Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Вопрос времени очень большой!!!

А дело было так... (С)

2а года назад, когда я был пучком комплексов, познакомился в аське с девчёнкой из соседнего р-на.

Общались долго, потом встретились. Ну, я естественно слошил по крупному. Потом она задала в асе вопрос "Что ты от меня хочешь?" Ну а я разозлился и просто грубо начал хамить ей. С тех пор я больше с ней не встречался.

Прошёл год. Помирились. В аське разгаваривали на откровенные темы. Прошёл ещё год. Сегодня после лета написал ей... Выкладываю лог:

Я

Как отдохгула? :) Где была? Я на Селигере!

Она

Я на даче и в Москве. отдохнула плохо...

Она

блин, как же все бесит..... Как у тя дела?

Я

Всё из-за учёбы?

Она

нет, какая тут учеба....

Она

личное..... бывший зае*** уже.... бросить его никак не могу.....

Я

Что же тогда? Интересно

Я

так это легко! Сейчас разрою инструкцию...

Она

Давай!!! Давай погулять сходим??? ))))

Она

Здравствуйте, это *******. Пожалуйста, добавьте меня в список Ваших контактов. Ну Добавь....

Она

а инструкция??? ))))

Я

минутоку! Надо другу скинуть на диск фильмецы

Она

ок.

Я

Теперь я свободен. Короче есть такие варианты: либо сразу послать, либо постепенно растаться. Ну с первым я думаю всё понятно. Со вторым сложнее: следует придерживаться следующих правил: 1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения. 2. Не проявлять никакой инициативы не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от него. 3. Быть максимально скучной, не интересным. Как в общении так и во всем остальном. 4. Однообразие. Так же во всем. 5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев и пр. 6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства. Вот так вот

Она

)))

Она

Так пойдешь гулять? У тя че ща с личной жизнью?

Она

)))

Тут я офигел

***Она

я не в корыстных целях спрашиваю.)))

тут я специально отрубился, дабы использовать принцип "ближе-дальше". Ведь её интерес уже проявился.

***Она

ну че ты?

Она

взял и отключился....

Она

я просто спросила..... мог и не отвечать......

Пускай чуть понерничает!

***Я

Давай сходим! Только на следующих выходных, на этих занят очень. И лучше конечно-же в Москву. Т.к. просто ходить по Новопеределкино будет скучновато. Можно на воробьёвы, в кафе мороженное или ещё куда-нибудь :) ну я подумаю

Она

Давай.

Она

)

Она

я попробую отпроситься, а то у меня из-за Андрея домашний арест....

Я

Ничего себе!!! Расскажи!

Она

да 6 часов с ним прогуляла.... а сама сказала, что с подругами..... ну предки узнали, что соврала....

Она

вот так вот...

Она

слушай, скажи на всякий случай свой номер мобильника? Или давай свой номер дам.

Я

89******533, подай гудок на всякий случай

Она

Че?

Она

)

Я

Ну, позвони и сбрось!

Я

Вот, есть! Твой 8*******10

Она

да.

Чё делать? Скорее, подскажите!! пикап книгу пока не дочитал. Ясно, что с парнем это её легенда. Куда приглашать??? Что делать??? Где я ошибся?

Я пока ничего не писал. Чт бы напсиать дальше?

Очень прошу помочь! Моя 1-ая деффка!

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну чем мы тебе помочь можем?! Ты сам опредились сначало какую модель отношений выбирашь(В твоём случае лучше модель приза юзать, да ты уже и сам в том ключе начал), каким путём путём идём (Трёхсвиданка,Фаст - уровень твой не знаю поэтом ничто сказать не могу), какая цель -ЛТР, Трах, Многократный трах?

Лет вам сколько?

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
Чё делать?

естественно приглашать девочку на свидание!

Ясно, что с парнем это её легенда.

не факт, но ясно точно что он тебе уже не соперник

Куда приглашать???

однозначно подальше от дома... конкретных мест не скажу (я ж не местный), но придумай что-то типа маленького приключения-поездки... возможно с посещением кафе-мороженого :)

Что делать??? Где я ошибся?

самое главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! :) потому что видно что уже начал ))) ты когда хочешь вытащить ее на свидание??? тут есть три варианта развития ситуации

1) до назначенного дня можешь пустить ее в игнор (потом сослаться на очень большую занятость)

2) продолжать общение в аське, но свести до минимума, исключив поднятие вопроса о свидании... на ее вопросы типа - ну когда и как отвечай уклончиво - не знаю, занят,... и т.п.

3) продолжай общение в аське, но активно обсуждай предстоящую проогулку ))) подстегивай ее фантазию - девочки любят фантазировать!!! обсуждай детали, какие-то моменты... хорошая зацепка подвода к интиму - спросить как бы она хотела одеться... она начнет описывать верхнюю одежду... когда закончит ты спросишь - а дальше??? ))) короче переключишь на нижнее белье и дальше раскручивай тему... можешь интерпретировать рутину "наш мир" под свою ситуацию (найдешь ее на сайте)... короче под конец предварительного общения у тебя есть неплохие шансы создать ситуацию, когда она сама уже захочет отдаться тебе на первом же свидании :)

Я пока ничего не писал. Чт бы напсиать дальше?

главное - не нервничай, потому как твоя нервозность очень даже легко отследить будет даже через аську... на каждые ее 2 сообщения пишешь одно...

Очень прошу помочь! Моя 1-ая деффка!

Удачи!!!

Мне 14, ей 16.

Если честно, я только неделю назад занялся пикапом, и прочитал только чуть больше половины трудов Горина и Огурцова (юзают НЛП). Из того что вы перечислили ничего не понимаю :)

А что представляет из себя модель приза и как её юзать?

И чот бы ей написать в ответ в асе что б убить тараканов с парнем и ещё чуть подтащить к себе?

Упс; Пока писал, вы уже успели написать! :) тут всегда так!

Да, MrJOHNSAX, я ужасссннооо паникую, ношусь по квартире, куда-то спешу, судорожно листаю книгу по пикапу и конспект в блокнотике! Встреча на следующих выходных.

Т.е. лучше пока ей сейчас ничего не писать. Что бы не показать паники. И в последний момент созваниться и обо всём договориться.

Хотя, нет, напишу ей завтра. Когда паника кончится. Обсудим встречу. ТОлько пару глав прочитаю (как раз остановился на свиданиях!)

Но если я даже в асе так торможу, как же я буду тормозить при встрече!!! Мне ведь будет попросту трудно с ней говорить! (хотя я и нацелен на победу!) будет мысль крутиться: "о чем говорить?"

Кончено важно не что, а как... И кинестетику как бы затеять... Какие надо найти действия, что бы придти к победе?

И вот какую инфу в мозгах я собираюсь взять ссобой:

Принцип "ближе-дальше";

Постараюсь быть недоступным с самого начала; (но кинестетить хочу!)

