Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Привет,форум.Мне крайне нужна ваша помощь.У меня на мою ситуацию разное мнение,поэтому хочу,чтобы люди с опытом проанализировали мою тему,так как мое видение.сами понимаете,искажено...Текста будет много,поэтому прошу вас уделить моей теме немного своего времени и внимания .Скажу вначале,что встречались мы 1,5 года

Я решил написать о себе и о ней,чтобы вы могли понимать какие мы люди,вдруг это поможет вам точнее понять всю суть.

Обо мне:

Мне 21 год.Cтудент.Переехал в новый для себя город.Первое время мой круг общения составляли люди с моего универа.Тесно общался я только с несколькими людьми.Первое время искал новые знакомства,но так как особых увлечений у меня не было,то успешных результатов не было.От этого я ушел в виртуальный мир.Соц сети,игры и так далее.Особо серьезных отношений не было.Но было множество кратковременных отношений до 19 лет(без секса).Не могу сказать,что я урод или красавец,но девушки обращали на меня внимание.В универе тоже были девушки,которым я нравился.В целом,обычные дни для меня были однообразны и скучны.Я не мог придумать то,что смогло бы меня заинтересовать и найти новый круг общения.

О ней:

Тут я не могу говорить 100%.буду говорить то,что рассказывала мне она.

Ей 19 лет.Живет в поселке недалеко от моего города.Увлечений так же нету,несколько друзей,большее время сидит дома.Так же зависима от соц сетей и игр.Окончила школу,дальше учиться не пошла.Не работала.Сидела дома по сути.Были 1 отношения(3 месяца).Не девственница.Отношения закончились из-за измены.В тех отношениях она была влюбленна,а он пользовался.Как то так,спустя время ей надоело и она ушла от него,а может он сам ее бросил неизвестно.Могу сказать,что она пол года страдала и тосковала.

Знакомство:

Познакомились в соц сети.Общались где-то месяца 2 просто.Она мне понравилась,поэтому я начал ее завоевывать.У нас было много общих интересов.Не буду все описывать,просто скажу так,что она была как будто я,только в юбке.Она меня считала за друга,поэтому я решил попробовать совершить коварный план.Сначала заваливал ее смсками каждый день,а потом резко исчез.Потом появился и она стала расспрашивать куда я делся и т.д.В общем спустя время у нас возникла взаимная симпатия,дружеские разговоры перешли во флирт.Но была проблема,у нее не было возможности приехать погулять или встретиться.Поэтому мы договорились,что встретимся на праздник.Она приедет к брату,а я сниму квартиру на пару дней.Мы увиделись через 2 месяца после нашей переписки.Первое свидание и сразу секс.После секса я ей признался в любви,а она мне.Мы по переписке часто это говорили друг другу.В общем мы стали встречаться.

Она каждую неделю приезжала к брату и мы гуляли,Я снимал квартиры.Но так вечно продолжаться не могло...

Поэтому было решено,что она переедет к брату и я и она найдем работу,поработаем и снимем квартиру.Она переехала к нему.Они жили втроем(брат,его девушка и моя девушка на тот момент) в однокомнатной квартире.

Родители у нее были бедные,поэтому я всячески пытался ей помочь.Вместе с ней ходил делать документы для работы,так как она была очень стеснительная.Я же и оплачивал со своего кармана деньги.Мне не жалко было,Я просто хотел помочь близкому для меня человеку.Так как кроме меня никто бы и не помог.Да и сумма была не такая уж и большая.Так же купил ей некоторую одежду для работы.На день рождения подарил телефон.

Она ко мне относилась всегда очень хорошо.Всегда держала меня за руку,прижималась ко мне всегда.Я в душе был жутко горд,что она чувствует себя со мной защищенной.Что я для нее опора.Никогда не был тюфяком и всегда от меня шла инициатива к определенным действиям.Могу сказать с уверенностью,что она меня любила больше чем я ее.У нас были планы на будущее.Мы хотели вместе жить,работать и создать семью.Часто разговаривали о том,как назовем своих детей.Она мне часто говорила,что хочет ребенка родить до 25,но я ей сказал,что я буду думать о ребенке,когда мы хотя бы будем вместе жить и работать оба.Она согласилась с этим.Она жила только мыслью обо мне,так как за последнее время с мог изменить и приукрасить ее жизнь,вывел ее из депрессии.Так как у нас не было возможности часто видится,мы разговаривали по телефону по много часов в день.

В общем этот период был счастливым и не было никаких проблем.

Начало проблем:

Прошло 11 месяцев.Вот вот и грядет наша годовщина.У меня началась сессия.Учился я плохо в этот момент и поэтому сессия для меня всегда была стрессовым периодом,так как вечно была вероятность,что меня отчислят.Я всегда был на нервах.Стал мало уделять ей внимания.Вообще я ушел в себя.каждый день-стресс и негативные мысли.Я не думал ни о чем,кроме плохих моментов.Она мне пишет,а я отвечаю на "отвали".Она мне звонит-я стараюсь скорее завершить разговор.Вся проблема в том,что я не просто сидел и страдал,а я играл в игру.Думал в ней я смогу забыться.Так длилось где-то месяц.Раньше мы говорили по 3-4 часа в день,весело общались.Делились своими новостями и переживаниями.А сейчас максимум 1 звонок от нее в день и то я старался скорее закончить диалог.

Приближались зимние каникулы.Близилась наша годовщина отношений...Она сказала,что очень хочет за меня за муж и была бы очень рада если бы я подарил ей хотя бы колечко,чтобы у нее была надежда,Что мы будем вместе навсегда...Я же пропустил это мимо ушей...

На новый год я повез ее домой и познакомил ее с родителями.На нашу годовщину я ей ничего не подарил...И вел себя как не знаю кто...Меня как будто подменили.Я стал с ней ругаться,не хотел с ней секса.Она ,конечно, все это терпела.а я срывался на ней.В общем наши каникулы прошли отвратительно.

Так я вел себя примерно еще месяц с небольшим.На встречи вообще забил.Мы не виделись месяц.Даже общение в соц сетях сошло на нет.Меня так все раздражало,что у меня была мысль расстаться с ней.

Кульминация:

Она мне пишет,что хочет встретиться и серьезно поговорить.Мы встретились в парке.Был примерный диалог:

Она:Мне все это надоело,ты забил на меня болт и,кажется,Я тебя разлюбила и я не знаю что делать.Недавно мне предложили погулять и я пошла гулять с мальчиком,так как мне очень скучно сидеть дома одной.Но когда я поняла его намерения,то отшила его.Я сейчас смотрю на тебя и у меня нету желания как раньше прижаться к твоей руке или поцеловать тебя.Ты для меня стал обычным парнем...Мне кажется,нам нужно расстаться.

