Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

просто космическими темпами тема развивается, отстал безнадежно

вобщем не осилил :)

Да не читай ты весь этот бред! Прочти пост про 2ую свиданку и последние 2а поста с содержательными вопросами! Пробегись быстренько глазами!

Кратко пересказываю:

Встретился с ней, поцеловал, из-за чего всю свиданку ходил в смущении, чуток накосячил, погулял, под конец проводил, целовались в лифте.

Теперь тараканы чуток залезли.

Кореш

Боюсь звонить...

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)

Димка ))) дуралей ))) вот ты тут паришь мозг себе и всем... переживаешь что там она не общается с тобой как с парнем... и не видишь простой истины... (сообразил после простения твоих камментов про ее смс)... дурилкин, да она же общается с тобой как со своим парнем!!!! всмотрись внимательно!!!

эти как дела и что делаешь - элементарное ее беспокойство, любопытство и интерес к тебе, а последние смс - это проявление ее чувств!!! и все эти Димочки и Димаськи тоже!!! ))) старичок - она любит тебя ))) а если не любит - то влюблена 100% ))) открывай шампанское - мы добились ее!!! ))) общайся с ней так, как хочешь - ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА )))

Димка ))) дуралей ))) вот ты тут паришь мозг себе и всем... переживаешь что там она не общается с тобой как с парнем... и не видишь простой истины... (сообразил после простения твоих камментов про ее смс)... дурилкин, да она же общается с тобой как со своим парнем!!!! всмотрись внимательно!!!

эти как дела и что делаешь - элементарное ее беспокойство, любопытство и интерес к тебе, а последние смс - это проявление ее чувств!!! и все эти Димочки и Димаськи тоже!!! ))) старичок - она любит тебя ))) а если не любит - то влюблена 100% ))) открывай шампанское - мы добились ее!!! ))) общайся с ней так, как хочешь - ОНА ТВОЯ ДЕВУШКА )))

B)

Я впринципе уже и не беспокоюсь, и всё понял! так что всем огромное приспасибо ещё раз! И тебе в особенности!!!

А как реагировать на такие вот смс-"внимание"? Что овтечать?

И ещё одна её проверочка сегодня... Прочитайте, проверьте, не накосячил ли я чего... И чего она хотела проверить.

Сначала прислала смску как дела... Я -- молчок.

Потом в аську я вышел, она написала "Привет! как дела?" Я ответил "извини я сейчас ухожу."

Она овтетила "ок..."

Ну а теперь собственно сам диалог смс (то, которое зло):

Она пишет: "Дим слушай, как можно найти человекка в больнице, если небыло документов, увезли на скорой, есть только мобильный?Ответь срочно!!!" -проходит 10 минут-"Ну Диммм.. Ответь, пожалуйста!"

Я отвечаю: "Привет, солнышко! А что случилось? Найти можно по базе или через миллицию: по мобиле легко найти человека."

Она отвечает (шлёт несколько смс):

"По базе? Объясни как? У меня мобильник глючит. Меня тут либо разводят, либо Андрей в больнице"-смс2-"Просто мне надо проверить информацию..."-смс3-"Димуль, помоги мнепожалуйста... А то думать, что на тебе вина... :(("-я продолжаю игнорировать. Смс4-"Ладно. Не хочешь помогать-не надо. Тогда я просто подожду.и всё узнаю."

Я овтечаю: "Правильно"

Всё! У меня был огромный соблазн написать смс "Учись видеть когда тебя разводят/проверяют у меня!" Но я так и не обдумал, короче смысл в том, что я намёком гворю о том, что она меня проверяет. Сейчас по прошествии 2ух часов понимаю какую глупость чуть не совершил! Может ей всётаки ответить чего?

Ясно итак, что 100 пудово проверка... А во тчто хотела проверить? РЕВНОСТЬ?

B)

Я впринципе уже и не беспокоюсь, и всё понял! так что всем огромное приспасибо ещё раз! И тебе в особенности!!!

А как реагировать на такие вот смс-"внимание"? Что овтечать?

И ещё одна её проверочка сегодня... Прочитайте, проверьте, не накосячил ли я чего... И чего она хотела проверить.

Сначала прислала смску как дела... Я -- молчок.

Потом в аську я вышел, она написала "Привет! как дела?" Я ответил "извини я сейчас ухожу."

Она овтетила "ок..."

Ну а теперь собственно сам диалог смс (то, которое зло):

Она пишет: "Дим слушай, как можно найти человекка в больнице, если небыло документов, увезли на скорой, есть только мобильный?Ответь срочно!!!" -проходит 10 минут-"Ну Диммм.. Ответь, пожалуйста!"