Знать себе цену;

Не давать ей уверенности, что я в её собственности;

Что бы боялась меня терять; (дальше-ближе)

Что бы она потратила на меня времени;

Что бы только предвкушала;

Рассказать невзначай как мне девушки строили глазки;

Больше вводить её в сомнения и раздумия, что бы больше ♥;

Учиться на своих ошибках;

Сосредоточюсь на том, что хочу от неё получить;

Пробовать увидеть себя её глазаи;

Подстроиться под неё дыханием, говорить в её стиле;

Говорить без отрицаний;

Одобрять всё то, что она говорит (а не давать оценку);

Стараться говорить об ощущниях;

Вроде всё;

P.s. Встречу отложил на неделю что б дочитать книгу и получать Ваши советы

Да-а-а, автор, не парься так сильно, спокойно почитай книжку, постарайся запомнить стандартные модели и ответы, для первого свидания хватит. Главное: будь уверенным в себе. У тебя еще все впереди, все приходит с опытом.

Затеять кинестетику: убрать пылинку с ее плеча, меняешь сам маршрут, а ее плавно приобняв напрявляешь в нужное место, когда переходишь дорогу возьми за руку и скажи, мол боишься переходить так, а потом не отпускай. Главное - фантазия.

Упс; Пока писал, вы уже успели написать! :) тут всегда так!

ну дык русские своих на войне не бросают ;)

Да, MrJOHNSAX, я ужасссннооо паникую, ношусь по квартире, куда-то спешу, судорожно листаю книгу по пикапу и конспект в блокнотике!

паника - твой самый главный враг!!! хватай Д.Карнеги и перечитывай то место, где он про беспокойство пишет - реально помогает... а пока просто подумай - есть ли у тебя реальные поводы паниковать??? что происходит такого, что заслуживает столь нервозного отношения??? ты думаешь - а вдруг ничего не получится?!?!?!... конечно - всегда есть шанс обломаться... но подумай так - что ты в этом случае потеряешь??? здоровье??? нет ))) свободу??? конечно нет!!! что-то произойдет ужасное и непоправимое??? вряд ли ;) т.е. ты больше переживаешь не по поводу предстоящего свидания, а по поводу своих внутренних страхов, кстати ничем не обоснованных <_< и именно это твоя задача на сейчас номер 1!!! не думать о том, что и как говорить, а ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕСПОКОЙСТВА!!!

Встреча на следующих выходных.

и времени у тебя для этого предостаточно!!!

Т.е. лучше пока ей сейчас ничего не писать.

Вот прямо сейчас писать ничего не стоит точно... а там - ведь еще целая неделя впереди... ты уже через пару часов прийдешь в чувство и сможешь хладнокровно рассуждать как поступать дальше

Что бы не показать паники.

причем не только не показывать паники, но всем своим видом излучать хладнокровие, спокойствие и уверенность в собственных силах - это самый главный козырь в борьбе с ними :lol:

Но если я даже в асе так торможу, как же я буду тормозить при встрече!!!

ответь пажалста на один вопрос - кто внушил тебе подобную глупость??? я перечитал твой пост и не нашел в нем ничего "тормозящего"... ты нормально общаешься - свободно и интересно, а кто скажет тебе иначе - дай ему в глаз!!! В этих твоих словах я больше склонен читать неуверенность в себе, опять же основанную на беспокойстве, от которого тебе нужно избавиться )))

Мне ведь будет попросту трудно с ней говорить! (хотя я и нацелен на победу!)

Вот золотые слова!!! нацеливайся на победу и настраивайся на позитифф!!! если тебе это поможет - я буду в тебя верить ))) уже верю ))) если не ты сможешь влюбить в себя эту девочку, тогда кто же??? ;)

будет мысль крутиться: "о чем говорить?"

Да о чем угодно!!! перечитай темы на форуме про БГ

Кончено важно не что, а как... И кинестетику как бы затеять... Какие надо найти действия, что бы придти к победе?

предлагаю пока не думать об этом... решай проблему поэтапно... на этом этапе предлагаю тебе пойти принять прямо сейчас контрастный душ, че-нить сьесть (бутерброд например.. кстати и сам хочу)... и понять что ты самое спокойное существо на свете и дела у тебя складываются прсто наилучшим образом!!!

Теперь я свободен. Короче есть такие варианты: либо сразу послать, либо постепенно растаться. Ну с первым я думаю всё понятно. Со вторым сложнее: следует придерживаться следующих правил: 1. Уделять вашему совместному общению и времяпрепровождению все меньше и меньше времени. Меньше встреч, меньше телефонного и прочего общения. 2. Не проявлять никакой инициативы не предлагать ни встреч, ни развлечений, ничего не предлагать, вся инициатива должна исходить только от него. 3. Быть максимально скучной, не интересным. Как в общении так и во всем остальном. 4. Однообразие. Так же во всем. 5. Уменьшать количество кинестетики до нуля, отказаться от секса, поцелуев и пр. 6. Ничего не объяснять, на все вопросы ссылаться на тяжелый период жизни и прочие невнятные и неблагоприятные внешние обстоятельства. Вот так вот

прикольно! как будто ты всю жизнь свою небольшую надоедливых мальчиков из параллельных классов отшивал :D

Без обид!

и ещё,автор..........нахрена вам в аське такие ники "Я" и "Она"???? Это же банально!Назовитесь хотябы........Петя и Зинатулла.....

По теме: книга-это конечно хорошо,но перед свиданкой нужно не несколько глав зубрить,а дробить всё на слова с аху*ным смыслом типа кинестетика,невербалика зависит от ВС, глаза и жесты говорят о сексе и т.д.Или план свиданки накидать : поцелуй при встрече с обнимом-кинестетика по нарастающей-щутьщуть алкоголя-кинестетика по очень нарастающей-крышеснос-засос-секс

ГЛАВНОЕ: Не важно сколько тебе лет,хрен с ней,с твоей внещностью.Ты должен всегда на свиданку носить с собой презервативы!Одно их присутствие в твоём кармане будет орентировать тебя на секс на первых этапах половой жизни,и вести себя в плане развода ты будешь увереннее

Ну уж спасибо так спасибо товарищи!!!

особенно тебе, MrJOHNSAX

Не ты бы, натворил бы сейчас делов... да и настрой теперь очень хороший! Сейчас допостю, пойду под душ. :)

Fessalex

Ну надеюсь что постепенно... За руку или под руку взять проблем не будет! А вот залесть ручёнкой "туда" сомневаюсь...

млн хочу завалить её прямо на первой свиданке! Слишком сильно потдаюсь своей фантазии и воображению!

MrJOHNSAX

Очень жалко что поставить себе якорь на уверенность не получилось... А то помогло бы.

Постараюсь не думать. Только книжку после душа (или ванны с хвоей, спина перетянулась) чуток почитаю; Инфа это хорошо!