Я:Если дело только в том,что я уделял тебе мало внимания,то дай мне второй шанс и я все исправлю...

(Это был примерный диалог...)

Она согласилась,мы сидели на лавочке и разговаривали,а потом разъехались.Так как причина вроде бы была ясна,то я решил,что нужно начать уделять ей больше внимания...

Сначала мы общались не так как раньше,она не писала мне любовные смски,а я начал писать их больше.Признавался как и раньше в любви,при встречах дарил ей сладости.Так длилось где-то 2 недели...Был секс,последний наш секс для нее был самый страстный и лучший(с ее слов).Как то она сказала,что не хочет чтобы мы расставались и любит меня.

Я начал ревновать ее к новым ее друзьям,с которыми она стала общаться.У нее появилось много парней в друзьях,которые подкатывали к ней,а она отвечала им флиртом.Но когда у нас все было хорошо,она дала мне данные от вк и сказала: Чтобы не сомневался в моей верности,читай что хочешь и сам отшивай парней." на этом контрасте  я стал ревновать...

Однажды я зашел на ее профиль и прочитал переписку.Увидел открытый флирт.Взбесился и сказал,что такого я не вытерплю и что мы расстаемся.Она оправдывалась,говорила.что это просто друг(прошу запомнить это).Сказала,что больше не будет с ним флиртовать.Я сказал,что я подумаю один день и решу,будем мы дальше вместе или нет.Она сказала,Что будет ждать ответа.На следующий день я ее простил и все наладилось...

Но на следующий день я снова приревновал к ее другому новому "другу" и она сказала,что ей это надоело.Мы так и будем ругаться.Она меня заново не полюбила и не полюбит больше.Уже с нового года она меня не любит(а на момент ссоры был конец марта).Я пытался ей объяснить,что это временные конфликты,начал писать,что-то вроде а как же наши планы на будущее и т.д.Но когда понял,что все безрезультатно,то сказал,что: "Мне очень жаль,но раз так,то давай расстанемся.Сейчас у меня эмоции и я не могу ничего хорошего сказать,поэтому прощай..." она ответила:" прощай."

Решил вечером позвонить и спросил: ты окончательно решила расстаться и у тебя уже нет ко мне чувств?Она ответила спокойным голосом:- "Да".Я cказал Ок,пока и бросил трубку.

После расставания:

Первые 2 дня я периодически ревел как ребенок.Перечитывал нашу переписку.Мне было ужасно...

На третий день я решил попробовать подобрать пароль к ее страничке...Мне это удалось...

Вот я каждый день по вечерам читал ее переписки.

И вот в течение 2х недель я читал ее переписки каждый вечер...

Первую неделю она флиртовала со всеми подряд,кто ей писал.Потом остановилась на 2х мальчиках.Первый: это тот,к кому я первый раз приревновал.А второй начал сам к ней подкатывать...

Она  с ними довольно открыто общалась,ей понравился тот, к кому я ревновал.назовем его Вася.Она сама можно сказать подкатывала к нему.У них завязалась любовь по переписке.Он жил не так далеко и они собирались встретиться.Она кидала ему откровенные фотгорафии.В общем все шло к тому,что им осталось тупо встретиться и начать встречаться.Она сама намекала ему на секс,но он был тупой немного и отвечал по идиотски,уходил от темы.А она сама проявляла инициативу.

Параллельно с этим она начала общаться с(назовем его Колей).Он старше ее на 3 года.В их переписке тоже мелькали намеки на секс.Никто не был против.Но по типажу он копия ее первого парня.Пацан в адидасе,слушает русский репчик и подписан на пацанские цитаты.Брат за брата и так далее.Скорее всего из-за первого парня,Что он ее кинул,она таких ненавидеть стала.Но,походу,от судьбы не уйдешь.

Спустя 2 недели она встретилась с этим Колей первый раз и они сходили в кино как я понял.На второй день она переехала к нему на неделю)у него свой дом(они с братом живут),Там ясно что все было.Они бухали и развлекались,он стал ее парнем.Я немного офигел от такого расклада событий,что после второго свидания на переехала к нему и они стали встречаться.Стала считать его своим парнем,но при этом параллельно общается с Васей.Но стирает переписки.Как я понял он потенциальный запасной аэродром,либо она не хочет показаться в его глазах шлюхой.Типа вчера она ему признавалась в любви,а сегодня у нее другой парень вдруг появился.Не могу точно сказать этого.

И вот тут я задумался.Это был ее образ,когда мы были с ней вместе?и сейчас проявилась ее суть?Я не знаю чем это все закончиться.Я понял,что дальше смысла нет читать переписки и жить чужой жизнью.Просто мне непонятны ее действия.Неужели это нормальное поведение и их отношения вот так удачно сложатся,что они каждый день бухают и трахаются?)Ее ценность для меня упала.Поэтому  я прошу опытных людей написать свое мнение по ее поведению.Хочу отметить,что ее первый парень такой же был,спаивал ее и трахал,а потом начал изменять.

В общем,возвращать  я такую не хочу.Точнее хотелось бы выслушать мнение людей со стороны,а потом делать для себя выводы исходя их этого.Вдруг это ее неадекватное поведение вызвано весенним обострением:D

Я понял свои ошибки и проанализировал наши отношения.Начал работать над собой.За эти 3 недели я прочитал 6 книг про отношения и все вытекающие проблемы,занялся спортом,устроился на работу.Начинаю работать над своим характером.Хочу стать другим человеком.Чтобы в будущем такого больше не произошло.Можно сказать,я упал на дно и сейчас активно пытаюсь из него выбраться.С первой зарплатой хочу сменить имидж и после этого начать применять знания из книг на практике.Стал больше времени общаться с друзьями и старыми знакомыми.Общаюсь с девушками подругами,но пока в ближайшее время не планирую ни с кем встречаться для отношений.Но вот хочу попросить совета: Как можно расширить свой круг знакомства,не имея ярко-выраженных увлечений?Думаю,сейчас мне не помешают новые знакомства.Не обязательно с девушками.Просто найти новых друзей будет неплохо)

P.S Как-то мне моя мама сказала,что моя девушка хоть и хорошая,но очень глупая.Если мы с ней расстанемся то она пойдет по рукам.Походу так и получится...

Но тем не менее,если у них все сложиться,то для нее ее нынешний парень хороший вариант.В ее глазах он крутой пацан,со своей машиной(хоть и ваз) и крышой над головой.Ее мечта)

Я думал у меня все плохо в 22,оказывается нет,есть хуже. 