Я отвечаю: "Привет, солнышко! А что случилось? Найти можно по базе или через миллицию: по мобиле легко найти человека."

Она отвечает (шлёт несколько смс):

"По базе? Объясни как? У меня мобильник глючит. Меня тут либо разводят, либо Андрей в больнице"-смс2-"Просто мне надо проверить информацию..."-смс3-"Димуль, помоги мнепожалуйста... А то думать, что на тебе вина... :(("-я продолжаю игнорировать. Смс4-"Ладно. Не хочешь помогать-не надо. Тогда я просто подожду.и всё узнаю."

Я овтечаю: "Правильно"

Всё! У меня был огромный соблазн написать смс "Учись видеть когда тебя разводят/проверяют у меня!" Но я так и не обдумал, короче смысл в том, что я намёком гворю о том, что она меня проверяет. Сейчас по прошествии 2ух часов понимаю какую глупость чуть не совершил! Может ей всётаки ответить чего?

Ясно итак, что 100 пудово проверка... А во тчто хотела проверить? РЕВНОСТЬ?

Автор, вам(с ней) лет немного. И отношениями она скорее всего не избалована- вывод: ее просто разводят, так как Андрей наверное постарше будет. Тебе, пикаперу, должно быть на это .... по "фаренгейту". Вобщем не обращай внимания, ее реально разводят. Пусть пошлет его на небо за звездочкой. и ты, думаю БФД еще не забыл, мягко на нем поиграй.

А как сделать БФД?

А Андрей её на 2 года старше, так что да... Она меня проверяет, а не он её разводит...

:) Она меня только что пригласила пойти гулять на этих выходных. Думаю согласиться завтра пойти.... Будет грузить меня про больницу и Андрея... Как реагировать? Как посоветуйте вести себя на этих выходных? Какие косяки не делать? Как себя вести и как настроиться?

Какие косяки не делать?

Ты сначал перечисли какие делать собираешься :) Хм ... где тут список косяков на сегодня ... :))

:lol: фраза на пять баллов!!! Вчитайся :)

+1 :D

Изменено пользователем Juri (история изменений)

И что, вы думаете тут возможно так взять, остановиться и поцеловать её - не можно, а нужно взять, обнять , нежно поцеловать куда нравится. А на прохожиг - пофиг - они ж тебе завидуют :)

И что, вы думаете тут возможно так взять, остановиться и поцеловать её - не можно, а нужно взять, обнять , нежно поцеловать куда нравится. А на прохожиг - пофиг - они ж тебе завидуют :)

Можно, к тому же твои дополнения не исключены и очень даже приемлемы.Собственно никто и не предлагал тормознуть ее, дернув за волосы)

"Нежно поцеловать куда нравица"

+1 =))))) отжог)

Изменено пользователем L3kt0r (история изменений)

Поставлю вопрос более чётко:

Каких косяков по вашим прогнозам я могу наделать? :)

(Что бы обойти их)

Ну дык каков план свиданки и что я на ней должен добиться? :)

Как себя вести? Выдавливать из себя резвивость фальшивую?))

Или где-нибудь заныкаться.... Опять шляться по улицам в обнимку и под конец целовать???

Может розочку подарить? У неё на этих выходных именины...

Вот я сейчас боюсь больше всего того, что моё отношение и поведение к ней изменилась, и теперь она может забить на меня и бросить.

А можно сказать что нибудь типа "ты моя девушка, можешь делать со мной всё что захочешь"?

А можно сказать что нибудь типа "ты моя девушка, можешь делать со мной всё что захочешь"?

Мля Димон :lol::D:D:P !!! Ржунимагу !!!! Откуда ты такую фразу выкопал ??? Из садомозо фильмов ??? :o:ph34r: Гы ... транс после такой фразы девчонке обеспечен :D:D Забудь ее как страшный сон :D:D

Лучше перефразируем так: "Ты моя девуша и я буду делать с тобой все что захочу !!!" Естетсвенно что в слух говорить такое пока ни вкоем случае НЕ НУЖНО!!! :) Просто прокручивай эту фразу у себя в голове перед встречей ... и во время общения совей уверенностью невербально давай ей это понять B)

Поставлю вопрос более чётко:

(Что бы обойти их)

Млин ... жесть вопрос ... ты над нами издеваешься ? Ну на крайняк распланируй свиданку, выложи "на рецензию" краткий план;) И больше не грузи такими вопросами :) Ок ?