Кстати, прислала ещё один пост:

"Можно вопрос. ты вообще какую музыку предпочитаешь?"

Пока не отвечаю! Тут поглубже сработает принцип "ближе-дальше"! Разговор хочет затеять...

koresh2

Да я и не комплексую по поводу своей внешности!

А ники я в ворде автозаменой поменял, что бы по аське её не нашли и не изложили ей моих планов!!! С мобилами тоже самое.

Резинка тоже есть. Дорогая, Sico. Жалко, всего одна! Год уже лежит.

Кстати, что по поводу резинок за 5 рублей, которые всегда можно купить в лаьках? Почему такой ценевой разброс?

Ну ладно, поститесь, я в душ! Через 45 минут буду

может и не в тему, а как показать девочке, что хочешь ее поцеловать ?

взять и поцеловать... нечего там показывать!!! вариант - "закрой глаза - у тебя ресничка, уберу!"... закрывает - целуешь... только уверенно ;)

Ну уж спасибо так спасибо товарищи!!!

особенно вам, MrJOHNSAX

ну что ты, я просто пытаюсь быть тебе полезным ))) пользуйся )))

Не вы бы, натворил бы сейчас делов... да и настрой теперь очень хороший! Сейчас допостю, пойду под душ. :)

я думал ты уже в душе!!!! :blink::angry::lol:

млн хочу завалить её прямо на первой свиданке! Слишком сильно потдаюсь своей фантазии и воображению!

ХОЧЕШЬ - ЗНАЧИТ ЗАВАЛИШЬ!!! ))) главное - не паниковать ))) насчет фантазии правильно.. фантазируй побольше!!! и подстегивай ее фантазии - повторюсь, девочки это любят )))

MrJOHNSAX

Очень жалко что поставить себе якорь на уверенность не получилось... А то помогло бы.

да ты прямо светишься увереностью!!! чес слово!!! и один из самых сильных сторон твоей уверенности в том, что ты уверен в том, что тебе не нужны никакие якоря на увереность!!! потому что на свете нет никого уверенней тебя в самом себе!!! :rolleyes:

Постараюсь не думать. Только книжку после душа (или ванны с хвоей, спина перетянулась) чуток почитаю; Инфа это хорошо!

ванну с маслами это класс!!! можешь туда взять с собой чашку чая и поваляться минут 20 ))) пой песни, ковыряй пальцем ноги в кране - вобщем получай кайф!!! )))

Кстати, прислала ещё один пост:

"Можно вопрос. ты вообще какую музыку предпочитаешь?"

Пока не отвечаю! Тут поглубже сработает принцип "ближе-дальше"! Разговор хочет затеять...

если все таки захочешь ответить, то текст примерно такой

она - какую музыку предпочитаешь?

ты - самую прекрасную музыку в мире!

она - ?????

ты - музыку любви!!!

она - это какая???

ты - твой нежный шепот в полумраке ночи!!!

кстати это же подходит и к напиткам... когда она спросит тебя в беседе про напиток (или когда будете заказывать в кафе, то это неплохой стеб с официанткой, сам придумал)... так вот...

она - какой напиток предпочитаешь?

ты - НЕКТАР ЛЮБВИ!!!

она - ?????????????????

ты - только я знаю тайный рецепт его приготовления )))

(а вообще-то нектар любви в некоторых определениях это соки, выделяемые женским лоном в момент оргазма) :lol::lol::lol: но лично я тебе пить это не рекомендую :lol::lol::lol:

я бы не рисковал и купил бы новую ))) имхо лучше покупать в тот же день )))

Ну ладно, поститесь, я в душ! Через 45 минут буду

долго кстати принимать ванну вредно для кожи!!! оптимальное время - не более 15 минут!

koresh2

Кстати, что по поводу резинок за 5 рублей, которые всегда можно купить в лаьках? Почему такой ценевой разброс?

:lol::lol::D:D:lol: автор,ты меня убил!!!!!!! :lol::lol::D ыыыыы :blink:

тебе 14, ты все равно будешь нервничать и паниковать-это нормально. Не засоряй себе голову всякой ерундой, будет только хуже. Расслабься и получай удовольствие.

На сайте есть 2 полезные для тебя статьи, как трогать девочку на свидании и как ее поцеловать. Все, больше тебе ничего не понадобиться.

Резину лучше все-таки покупать себе подороже, минимум контекс какой-нибудь.

Что ж, вроде очухолся, перечитал тему.

Что касается статьи про поцелуи, то это имхо бредово... Лучше уж разогнать кинестетику, а дальше поцелуй сам собой получится. И ничего изобретать не надо.

Итак, я попробовал максимально реально взглянуть на то, как всё будет... Будет очень страшно! Это только сейчас так. Может быть можно этого избежать? Или уменьшить чувство страха? Например, методом гипноза? :) амое худшее что может быть при общении с девушкой – это неуверенность или зажатость. Как их обойти?

НАРОД ЖЖОТ, давно так не смеялся :)

Теперь по теме: Дима, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, тебе 14, какие презервативы, тебе рано, накосячишь щас - на всю жизнь след останеца.

Встреться с ней, болтайте о чем-нить, по дороге домой возьми ее за руку, у подъезда чмокни в щечку, этого для первого раза вполне достаточно :)

She (01.09.06 19:10) :

Я бросила своего парня (Андрея). Короче по телефону сообщила ему это. Пошла гулять, выхожу из подъезда, а там он стоит. схватил меня за руки, просил сказать, разлюбила я его или нет, и почему все так..... Я его на самом деле любила, но негативные эмоции перекрыли эту любовь. я просто не смогла его уже терпеть. у меня синяки на руках остались.....

She (01.09.06 19:13) :

теперь достает меня сообщениями. например: Да мне как то пох кто причем... Если когда то любила, то любишь и вернешься.

She (01.09.06 19:14) :

Тока врядли к тому времени во мне останется хоть капля живого."

She (01.09.06 19:14) :

Это нормально?

She (01.09.06 19:16) :

блин, руки болят.....

Вот это знаете ли интересно! Что скажите? Явно легендирует и чего-то хочет .Только чего?.. :?:

Вот ещё один только что написала:

Прости, зае**ла тя наверное своими проблемами.

----

Наверное тут уже надо ответить!!!

(Со встречей я проблемы решил, не нерничаю! :) )

ТОлько что теперь-то делать??? Игнорить наверное не стоит... Обидиться может...