Тебе 21 а ты где-то в облаках. Все что она делает,тут показуха,первый раз на форуме вижу что баба именно играет в ревность с тобой. Ты все схавал,что она наговорила и поверил в это. Начал с мамой советоваться,не учитывая что мама-баба. И она будет оправдывать тебя и защищать,а её конечно опустит. 

А вообще ты ходячий груз,апатичный парень,у котрого хромая самооценка. 

Она ещё объявится,а пока развивайся. 

И ещё,ты скорее на балов 5 тянешь и баба твоя тоже. Внешкой займись,зал обязательно.

49 минут назад, Bezlikiy сказал:

На третий день я решил попробовать подобрать пароль к ее страничке...Мне это удалось...

Вот я каждый день по вечерам читал ее переписки.

Первую неделю она флиртовала со всеми подряд,кто ей писал.Потом остановилась на 2х мальчиках.Первый: это тот,к кому я первый раз приревновал.А второй начал сам к ней подкатывать...

я такую же фигню учудил в зажиме, было жестко :lol:

как сказал мне один уважаемый участник форума - "Знакомься, это бабы"

1 час назад, Prostooi сказал:

Я думал у меня все плохо в 22,оказывается нет,есть хуже. 

Тебе 21 а ты где-то в облаках. Все что она делает,тут показуха,первый раз на форуме вижу что баба именно играет в ревность с тобой. Ты все схавал,что она наговорила и поверил в это. Начал с мамой советоваться,не учитывая что мама-баба. И она будет оправдывать тебя и защищать,а её конечно опустит. 

А вообще ты ходячий груз,апатичный парень,у котрого хромая самооценка. 

Она ещё объявится,а пока развивайся. 

И ещё,ты скорее на балов 5 тянешь и баба твоя тоже. Внешкой займись,зал обязательно.

Вот скажи ты мне это месяц назад примерно,то я бы в это не поверил.Мое мировозрение было таким идиотским.Оно ограничивалось фантазиями.Мне проще было сказать: "Да смысл мне работать за копейки,лучше ничего не делать".Сейчас же я остался примерно такого же мнения,но только понимаю,что чтобы чего-то добиться,надо что-то делать,а не сидеть и ждать чуда.Я не читал книги,я думал это бесполезная трата время.Куда выгоднее сидеть в вк и смотреть прикольчики.Да даже просто дома делать зарядку мне было просто лень.Конечно,куда удобнее поспать лишние 2 часа)

Я не отрицаю,что я такой себе как личность человек.Но благодаря расставанию,я смог немного по-другому посмотреть на жизнь.И сейчас есть мотивация измениться.Надеюсь,спустя время встречу старого знакомого,а он мне скажет: "Ого,это ты?Так изменился"...Но в последние лет 6 я только и слышу:" О,ты такой же,нисколько не изменился".Сейчас я понимаю это под какой-то стогнацией.Когда нет никакого развития.

А что касается девушки,то я сомневаюсь,Что она вернется.Она нашла то,что искала)

• Советник
3 hours ago, Bezlikiy said:

Первое время мой круг общения составляли люди с моего универа

начал за здравие...

Ей 19 лет.Живет в поселке недалеко от моего города.Увлечений так же нету

за что ты так с собой поступил? вроде норм парень с заделом на высшее образование, с перспективами. и вдруг такой даунгрейд

Окончила школу,дальше учиться не пошла.Не работала.Сидела дома по сути.

ну ясно понятно, сидит и ждёт, как продать своё добро между ног подороже. и тут автор. вроде недурный такой, с потенциалом

Первое свидание и сразу секс.После секса я ей признался в любви,а она мне

ага, не ты первый, не ты последний

так как она была очень стеснительная.Я же и оплачивал со своего кармана деньги

а девочка-то хитрая, знает, как себя продавать. конечно же, она стеснительная. это наверное новый синоним человека, который просто хочет, чтобы за него всё сделали, да? стеснительная да беспомощная

Да и сумма была не такая уж и большая.Так же купил ей некоторую одежду для работы.На день рождения подарил телефон

ну хоть что-то с тебя получила, раз замуж не позвал. и на том спасибо.

прижималась ко мне всегда.Я в душе был жутко горд,что она чувствует себя со мной защищенной.

о, это гениальный ход - надо взять на вооружение. быть такой беспомощной зайкой, для которой хочется всё сделать, а самой нужно только глазками красиво моргать. она хоть что-то реальное для тебя делала? дарила что-нибудь, готовила что-нибудь и т.д.? или просто красиво моргала?

Мы хотели вместе жить,работать и создать семью.Часто разговаривали о том,как назовем своих детей.Она мне часто говорила,что хочет ребенка родить до 25

ага, это ты хотел вместе работать, а она кивала и думала, как бы побыстрее родить ребёнка, чтобы дома сидеть дальше

Она сказала,что очень хочет за меня за муж и была бы очень рада если бы я подарил ей хотя бы колечко,чтобы у нее была надежда,

ну она же понимает, что её красота не вечна, поэтому надо найти покупателя чем раньше, тем лучше. бесконечно она ждать не готова. дала тебе такой-то срок, ты срок этот провалил, пора идти дальше и искать другого оленя

на следующий день я снова приревновал к ее другому новому "другу" и она сказала,что ей это надоело

ну а толку с тебя? замуж не позвал, "друзей" обрабатывать мешаешь. короче, пора от тебя избавляться

а что ты там такого удивительного прочитал? она что, должна была уйти в монашки? у неё цель, она к ней идёт. учитывая её возраст, происхождение, уровень интеллекта и т.д. то есть вот тут не понятно, какие у тебя ожидания были. выдумал себе принцессу? ну, сам выдумал, сам пострадал

Они бухали и развлекались,он стал ее парнем

ну само собой стал, это как раз её уровень, наверное судьба

Хочу отметить,что ее первый парень такой же был,спаивал ее и трахал,а потом начал изменять.

а чего ты ожидал? что значит "спаивал"? связывал её и вливал в неё водяру силой? ты со сказками своими то делай что-то. а то навоображал, навоображал, а теперь расстраиваешься. сам себе злой буратино

можно расширить свой круг знакомства,не имея ярко-выраженных увлечений?

где живёшь? собери на районе у себя игроков и играйте в мафию, настолки, логические игры. девочки туда же подтянутся. 