Ну дык каков план свиданки и что я на ней должен добиться? :)

Реши для себя сам ... мы тебя поддержим и на ошибки укажем ... B)

Может розочку подарить? У неё на этих выходных именины...

Легко ... только попробуй сделать это не банально при встрече - а как крышеснос "роза из ниоткуда"

Вот я сейчас боюсь больше всего того, что моё отношение и поведение к ней изменилась, и теперь она может забить на меня и бросить.

Чет я не понял ... что изменилось в твоем отношении и поведении ?? Откуда такие дурные мысли ?

(Что бы обойти их)

:lol::lol: аааааа!!!!! Диман-убийца!!!! :lol::lol::D ыыыыыыыыыы :blink::)

вбе себе в голову вот это "Всё что я делаю-правильно, своевременно, необходимо и неоспоримо!" и повторяй про себя перед зеркалом глядя себе в глаза каждый день!

Чет я не понял ... что изменилось в твоем отношении и поведении ?? Откуда такие дурные мысли ?

Не мысли, а факты! Я как-то по другому, не как в первый раз себя чувсвтую и отношусь к ней! Скромным становлюсь при ней... :unsure:

Не мысли, а факты! Я как-то по другому, не как в первый раз себя чувсвтую и отношусь к ней! Скромным становлюсь при ней... :unsure:

Дим, сам то понял какую глупость говоришь? Конечно ты должен себя чувстовать не как в первый раз - а гораздо увереннее :) Ведь первая свиданка прошла отлично B)

А тут наоборот -- 2ую свиданку я чувствую себе не уверенно и как-то не то...

Вот Джон Скас!!! ОН ГОВРИЛ что я тютей был от эмоциального истощения... Я ведь нервничал, много воображал и т.д.....

Как бы преодолеть это в этот раз? Что б эмоции были на пике радости и т.д.?

А как завтра её подвести к траху? Показать, что её ждёт на следующих свиданках? Хотя бы подготовить или как-то дать ей понять...

Да и ещё, что делать с её сообщениями??? Она меня закидывает смсками, типа то у неё сердце болит, что нервы на срыве.... Как дела... Как натсроение.... Постоянно пишет... Игонрить думаю не стоит... острить?

А тут наоборот -- 2ую свиданку я чувствую себе не уверенно и как-то не то...

ты снова паникуешь? :angry:

Вот Джон Скас!!! ОН ГОВРИЛ что я тютей был от эмоциального истощения... Я ведь нервничал, много воображал и т.д.....

1) не Скас, а Сакс млин :angry:

2) я тебе выявил причинно-следственную связь... устрани причину и таким образом изменится следствие ;)

А как завтра её подвести к траху? Показать, что её ждёт на следующих свиданках? Хотя бы подготовить или как-то дать ей понять...

что ты зациклился на этом мистическом трахе??? да забудь про него вообще и не вспоминай!!! именно поэтому ты себе головняк и наживаешь - постоянно паришься по поводу траха... наслаждайся просто тем, как у вас развиваются отношения!!!

Да и ещё, что делать с её сообщениями??? Она меня закидывает смсками, типа то у неё сердце болит, что нервы на срыве.... Как дела... Как натсроение.... Постоянно пишет... Игонрить думаю не стоит... острить?

Общайся ОБЫЧНО... не в смысле тоскливо и нудно... а адекватно... если девочка спрашивает как у тебя дела, то и отвечай ей как у тебя дела... короче не перебарщивай с оригинальностями... это первое... а второе...

второе тут очень серьезное... потому как меня насторожило очень ее смс про больницы и парней бывших... недоброе чувствует мое джедайское сердце... темные силы пробудились... и тебе, мой юный падаван, нужно запастись терпением и мужеством сразиться с ними :lol:

короче я в ответ на такие сообщения поступил бы следующим образом

1) позвонил бы и недовлльным но СПОКОЙНЫМ тоном выяснил что это за смс такие???

2) грамотно утилизировал бы ее и вообще забил бы под плинтус на тему - на какой хер ты мне такую чушь пишешь??? ничего что теперь мы парень и девушка и мне а) глубоко неприятно что ты при мне вспоминаешь о своих БЫВШИХ парнях и б) какого черта ты мне вообще такое пишешь??? ты думаешь мне это интересно???

3) сразу же Д на эти выходные как минимум...

на ее предложение встретиться я бы ответил так - у тебя там Андрей (кажется) в больнице и ты очень занята его судьбой- вот и дуй к нему... а потом позвонишь мне на следующей неделе... если к тому времени я вообще не раздумаю с тобой увидеться!!!

только все это делается спокойно, без паники и психов... уверенно...