Может хочет что б я избил его? :)

P.S. Извините за наоедливость

Нет, ну возможно, история реальная! Игнорить в данном случае точно не стоит! а хочет ли она, чтобы ты от...дил того парня! НЕ ХОЧЕТ!!! Мало какой девчонке такое понравиться! Если бы ты шел мимо, а он на нее напал и ты его набил, тогда другое дело! а тут... кстати о синяках. Тоже сомневаюсь! при встрече обрати внимание, думаю, что звездежь! Парня бить не надо! он не виноват, что любит! а хочет она... она тебе просто показывает, что ни с кем не хочет быть, что ей насрать даже на этого и ей нужен ты! Ты еще читаешь? вперед за гандонами в аптеку и к ней! Она тебя хочет! ))

Кстати, КОНТЕКС рулит :)

Отчитываюсь!!! В этот раз было интересно... Она мне даже напрямую сказала: "меня надо срочно спасать от этого человека....."!!! значит всё таки легенда. Каккая-то тут есть путаница, и чего-то она не совсем напрямую хочет.. Не разбирусь я! Выручайте! По какой стратегии всё же болтать в асе? Вызывать чувства? (кстати я попробовал, но не понял зачем :) )

Итак, излагаю. Без поправок. Текста много, поэтому лишнее пропускайте. ИМХО я наделал ошибок...

Соня

приветик.

Dima ---

Привет!

Dima ---

Ну а как там вообще дела? :)

Соня

ну так... нормально......

Dima ---

Есть слово нормально, но нет такого понятия! Андри не встречала? Как в школе?

Соня

Нет, не встречала. ))) В школе тож ниче..... У нас новая математичка - зверь......

Dima ---

Это её фамилия или её норма поведения? 8-[o]

Соня

Норма поведения.... ))))А ты как??? че делаешь???

Соня

Я вот тут фильм смотрела.....

Dima ---

Я тоже сейчас смотрю! Вчера был очеень хороший денёк. Приезжал хороший друг, один из самых лучших друзей. Ему 18, профессионально занимается фехтованием. Вчера бродили по лесу, искали лагерь талкинистов. Пока искали, под грозу и ливень попали... Знаешь... Очень классно пробираться сквозь мокрые кусты, деревья. Сверху жёлтые листья сыпятся, и ливень стучит по зонту. Ну и просто плутать куда глаза глядят (мы чуть заблудились, потом вышли) и дышать проозоненным чистым воздухом.

Соня

Клево.......... я тож вчера промокла.....

Соня

"Сволочи" называется..... Я в конце рыдала....... жуть....

Dima ---

А, видел. Глубокий фильм

Соня

да......

Соня

у мя до сих пор состояние какое-то непонятное....

Dima ---

У нас как раз одноклассник очень похожий есть. Ему сейчас приговор выносят

Dima ---

У меня тоже такое было... Когда фильм какой-нибудь смотришь. Впечатлительность :)

Соня

да, бывает.... музыка тяжелая, слова.......

Dima ---

У меня вчера после всех этих наших прогулок было ещё интереснее состояние! После ужина (который был после прогулки) я почувствовал интересную расслабленность... Какое-то такое тепло начало разливаться по рукам и ногам... Тяжесть и расслабленность в мышцах стала появляться такая... Такого со мной ещё никогда не было... Просто сидишь, и чувствуешь... Такой кайф... Возникло такое ощущение, будто у камина уютно сижу с чашечкой кофе... И хорошо... и куда-то так тянет.. И такое состояние, что на всё напливать... Дыхание стало очень глубоким, и как-то невольно стали закрываться глаза... И я почувствовал что-то такое типа полусна.. Сном хотя трудно назвать. Типа приступ расслабленности... ну очень не обычное состояние...

Dima ---

Видимо всё от воздуха

Соня

эх....

Соня

припоминаю такое....

Dima ---

завидую.. Когда это у тебя такое было?

Соня

да..... не важно.....

Соня

это было с Андреем......

Соня

мы просто вместе сидели...

Соня

и короче такое состояние..... глаза закрываются и так хорошо-хорошо......

Dima ---

Интересно...

Dima ---

Интересно, а сколько ему лет?

Соня

16.....

Dima ---

ясно

Dima ---

Почему ты с ним прервала?

Соня

да.... мои предки, потом меня бесят его некоторые черты характера......

Соня

ну не знаю..... короче перерыв в отношениях нужен......

Dima ---

нужен

Соня

в общем он требует от меня продолжения отношений......

Dima ---

а ты?

Dima ---

требует? :-))

Соня

я не знаюююююю

Соня

ну не требует.....

Dima ---

хочет

Соня

да.

Соня

он на меня давит.........

Соня

меня надо либо вырвать из этих отношений........ либо я останусь в них еще надолго..... меня обратно в них втягивает....

Соня

мне просто чего-то нехватало, когда мы расстаались.... ну так всегда.....

Соня

наверное.....

Соня

я с ним встречалась почти 4 месяца..... жуть!! ))))

Dima ---

Это ещё не жуть :) Встречаются годами

Соня

меня надо срочно спасать от этого человека.....

Dima ---

Надо... Но как?

Соня

без понятия...... если б знала, давно спаслась бы....

Dima ---

А послать? :)

Соня

не могу...... не знаю что со мной...... у меня характер слабый......

Соня

блин......

Соня

убейте меня, всем легче станет......

Dima ---

(сопирайт) чей-то

Dima ---

Сонь, не парься! При встерче расскажу как это всё уладить. Даже если не умеешь давить

Соня

Мне еще неделю жить......... если доживу до встречи, то хорошо...... если нет - не поминайте лихом)))))

Dima ---

6 дней, (суббота). Дже чуть меньше! На воробьёвах горах может? :)

Соня

ну не знаю..... а че там, парк?

Dima ---

А ты не была??? (:-o

Соня

неа.

Соня

а че мне игнорить его сообщения еще 6 дней???

Dima ---

Игнорь, если припрёт, постарайся послать!

Соня

ок. ))))))

Соня

знаешь че он мне написал???? "предлагаю забыть обиды, попросить прощения друг у друга и начать нормально встречаться....... если любишь,то только это приемлимо."

Соня

ой, все, я ток про ся да про ся..... А ты то как???? Как поживаешь???? как дела???

Dima ---

Тут ведь легче всего ответить! "Извини, но я не хочу с тобой больше встречаться. У меня есть другой порянь. Больше пожалуйста не пиши"

Соня

он не поверит.....

Dima ---

Но попробовать стоит ;)

Соня

а кто мой парень???? чтоб он поверил, он должен хоть раз меня с ним увидеть......а если он увидит, набьет тому морду......

Dima ---

Можно на фотке

Соня

так что не поверит. а откуда фотку???

Dima ---

Попроси кого-нибудь просто сфоткнуться

Соня

1 нет цифрового фотика. 2 из района-класса нельзя. найдет.... у него знакомых слишком много.....

Соня

хотя.... можно попробовать......

Соня

ты в фотошопе разбираешься????

Dima ---

Разбираюсь

Соня

а смонтировать можешь???

Соня

если конешно не трудно....

Соня

т.к. я в этом вообще 0.

Соня

)))

Dima ---

но будет не естественно -- приглядишься, разберёт

Соня

хм....

Соня

блин, гдебы фотку раздобыть.......

Соня

лан, придумаю мож че-нить. Так как ты поживаешь??? как школа???