1 hour ago, Bezlikiy said:

И сейчас есть мотивация измениться

ну дай бог дай бог) удачи в этом направлении:)

Не вижу в поведении этой девушки ничего странного абсолютно. Для неё ценностью является не времяпровождение - бухать и трахаться, а то, что она получает от отношений с этим парнем (уверенность, хорошие эмоции, поддержка... всё то, что ты ей давал когда-то). Для неё более значимо, что ты можешь дать ей именно сейчас, то что было не показатель.   И меньше слушай, что тебе говорят бабы, про любовь, про друзей, на инстинктивном уровне они всю жизнь в поиске лучшего партнёра, который ей может дать большую ценность и если они находят такого, то решение принимают сразу. Значимость твоя для неё сейчас очень низкая, а значимость парня высокая. Не можешь найти друзей? Что по-твоему набираться опыта, менять себя? Читать книги по саморазвитию - это хорошо,но знания - абсолютно бесполезная вещь пока ты не будешь применять их на практике, расширяй свой круг интересов и увлечений, тогда и "сообщники" появятся.

7 минут назад, kotenok сказал:

начал за здравие...

за что ты так с собой поступил? вроде норм парень с заделом на высшее образование, с перспективами. и вдруг такой даунгрейд

ну ясно понятно, сидит и ждёт, как продать своё добро между ног подороже. и тут автор. вроде недурный такой, с потенциалом

ага, не ты первый, не ты последний

а девочка-то хитрая, знает, как себя продавать. конечно же, она стеснительная. это наверное новый синоним человека, который просто хочет, чтобы за него всё сделали, да? стеснительная да беспомощная

ну хоть что-то с тебя получила, раз замуж не позвал. и на том спасибо.

о, это гениальный ход - надо взять на вооружение. быть такой беспомощной зайкой, для которой хочется всё сделать, а самой нужно только глазками красиво моргать. она хоть что-то реальное для тебя делала? дарила что-нибудь, готовила что-нибудь и т.д.? или просто красиво моргала?

ага, это ты хотел вместе работать, а она кивала и думала, как бы побыстрее родить ребёнка, чтобы дома сидеть дальше

ну она же понимает, что её красота не вечна, поэтому надо найти покупателя чем раньше, тем лучше. бесконечно она ждать не готова. дала тебе такой-то срок, ты срок этот провалил, пора идти дальше и искать другого оленя

ну а толку с тебя? замуж не позвал, "друзей" обрабатывать мешаешь. короче, пора от тебя избавляться

а что ты там такого удивительного прочитал? она что, должна была уйти в монашки? у неё цель, она к ней идёт. учитывая её возраст, происхождение, уровень интеллекта и т.д. то есть вот тут не понятно, какие у тебя ожидания были. выдумал себе принцессу? ну, сам выдумал, сам пострадал

ну само собой стал, это как раз её уровень, наверное судьба

а чего ты ожидал? что значит "спаивал"? связывал её и вливал в неё водяру силой? ты со сказками своими то делай что-то. а то навоображал, навоображал, а теперь расстраиваешься. сам себе злой буратино

где живёшь? собери на районе у себя игроков и играйте в мафию, настолки, логические игры. девочки туда же подтянутся. 

ну дай бог дай бог) удачи в этом направлении:)

Да,ты прав,что ей импонируют такие парни.У нее отец такой же.Бухает вечно,поэтому она всегда мне говорила,что не хочет бухающего парня.Ну а я как раз не люблю алкоголь и пью очень редко.И не курю,но как я понял,я сам себе образы навооброжал.

Насчет ее вложений в отношения.Материальные подарки она не делала.Так как у нее не было денег,да и я сам не просил.Я знаю,вы подумаете,что я лошок,а она была со мной из-за денег,но она никогда у меня ничего не просила.Я сам всегда давал или дарил.Это было мое желание.Да,она готовила мне всегда,когда квартиру снимали,когда к себе ее водил.Готовить,убирать и т.д она умеет.Делала мне массаж,иногда купала меня,но это она сама хотела,так что тут все спорно.Просто у нее характер такой.Она делала бы все это любому другому парню,я тут не обольщаюсь.

Если честно,я в замешательстве.Во время наших отношений у меня ни разу не возникало сомнений по поводу того,что она двуличная или со мной ради выгоды.Я думаю,она сразу поняла,что я обычный студент.У которого нет ни квартиры, ни машины,ни работы.И она встречалась со мной.Сама она неизбалованная,но ленивая.Тут ты прав.Она пыталась работать,но больше недели не осилила.

Вначале я думал,что ей хочется гулять,поэтому она общается и с кучей парней сейчас.Но это я узнаю спустя несколько месяцев.Как сложаться отношения с ее новым парнем.Нет,Я не собираюсь следить,но думаю,из интереса зайду и посмотрю как там развивается все у нее.

По крайней мере сейчас у меня нет мысли,что она единственная и не такая как все.Просто у меня нету на данный момент альетрнатив,а у нее их было полно.Вот у меня и подгорает от этого походу)

10 минут назад, FlankerX сказал:

Не вижу в поведении этой девушки ничего странного абсолютно. Для неё ценностью является не времяпровождение - бухать и трахаться, а то, что она получает от отношений с этим парнем (уверенность, хорошие эмоции, поддержка... всё то, что ты ей давал когда-то). Для неё более значимо, что ты можешь дать ей именно сейчас, то что было не показатель.   И меньше слушай, что тебе говорят бабы, про любовь, про друзей, на инстинктивном уровне они всю жизнь в поиске лучшего партнёра, который ей может дать большую ценность и если они находят такого, то решение принимают сразу. Значимость твоя для неё сейчас очень низкая, а значимость парня высокая. Не можешь найти друзей? Что по-твоему набираться опыта, менять себя? Читать книги по саморазвитию - это хорошо,но знания - абсолютно бесполезная вещь пока ты не будешь применять их на практике, расширяй свой круг интересов и увлечений, тогда и "сообщники" появятся.

Соглашусь насчет девушки.Думаю,при моем поведении от меня не ушла бы только последняя терпила.

Но вот мне просто интересно.Девушки всегда ищут более перспективного парня.Допустим пройдет определенное кол-во времени.Я изменюсь,точнее как мне надо будет измениться,чтобы моя ценность стала выше ценности ее парня?То есть я должен купить машину круче чем у него,купить дом круче чем у него,найти работу круче чем у него,стать внешне круче чем у него?В общем превзойти его по всем параметрам?А потом как-то показать ей это все и она переключится на меня?Мне кажется это глупо я рассуждаю,такое может сработать,если у них все начнет разваливаться.Или нужно давать эмоции,поддержку и тд?Но зачем ей нужна поддержка другого парня,если есть тот,кто это дает?

А насчет набираться опыта.Сейчас я читаю книги и занимаюсь спортом.Из книг я получаю теорию и хочу начать применять ее на практике.Начал смотреть видео про то,как правильно общаться с людьми,как себя преподносить.Я думаю это важно уметь применять в кампании людей.Но так как новых знакомых у меня появляется мало,то применять то эту теорию негде.Не пойду же я просто предлагать всем свое общение.Я живу в городе.Ростов.