запомни, Димка - здесь нельзя давать слабинку... лучше мы ее вообще потеряем с мужественным видом, чем получим (а это еще неизвестно), но при этом будем выглядеть как непонятно кто!!!

таким образом надо сразу расставить все точки над и - потом меньше проблем будет... поставь перед ней вопрос ребром - либо ты, либо он!!! и пусть ответит сразу же!!! обьясни что он - это ее темное прошлое, а ты - настоящее и светлое будущее!!!

пока все...

А как завтра её подвести к траху?

ай маладца Димасик! :PB)

если ты такой гипершустрый молодой человек ;) то мой тебе совет, хочешь трахнуть подругу, изначально выполняй тест на два мокрых пальца

MrJOHNSAX

Ох и СПАСИБО тебе могучий учитель!!!!

Ты круче всех! ;) Даже Сади имхо!... Остаётся тебе только факи писать! :lol:

Ты мега чеееллл............ Эмоции сдержу, а то забанят за большие буквы, флуд, оффтопик и т.д. :)

Памятник поставлю :)

Джон! После того как мы с тобой распрощались и я вышел из аськи, она мне написала такие вот смски, на которые я пока ничего не ответил:

1. Димочка, прости, что молчала, доклад делаю. Давай на выходных погуляем?

Поясню от себя: мне надоело шататься с ней в обнимку по улицам! Вот нет бы посидеть где-нибудь (или у кого нибудь из нас дома) в романтической обстановке при свечах... Есть какую-нибудь там печёную картошку и смотреть кино... Я конечно загнул, но вот что нибудь в подобной обстановке!.. Как бы вот организовать это всё? Может так и овтетить ей на эту смс?

А что касается "прости что молчала"... То пускай вот этот маленький игнор до обеда субботы будет ей маленьким уроком, что нельзя так долго молчать!

2.Я красивая? 0:)

От себя: наверное это она после темы о сексе решила такое написать?

3.Диимка! Ты где? Аууу...

No commets

4.Ну ладно, молчи... Сердечный приступ мне обеспечен...

Видимо уже знает что такое мой игнор!

------

Итак, как я уже сказал, в субботу этой недели, вечером я хочу уже быть с ней в квартире, или в каком-нибудь заведении, типа чайного клуба что ли... ТОлько отдельной комнатки.... Трах не важен, будет или нет... не важно.... Но что б была романтика.. И при свечах ну что нибудь такое вот!!! Какие мысли есть по этому поводу?

MrJOHNSAX

Ох и СПАСИБО тебе могучий учитель!!!!

называй меня учитель Обиван Кеноби :) а ты будешь Люк Скайуокер :)

Ты круче всех! ;) Даже Сади имхо!...

Патамушта светлая сторона Силы всегда сильнее чем темная сторона!!! :lol: и световой меч у меня длиннее :)

Остаётся тебе только факи писать! :lol:

Ты мега чеееллл............ Эмоции сдержу, а то забанят за большие буквы, флуд, оффтопик и т.д. :)

Памятник поставлю :)

памятник закажи у Церителли - хочу такой чтоб на пол-Москвы был величиной!!!! :)

з.ы. сорри за три оффтопа :)

теперь по делу...

Джон! После того как мы с тобой распрощались и я вышел из аськи, она мне написала такие вот смски, на которые я пока ничего не ответил:

1. Димочка, прости, что молчала, доклад делаю. Давай на выходных погуляем?

Поясню от себя: мне надоело шататься с ней в обнимку по улицам! Вот нет бы посидеть где-нибудь (или у кого нибудь из нас дома) в романтической обстановке при свечах... Есть какую-нибудь там печёную картошку и смотреть кино... Я конечно загнул, но вот что нибудь в подобной обстановке!.. Как бы вот организовать это всё? Может так и овтетить ей на эту смс?

Отличная идея!!! имхо пить вино вам короче рановато, но вот романтический вечер со слезливым кино, свечи и печеная картошка это круто!!! можно так же страшное кино какое-нить - выплеск адреналина ей не повредит, а тебе есть возможность ее все время обнимать - типа щаз будет очень страшно - иди я тебя обниму :)

А что касается "прости что молчала"... То пускай вот этот маленький игнор до обеда субботы будет ей маленьким уроком, что нельзя так долго молчать!

учишься - маладца :)

2.Я красивая? 0:)

От себя: наверное это она после темы о сексе решила такое написать?

это она просто хочет чтобы ты ей внимание уделял и повышал ее значимость :) тут будет уместным стеб (я всегда стебаюсь в такие моменты) пример

она - я красивая?