Dima ---

Давай я с ним стыкнусь? Набить морду для меня не проблема 8-)

Соня

кхэм.....

Dima ---

что "кхэм"?

Соня

да так.... не надо.

Dima ---

как хочешь

Соня

просто я боюсь.....

Dima ---

чего? :)

Соня

мало-ли....

Соня

он может с тобой че-нить сделать.....

Dima ---

А он крепкий чел?

Соня

ну.... как те сказать..... у тя какой рост?

Dima ---

185

Соня

нифига!!! ну ты вымахал.....он ща примерно 172-174.....

Dima ---

Ну если что то я могу подстраховаться

Соня

как?

Dima ---

Shokker'om

Соня

у.....

Соня

ну давай попробуем что-ли.....

Соня

разыгрывать спектакли я умею.....

Dima ---

Верю :) У девушек это получается

Соня

а ты правда до 185 вырос????

Dima ---

правда

Dima ---

Блин, брат пришёл

Dima ---

Завтра продолжим ;)

Соня

ок. пока.

Соня

;)

димаська слишком много слов и текста... можно было все это в три раза короче сделать... короче не лей столько воды... и думаю она сама тебя подводит к тому, что бы ты предложил стать ее кавалером... тут две позиции - либо ты говоришь ей "иди ко мне под крыло, тут тебе будет тепло, хорошо и спокойно", либо же - "ну я не уверен что у тебя получится стать моей девушкой... это хоть и очень классно, но не всем дано!", типа пусть понапрашивается ))) продолжай разведку боем... пусти в игнор на денек... и все таки ПОМЕНЬШЕ ТЕКСТА!!! лучше уж по телефону поболтай немного )))

Хм.. А ещё лучше БД, а потом написать последний мессаг, что при встрече поговорим :) Ну а там всё по такой вот схеме:

Распрос про неё>кинестетика лёгкая>метафора, БГ>заякорение>кинестетика посложнее>приехать на нормальное место(квартира с родаками :) )>врубить якорь>жёстко кинестетить>секс.

Вопросецы:

Научите, как грамотно составлять метафору?

Что делать, если она действет по принципу "я не дешёвка и просто так не дам?"?

Что если не даст покинестетить на 2ом уровне? (за талию)

Пригодна ли моя схема для фаста?

я не гуру, но попытаюсь дать пару советов...

Вопросецы:

Научите, как грамотно составлять метафору?

насчет этого обратись к Садисто

Что делать, если она действет по принципу "я не дешёвка и просто так не дам?"?

утилизируй фразами:

- конечно ты не дешевка, иначе бы тебя здесь не было со мной!!! я не прихотливый - мне достаточно самого лучшего!!!

- просто так я и не возьму!!! тебе придется долго меня уговаривать -я не такой доступный как кажусь на первый взгляд!!! (при этом продолжаешь ее активно раздевать)

Если не дает расстегивать шмотки то у меня есть собственный шаблон... я по образованию дизайнер и всегда прикалываюсь по этому поводу...

- дай расстегнуть вот эту пуговку/застежку/змейку... я же дизайнер!!! и как раз разрабатываю новую линию одежды, поэтому мне интересны некоторые технологические нюансы!!! (работает в 80%)

:)

Что если не даст покинестетить на 2ом уровне? (за талию)

За талию нужно взять через 30 сек после встречи и гулять не отпуская ее ни на секунду!!!

Пригодна ли моя схема для фаста?

не попробуешь - не узнаешь ))) ждем репортов

Так за талию очень неудобно постоянно держать!!! Рука затечёт рано или поздно!

Я вообще-то думал за руку в первые 30 сек знакомства :)

А что если вмажет подщёчину или убирёт руку? Тогда ведь кинестетить будет уже практически невозможно :(

Прокатит ли модель, если не мудрить всяких НЛП и т.д. просто сначало взять за талию, К+, поболтать не важно о чём, потом остановиться и взть другой рукой за талию ну а дальше поцелуи и прочие штучки-дрючки? :)

:P

Всем привет!

Только что приехал со свиданки!

Постараюсь покорче, дабы вас не грузить...

Кому лень читать -- читайте конец :)

Договорились встретиться в 14:30, я опоздал на 40 минут.

Как я вышел из дома, сразу же стал ОЧЕНЬ нервничить.

Парился, парился... Пока ехал в автобусе успокоился.

Приехал. Воняло из рта неприятно. Купил жевачку :) Как сказала продавщица, орбит профессор!

Сел на метро, покатился. Думал, что же будет. Когда была станция метро университет, я ужасно стал нерничить и много париться. Тут я попробал углубить это чувство в себе, и оночуть притухло.

Выхожу из вагона.

Смотрю из-за угла, около инфо столба стоят девочки. Я уж было испугался что она с подругой (а так часто бывает). Но к счастью нет :)

Осмелился, пошёл. В план входило взять за талию и чмокнуть в щёку. Но как приблизился понял что не стоит. Я слегка улыбнулся и взял её за руку. Страх как рукой сняло... Обсалютно свободно стал с ней болтать, очень интересно... Почувствовал, что ручка у неё вспотела... Ну и вышли :)

Тут я понял, что фаст никакой не выйдет, что это дано только профам. А для первого секса лучше пообщаться с ней подольше... Стал вспоминать всё что изучал, и подумал, а ну его нафиг...

Начитанным материалом почти не пользовался, на метафору забил. Решил пойти по совету кореша. Не грузиться НЛП теорией. Просто шёл за руку и тёк как ручеёк разговор. Она интересный человек! И формы за год выросли классно! :P В конце концов когда я буду пикаппером уровня повыше, буду применять НЛП. Может... :rolleyes:

Шли вдоль Москварики, болтали. Я учёл все правила, что на пикап.ру о чём нельзя говорить с девушкой. Большим пальцем руки я ласкал её руку, правда не много. Потом обошли лужи. Снова взял за руку. Болтали всё про школу. Просто болтали. Когда я отпустил её руку, она сама взяла мою в свою. Дошли до конца. Встали. Смотрим, болтаем (за всю прогулку ни я ни она не смолкали не на минуту) Я был естественным :)

Попробовал замутить метафору, но она уже после 3его предложения сказала "Ясно".

Итак, разврнулись. Пошли назад. На повороте я взял её за талию, неколько не смутившись!

Она запнулась, но не подала виду, что что-то произошло. Чуток смутилась. Дальше пошли в горку. Она стала стонать, как трудно подниматься. Тогда я взял её за плечеко и помог ей подняться.

Поднялсиь, она опять взяла меня за руку. Сказала, что если увидел бы это Андрей, то он убил бы меня!

В автобусе я чуток наклонился к ней, смотрел на её губы, в глаза.

Не буду дальше грузить... Так и гуляли. Много рассказала про своего парня, как она только и не пыталась от него отделаться!

Я понял, что произвожу на неё положительгные реакции. Проводил до дома, поцеловал в щёку и ушёл.