Я вот недавно думал,в какие места можно пойти,чтобы познакомится с новыми людьми.Единственное,что пришло в голову-это парк.Но я даже не знаю,я всегда не любил навязываться.Куда проще,когда знакомство начинается,когда у вас есть какие-то общие знакомые или дела.А тут как пикап в торговом зале,делать 50 подходов в надежде,что хоть один из 50 подружится со мной.Учитывая,что я только начинаю,то так и будет походу.

Цитата

Для неё ценностью является не времяпровождение - бухать и трахаться, а то, что она получает от отношений с этим парнем (уверенность, хорошие эмоции, поддержка...

Смотрел фильм бойцовский клуб? Там Тайлер сказал очень умную вещь " Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажник. И твои сраные хаки. Ты — это поющее и танцующее дерьмо.

Эх, Автор, а чего кольцо не подарил, а?! Ведь она так ждала, так хотела за муж за тебя? Правильно сделал, подарил бы колечко, она бы заявила, что хотела кольцо, подарил бы кольцо - а она с сапфирами, подарил бы с сапфирами, я мечтала о кольце с изумрудами и т.д. короче, ты ее спонсировал да и только, 19 бабе, мозгов нет, одни хотелки, я не понимаю, чо ревел то, или в универе баб мало?! Вся жизнь впереди, еще устанеш от баб бегать ;))

• Советник
13 minutes ago, Bezlikiy said:

поэтому она всегда мне говорила,что не хочет бухающего парня

только при этом высока вероятность, что именно к таким её и тянет - стать этакой спасительницей

24 minutes ago, Bezlikiy said:

Насчет ее вложений в отношения.Материальные подарки она не делала.

вложения не обязательно материальные. это может быть просто время, может быть какое-то приготовление, подарок, сделанный с душой, там открытку сама нарисовала или ещё что, стихотворение тебе посвятила, такого примерно плана. сюда же массажи, забота, какие-то базовые человеческие вещи. это примерно отражает твою для девушки значимость - насколько она готова и рада вкладываться

26 minutes ago, Bezlikiy said:

Она делала бы все это любому другому парню,я тут не обольщаюсь.

кто знает, возможно просто ей хочется уже выехать из родительского гнезда, устроится с кем-то, для этого она готова обеспечивать бытовой комфорт. возможно, ей не принципиально, с кем именно. типа если минимальное влечение есть и от секса с кандидатом не тошнит, то вроде как можно обрабатывать. 

насчёт тебя самого:

ты сейчас лучше смести фокус на образование, занимайся чем-то полезным для своего развития, будь целеустремленным

когда девушка видит, что у тебя есть цель, видит, что ты знаешь, куда идёшь, что ты понял, чего тебе надо по жизни и готов это добиваться - такое притягивает, в такого тебя захочется поверить (этой девушке захотелось поначалу, как сам видишь)

безвольная амёба не возбуждает. поэтому да, тебе нужны интересы, нужно посвящать себя чему-то. найти себя в чём-то и работать в этом направлении. тут тебе должно быть виднее, что и как. окружать себя людьми, знакомыми, друзьями, другими девушками. мы все социальные животные, нам нужен контакт и принятие со стороны окружающих.

внешность и машины это фигня, можно вполне быть амёбой на машине. нужно развить в себе некий внутренний огонь, чтоб ты был заряжен энергией и готов этой энергией делиться с другими. чтоб к тебе люди тянулись сами, понимаешь. это в целом полезно, не только для привлечения внимания девушек, это будет просто побочным эффектом.

17 минут назад, PavelAsk сказал:

Эх, Автор, а чего кольцо не подарил, а?! Ведь она так ждала, так хотела за муж за тебя? Правильно сделал, подарил бы колечко, она бы заявила, что хотела кольцо, подарил бы кольцо - а она с сапфирами, подарил бы с сапфирами, я мечтала о кольце с изумрудами и т.д. короче, ты ее спонсировал да и только, 19 бабе, мозгов нет, одни хотелки, я не понимаю, чо ревел то, или в универе баб мало?! Вся жизнь впереди, еще устанеш от баб бегать ;))

Денег не было и желания)Ну она увидела у подруги,что ей парень предложение сделал,вот она и меня начала подстраивать на это.Я то всегда не хотел свадьбу раньше времени)

1 минуту назад, Bezlikiy сказал:

Денег не было и желания)Ну она увидела у подруги,что ей парень предложение сделал,вот она и меня начала подстраивать на это.Я то всегда не хотел свадьбу раньше времени)

Ну а что ревел тогда?!

17 минут назад, kotenok сказал:

только при этом высока вероятность, что именно к таким её и тянет - стать этакой спасительницей

вложения не обязательно материальные. это может быть просто время, может быть какое-то приготовление, подарок, сделанный с душой, там открытку сама нарисовала или ещё что, стихотворение тебе посвятила, такого примерно плана. сюда же массажи, забота, какие-то базовые человеческие вещи. это примерно отражает твою для девушки значимость - насколько она готова и рада вкладываться

кто знает, возможно просто ей хочется уже выехать из родительского гнезда, устроится с кем-то, для этого она готова обеспечивать бытовой комфорт. возможно, ей не принципиально, с кем именно. типа если минимальное влечение есть и от секса с кандидатом не тошнит, то вроде как можно обрабатывать. 

насчёт тебя самого:

ты сейчас лучше смести фокус на образование, занимайся чем-то полезным для своего развития, будь целеустремленным

когда девушка видит, что у тебя есть цель, видит, что ты знаешь, куда идёшь, что ты понял, чего тебе надо по жизни и готов это добиваться - такое притягивает, в такого тебя захочется поверить (этой девушке захотелось поначалу, как сам видишь)

безвольная амёба не возбуждает. поэтому да, тебе нужны интересы, нужно посвящать себя чему-то. найти себя в чём-то и работать в этом направлении. тут тебе должно быть виднее, что и как. окружать себя людьми, знакомыми, друзьями, другими девушками. мы все социальные животные, нам нужен контакт и принятие со стороны окружающих.

внешность и машины это фигня, можно вполне быть амёбой на машине. нужно развить в себе некий внутренний огонь, чтоб ты был заряжен энергией и готов этой энергией делиться с другими. чтоб к тебе люди тянулись сами, понимаешь. это в целом полезно, не только для привлечения внимания девушек, это будет просто побочным эффектом.

С рукой на сердце могу уверенно сказать,что она меня не разводила на вещи,подарки и тд.Всегда была моя инициатива.Да,она делала один раз для меня открытку.Вообще она была инициативная и всегда первая звонила,писала.Тут как бы нет сомнений,Что она вкладывалась.Ну,а то что она после первого свидания к нему переехала жить-это говорит о том,что она верит людям наверное.Просто я сам себе напридумывал,что она так мне доверяла и была готова со мной идти и т.д ,а это просто ее характер такой.