ты - особенно сзади, когда пол моешь :)

3.Диимка! Ты где? Аууу...

No commets

не кричи - соседей разбудишь :)

4.Ну ладно, молчи... Сердечный приступ мне обеспечен...

Видимо уже знает что такое мой игнор!

ответ: слабенькая ты какая-то... тебе не повредит зарядка и закаливание - тогда сердце будет работать как часы!!!

Итак, как я уже сказал, в субботу этой недели, вечером я хочу уже быть с ней в квартире, или в каком-нибудь заведении, типа чайного клуба что ли... ТОлько отдельной комнатки.... Трах не важен, будет или нет... не важно.... Но что б была романтика.. И при свечах ну что нибудь такое вот!!! Какие мысли есть по этому поводу?

ну по кабакам вам рановато шататься... да и накладно тебе это будет... а вот насчет квартиры - отличная мысль!!! или если позволяет погода - сьездите с ней на природу... за грибами например :)

а вообще у тебя отличная мысль была насчет интимного вечера с кинофильмами и печеной картошкой - отпишись в деталях как планируешь провести... можно пару крышесносиков туда же приплести!!!

Охохохохоооо....

Что произошло? Сегодня утром мы с Джоном пришли к выводу,что она (Сонька) дура, малнеькая девочка, ещё не выросла и т.д. Корчое что всё... Пора на неё забить... И конец сего романа. Или игнор на несколько месяцев.

Ну я растроился по полной, дипресняк....

на моё приглашение ужина при свечах она написала мне аткую вот смс:

Когда у меня бывший парень умирает в больнице я не могу проводить вечер с тобой и веселитьсяю Соня

Короче последнее моё сообщение ей было:

в таком случае я могу лишь сказать одно - ты без сомнения девочка с добрым сердцем, но мне не нужно, что бы ты думала о ком-то, когда находишься рядом со мной... мне будет очень больно, но я смогу это пережить... я не нужен тебе и ты ясно дала мне это понять... спасибо за те прекрасные минуты, которые мы провели вместе! Надеюсь ты никогда не пожалеешь о своем выборе - прощай!

(эту смс составил Джон)

Сегодня в 7 часов она стала мне писать смски:

1 смс

Дим,пойми, мне очень неприятнослышать от своего парняфразы. Ты думаешь только о себе. Пойми, мне сейчас очень плохо.

2смс:

А ты единственный человек, который может меня успокоить. Я не могунаплевать на людей, которые были мне дороги. Пойми это.

3смс, САМАЯ ВАЖНАЯ:

Да, ещё мне очень жаль, что я не получила с твоей стороны поддержки, о которой так надеялась.

Вывод -- это была всего навсего её проверка!!!

4смс:

Честно, я бы очень хотела провести с тобой вечер. Но прощай так прощай. Это твой выбор.Пойлу на улицу.Может вернусь к утру

-----

Я от таких смсок запаниковал, стал писать Джону... Тот ничего не овтеил и я решил крутануть фартуну... Поехал к ней в район... Пока ехал -- она мне написала ещё смс, типа прости пожалуйста, я осознаю свою ошибку, хочу быть с тобой и т.д.... И звонить... Но я тут же стал жестоко сбрасывать.

Приехал к ней в район.

Стал по нему ходить-бродить... Поднялся к ней на этаж. Не тот дом :)

Потом в другой -- оказался тот. там её соседки курили, я спросил, живёт ли она рядом с ними... Они ответили что живёт.

Ну я подал ей гудок и подошёл к её двери. Она перезвонила, я сделал так, что бы звонок громко пищщал и она услышала из-за двери... Но нет... Я спустился на первый этаж, отправил её смс "ты где" она овтечает что на улице. Я ей пишу "Если хочешь попросить прощения то я на первом этаже. Жду тебя 5 минут, не приходишь -- ухожу, и больше с тобой никогда не созвонюсь/не встречусь/не напишу".

Врубаю секундомер. Через 6 минут она прибегает с двумя подругами, САМА идёт, обнимает меня и начинает целовать!!! Ну подруги чуток к+, короч Сонька меня заводит под лестницу, стоим, целуемся.. Она шепчет "прсоти, прости..." Ну чуток пошептались, нацеловались, и она пошла спать...

Ну и я поехал домой. У неё К++.

Сейчас с ней в аське разговаривал, логами мучить не буду. короче она в очень хорошем натсроении, пишет мне всякие ласковоые слова (Првиет, зайка.)) и т.п. )...

Приведу самый интересный кусочек:

она: а кстати, я те говорила?