И я и она остались довольны :)

Выводы:

● Я и она остались довольны прогулкой;

● Мало использовал юмор, но не жалею об этом;

● Кинестетил за талию, за руку, поцеловал в щёчку перед прощанем;

● Много болтал; Разговор был хорошим (Она болтливая + не было допроса. Нормальный дружеский разговор);

● По моему мнению я посеял у неё в голове хорошие воспоминания, но безликие.

Вот так вот. Что же делать дальше? В чём недостатки? Что юзать на следующей свиданке?

Хочу внести новый тип кинестетики: обнимать, и идти под руку. Имхо маловато... Как бы это всё?

1.В план входило взять за талию и чмокнуть в щёку. Но как приблизился понял что не стоит.

почему пришёл к такому выводу?

2.Тут я понял, что фаст никакой не выйдет, что это дано только профам. А для первого секса лучше пообщаться с ней подольше... Не надо быть профи,надо быть собой и не противится своим желаниям

3. Большим пальцем руки я ласкал её руку, правда не много. Потом обошли лужи.

Я был естественным :)

Как она отвечала и отвечала ли на твои поглаживания?

Через лужи можно было перенести на руках,с приколом

4.Попробовал замутить метафору, но она уже после 3его предложения сказала "Ясно".

во время рассказа метафоры была кинестетика и зрительный контакт?

5. На повороте я взял её за талию, неколько не смутившись!

Молодец!

6.Дальше пошли в горку. Она стала стонать, как трудно подниматься. Тогда я взял её за плечеко и помог ей подняться.

Тоже молодец что на руки не взял! ИМХО правильно!

7.Сказала, что если увидел бы это Андрей, то он убил бы меня!

как ты на это отреагировал?

8.В автобусе я чуток наклонился к ней, смотрел на её губы, в глаза.

что отметил,когда смотрел? Можно ли было целовать? Если да,то почему не поцеловал?

9. Много рассказала про своего парня, как она только и не пыталась от него отделаться!

как ты на это реагировал?

10.Я понял, что произвожу на неё положительгные реакции.

1.В план входило взять за талию и чмокнуть в щёку. Но как приблизился понял что не стоит.

Потому что она не улыбнулась и я понял что это пока не в моих силах => выглядило бы не естественно. Но за руку взял сразу же!

Не надо быть профи,надо быть собой и не противится своим желаниям

Я струсил! Понял, что не смогу.

Как она отвечала и отвечала ли на твои поглаживания?

Явно никак! Тоже поглаживала :) Потом у меня хорошая технка взятия за ручку выробаталась, сначала я брал двумя руами её руку, и медленно клал свою в её, потом отпускал. В ответ улыбалась. (Она вообще много улыбалась искренней улыбкой)

Пронести плохо, упал бы, или не поднял!

7.Сказала, что если увидел бы это Андрей, то он убил бы меня!как ты на это отреагировал?

Я ей ответил, что не боюсь его и запросто смогу урыть! Рассказал про то как я применял баллоны для самообороны; Когда она это говорила, подняла свою руку, в который находилась моя;

8.В автобусе я чуток наклонился к ней, смотрел на её губы, в глаза.что отметил,когда смотрел? Можно ли было целовать? Если да,то почему не поцеловал?

Я почувствовал, что по каким-то причина моё дыхание секунд на 10 участилось. Её зрачки стали чуть шире (совсем чуток). Поцеловать нельзя, т.к. в автобусе и мы болтали не закрывая рта всю свиданку!

9. Много рассказала про своего парня, как она только и не пыталась от него отделаться!

давал советы как от него избавиться, она говорила, что уже так пробовала или не поможет. Рассказала что он её подстерегает, обнимает и она не может на него наорать/надоваить, т.к. у неё слабый характер;

10.Я понял, что произвожу на неё положительгные реакции.

Она часто улыбалась, с интересом слушала меня, брала за руку, посвящала меня в свои проблемы; Не сопротивлялась кинестетике, говорила увлечённым тоном; Ну и наклоняла голову, рассказывала про то, какие пушистые у неё волосы, а я трогал их :) Прикасалась к одежде, вещам;

7.Сказала, что если увидел бы это Андрей, то он убил бы меня!как ты на это отреагировал?

Я ей ответил, что не боюсь его и запросто смогу урыть! Рассказал про то как я применял баллоны для самообороны; Когда она это говорила, подняла свою руку, в который находилась моя;

8.В автобусе я чуток наклонился к ней, смотрел на её губы, в глаза.что отметил,когда смотрел? Можно ли было целовать? Если да,то почему не поцеловал?

Я почувствовал, что по каким-то причина моё дыхание секунд на 10 участилось. Её зрачки стали чуть шире (совсем чуток). Поцеловать нельзя, т.к. в автобусе и мы болтали не закрывая рта всю свиданку!

давал советы как от него избавиться, она говорила, что уже так пробовала или не поможет. Рассказала что он её подстерегает, обнимает и она не может на него наорать/надоваить, т.к. у неё слабый характер;

по поводу пунктов

7. Никогда жёстко не говори о людях,с которыми она имела или имеет какуюто близкую духовную/физическую связь

8. можно было и чмокнуть!упустил момент! для всего автобуса вы пара,Она-твоя девушка.В автобусе никто не знает что ты пока не её парень,так что у тебя целый автобус поддержки. На будущее не теряйся,ок?

9.см.пункт 7

Для тебя не существует никакого МЧ,понял!? Если начнёт рассказывать о нём,обнимаешь её,смотришь в глаза и гворишь тихо-спокойно "Не думай о нём,его здесь сейчас нет и тебе ХОРОШО! Наслаждайся :)"

В целом-МОЛОДЕЦ!

Ещё один совет: не тормози!!!! Но и не доставай её аськой и СМС-ками,лучше звони,но не часто!

Ты начал привлекать её издалека и для тебя зажгли зелёный свет! Только помни,что на всех светофорах зелёный ВЕЧНО гореть НЕ БУДЕТ,стормозишь-получишь красный!

Удачи!

Ему 14, непройденный переходный возраст, во время которого вырастает основная мышечная масса. А ей 16, наоборот, почти полностью сформировавшееся женское тело. Если речь не идёт о юном атлете-представляю маловероятным. Поднять-поднимет, но будет комично тужится и краснеть, что не есть романтично. А если ещё и пукнет... :o

Изменено пользователем Unidentified (история изменений)
можно было и чмокнуть!упустил момент! для всего автобуса вы пара,Она-твоя девушка.В автобусе никто не знает что ты пока не её парень,так что у тебя целый автобус поддержки. На будущее не теряйся,ок?

Ну это глупо!!! Прикинь, она рассказывает историю, которую я с увлечением слушаю! А тут нистого ниссего я её шчмок в засос... (А я умею тока в засос и в щёчку!)

