Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

На будующие: я тут много читал, увидел распространённый случай: когда лезишь в трусики, она говорит "ну не надо". Как это нитролезовать?

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

to Dima92:

"когда лезишь в трусики, она говорит "ну не надо". Как это нитролезовать?"

ты смотришь глубоко ей в глаза и спокойным тоном гришь: - "не зли меня, сука ! " :ph34r::lol::lol::lol:

Air

Хех! Спасибо за совет!

Ну ладно, я пока удаляюсь из темы до встречи с ней, т.к. овтеты на все вопросы получил. Всем большое спасибо! Как встречусь -- напишу, как всё прошло. Вот только плохо что мы с ней болеем... И погода мерзкая. некуда идти

to Dima92:

"когда лезишь в трусики, она говорит "ну не надо". Как это нитролезовать?"

ты смотришь глубоко ей в глаза и спокойным тоном гришь: - "не зли меня, сука ! " :ph34r::lol::lol::lol:

Жесть :lol::lol::lol:

Договорились встретиться в 14:30, я опоздал на 40 минут.

Как я вышел из дома, сразу же стал ОЧЕНЬ нервничить.

причина?

Смотрю из-за угла, около инфо столба стоят девочки. Я уж было испугался что она с подругой (а так часто бывает). Но к счастью нет :)

по-быстрому мог бы у девочек телефоны снять )))

Осмелился, пошёл. В план входило взять за талию и чмокнуть в щёку. Но как приблизился понял что не стоит.

много ненужных мыслей... подошел и поцеловал! а может она думала что стоит???

Я слегка улыбнулся и взял её за руку.

сразу двойка!!! минус в зачотку!!! в угол на орехи!!!

что значит "слегка улыбнулся"??? надо так - с сияющей очаровательной улыбкой человека, который просто излучает радость и необьяснимое влечение к себе я подошел к ней и жарко расцеловал в обе щечки!!! это как минимум ;)

Страх как рукой сняло... Обсалютно свободно стал с ней болтать, очень интересно...

то, о чем я тебе говорил - чего бояЦЦа-то было??? страх существовал только в твоей голове!!!

Почувствовал, что ручка у неё вспотела... Ну и вышли

носи с собой тальк

Тут я понял, что фаст никакой не выйдет, что это дано только профам.

человек предполагает а Бог располагает... может через пару лет ты всем тут нос утрешь на форуме!!! не зацикливайся на таких мелочах как "профи" или "ТФН"... смотри на вещи шире - пока профи сидят на форуме именно ТЫ гуляешь с красивой девочкой и именно ТЕБЕ она улыбается и именно ТЫ ей 100% нравишься )))

А для первого секса лучше пообщаться с ней подольше...

думаю что для любого секса да и вообще для отношений лучше пообщаться побольше )))

Стал вспоминать всё что изучал, и подумал, а ну его нафиг...

золотые слова!!! будь самим собой - веселым интересным парнем и не пытайся с перекошенным лицом исполнить джигу на заднице которую видел по телевизору )))

Начитанным материалом почти не пользовался, на метафору забил. Решил пойти по совету кореша. Не грузиться НЛП теорией. Просто шёл за руку и тёк как ручеёк разговор. Она интересный человек! И формы за год выросли классно! :P В конце концов когда я буду пикаппером уровня повыше, буду применять НЛП. Может... :rolleyes:

все нормуль... только можно было и приобнять слегка ;)

Большим пальцем руки я ласкал её руку, правда не много.

а надо было много... и не только одним пальцем... побольше гладить ее руки, плечи, спину... касаться ее волос, брать все время ее руки в свои!!!

Я был естественным :)

и классным!

Попробовал замутить метафору, но она уже после 3его предложения сказала "Ясно".

ошибка... надо ДЕЛАТЬ!... или не делать... а пробовать не стоит )))

Итак, разврнулись. Пошли назад. На повороте я взял её за талию, неколько не смутившись!

Она запнулась, но не подала виду, что что-то произошло. Чуток смутилась.

Отлично!!! я тобой горжусь!!! делаем два вывода

1) брать девочек за талию не смертельно ни для кого и смущаться здесь не стоит!!!

2) ее реакция говорит только об одно - ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ!!! и смутилась она потому что ты (повторюсь) такой классный и обнимаешь ее!!!!!

Дальше пошли в горку. Она стала стонать, как трудно подниматься. Тогда я взял её за плечеко и помог ей подняться.

я бы лично под попу взял бы ))) шел бы сзади и упирался ей в задик ))) только конечно не трясущимися руками а с юморным контекстом )))

Поднялсиь, она опять взяла меня за руку.

видишь??? все идет так как ТЫ запланировал!!! Ты ей явно нравишься тут и думать нечего )))

Сказала, что если увидел бы это Андрей, то он убил бы меня!

ответ - если бы это увидел андрей, то он убил бы себя ап стену!!! :lol:

В автобусе я чуток наклонился к ней, смотрел на её губы, в глаза.

ты прям как с картины "Опять двойка".... :angry: дай дневник!!! :angry:

что еще за "чуток"??? когда автобус слегка качнуло надо было прижать ее и впиться сладким жгучим поцелуем в губы после чего крикнуть "Водитель пьян!" ... как вариант ты бы е распечатал на поцелуи это раз и вы бы вместе посмеялись это два!!!

и перестань делать что-то "чуток"!!!! делай по-максимуму!!!

Не буду дальше грузить... Так и гуляли. Много рассказала про своего парня, как она только и не пыталась от него отделаться!