я когда к подъезду подходила, Андрея встретила.

))))))))

я: Это он заходил в подъезд?

она: нет.это был Другой Андрей)))

это парень моей подруги был.

:-)

Я: (Сонь, если не хочешь конфликтов -- не упоминай его больше никогда. Если это всё было бы правда, то я бы помог. Всё! Больше ни слова на эту тему!)

А они с тобой в одном подъезде живут?

Она: нет,они просто меня провожали. ок, не буду.)))))

Вот так вот и прошла моя минисвиданка номер 3....

А вот К+++ на ней думаю намного больше чем на прошлых!

Охохохохоооо....

Что произошло? Сегодня утром мы с Джоном пришли к выводу,что она (Сонька) дура, малнеькая девочка, ещё не выросла и т.д. Корчое что всё... Пора на неё забить... И конец сего романа. Или игнор на несколько месяцев.

Ну я растроился по полной, дипресняк....

на моё приглашение ужина при свечах она написала мне аткую вот смс:

Когда у меня бывший парень умирает в больнице я не могу проводить вечер с тобой и веселитьсяю Соня

Короче последнее моё сообщение ей было:

в таком случае я могу лишь сказать одно - ты без сомнения девочка с добрым сердцем, но мне не нужно, что бы ты думала о ком-то, когда находишься рядом со мной... мне будет очень больно, но я смогу это пережить... я не нужен тебе и ты ясно дала мне это понять... спасибо за те прекрасные минуты, которые мы провели вместе! Надеюсь ты никогда не пожалеешь о своем выборе - прощай!

(эту смс составил Джон)

Сегодня в 7 часов она стала мне писать смски:

1 смс

Дим,пойми, мне очень неприятнослышать от своего парняфразы. Ты думаешь только о себе. Пойми, мне сейчас очень плохо.

2смс:

А ты единственный человек, который может меня успокоить. Я не могунаплевать на людей, которые были мне дороги. Пойми это.

3смс, САМАЯ ВАЖНАЯ:

Да, ещё мне очень жаль, что я не получила с твоей стороны поддержки, о которой так надеялась.

Вывод -- это была всего навсего её проверка!!!

4смс:

Честно, я бы очень хотела провести с тобой вечер. Но прощай так прощай. Это твой выбор.Пойлу на улицу.Может вернусь к утру

-----

Я от таких смсок запаниковал, стал писать Джону... Тот ничего не овтеил и я решил крутануть фартуну... Поехал к ней в район... Пока ехал -- она мне написала ещё смс, типа прости пожалуйста, я осознаю свою ошибку, хочу быть с тобой и т.д.... И звонить... Но я тут же стал жестоко сбрасывать.

Приехал к ней в район.

Стал по нему ходить-бродить... Поднялся к ней на этаж. Не тот дом :)

Потом в другой -- оказался тот. там её соседки курили, я спросил, живёт ли она рядом с ними... Они ответили что живёт.

Ну я подал ей гудок и подошёл к её двери. Она перезвонила, я сделал так, что бы звонок громко пищщал и она услышала из-за двери... Но нет... Я спустился на первый этаж, отправил её смс "ты где" она овтечает что на улице. Я ей пишу "Если хочешь попросить прощения то я на первом этаже. Жду тебя 5 минут, не приходишь -- ухожу, и больше с тобой никогда не созвонюсь/не встречусь/не напишу".

Врубаю секундомер. Через 6 минут она прибегает с двумя подругами, САМА идёт, обнимает меня и начинает целовать!!! Ну подруги чуток к+, короч Сонька меня заводит под лестницу, стоим, целуемся.. Она шепчет "прсоти, прости..." Ну чуток пошептались, нацеловались, и она пошла спать...

Ну и я поехал домой. У неё К++.

Сейчас с ней в аське разговаривал, логами мучить не буду. короче она в очень хорошем натсроении, пишет мне всякие ласковоые слова (Првиет, зайка.)) и т.п. )...

Приведу самый интересный кусочек:

она: а кстати, я те говорила?

я когда к подъезду подходила, Андрея встретила.

))))))))

я: Это он заходил в подъезд?

она: нет.это был Другой Андрей)))

это парень моей подруги был.

:-)

Я: (Сонь, если не хочешь конфликтов -- не упоминай его больше никогда. Если это всё было бы правда, то я бы помог. Всё! Больше ни слова на эту тему!)

А они с тобой в одном подъезде живут?

Она: нет,они просто меня провожали. ок, не буду.)))))

Вот так вот и прошла моя минисвиданка номер 3....

А вот К+++ на ней думаю намного больше чем на прошлых!

