Очень красивый парень зовет на свидание. Мне страшно)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Нужна снова ваша помощь
Ты как был не опытный, так и остался. Собрался женится, а темы в РиУО так и не почитал. А по итогу загубишь всю жизнь и ей и себе. Хочешь на леваки бегать пока жена будет дома с ребенком сидеть? Вэлком. А потом ещё развод, раздел, алименты, новый брак, новый бейбик и всё по кругу. Ты думаешь тебе в ЗАГСе дадут от этого противоядие? Ты уже влип. Мозгов только понять это не хватает. Тебе точно брак не нужен. Ни с первой, ни со второй. Ты ещё дитё неразумное, а всё туда же. Не готов ты к браку. НЕ ГОТОВ. Тот кто делает осознанный выбор такими глупыми вопросами свою голо -
1 241
Кажется влюбился в эскортницу
Не не я выпадать как то не планирую ) хотя я тут зарекалась по горам взбираться но любимый дотащил ;-) моторная мне больше нравится… вот в планах пойти на курсы управления иначе у нас ее тут фиг арендуешь спасибо успокоил, а то перед глазами была ужасная картина плавающих за бортом в ледяной воде семерок -
14 948
Мужчины достигаторы
Повторю, в них нет ещё страха смерти, таких в окопы надо -
14 948
Мужчины достигаторы
Ну да, потому если человек дальновиден - он не будет таким заниматься. Как то в риуо была тема, у одного товарища с испании, у которого жена много денег из сейфа украла и свалила, 2ух сыновей прихватив. Вот он когда то научился пикапить, склеивать. И склеил себе на голову ) Тут надо бы конечно понимать, что занимаясь подобным - ты всегда рискуешь в какую то долгоиграющую историю попасть ) Что то нормальное в плане отношений есть ШАНС сделать только если ты изначально играешь чисто, честно. Так чтобы там было и доверие, и раппорт. И много чего еще. Тут дело -
14 948
Мужчины достигаторы
Он просто хочет заявить о себе на этой площадке. Сил, интеллектуальных и физических, для реализации цели нет. Он выбрал способ, который стар как мир - вызвать на «разговор» более влиятельного, тогда он будет бравировать перед остальными - к нему(!) на встречу приехали сами авторитеты. Тем самым в глазах других он как бы поднимает свою планку. На такое никто никогда не велся, кто-то вообще не реагировал, кто-то открыто слал нахер, но инициатор оставался ни с чем и впоследствии ему либо приходилось искать другие методы для того чтобы с ними начали считаться, либо таких просто убирали с доск
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.