Да я диплом пишу,заканчиваю уже учебу сейчас.С работой помогут,хоть что-то радует.Нынешняя работа это ад,работаю  в супермаркете.

Вот насчет увлечений она меня не особо поддерживала,хотя мои цели были специфические.Один раз я решил заняться ютубом,хотел иметь пассивный заработок.Сумел набрать 150 000 просмотров и 2 000 подписчиков за 3 месяца.Но она вечно обижалась,Что я трачу время на свои дела,а ей стал мало уделять внимания.Но меня это особо не волновало если честно,я был увлечен делом и мне было интересно.А ей пришлось смириться с этим,но в итоге я забросил это дело,сейчас думаю вернуться.

Еще хотел попробывать сделать группу вк,вложился в рекламу,набрал 10 000 подписчиков.Она так же обижалась,Что я трачу на свои дела кучу времени.Ну тут мой минус,если мне нравится,я могу целый день этим заниматься.А раньше я с ней говорил очень много,но тут я наверное сам виноват.Сначала приучил ее к своему вниманию,а потом резко его ограничил.Но после расставания я забросил это дело.

Вот как будто назло,когда я был в отношениях,мне писали девушки.Я общался с ними,писали друзья вечно.Вот мне вообще ни разу не было одиноко.А после ее ухода полная пустота.ИНогда сам пишу друзьям в соц сети и только так обща.сь с людьми,как будто все забыли про меня.Ну еще на работе общаюсь,Но та люди взрослые и мне с ними неинтересно.Иногда ровесники попадаются,то общаюсь с ними.Проблем с тем,чтобы подойти познакомится у меня нету,но вот где это делать я не знаю)

8 минут назад, PavelAsk сказал:

Ну а что ревел тогда?!

Эмоции.Ну как,у нас были планы на будущее.Снять квартиру,это вот вот должно было случиться.Начать вместе жить,я слишком долго об этом метал.А потом бац и я понимаю,что этого больше не будет.Все планы рухнули.

Одно дело,если я вообще не хочу с этой девушкой ничего серьезного.Но я то не против был жениться на ней,но не прямо сейчас.Я ей об этом говорил и она согласилась со мной.Мы вообще договорились,что об этом будем говорить тогда,когда будем жить вместе хотя бы пару месяцев.

А тут мое место занял левый поц и как-то обидно было.

6 часов назад, Bezlikiy сказал:

Первое свидание и сразу секс.

Это с тобой.

А это с тем парнем:

Я немного офигел от такого расклада событий,что после второго свидания она переехала к нему и они стали встречаться.

И с чего ты офигел? Все пучком, все по схеме у нее. Она его даже попридержала немного... :)

....была вероятность,что меня отчислят... Вся проблема в том,что я не просто сидел и страдал,а я играл в игру.

Удивляет, конечно, такой подход... Парню высшая мере светит, а он в игрушки играет... Что за инфантилизм? :blink:

Как можно расширить свой круг знакомства,не имея ярко-выраженных увлечений?

Завел бы себе "ярко-выраженные" увлечения, появились бы у тебя и яркие знакомые, и няшки-вкусняшки... Чего в СС зависать попусту?

1. Конные прогулки;

2. Прыжки с парашютом;

3. Тир;

4. Спортзал...

и т.д. и т.п. - это все места, где можно знакомиться с целью общения по интересам, а не для потрхушек.

7 часов назад, Bezlikiy сказал:

P.S Как-то мне моя мама сказала,что моя девушка хоть и хорошая,но очень глупая. Если мы с ней расстанемся то она пойдет по рукам.

ХЗ почему, но мамы, зачастую, не уступают совокупному форумному разуму... Опыт, видать, сказывается... :) Маман твоя права, очевидно, в данном случае на текущий момент...

2 часа назад, Bezlikiy сказал:

А тут мое место занял левый поц и как-то обидно было.

Ну, да... Ты ресурс вливал, а ему ее ништячки даром достались. Вот и обидно. Пройдет.

• Советник
15 часов назад, kotenok сказал:

Та не, это его уровень. )

Других не тянет, а эту раненную не кому не нужно птичку из проблемной семьи - тянет. Для неё даже он - слаще всего остального, что доступно.

В общем ребятки в паре деградировали вместе.  

По хорошему что ей надо над собой работать, чтобы иметь выбор получше чем студент-геймер на грани отчисления который грезит спасением, чисто потому что хочет чтобы его самого кто-то спас, и переживает в глубине души по поводу того что никто не спасает, и дабы отомстить этому жестокому миру, доказать миру что он не прав - решает спасти кого-то сам ) 

Но не выходит спасти. )

Что ему нужны дамочки посерьёзнее и посложнее. Более требовательные к силе, уму и качествам мужчины. 

В общем автор, развивайся, читай форум, проблемы свои с учёбой работой решай и начинай активно общаться с успешными серьёзными женщинами. Они твой уровень подтянут.  Естественно с ними у тебя сразу не будет получаться ничего, особенно если сам будешь пробовать, без советов форума и т.п.. И придётся терпеть фейлы и неудачи.. Но со временем, при упорстве и усердии - научишься. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Та не, это его уровень. )

Других не тянет, а эту раненную не кому не нужно птичку из проблемной семьи - тянет. Для неё даже он - слаще всего остального, что доступно.

В общем ребятки в паре деградировали вместе.  

По хорошему что ей надо над собой работать, чтобы иметь выбор получше чем студент-геймер на грани отчисления который грезит спасением, чисто потому что хочет чтобы его самого кто-то спас, и переживает в глубине души по поводу того что никто не спасает, и дабы отомстить этому жестокому миру, доказать миру что он не прав - решает спасти кого-то сам ) 

Но не выходит спасти. )

Что ему нужны дамочки посерьёзнее и посложнее. Более требовательные к силе, уму и качествам мужчины. 

В общем автор, развивайся, читай форум, проблемы свои с учёбой работой решай и начинай активно общаться с успешными серьёзными женщинами. Они твой уровень подтянут.  

Интересно все складывается.Вот написал бы мне так кто-нибудь год назад,чтобы показали меня со стороны.Возможно бы я понял,что я на самом деле превратился в какую-то амебу.А так я этого вообще не понимал.Жил в своих фантазиях и меня все устраивало.

Но а так,до нее я встречался с другими девушками.Но правда не долго,никогда больше месяца.Опыта,конечно,у меня немного,но меня к ней тянуло,потому что с ней мне было очень комфортно общаться.Как будто мы с ней знаем друг друга 100 лет.Не было какого-то волнения или недопонимания.А про ее проблемы я позже узнал,когда уже встречаться встали.Внешность у нее привлекательная,поэтому парни будут быстро находиться,но неизвестно насколько долго продлятся отношения.Так как характер у нее сложный.