вообще-то как вариант можно было утилизировать ее эти рассказы ))) они не всегда полезны... потому как она таким образом может слить тебя в ДОД.... хотя конкретно в твоем случае я еще не знаю - может быть это классный вариант просто ничего не делая и не изобретая ставить якоря на себя... наверное так и есть... каждые раз когда она рассказывает о своем парне ты тут же якори на том как с тобой ей было бы классно!!!

Я понял, что произвожу на неё положительные реакции.

это было понятно еще тогда, когда ты вообще этот пост создал ))) твоя задача-минимум - сделать все, что бы ее реакция на тебя не поддавалась никакому контролю!!! что бы она просто выла от тоски без тебя и постоянно тебе наяривала на телефон!!! )))

Проводил до дома, поцеловал в щёку и ушёл.

логичное завершение вечера и если ты доволен то тут и советовать особо нечего :)

ЧМБСЛ - немножко прижать ее в подьезде, засосать и сказать - спасибо за прогулку ))) так сказать фееричный финал!!!

И я и она остались довольны :)

рады за тебя :)

Выводы:

● Я и она остались довольны прогулкой;

значит надо повторить!

● Мало использовал юмор, но не жалею об этом;

а вот это нехорошо... потому как юмор - сильное оружие в борьбе с врагом ))) в следующий раз советую быть максимально остроумным и веселым!!! главное - без пошлостей, но сексуальный контекст должен присутствовать ))) тебе нужно будет научиться скользить на грани лезвия - постоянно шутить и говорить о сексе но без пошлостей и навязчивости )))

● Кинестетил за талию, за руку, поцеловал в щёчку перед прощанем;

надо было при встрече еще поцеловать... ну и в гору под попу толкать )))

● Много болтал; Разговор был хорошим (Она болтливая + не было допроса. Нормальный дружеский разговор);

БГ работает - это прекрасно... но что значит "нормальный ДРУЖЕСКИЙ разговор"?????????????? выбрось это из головы и давай дневник!!! щаз двойки буду ставить!!! у нас цель не дружеские беседы, а уверенное и тактичное соблазнение... и поэтому никаких дружеских разговоров....!!! в лучшем случае - просто ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ!!!... не давай ей повода думать что ты друг!!!! ты - прекрасный молодой человек, который сможет стабилизировать и улучшить ее личную жизнь путем глубокого проникновения в суть ее проблем... ну и в нее саму тоже :lol:

● По моему мнению я посеял у неё в голове хорошие воспоминания, но безликие.

:lol::lol::lol: а так же редиску, укроп и баклажаны!!! картина "Сеятель" )))) ржунимагу!!! ))) аффтар ты гонишь ))) что за посевная озимых??? будем ждать всходов ))) воспоминания не сеют а ставляют ))))

ну хоть что-то положительное ты о себе оставил... а насчет безликих это просто ужос!! воспоминания должны быть в первую очередь связаны с ТОБОЙ!!! она должна запомнить тебя как ЯРКУЮ и ФАНТАСТИЧЕСКИ притягательную личность, а не просто как какого-то мальчугана, который согласился послушать ее нытье про какие-то там личные проблемы, за что она тебе благодарна )))

Вот так вот. Что же делать дальше?

прежде всего понять что по-крайней мере теперь бояться нечего и не нервничать )))

Что юзать на следующей свиданке?

юзай девочку ))) обнимай, целуй и возбуждай!!!

да, если она снова заведет беседу про своего пассажира утилизируй следующей фразой -

"Я считаю что ЕМУ было и так слишком много времени уделено на прошлом СВИДАНИИ (обязательно вообще в общении с ней говори прямым текстом что у вас именно СВИДАНИЕ, а не просто встреча), по сему вечер воспоминаний считаю закрытым!!! И вообще это лирическое отступление пора заканчивать хотя бы потому что теперь ты со мной!!! А со мной можно только получать удовольствие от того, что мы вместе и от того, что между нами происходит!!!"

Хочу внести новый тип кинестетики: обнимать, и идти под руку. Имхо маловато... Как бы это всё?

а разве этого не было на первом свидании??? хм... странно... я думал... ладно...

короче на следующем свидании подходишь, уверенно берешь ее лицо в свои ладони и целуешь в губы... в первый раз можно без засоса (если очень боишься)... смотри мне - это не просьба и не совет, это - почти как приказ!!! не сделаешь - пеняй на себя... вообще каментить не буду )))) и можешь плюнуть мне в лицо если это не прокатит!!! самое главное - ощущуть внетреннююю уверенность и спокойствие!!! будь собой!!!! а это означает что ей нравятся твои поцелуи!!!! потом обнимаешь ее и ведешь туда куда захочешь, периодически останавливая и НЕВЕРБАЛЬНО требуя поцелуя в губы (остановились, слегка повернул ее к себе, прикрыл глаза и трубы бантиком - русть целует) ;)

фух... вроде все... ;)

Дим, думаю ты сам знаешь как себя вести и что делать, только ты боишься ошибица/облажаться, поэтому просишь советов. Но поверь, большинство советов на этом форуме ПОЛНЫЙ БРЕД, у большинства месных пикаперов нету никакого опыта соблазнения. Так что, НЕ БОЙСЯ САМ РЕШАТЬ, делай все как сам чуствуешь и со временем ты будешь все уверенней и наглей, и будешь расти. ;)

MrJOHNSAX

Большое спасибо! Уверенности много появилось! Эх, сейчас бы с ней пройтись!