У неё сразу будет негатиф, т.к. выходит что я её не слушал, а делал вид, а это мерзко :ph34r:

Для тебя не существует никакого МЧ,понял!? Если начнёт рассказывать о нём,обнимаешь её,смотришь в глаза и гворишь тихо-спокойно "Не думай о нём,его здесь сейчас нет и тебе ХОРОШО! Наслаждайся

А что такое ЧМ? :huh:

А совет ОЧЕНЬ даже рулезный!!! Фразу выучил даже! Рулишшь!

В целом-МОЛОДЕЦ!

Ещё один совет: не тормози!!!! Но и не доставай её аськой и СМС-ками,лучше звони,но не часто!

Спасибо!

По аське я понял лучше ничего не писать. Смс писать тоже.

Через ухо ко мне заполз таракан: как её пригласить на вторую свиданку? И когда? Если завтра, то скажет, мол, часто, а на следующих выходных может быть уже поздно... В будни времени нету. Как тут быть? И как дальше продвинуться по кинестетической лестнице??? Ну буду я её обнимать, а не только за руку и за талию, буду под руку ходить... А что же делать дальше? Какой следующий этап?

НАРОД ЖЖОТ, давно так не смеялся :)

Теперь по теме: Дима, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, тебе 14, какие презервативы, тебе рано, накосячишь щас - на всю жизнь след останеца.

Встреться с ней, болтайте о чем-нить, по дороге домой возьми ее за руку, у подъезда чмокни в щечку, этого для первого раза вполне достаточно :)

Как Я сказал, так все и было :)

Молодец. Не слушай месных "гуру". Ты ВСЕ правильно сделал. B)

Следующая цель - в конце второго свидания поцеловать ее. Не дави, не торопись, все должно быть естественно, когда нужно будет это сделать ты сам поймешь.

Олег_87

ХА!!!

А действительно))

Хотя я просто попробовал быть самим собой.

Когда ты написал первый пост я подумал что ты говоришь мол, вообще забей на пик-ап. На что я обиделся и решил ничего не отвечать. Я таки и не понял... Рано всмысле возраста или ты имел ввиду не делать фаст?

---

А почему в конце? Может быть в середине второго я её хорошо закинестечу, встану напротив неё например в метро, пауза, кисс.

и в конце опять же хуже, потому что она стесняется что бы я кинестетил у неё в районе (боится встретить знакомых) => она будет не очень возбуждена. Почему всё таки считаешь лучше в конце свиданки?

А на 3 свиданке что? :)

А гуру всё таки нужно слушать! Но фильтровать инфу под себя.

Рано всмысле возраста или ты имел ввиду не делать фаст?

Дима, у тебя первое свидание - какой фаст, для тебя сейчас важен опыт общения с девочками, хождения за ручку и прочее.

А почему в конце? Может быть в середине второго я её хорошо закинестечу, встану напротив неё например в метро, пауза, кисс.

и в конце опять же хуже, потому что она стесняется что бы я кинестетил у неё в районе (боится встретить знакомых) => она будет не очень возбуждена. Почему всё таки считаешь лучше в конце свиданки?

А на 3 свиданке что? :)

А гуру всё таки нужно слушать! Но фильтровать инфу под себя.

Забудь про кинестетику, чтобы научиться правильно трогать и возбуждать нужно долго тренроваться(скорее возбудился ты, у тебя вспотела ладошка и держа ее заруку, у нее тоже стала влажной).

Насчет поцелуя - не дави (тем более она с парнем расстаеца). При первой встрече ты ж понял, что можно сделать (взял заруку, обнял) и что нельзя (поцеловать при встрече, засосать у подъезда). Так и с поцелуем - ты почувствуешь. Это буит или в середине, или в конце, т.к. чтоб войти в более-менее "романтичное" состояние понадобица время: прогулка за ручку, объятия.

На третьем (если буит), должно быть второе, но с большим кол-вом поцелуев и случайным/неосторожным прикосновением к ее груди, попе, а может и ... B)

Олег

Откуда это ты такую инфу знаешь... Поражаюсь! Не психолого-гуру ли? :)

А как понять не давить? С ручкой понятно, это естественно, а вот поцелуй это уже другая стадия... Всю следующию свиданку может быть вообще я не почувствою когда можно! И ещё одна тонкость... В моём понятии поцеловать это засосать! Может я не так чего понимаю?)) И я боюсь ещё что не получу кайфа от поцелуя и она следовательно, хотя когда воображаю то получаю!!!

Как научить таки себя правильно трогать её, что бы и я и она получали приятные ощущения? Как забыть про кинестетику и тренероваться правильно трогать и возбуждать?!

И вот я сегодня с ней встретился... Как дальше с ней быть? Когда ей лучше всего написать? Ясно, что о встерче, но, главный вопрос, через сколько назначить 2ую свиданку?)

Олег

А как понять не давить? С ручкой понятно, это естественно, а вот поцелуй это уже другая стадия... Всю следующию свиданку может быть вообще я не почувствою когда можно! И ещё одна тонкость... В моём понятии поцеловать это засосать! Может я не так чего понимаю?)) И я боюсь ещё что не получу кайфа от поцелуя и она следовательно, хотя когда воображаю то получаю!!!

Как научить таки себя правильно трогать её, что бы и я и она получали приятные ощущения? Как забыть про кинестетику и тренероваться правильно трогать и возбуждать?!

И вот я сегодня с ней встретился... Как дальше с ней быть? Когда ей лучше всего написать? Ясно, что о встерче, но, главный вопрос, через сколько назначить 2ую свиданку?)

Легкое поглаживание кончиками пальцев.Не писать, пойми, нихрена ей пистаь не надо. Надо звонить - разговор 2-3минуты, не больше. Пока не парься кури форум, через недельку позвони. Если запала на тебя, то сама позвонит раньше, но ты встречаться не соглашайся, под предлогом - занят.

Что значит только засосать?! Даже пылесос имеет больше функций. Попрактикуйся, поверь она не последняя в твоей жизни. Хотя волнение - нормально, для возраста)

Олег

Поцелуй(в губы, необязательно засос) тоже естественно и все ты почуствуешь.

Насчет кинестетики - в понимании начинающих это как можно больше и везде, почи постоянно трогать/лапать. Это не так. Писать как правильно - Я не буду, до всего нужно дойти самому.

Насчет когда встретится, писать или нет - если хочешь встретится - позвони и договорись (не перегни), хочешь написать - пиши (опять, не перегни), допустим смс: "Я хотел послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но извини, я не помещаюсь на экране ;) ! " Ничего не испортит.

Дерзай. Все в твоих руках. ;)

Через недельку попробую назначить ещё свиданку.

А всё таки как по идее должен пройти первый кисс?

Типа я остнаваливаюсь, молчу, она спрашивает "что ты?" и я её целую? В какой обстановке? Где? На ходу или остановиться? :) Может перед этим стоит обнять двумя руками за талию? И технические подробности поцелуя очень важны!