Супер молодец Дима!!

А вот Джону памятник поставить обязательно! :)

детский сад! вобщем то все естествено, в этом возврасте вы все такие

сначала, прости прощай, а потом к ней, это называется непоследовательность и безпринципность

Короче Димка ты молодец ))) что тут сказать!!! Ты уже научился самому главному - вести в отношениях ))) не позволяй теперь ей расслабляться - она должна понимать какой ей классный паренек достался и она должна бояться потерять тебя )))

Короче Димка ты молодец ))) что тут сказать!!! Ты уже научился самому главному - вести в отношениях ))) не позволяй теперь ей расслабляться - она должна понимать какой ей классный паренек достался и она должна бояться потерять тебя )))

Ok ;)

Спасибо за всё что ты мне дал, Джон!!! Памятник заказал :)

Теперь осталось только затащить в постель... Но как?...

Спасибо за всё что ты мне дал, Джон!!! Памятник заказал :)

Теперь осталось только затащить в постель... Но как?...

ты что в постель затаскивать собрался??? :blink: памятник мой??? :lol:

попробуй с домкратом :)

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)
ты что в постель затаскивать собрался???

Не что, а кого!!!

Её!

Классная тема, а ответы вообще супер. Я такой же как и ты, и полезней информации на этом сайте еще не видел!!! Ты ушёл дальше чем я, но я только начел. Ты не обидешься если я со своими проблемами к тебе в тему подсуечусь? Надеюсь нет!!!

Все-таки ответь согласен или нет. Если нет, я не обижусь. ;) Заранее спасибо за информацию. Осталось прочитать ещё 2 страницы. B) Если согласишься, то спасибо большое, ты настоящий друг. :rolleyes:

Классная тема, а ответы вообще супер. Я такой же как и ты, и полезней информации на этом сайте еще не видел!!! Ты ушёл дальше чем я, но я только начал. Ты не обидешься если я со своими проблемами к тебе в тему подсуечусь? Надеюсь нет!!!

Все-таки ответь согласен или нет. Если нет, я не обижусь. ;) Заранее спасибо за информацию. Осталось прочитать ещё 2 страницы. B) Если согласишься, то спасибо большое, ты настоящий друг. :rolleyes:

:o:blink:

Ох и бедный ты... Всё это читать.... :rolleyes: Я бы не выдержил...

Только оффтопить тут не надо -- пиши мне в аську или в личку B)

С удовольствием помогу!

Диман ты многому научился и многое понял, молодца не спорю, но вот когда ты поймёшь смс, icq и прочая дребедень это зло то цены тебе не будет.

to MrJOHNSAX:

Прив, на счёт одного не согласен:

таким образом надо сразу расставить все точки над и - потом меньше проблем будет... поставь перед ней вопрос ребром - либо ты, либо он!!! и пусть ответит сразу же!!! обьясни что он - это ее темное прошлое, а ты - настоящее и светлое будущее!!!

так жоско свить девушку перед вы бором нельзя, потому-что ответ на 80% не будет положительным! т.к. Женшины/Девушки сушества интуетивные и соображать как правило в таких ситуациях могут туго, они чувсвуют себя лисой загнаной в угол а потому пытаются из последних сил хоть что то возразить. Хотя в дальнешем 50% из всех желеют о сказаном, но уже никогда не пойдут на попятную. Гордыеони у нас очень :)

ну а так как обычно молодца, может на царетели ешё и не тянешь но на верном пути :lol:

Диман ты многому научился и многое понял, молодца не спорю, но вот когда ты поймёшь смс, icq и прочая дребедень это зло то цены тебе не будет.

to MrJOHNSAX:

так жоско свить девушку перед вы бором нельзя, потому-что ответ на 80% не будет положительным! т.к. Женшины/Девушки сушества интуетивные и соображать как правило в таких ситуациях могут туго, они чувсвуют себя лисой загнаной в угол а потому пытаются из последних сил хоть что то возразить. Хотя в дальнешем 50% из всех желеют о сказаном, но уже никогда не пойдут на попятную. Гордыеони у нас очень :)

ну а так как обычно молодца, может на царетели ешё и не тянешь но на верном пути :lol:

Кстати я ей вчера написал это... Она пишет "Димусь, что молчишь?", я отвечаю "Ну не люблю я смски и аськи!" Она "Ясно. А сочинения я не списываю блаблаблабла".

Но теперь меня очень волнует и настораживает что она мне не пишет по 10 смсок в день, и вообще пропала.... :unsure:

Вчера утром отмазалась что не пойдёт гулять потому что ей надо писать сочинение на 6 страниц. Его ж часа за 2 можно написать и идти!