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)

Короче вот такая тема...

Мне в аське MrJOHNSAX рекомендовал написать ей такую вот смску:

"Суббота--время великих переживаний и совершений! Это лучший день в неделе, потому что именно в этот день ты проведёшь в океане моих обьятий, поцелуев, нежности безудержного веселья! В 15:30 в центре зала м. ****** тебя утроит?"

Я парился, в итоге сам удивляюсь, как он меня уговорил такое набить и послать... И потратить 20 центов!...

Ну я тут же в панику, стал париться, что вот теперь забьёт на меня, нифига с ней не выйдет и т.д. Ведь я мог не посылать эту смску!..

Ну настроение у меня сразу на ноль. Какие только мысли у меня и не прокатывали об MrJOHNSAX... В итоге я подумал что он меня просто решил розыграть и посмотреть что со мной будет!

Но нет... Через десять минут приходит ответ:

"Да и вообще-то я болею...." Что правда.

"И" поставила зачем-то :) Видимо волновалась!

И вот только сейчас приходит мне такой вот смс:

"А вообще я с тобой очень хочу встретиться. Так что давай договоримся".

Я офигел.

Сработало!

Хех!.......

MrJOHNSAX прости!..

Я планирую встречаться с ней в субботу, и развести на секс...

Ну а так как о нём я собирался распрашивать вас после 2ой свиданки, то хочу спросить сейчас: 1. Где бы?... Квартирах не получится. 2. Как начать? Допустим, затащил в подъезд. Обнимаю, целую. А дальше что? Неужто лезть в трусики??? 3. На всякий пожарный: что делать, если в призире махонькая дырка или порвётся, или ещё как нибудь попадёт моя клетка куда не надо? :) Я слышал колой промывать потом...

Ну и что ещё можетепосоветовать? остался ДЕНЬ!!! (хотя я ей ещё ничего не писал)

Ну и вопросы по теме: Как продолжать смс гамбит? Божет, БД?

При встрее: допустим, она стоит. Я подхожу и засасываю? Т.к. чувствую что после этой смс стоит прямо сразу, без слов "привет!" и т.д.!

Ну дык?

Короче вот такая тема...

Меня в аське MrJOHNSAX уговаривал написать ЕЙ такую вот смску:

"Суббота--время великих переживаний и совершений! Это лучший день в неделе, потому что именно в этот день ты проведёшь в океане моих обьятий, поцелуев, нежности безудержного веселья! В 15:30 в центре зала м. ****** тебя утроит?"

Я парился, в итоге сам удивляюсь, как он меня уговорил такое набить и послать... И потратить 20 центов!...

Ну я тут же в панику, стал париться, что вот теперь забьёт на меня, нифига с ней не выйдет и т.д. Ведь я мог не посылать эту смску!..

Ну настроение у меня сразу на ноль. Какие только мысли у меня и не прокатывали об MrJOHNSAX... В итоге я подумал что он меня просто решил розыграть и посмотреть что со мной будет!

Я офигел.

Сработало!

Хех!.......

MrJOHNSAX прости!..

Ну а так как о нём я собирался распрашивать вас после 2ой свиданки, то хочу спросить сейчас: 1. Где бы?... Квартирах не получится. 2. Как начать? Допустим, затащил в подъезд. Обнимаю, целую. А дальше что? Неужто лезть в трусики??? 3. На всякий пожарный: что делать, если в призире махонькая дырка или порвётся, или ещё как нибудь попадёт моя клетка куда не надо? :) Я слышал колой промывать потом...

Ну и что ещё можетепосоветовать? остался ДЕНЬ!!! (хотя я ей ещё ничего не писал)

Ну и вопросы по теме: Как продолжать смс гамбит? Божет, БД?

При встрее: допустим, она стоит. Я подхожу и засасываю? Т.к. чувствую что после этой смс стоит прямо сразу, без слов "привет!" и т.д.!

Ну дык?

))))))))))))))))))))))))))))

автор +50. Надеюсь после колы он к тебе прилипнет навсегда и тебе больше не даст ниодна девушка))) шутка.

1. Не продолжать по смс ничего. Ибо сам не справишься, да и зло это.

2. Не стоит подходить и засасывать, я уже понимаю, что ты это умеешь не хуже, чем пылесос на 1,5КВт.

Для начала поздоровайся, попробуй крышесносец с розой(можно из салфетки, еси в кафе будете сидеть). Потом(вечером!ибо романтика), выходя из кафе задвинь метафору красивую с намеком и просто поцелуй в губы, не обязательно сразу в засос.

так тебе 14 ,а ей 16..гмм как молоды%)

ИМХО

Методики БД\Игла\НЛП загруз(тут тебе вообще помоему лучше не эксперементировать т.к сложно это и может не понять%) ) и прочая белеберда вам не нужна=)

Развести на секс? :D Может и получиться её возбудить...но в подьезде занятся сексом это экстрим...особенно если она целая-у тебя проблемы могут быть и вообще в 1 раз лучше в квартире;)

Хотя бы потому что 1 секс для девушки должен быть максимально комфортен(я так считаю)

(мне почему-то кажется что она(и ты) ещё не занималась сексом)

Ты её сразу прям в подьезд потащишь?! Лучше прогулка,разговор,накормить(накормленная самка-добрая самка :) ) чем нибудь вкусным,перевести разговоры на секс ,а дальше если девушке нравишься всё получиться.

Трогать нужно(не тискать ,а трогать-будто пером щекочешь),смотря на реакцию.