Меня всё это пугает, т.к. когда брать за талию я не почувствовал, а за руку просто взял сразу же.

Посовтеуйте ещё как бы избавиться от слов-паразитов в речи? Мне самому был смешно когда я говорил "короче", "как его"

Через недельку попробую назначить ещё свиданку.

Типа я остнаваливаюсь, молчу, она спрашивает "что ты?" и я её целую? В какой обстановке? Где? На ходу или остановиться? :) Может перед этим стоит обнять двумя руками за талию? И технические подробности поцелуя очень важны!

Меня всё это пугает, т.к. когда брать за талию я не почувствовал, а за руку просто взял сразу же.

Посовтеуйте ещё как бы избавиться от слов-паразитов в речи? Мне самому был смешно когда я говорил "короче", "как его"

Типа ты плавно подвигаешь свой фэйс близко к ее, оч. близко и замираешь на секунду, дальше она должна пройти сама, тока медленно и нежно.Можно и так как ты написал, по идее она ничего не должна спрашивать.

Пока тебя что-то пугает, у тебя нихрена не получится, излучай уверенности, она почувствует твою энергию. Способ взять за талию: просто попытайся ей показать к примеру Большую медведицу(созвездие такое) показывая приобними.

От паразитов: просто не говори их, место слова "но", к примеру, говори "и".

L3kt0r

Большое спасибо! Попробую так... Только где бы так встать? Вдруг она на людях стесняется?

Практик

С. Огурцов, С. Горин: Соблазнение. Старательно законспектировал.

В 11 лет ещё читал С. Горин А вы пробовали гипноз? но нчиего не помню :)

---

Меня очень интересует техника поцелуя: просто медленно прикоснуться своими губами к её губам и так держать??? А то я столько извращений начитался на эту тему! Чуть ли языком дыхание не перекрыть!

---

И как побороть её тараканы с парнем... А то она вчера говорила что скорее всего к нему вернётся, т.к он заставляет её насильно любить его, подстерегает у подъезда и она ничего не может поделать!

L3kt0r

Большое спасибо! Попробую так... Только где бы так встать? Вдруг она на людях стесняется?

Практик

С. Огурцов, С. Горин: Соблазнение. Старательно законспектировал.

В 11 лет ещё читал С. Горин А вы пробовали гипноз? но нчиего не помню :)

---

Меня очень интересует техника поцелуя: просто медленно прикоснуться своими губами к её губам и так держать??? А то я столько извращений начитался на эту тему! Чуть ли языком дыхание не перекрыть!

---

И как побороть её тараканы с парнем... А то она вчера говорила что скорее всего к нему вернётся, т.к он заставляет её насильно любить его, подстерегает у подъезда и она ничего не может поделать!

Про поцелуй не буду описывать, материалов в сети куча. Прикоснешься, там поймешь что надо по ее реакции, если не оттолкнет- засос.Ничего перекрывать не надо. На людях не будет стеснятся, если ты просто ты встанешь перед людьми, точнее закроешь ее своей спиной.

На парня клади прибор. Насильно мил не будет.

Все само получится.

Если же хочешь ускорить, то лови ее на пике положительных эмоций (радость/удивление), обними ее и скажи что-нить типа: "знаешь, девушек часто сравнивают с бутонами роз. А знаешь когда роза особенно прекрасна?" - "Нет!/когда?!" - "когда она немного распущена" (у кого-то из мастеров прочитал), небольшпая пауза, дальше прикасаешься к ее губам, дальше все сам поймешь, инстинкт возьмет свое, соорентируешься. :)

Пусть она папе скажет про этого урода.

Насчет парней:

ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Например, для Меня ПИКАП - ЭТО НЕ ТЕХНИКА СЪЕМА ДЕВОК (как, рмэс), ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ. До пикапа Я был обычный студент технического вуза. Сейчас Я учусь в 2х институтах, работаю в банке и у меня постоянная девушка (ваще 2 постоянных и >5 запасных) 8ка, бывшая модель, страше меня на 4 года и, поверь, поклонников на мерсах у нее достаточно, но она со мной, потому что Я лучше, интересней, наглее и увереннее их всех. Поэтому работай над собой, смотри, анализируй ошибки и будь лучше всех, тогда другие парни тебя волновать не будут.

Олег_78

+50!

А фамилия у тебя случайно не на Б начинается? ;)

Вот только что делать с ней если оттолкнёт или уклонется, или скажет "не надо!", или всё вместе?

В инете полно материала... Жалко только что левого.

"На парня клади прибор. Насильно мил не будет."

Не понял

А как вы в первый раз кисскались и что читали? :)

Хм, интересно, с чего ты взял?

Вот только что делать с ней если оттолкнёт или уклонется, или скажет "не надо!", или всё вместе?

В полне возможно, главное не отступать, это проверка. Смотри, тебе приятно когда тебя трогает/гладит девочка, так ей тоже приятно когда ее нежно обнимают/ласкают, и поцелуй тоже приятен, но она не должна показать что доступна, поэтому (довольно часто) девочки уклоняються, говорят "не надо" и т.д. (видел бы ты 31летную на прошлой неделе, она токо раза с 20го ответила взаимностью, а до этого отстронялась, говорила: "не надо", "слишком рано")

Насчет самого поцелуя - сам соорентируешься, будь уверен.

Олег_78

+50!

В инете полно материала... Жалко только что левого.

"На парня клади прибор. Насильно мил не будет."

Не понял

А как вы в первый раз кисскались и что читали? :)

=)))))) +1 ржунимагу

На парня кладется х*й, так понятнее? =)))))) Нет его для тебя)

Про поцелуй можно прочитать на самом сайте пикап.ру. Я первый раз поцеловался еще за долго до того, как узнал о пикапе и до того как он появился(пикаП). Просто запомни два правила:

- делай это нежно, не дергайся, губы должны быть расслаблены, потренируйся на помидорах=)))

- не стукни ее зубами

Хм, интересно, с чего ты взял?

Есть знакомый, который такскает девок, не хочет признаваться в том что он знает про пикап, хотя юзает его модели, учится в двух вухах, короче много сходится, в том числе дата рождения (1987) и имя ! B):ph34r:

В полне возможно, главное не отступать, это проверка.

Ох как не люблю их проверки! :angry:

Прнцип ясен -- идти напролом.

А может быть это от того, что закинестечина плохо? Перед поцелуем может следует замутить типа гадания по ладони? :lol:

- делай это нежно, не дергайся, губы должны быть расслаблены, потренируйся на помидорах=)))

- не стукни ее зубами

Дельные советы! Спасибо.

А в рот залезать? :wub:

Дельные советы! Спасибо.

А в рот залезать? :wub:

В трусики лазать пора, а ты всё помидоры грыёшь :D Полевых действий больше!

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как соблазнять стесняшку

2. 11

Попрошайки

3. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 102

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...