Насчет серьезных девушек я не знаю,мне вот даже в универе неинтересно общаться с умными девушками.У каждого свои интересы.Но опять же,для меня это неизвестность.какие это успешные серьезные женщины?

• Советник
4 минуты назад, Bezlikiy сказал:

Насчет серьезных девушек я не знаю,мне вот даже в универе неинтересно общаться с умными девушками.У каждого свои интересы.Но опять же,для меня это неизвестность.какие это успешные серьезные женщины?

Самых лучше ты даже понять что это такое, в данный момент не сможешь. Слишком далеко от тебя.

Но по началу смотри хотя бы качество их поклонников, на их материальное благосостояние, одежду и т.д. На их общительность, на то есть ли у них друзья, уважение, авторитет в обществе. 

Если баба как твоя, заперта в четырёх стенах и света белого не видит - сразу мимо иди. Ты там никому ничем помочь не сможешь, только хуже сделаешь. Ты себе сначала помоги ) 

Ну и главное что тут стоит сказать - с играми завязывай, или хотя бы сокращай время которое им уделяешь. Ни одной нормальной бабе НЕ интересно будет говорить об играх. Ей нечего будет получить от парня который увлекается играми, и всё знает об играх, но ничерта не знает о настоящей жизни. Ты с такими своими интересами будешь никому не нужен. Ни одной нормальной интересной бабе не будешь интересен сам. 

Потому тебе надо развиваться. Другие увлечения находить. Книги хорошие читать. Разговаривать учиться качественно, интересно, на интересующие развитых и развивающихся людей темы. Пока что ты можешь поговорить только о том как деградировать. Можешь рассказать и научить кого-то только тому как впасть в депрессию, вылететь с учёбы, как деградировать в играх. А это никуда не годиться. Это никому не интересно - это и без тебя все умеют делать прекрасно :D

Посмотри видео Ширина, как он учит дамочек обращаться с ребятами которые залипают в танках. Что тебе из этого следует понимать - есть такие женщины в обществе которых ты просто не сможешь играть в игры. Они тебя из этих игр вырвут, затащат в койку и вы будете сладко трахаться всю ночь на пролёт. В общем время проведёте гораздо лучше чем в играх. Есть такие женщины у которых есть такая сила и возможности. Ты их ещё даже не нюхал. Твоя была способна только смиренно смотреть, ждать. Потом устать и кинуть тебя ) И твой опыт получается - никакой. 

15 минут назад, Bezlikiy сказал:

А про ее проблемы я позже узнал,когда уже встречаться встали.

Опытному парню все её проблемы определить, хватит одной минуты общения. 

В 22.04.2017 в 12:34, Пэ^ сказал:

Самых лучше ты даже понять что это такое, в данный момент не сможешь. Слишком далеко от тебя.

Но по началу смотри хотя бы качество их поклонников, на их материальное благосостояние, одежду и т.д. На их общительность, на то есть ли у них друзья, уважение, авторитет в обществе. 

Если баба как твоя, заперта в четырёх стенах и света белого не видит - сразу мимо иди. Ты там никому ничем помочь не сможешь, только хуже сделаешь. Ты себе сначала помоги ) 

Ну и главное что тут стоит сказать - с играми завязывай, или хотя бы сокращай время которое им уделяешь. Ни одной нормальной бабе НЕ интересно будет говорить об играх. Ей нечего будет получить от парня который увлекается играми, и всё знает об играх, но ничерта не знает о настоящей жизни. Ты с такими своими интересами будешь никому не нужен. Ни одной нормальной интересной бабе не будешь интересен сам. 

Потому тебе надо развиваться. Другие увлечения находить. Книги хорошие читать. Разговаривать учиться качественно, интересно, на интересующие развитых и развивающихся людей темы. Пока что ты можешь поговорить только о том как деградировать. Можешь рассказать и научить кого-то только тому как впасть в депрессию, вылететь с учёбы, как деградировать в играх. А это никуда не годиться. Это никому не интересно - это и без тебя все умеют делать прекрасно :D

Посмотри видео Ширина, как он учит дамочек обращаться с ребятами которые залипают в танках. Что тебе из этого следует понимать - есть такие женщины в обществе которых ты просто не сможешь играть в игры. Они тебя из этих игр вырвут, затащат в койку и вы будете сладко трахаться всю ночь на пролёт. В общем время проведёте гораздо лучше чем в играх. Есть такие женщины у которых есть такая сила и возможности. Ты их ещё даже не нюхал. Твоя была способна только смиренно смотреть, ждать. Потом устать и кинуть тебя ) И твой опыт получается - никакой. 

Опытному парню все её проблемы определить, хватит одной минуты общения. 

Уже месяц как бросил.Сразу после расставания)

• Советник
10 минут назад, Bezlikiy сказал:

Уже месяц как бросил.Сразу после расставания)

Это хорошо ) 

Читай форум, книги которые тут упоминают, фильмы для развития. И главное это практика )

Миядзаки твой, из которого ты аватар взял, тоже в принципе хорош, мне его работы нравятся ) Они довольно глубокие. Хотя мне кажется без некоторого жизненного опыта даже их толком не поймёшь, сможешь только уловить что-то с поверхности, почувствовать что там есть что-то интересное, красивое. И всё. ) А то ещё и херней какой-нить займёшься, возомнишь из себя волшебника который спасает несчастную серую мышку ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это хорошо ) 

Читай форум, книги которые тут упоминают, фильмы для развития. И главное это практика )

Миядзаки твой, из которого ты аватар взял, тоже в принципе хорош, мне его работы нравятся ) Они довольно глубокие. Хотя мне кажется без некоторого жизненного опыта даже их толком не поймёшь, сможешь только уловить что-то с поверхности, почувствовать что там есть что-то интересное, красивое. И всё. ) А то ещё и херней какой-нить займёшься, возомнишь из себя волшебника который спасает несчастную серую мышку ) 

Согласен с тобой,Миядзаки мастер своего дела.Да и помимо него есть много картин,которые не предназначены для детей,хоть и являются для большинства обычными мультиками.

Ну у меня было другое представление о хороших отношениях.Я считал,что хорошие отношения-это когда оба партнера уважают друг друга,помогают друг другу.Если есть проблемы,то проблемы моей "второй половинки" становятся и моими.Не то,чтобы спасать кого-то,чтобы сделать это для себя,как кто-то сказал,что спасая ее,я спасал себя сам.А искренне предложить помощь,зная,Что кроме тебя ее никто не предложит.