ЗЫ мат часть выучи ,чтоб знать как устроен женский организм.

ЗЗЫ Крышесносы это только для особых случаев,ато привыкнет.

ЗЗЗЫ Презервативы Durex бери-они размером поменьше,и качество отличное-правда цена соответственная ~80 рублей 3 шт,при этом я тебе советую пару пачек "Гусарских" купить-потренироваться одевать...

А на самом деле я б на твоём месте не сколько о сексе думал(рановато-успеешь ещё наиграться),сколько довести ваши отношения как можно быстрее до возможности секса,а дальше встречаться в удовольствие,при этом набираясь опыта общения с девушками

Изменено пользователем piston (история изменений)
Короче вот такая тема...

Мне в аське MrJOHNSAX рекомендовал написать ей такую вот смску:

смотрю уже исправил УГОВАРИВАЛ на РЕКОМЕНДОВАЛ ))) чем отвел от себя мой праведный гнев ))) потому как я тебя не уговаривал ))) вообще-то ты сам спросил че ей написать и твое "Привет, не хочешь погулять в субботу?" я исправил на немного более интересный вариант, не более :)

Ну прости что я такой добрый и заботливый мальчик пытаюсь помочь тебе и (сам в шоке) УГОВАРИВАЮ ТЕБЯ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДЕВОЧКЕ КОТОРУЮ ТЫ ЖЕ ПОТОМ И БУДЕШЬ СЕКСОВАТЬ!!! а 20 центов я тебе по почте вышлю :angry::lol:

Вот ты снова паникуешь... маленький паникер :) я тебе уже не советую а настоятельно рекомендую - читай Д.Карнеги - то место где он о беспокойстве пишет!!! А насчет мог бы и не писать.... ты мог бы и не знакомиться с ней ))) а мог бы и не родиться ))) а можешь и на Луну полететь - все зависит ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ!!!

Ну настроение у меня сразу на ноль.

может тебе полечиться транквилизаторами или антидепрессантами??? <_<:lol:

Какие только мысли у меня и не прокатывали об MrJOHNSAX...

Маленький интриган ))) ты меня прямо заинтересовал что же ты там про меня надумать успел???

з.ы. для форумчан - вот что он мне в аське написал: "...но если она меня пошлет то я дам тебе в рыло!"

з.з.ы. ничего себе благодарность за мои деяния??? :blink:<_<:lol:

В итоге я подумал что он меня просто решил розыграть и посмотреть что со мной будет!

улыбнись - тебя снеимает скрытая камера!!! ))) а когда у вас секс будет я тоже прийду посмотреть )))

какие-то вы там все нервные... волнуетесь постоянно )))

Я офигел.

Сработало!

а то!!! у меня чтоб и не сработало!!! )))

Хех!.......

MrJOHNSAX прости!..

НА КОЛЕНИ!!!! )))))) можешь создать мне маленького идола меня и по утрам приносить ему жертвы )))

Тобой движут самые светлые и благородные помыслы!!! Мы все поддерживаем твою идею и поэтому решили всем форумом пойти с тобой!!! :lol::lol::lol:

тут я уже не буду камментить патамушта уже месяц в поле не ходил и вообще боюсь по сторонам смотреть - любимая прибьет ))) предлагаю тебе Димулька у Садисто получить конкретную инфу...

ДОГАДАЛСЯ! ПРОВЕРЯЕТ

Олег_87

А как же сегодня её вытащить на свиданку?

Может она приедет? А если не приедет -- пойду пикапить в парк культуры! А? :)

И всё таки как нитролезовать её эту проверку?

Вот смс история:

Я: "Суббота--время великих переживаний и совершений! Это лучший день в неделе, потому что именно в этот день ты проведёшь в океане моих обьятий, поцелуев, нежности безудержного веселья! В 15:30 в центре зала м. ****** тебя утроит?"

Она через 10 минут:

"да и вообще-то я болею....."

Потом опять она в 11 часов ночи:

"А вообще я с тобой очень хочу встретиться, так что дававй договоримся."

Я на следующий день (пятница):

"Место встречи изменить нельзя -- парк культуры, в 1* часов в центре зала у инфо столба."

Весь день она нчиего не овтечает.

Под вечер послал ещё одн смс:

"Сонь, ну так что на счёт завтра?"

Вот так вот. Ни на что не овтечает. Я думаю проверяет, подъеду я или нет

Лано, пофигу, сколько ты раз звонил.

ПЛАН ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ:

позвони еще 1 раз, потом, за час-два до встречи скинь смс: "никак не могу дозвоница, Я сегодня не могу с тобой встретица, Я позвоню, удачи" . Несколько дней НЕ ЗВОНИ.

А седня иди спокойно тренируйся, на улице холодно, лучше в метро.

Я скоро уйду, если вопросы есть - задавай щас.

-Привет, Как ты?

-..пофиг что скажет..

-Я седня не могу в 1.... , смогу токо в 1.... там-то, угу?

-..пофиг..

-"до встречи"/"тада в другой раз, Я позвоню, удачи"

Усёк? еще вопросы есть?

:huh::unsure::unsure:

Ну что ж люди добрые... Читайте пост! ;)

Надеюсь этой санта-барбаре скоро придёт конец.. Вот только счастливый или плохой не знаю.

Сегодня я всё таки решил поехать с ней встретиться, не смотря на то что она мне по мобиле ничего не овтеила. Звонил ей, когда вышел на улицу -- дозвонился. Сказала, что может приедет, а может нет. Что ей надо к подруге в больницу съездить. Потом через 2а часа написала что не пойдёт, "извини".

