этого не хочется и она противится этому. Как лучше потрогать - это следствие. А мне была интересна причина. И при этом не особо ради нее конкретно, а для лучшего понимания соблазнения в будущем. 

По поводу заморочек. Как уже сказал, она мне не сильно интересна и я вообще особо по поводу нее не заморачиваюсь. Просто я воспринимаю это все обобщено. То есть если пойму "почему/ зачем  она" то получу понимание и в будущем в некоторых подобных ситуациях. Воспринимаю ее не как отдельную девушку, а как прдествительницу всего пола ))

7 hours ago, Millcellars said:

Так же как и не все бабы  целуются на первом свидании. 

Спасибо) Есть о чем задуматься!)

Ок, несмотря на то, что слышал, что если свидание не очень - нужно не затягивать со вторым, послушаю тебя и наберу завтра, все-таки ты опытнее)

2 часа назад, Bonik сказал:

Нет, это странное правило и не думаю, что оно имеет какой-то смысл.

А второе действие - пострелять из револьвера, как? Этого же достаточно? Еще могу взять плед, чтобы посидеть на песке.

Должно быть разнообразие. Если одно действие - прогулка на свежем воздухе, то второе - общение где-нибудь в кафе. Учти еще, что людям свойственно время от времени хотеть кушать) Ну или там десерты разные точить.

Можно было бы что-то еще придумать, чтобы получать эмоции от совместного времяпрепровождения, но это еще рановато. Не до конца понятно, как она тебя все-таки воспринимает, поэтому пока рано вкладываться.

как прдествительницу всего пола ))

Ты главное не забудь, что женщины все очень разные, и далеко не факт, что то, что подходит одной - подойдет и другой.

У меня сейчас тоже "в разработке" сложный случай - девушка, с которой мы оч медленно продвигаемся, у которой масса своих заморочек в голове. И за то время, пока я ее соблазняю, я уже успел пройти все стадии с несколькими другими, с которыми все получилось мгновенно и просто.

Короч нельзя всех под одну гребенку ровнять.

4 minutes ago, Andrew999 said:

Чисто из любопытства: как ты пришел к этому числу?))

ска автор, поймаю убью, это не я, это телки в твоем возрасте имеют по 50 куев, пока ты дрочишь, харе тупить!

3 minutes ago, disko said:

ска автор, поймаю убью, это не я, это телки в твоем возрасте имеют по 50 куев, пока ты дрочишь, харе тупить!

Та я-то понял, что не ты. Я спрашиваю чисто из любопытсва,как ты вывел хотя бы примерно это количество куев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...