Я не могу говорить о тех вещах,которых не было,но считаю,что наши отношения первое время и даже после того как спала влюбленность были непроблемными.Но я не знаю,если бы я итак дальше себя вел,а не забил болт на свою девушку,как долго бы продлились наши отношения?А я и вправду на нее забил,даже была мысля расстаться,но я думаю это все на нервной почве.Сейчас я пересмотрел свое отношение к проблемам.Девушка ушла,а проблемы остались.Но я понизил приоритет своих проблем,которые были у меня на первом месте.Со временем они по-тихноньку решались.Я пришел к выводу,что не стоит слишком много переживать из-за своих проблем.Может быть,если бы я это осознал раньше,то меня и не было бы на этом форуме,но это всего лишь догадки и домыслы.

Прочитав книгу "Мужик всегда прав" ,я понял,что мой взгляд на отношения изменился.Точнее я смог посмотреть на эту тему с другой стороны.Обидно осознавать,что нет смысла в длительных отношениях.Что этой взаимной любви нет.Всю свою жизнь я думал,что найду свою вторую половинку,будем мы любить друг друга и хорошо проводить время друг с другом.Просто я такой человек.Кто-то предпочитает шумные гулянки,а кому-то хорошо сидеть в компании близких друзей в каком нибудь уютном лаундже.Как говорится у каждого свои ценности.Не могу себя представить таким человеком,который будет менять девушек как перчатки,а с возрастом жениться на более подходящей девушки для кандидатуры любви и все,лишь взаимовыгода.

Это были мои первые серьезные отношения.И до того,как они у меня появились,я мечтал,что будет когда у меня появится девушка для серьезных отношений.Мне как бы не 27 и поэтому все мои фантазии были "ванильными" чтоли) Мечтал,что вместе будем много времени проводить вместе.Посещать различные мероприятия.Отдыхать вместе.Погулять по икеи и подурачиться:D и все в таком ключе.И когда у меня появилась девушка,то я старался выстраивать свои отношения по тому плану,который выстроил у себя в голове.И как-то никогда не задумывался над тем,что я неправильно их строю.И опять таки в моей голове остается вопрос,на который нет ответа.Первый год нас все устраивало,до того момента,когда я перестал вкладываться в отношения.Ей надоело и она захотела покончить с этим,я попросил вторую ошибку и тут уже начал вести себя как ТФН.И это еще сильнее ее оттолкнуло.Если убрать эти проблемы,то возможно ли строить в таком ключе длительные отношения?

• Советник
16 минут назад, Bezlikiy сказал:

Не то,чтобы спасать кого-то,чтобы сделать это для себя,как кто-то сказал,что спасая ее,я спасал себя сам.А искренне предложить помощь,зная,Что кроме тебя ее никто не предложит.

Это конечно красиво всё, благородно, и возможно имело бы смысл. Еслиб у тебя были силы кому-то помочь, взять под свою опеку женщину. Вылечить её голову, вытравить всех её тараканов. Которых она нахваталась немало за свою жизнь в беспутной семье. Понимаешь, чтобы помочь какому-то забитому, с младенчества никому не нужному существу, надо многое знать. И нужно иметь мотивы какие-то серьёзные, а не просто блажью какой-то руководствоваться. И нужно понимать что в некоторых случаях, это просто недостижимо. В любом случае просто так взять какую-то бабу и ей в попу дуть, о ней заботиться в таком простом примитивном смысле наваливая ей еды побольше на тарелку - это бессмысленное занятие. Даже вредное. От обилия еды, внимания, заботы она разве что только берега потеряет ) А так надо её тренировать, учить, воспитывать. Например она где-то в обществе, или перед родственниками своими, в конфликтных ситуациях отступает, ведёт себя не грамотно, опускает глаза и принимает поражение. После этого не любит себя, не уважает. Так вот ты не по только по головке её должен гладить в такие моменты, утешая. Но ещё и подталкивать в спину, не давать сдаваться, вынуждать её драться и побеждать, отстаивать свои права, гордость, самоуважение. И не отступать пока не добьёшься результатов. И это ещё самое малое и самое простое из того что нужно делать. Если ты серьёзно не исследовал ни психологи, ни другие вещи. Если мало читал и мало интересовался жизнью - у тебя не будет никаких шансов просто. 

А так да, бывает полезно о ком-то позаботиться, это может тебя самого к "жизни" вернуть, если ты её потерял ) 

leon_1.jpg

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это конечно красиво всё, благородно, и возможно имело бы смысл. Еслиб у тебя были силы кому-то помочь, взять под свою опеку женщину. Вылечить её голову, вытравить всех её тараканов. Которых она нахваталась немало за свою жизнь в беспутной семье. Понимаешь, чтобы помочь какому-то забитому, с младенчества никому не нужному существу, надо многое знать. И нужно иметь мотивы какие-то серьёзные, а не просто блажью какой-то руководствоваться. И нужно понимать что в некоторых случаях, это просто недостижимо. В любом случае просто так взять какую-то бабу и ей в попу дуть, о ней заботиться в таком простом примитивном смысле наваливая ей еды побольше на тарелку - это бессмысленное занятие. Даже вредное. От обилия еды, внимания, заботы она разве что только берега потеряет ) А так надо её тренировать, учить, воспитывать. Например она где-то в обществе, или перед родственниками своими, в конфликтных ситуациях отступает, ведёт себя не грамотно, опускает глаза и принимает поражение. После этого не любит себя, не уважает. Так вот ты не по только по головке её должен гладить в такие моменты, утешая. Но ещё и подталкивать в спину, не давать сдаваться, вынуждать её драться и побеждать, отстаивать свои права, гордость, самоуважение. И не отступать пока не добьёшься результатов. И это ещё самое малое и самое простое из того что нужно делать. Если ты серьёзно не исследовал ни психологи, ни другие вещи. Если мало читал и мало интересовался жизнью - у тебя не будет никаких шансов просто. 

А так да, бывает полезно о ком-то позаботиться, это может тебя самого к "жизни" вернуть, если ты её потерял ) 

leon_1.jpg

Поэтому ты предлагаешь выстраивать отношения так,чтобы помогал не я,а помогали мне?

• Советник
5 минут назад, Bezlikiy сказал:

Поэтому ты предлагаешь выстраивать отношения так,чтобы помогал не я,а помогали мне?

Никто не будет тебе помогать. Забудь об этом ) Скорее будут мешать. 

Я предлагаю тебе бег с препятствиями. Со сложными препятствиями, чтобы мышцы силой налились )

Потому говорю нужны безжалостные женщины с требованиями. Чтобы общаясь и взаимодействуя с ними ты сам собраннее становился. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...