Вот смс: "я не пойду, я в больнице у знакомой. Прости."

Потом я ей после всего часа через 4 звонил. Сначала она сбросила, а потом вырубила телефон. Ну что ж, зато погулял с другом...

Товарищи, почему это она так странно себя со мной ведёт?

Может, она меня избегает?

Может, она ломается со мной встретиться?

Может, она меня проверяет?

И вот сейчас она ко мне постучала в аську. Не буду вас грузить диалогами, но короче она сообщила мне что отшила своего парня Андрея, и что ездила сегодня к подруге в больгицу.

и ещё вот что:

""Привет..... прости, что не сходила с тобой. просто проблемы в личной жизни..... да и вообще в жизни.....""

Ну что теперь предпринять? Звать завтра опять на свиданку? (послать мессаг: "ошли тогда завтра гулять?") Отигнорить на несколько дней? (БД)

Или ещё что-нибудь?

P.S.Я только что спросил как она отшила Андрея, она ответила:

"слушай, мне больно ща об этом говорить как нить потом, ок?"

После чего я сразу же попращался.

короче я бы в твоей ситуации поступил так - мысленно послал бы ее нах, потом догнал бы (мысленно), наподдал пинка и снова послал тока еще дальше!!!

твои действия - забудь про нее как минимум на месяц, не бери трубку если она звонить будет, сбрасывай, вырубай телефон -короче применяй ее тактику Дальше... будь жесток и с ней и с собой, не позволяй себе раскиснуть...(все это не только по телефону но и по аське - вообще обруби контакты)... дальше идем следующим образом:

через месяц ты СОИЗВОЛИШЬ взять трубку и скажешь ей (на ее вопрос куда ты пропал) -

она - бла-бла-бла, куда пропал?

ты - у тебя кажется в жизни проблемы??? ну так вот - это твои проблемы и не нужно пытаться создавать их мне!!! и за тебя я их тоже решать не собираюсь - я живу и наслаждаюсь жизнью чего и вам желаю!!! когда ты перестанешь грузиться сама и грузить окружающих вот тогда и позвонишь мне, если я к тому времени буду еще заинтересован!!!

потом добавляешь - а вообще, после того как ты меня так некрасиво и бестактно продинамила со встречей у меня совсем нет желания общаться с тобой....

что может получиться (ЧМП) - она либо сразу пошлет (что вероятно, но процентов на 30%), либо же начнет извиняться (оставшиеся 70%), а тебе надо будет всего лишь быть жестким и не вестись на ЕЕ уговоры встретиться ))) до тех пор пока не наслаждишься сладким ароматом мести )))

Только есть одна неуладочка... Она в последние время меня не грузит проблемами! :(

Вчера был такой диалог:

Она:

Приветик. Я тож кофе хотю....

Я:

Пошли как нибудь гулять -- обязательно угощу! :)

После чего она ТУТ ЖЕ отключается!

И на месяц слишко уж долго. Может на недельку-две? Погода уж больно хорошая, весенняя!

Может, просто вести себя очень холодно? Напрмиер

она пишет "Прветик, я тоже хочу кофе" А я ей: "ясно" ну и в подобном стиле.

И диалог после игнора надо переформировать....

Может, такой вот вариант?

"Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться - то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу ... или же честно скажи, чтобы я не терял зря время"?

"Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться - то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу ... или же честно скажи, чтобы я не терял зря время"?

ИМХО не канает <_< такой вариант...

Ну что плохого у тебя произошло, что заставила тебя опять так грузится, а? Дмитрий?

То что ты диалог привёл,это одно. А вот какие чувства он в тебе вызывает?

Конкретно напиши, что тебе не понятно в данной ситуации. Олег_87 тебе толковых советов надавал-пользуйся наздоровье!

Только есть одна неуладочка... Она в последние время меня не грузит проблемами! :(

это УЛАДОЧКА ))) так и должно быть )))

Вчера был такой диалог:

Она:

Приветик. Я тож кофе хотю....

Я:

Пошли как нибудь гулять -- обязательно угощу! :)

неверный диалог.... надо так:

она - кофе хочу!

ты (возмущенно) - вечно ты только о себе думаешь!!! что за эгоизм!!! что за фраза - я хочу??? хоть бы раз поинтересовалась что хочу Я!!! (далее заставляем ее оправдываться) Впрочем конечно - зачем же тебе интересоваться моими скромными желаниями!!! Тебя же интересует только то, что хочешь ты!!!

Это лучший вариант из всех возможных!!!

После чего она ТУТ ЖЕ отключается!

а отключаться должен первый ТЫ!!!

И на месяц слишко уж долго. Может на недельку-две? Погода уж больно хорошая, весенняя!

вот именно!!! погодка уж больно хорошая а ты будешь ее тратить на всяких дур!!! пойди лучше на роликах покатайся или с друзьями сходите на природу!!! а мозги и себе и ей ты еще успеешь попарить!!! МЕСЯЦ!!!

Может, просто вести себя очень холодно?

И имя себе возьми МОРОЗКО )))

Напрмиер

она пишет "Прветик, я тоже хочу кофе" А я ей: "ясно" ну и в подобном стиле.

И диалог после игнора надо переформировать....

Может, такой вот вариант?

читай выше вариант!

неплохо для новичка ))) вполне вероятно что она не пошлет тебя сразу!!! а вообще запомни на всю жизнь - ЧЕМ МЕНЬШЕ СЛОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ МУЖЧИНА!!!

но если очень хочется че-то сказать - будь краток... типа такого:

"Ты ведешь себя хреново и некрасиво! Поэтому мне не хочется тебя видеть! По-крайней мере до тех пор, пока ты не станешь вести себя прилично и тактично! Я слишком ценю и свое и твое время что бы позволить его тратить впустую!"

koresh2

Я ж уже написал! ;)

MrJOHNSAX

Ну что ж, игнорить так игнорить... Вот только сеглодня с ней ещё в аське поговорю кратенько! Вот тот вариант что ты написал скопирую! Интересно посмотреть на реакцию! Ну а потом в игно, отключусь не попрощавшись! И в плавание, т.е. в поле искать ещё проазапас девок!

А если будет извиняться, оправдываться, звонить и т.д.?

koresh2 прав, такие слова как "честно" не уместны в амурных делах, т. к. заставляют собеседницу усомниться в правдивости твоих слов.

используй слова "сильно", "нежно", "приятно" и т.д., совсем другой эффект будет.

такие слова как "честно" не уместны в амурных делах, т. к. заставляют собеседницу усомниться в правдивости твоих слов.

используй слова "сильно", "нежно", "приятно" и т.д., совсем другой эффект будет.

+1

Умница!

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
А если будет извиняться, оправдываться, звонить и т.д.?

однозначно сразу не сдавайся, потому что на 99% это ее проверки будут!!! типа "а посмотрим как быстро ты меня простишь и пригласишь на свиданку!" если будет активно звонить то первую неделю не подходим к телефону совсем... на вторую неделю скупо отвечаем и ссылаясь на дела вешаем трубку... на третью неделю общаемся но высокомерно слегка (не переборщи), не проявляя никакой нежности... на все прглашения - отказ или уход от вопроса... на четвертую неделю состоится следующий диалог (сделай как хочешь, но он должен состояться):

она - давай увидимся!!!

ты - ЗАЧЕМ???

она (в полнейшем айухе) - ?!?!?!?!?!

ты - ты же всем своим видом дала мне понять что наше общение тебе неинтересно!

она - (оправдывается) бла-бла-бла

ты - ну ладно, я постараюсь найти время... перезвони послезавтра!

ну и в таком духе пролетает месяц незаметно ))

Вот это интриги!!! Вот это приключения!!!

Мне так кажется, что интересние пикапить девушек, обходить их тараканы, придумывать ответы на их отмазки, нежели заниматься с ними сексом :)

---

Сейчас я зашёл в аську и немного прифигел:

Напоминаю, вчера я написал:

"Пошли как нибудь гулять -- обязательно угощу! :)" После чего она СРАЗУ ЖЕ отключилась. Сейчас я поулчил ответ:

":) Давай."

Что-то я не понял.. Может быть, я сам напридумывал себе эти проблемы? Или может быть она всё таки меня проверяет?

Может кто-нибудь знает тестики, как это проверить-бы? Под иллюзией я или ж нет...

Хотя так просто взять, встетитсья, облапать и затащить в постель будет не интересно. Интересней сначала поинтриговать, повоевать, а потом, чувствуя себя героем затащить и положить конец войне... :)

Мне так кажется, что интересние пикапить девушек, обходить их тараканы, придумывать ответы на их отмазки, нежели заниматься с ними сексом :)

---

"Пошли как нибудь гулять -- обязательно угощу! :)" После чего она СРАЗУ ЖЕ отключилась. Сейчас я поулчил ответ:

Что-то я не понял.. Может быть, я сам напридумывал себе эти проблемы? Или может быть она всё таки меня проверяет?

Может кто-нибудь знает тестики, как это проверить-бы? Под иллюзией я или ж нет...

Хотя так просто взять, встетитсья, облапать и затащить в постель будет не интересно. Интересней сначала поинтриговать, повоевать, а потом, чувствуя себя героем затащить и положить конец войне... :)

Все проблемы мы придумываем сами. Нет тут никакой интриги, все бонально. Например: Маме срочно надо было позвонить, она отрубилась от инета - не у всех еще АДСЛ. Иди встречайся, все делай уверенно, как задумал. Если еще раз скажет, тчо извени не смогла, то шли ее к чертям на 2 недели.

ЗЫ: скока можно писать - СМС - ЗЛО! АСЯ - ЗЛО! Не пользуйся ими!

ну в какой-то степени ты прав... для меня тоже процесс интересней и важнее результата... который всегда одинаков :) но прийти к нему можно разными путями...

судя по твоим беспричинным периодическим приступан паники, могу предположить что ты как всегда че-то там навыдумывал :)

проверить что?

ты смотри... боец невидимого фронта... нельзя слишком долго затягивать... потому что перебор даже в картах вреден :)

Действуй умело, уверенно и поэтапно... и иди к своей цели... не делай лишних поворотов :)

проверить что?

Читай пост:

Или действительно у неё нету времени и т.Д?

P.S. Сама начинает говорть со мной в аське, вот уже 2а раза "привет написала."

Я могила.

Ну так в итоге какую тактику принять?

ты смотри... боец невидимого фронта... нельзя слишком долго затягивать... потому что перебор даже в картах вреден

Ты ж противоречишь сам себе! Сейчас на месяц затяну и вё... :unsure:

Значит вот что я думаю надо делать:

1.Подловить её в аське, дождаться, пока она напишет "приветик".

2.Предложить пойти погулять, назначить на какое-нибудь число встречу. Тут имеем три варианта:

3.1.Скажет "нет" или "некогда"

3.2. Согласиться и мы встретимся

3.3 Согласится, но в день встречи она придумает отмазку. ли напишет что-то типа "Ну можно"

Вариант 3.1 самый плохой. Тогда я закрываю тему встречи, и подлавливаем на том, что бы она написала слово "хочу". Далее конструкция "вечно всё ты хочешь." Гвоорить жёстко. Ну а дальше игнорный месяц.

Вариант 3.2 Ну тут всё понятно. С корзиной советов Олега 89 это не страшно :)

Вариант 3.3 Ну тут уж не знаю чего... Наверное, жёстко с ней поговорить, по типу "вечно всё ты хочешь", а потом показать ей всем видом что я на неё обидился и отправить в игнор...

Mr JOHN SAX

Примнил к ней твой диалог и сразу же отключился!

После чего она мне стала слать смски типа "Димочка, прсоти... Меня интрересуют не только сови желаия... Бла-бла-бла"

Короче она очень занервничала и стала просить прощение.

Я ничего не ответил пока.

Но последняя смс меня насторожила: "Бла-бла-бла я никаму не нжуна.. Зачем тогда жить... Что, посориться захотел? Ну что ж, получилось"

И тут только я вспомнил что забыл ей предложить встертиться! И она думает что я на неё обидился из-за того что она эгоистка!...

Как тут теперь быть? Через неделю овтетить типа "а сбрасывать звоник и врать что ты у подруг в больгице нехорошо"?

Mr JOHN SAX

Примнил к ней твой диалог и сразу же отключился!

прям партизан в засаде )))

После чего она мне стала слать смски типа "Димочка, прсоти... Меня интрересуют не только сови желаия... Бла-бла-бла" Короче она очень занервничала и стала просить прощение.

Димарь!!!! Ну дык поздравляю тебя с великой победой!!! Фанфары и овации в твою честь!!! Ты сделал это!!! Это еще не конец войны, но самый главный переломный момент - как под Сталинградом!!! Теперь у тебя все козыри на руках ))) главное - правильная расстановка сил и точные массированные удары!!! Быть тебе полководцем )))

Я ничего не ответил пока.

Выдержка - наше главное оружие! (на правах рекламы) :)

Но последняя смс меня насторожила: "Бла-бла-бла я никаму не нжуна.. Зачем тогда жить... Что, посориться захотел? Ну что ж, получилось"

все нормально - это она тебя на слабость и на жалость проверяет ))) самое главное - не сдавайся! тебе не в чем себя упрекнуть! ты же с ней не ссорился??? нет! так что у тебя железное алиби!!! а ныть девки любят!!! прикинь - мне сегодня моя любимая с самого утра начала ныть что я ее не люблю и прочую херню (бля пересрала все настроение в мой ДР)... так я ее в такой жесткий игнор отправил - она плакала сидела... ездили с ней полдня на авто по делам - она пытается со мной поговорить я ее в игнор... она руку мне на колено кладет я ей жестко отвечаю - убери руку... начинает так же как твоя ныть - типа никому не нужна и бла-бла-бла... я - молчок... поверь - против них это самое сильное оружие!!! потому что их реально пугает твое молчание!!! так что ен вздумай ни в коем случае оправдываться - ты с ней не ругался и твоей вины нет!!!

И тут только я вспомнил что забыл ей предложить встертиться!

<_< погоди... (листает расписание) а у нас по плану было предложить ей встретиться??? :lol:

И она думает что я на неё обидился из-за того что она эгоистка!...

правильно думает!!! надо постоянно ей на это давить... и находить новые слабые места... например давить на то, что она истеричка... повторюсь для сравнения - я своей зарядил в машине сегодня - "пойди полечи голову и научись нормлаьно разговаривать - тогда я с тобой поговорю!"

Как тут теперь быть? Через неделю овтетить типа "а сбрасывать звоник и врать что ты у подруг в больгице нехорошо"?

не... лучше так - "у тебя там кажется подруги больные и парни ревнивые??? вот ты сначала с ними разберись а потом звони мне!"... хотя ты не спеши там горячку пороть... действуй по ситуевине... я ж не знаю что там у вас происходит, а камментю только по твоим постам...

что еще за траблы???

Димарь!!!! Ну дык поздравляю тебя с великой победой!!! Фанфары и овации в твою честь!!! Ты сделал это!!! Это еще не конец войны, но самый главный переломный момент - как под Сталинградом!!! Теперь у тебя все козыри на руках ))) главное - правильная расстановка сил и точные массированные удары!!! Быть тебе полководцем )))

Теперь игнор на месяц не прокатит... Тактику как ты говорил менять надо! И скорей! Она сейчас попарится-попарится и забудет свои эмоции! И меня вместе с ними! :o

все нормально - это она тебя на слабость и на жалость проверяет ))) самое главное - не сдавайся! тебе не в чем себя упрекнуть! ты же с ней не ссорился??? нет! так что у тебя железное алиби!!! а ныть девки любят!!! прикинь - мне сегодня моя любимая с самого утра начала ныть что я ее не люблю и прочую херню (бля пересрала все настроение в мой ДР)... так я ее в такой жесткий игнор отправил - она плакала сидела... ездили с ней полдня на авто по делам - она пытается со мной поговорить я ее в игнор... она руку мне на колено кладет я ей жестко отвечаю - убери руку... начинает так же как твоя ныть - типа никому не нужна и бла-бла-бла... я - молчок... поверь - против них это самое сильное оружие!!! потому что их реально пугает твое молчание!!! так что ен вздумай ни в коем случае оправдываться - ты с ней не ругался и твоей вины нет!!!

Ох уж эти девушки... :rolleyes:

погоди... (листает расписание) а у нас по плану было предложить ей встретиться???

Да, последний раз предложить встретиться, а адльше ппо плану Х :ph34r:

правильно думает!!! надо постоянно ей на это давить... и находить новые слабые места... например давить на то, что она истеричка... повторюсь для сравнения - я своей зарядил в машине сегодня - "пойди полечи голову и научись нормлаьно разговаривать - тогда я с тобой поговорю!"

Ахем... так и обидиться может!

не... лучше так - "у тебя там кажется подруги больные и парни ревнивые??? вот ты сначала с ними разберись а потом звони мне!"... хотя ты не спеши там горячку пороть... действуй по ситуевине... я ж не знаю что там у вас происходит, а камментю только по твоим постам...

Не, это под её личность не потходит... :unsure:

Какую же тактику теперь избрать?

Теперь игнор на месяц не прокатит... Тактику как ты говорил менять надо! И скорей! Она сейчас попарится-попарится и забудет свои эмоции! И меня вместе с ними! :o

будь ГИБКИМ... изобрети чего-нить )))

Да, последний раз предложить встретиться, а адльше ппо плану Х :ph34r:

а какой у нас план??? :blink:

Ахем... так и обидиться может!

Если грамотно и правильно делать - не обидиться!!!

я свою вчера забрал вечером - так ей разрулил по дороге домой - она в шоке была... сказала что чувствует себя постоянно виноватой и что я убираю людей даже не повышая голос и смешиваю их с дерьмом!!! вот так и надо тебе научиться )))

Не, это под её личность не потходит... :unsure:

тогда будь ГИБКИМ и изобретай что-нить такое, что можно подстроить под ее особенности

Какую же тактику теперь избрать?

тактику Эффективного Соблазнения )))

будь ГИБКИМ... изобрети чего-нить )))

А как???

Какова тактика придумывания тактики?

а какой у нас план???

"Ты постоянно подпитываешь своё эго!"

тактику Эффективного Соблазнения )))

С радостью бы, но мне б её сначало на встречу вызвать...

Я просто без понятия что дальше делать! се планы какие-то левые.

На что давить? Или не давить?.. А позвонить и поговрить как ни в чём не бывалло...

А козыри потихоньку начинают исчезать.... :unsure:

Какова тактика придумывания тактики?

тактика придумывания тактики состоит в тактике!!! ))))

"Ты постоянно подпитываешь своё эго!"

о чем ты???

С радостью бы, но мне б её сначало на встречу вызвать...

главное определиться когда!

Я просто без понятия что дальше делать! се планы какие-то левые.

придумай нормальный!

На что давить? Или не давить?.. А позвонить и поговрить как ни в чём не бывалло...

дави на то, что есть!!! например - "у тебя есть последняя попытка реабилитироваться - в эту субботу ты сможешь своими нежными поцелуями и крепкими обьятиями смягчить мой праведный гнев и тогда мое сердце оттает!"

А козыри потихоньку начинают исчезать.... :unsure:

рассувай их по карманам!!! мухлюй и жульничай!!! но даже если все козыри исчезнут у тебя всегда есть Джокер - пикап-форум, где тебя всегда выслушают и помогут!!! )))

Джон

Ну в асе мы с тобой всё обсудили ;)

ОНА МЕНЯ ИГНОРИТ!

смотри на вещи позитивно - это не она тебя игнорит а ты не позволяешь ей с тобой общаться!!! :)

пля, или я такой старый стал, или современная молодёж такая форсированая,

хз, секс в 14 рановато, дорости что ли до него нужно,

писька конечно уже стоит, но что там, хотябы физиологически, за самец?

пля, или я такой старый стал, или современная молодёж такая форсированая,

хз, секс в 14 рановато, дорости что ли до него нужно,

писька конечно уже стоит, но что там, хотябы физиологически, за самец?

ну не буду же я его отговаривать ))) к томук же мы обсуждаем вопрос общения, а не секса :)

MrJOHNSAX

Отжигаешь отлично :D Пост доставил массу положительных эмоций B)

Можно к тебе как-нить в падаваны записаться ?? :DB)

Dima92 - будь по-жестче ... решился на игнор - так игнорь B) MrJOHNSAX зря советы не дает ...

И забей на Аську и СМС ... если игноришь - просто исчезни для нее

СМС-ки будешь позже слать :) после отношений или зачота B)

Изменено пользователем Juri (история изменений)

Juri

А ну нне отбивай моего Джона!!!!

А нетушки!!! ГИБКОСТЬ! ВО! Больше я её пока не игнорю!

ANKHULTIMATE

А ты как хотел??? Такая вот сейчас молодёшь пошла!...

Вчера мне ДЖОН ОЧЕНЬ ПОМОГ!!!!!! МЫ ЁЕ ТАК УДЕЛАЛИ В АСЬКЕ!!!

Так подняли меня в её глазах!!!!!!! За что тебе Джон, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСИБОО!!!!!!

Я научился стёбить более мение!

сегодня в 9:12 написала такую вот смс:

A kakoiy konkretno prezident?)))Kakoe plamennoe strastnoe priznanie???To chto mi s toboiy mozhem bit' tol'ko druz'yami i ne bol'she?))))))

В овтет что-нибудь стебануть типа "я ж тебе говорил! Никогда не называйменя своим другом!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...