Может она на меня решила забить? :angry:

Последняя моя смска ей была:

Если захочешь встретиться -- пиши sms

Димон, зачем опять инициативу ей передаешь ?? С только-только отвоевал :)) Глупая СМС-ка :)

Мысли так: будет у меня время, будет желание, я тебе позвоню, мы встретимся и класно проведем время B)

неохото новую тьему создавать но проблема почти та же как и у димы!

Сижу черчу тут стучится в асю какая-то девушка бла-бла-бла. Я ей говорю что не люблю по асе знакомится. А она "давай встретимся" Ну я согласился теперь через день свиданка. Нужен совет! Куда вести лучше и как вообще вести себя!

Изменено пользователем Aviator_ (история изменений)

Не паникуй ты так! И не паказавай ей этого. Она в тебя втюхаласъ уже по самое нехочу, а ты всё ешё в колокол тревогу бьёш. Расслабся, откинся на зад и повтори 3 раза просебя "Она моя!", только с чувством, с душой, учитывая сколько ты этого добивался.

Сделал, :) теперь хватит лыбу давить, бери телефон и забивай свиданку, ну а там по стандарт технологии (см. подпись).

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Не паникуй ты так! И не паказавай ей этого. Она в тебя втюхаласъ уже по самое нехочу, а ты всё ешё в колокол тревогу бьёш. Расслабся, откинся на зад и повтори 3 раза просебя "Она моя!", только с чувством, с душой, учитывая сколько ты этого добивался.

Сделал, :) теперь хватит лыбу давить, бери телефон и забивай свиданку, ну а там по стандарт технологии (см. подпись).

Вот в этом то и дело, товарищ...

Я её два раза вчера пригласил на свиданку, причём настойчиво очень!..

(типа задавал вопрсы, "а когда сможешь?" Ну описывай скорей! И т.п. и т.п.)

Я по-моему уже начинаю снижать свою значимость и поднимать её...

теперь понял в чём фишка? :(

Димка! для своего возраста и сопутствующих этому возрасту "серьёзных отношений" ты уделяешь слишком много внимания своей ситуации! И не просто ситуации в целом, а конкретно и по мелочам!

Зациклишься и вобще к ней интерес потеряешь. Зима скоро, чё ты перед компом свой молодой организм грузишь,а? Марш на улицу и бегом к ней домой, позвони в дверь. а не на телефон. И с порога предложи ей с тобой прогулятся! увидишь каков будет результат :)

Димка! для своего возраста и сопутствующих этому возрасту "серьёзных отношений" ты уделяешь слишком много внимания своей ситуации! И не просто ситуации в целом, а конкретно и по мелочам!

Зациклишься и вобще к ней интерес потеряешь. Зима скоро, чё ты перед компом свой молодой организм грузишь,а? Марш на улицу и бегом к ней домой, позвони в дверь. а не на телефон. И с порога предложи ей с тобой прогулятся! увидишь каков будет результат :)

дельный совет! B)

Если бы ещё игнорила так бы и сделал.

Но она всётаки предложила пойти гулять в среду. Я написал что подумаю, а она овтеила что все парни эгоисты. Ну это так, формальности.

Вот о чём я серьёзно парюсь, это о гороскопах :lol:

Сбываются твари мля, и теперь я уж слишком блзко к сердцу всё воспринимаю. Хотя и понимаю что полная фигня...

На эту неделю написано что у меня в отношениях всё сложется неудачно и т.д и т.п.

Стараюсь не верить, но я чувсвтую такую фигню, что я уже САМ себя настроил на неудачу................ Вот такое вот это зло... :unsure:

Вот о чём я серьёзно парюсь, это о гороскопах :lol:

Сбываются твари мля, и теперь я уж слишком блзко к сердцу всё воспринимаю. Хотя и понимаю что полная фигня...

На эту неделю написано что у меня в отношениях всё сложется неудачно и т.д и т.п.

Стараюсь не верить, но я чувсвтую такую фигню, что я уже САМ себя настроил на неудачу................ Вот такое вот это зло... :unsure:

Блин Димон B) Давай еще к гадалке сходи ...

Могу сказать одно: прогнозы по гороскопу - полный простор для творчесва БГ :)) Ты и сам изучив некоторые азы можешь прогнать девчонке отличный гороскоп-метафору на связь с тобой. Между прочем эту технику макбус описал, помоему в книге "РМЕС" или "Шамана в большом городе". Могу поискать если интересно B)

Гороскопы на самом деле действуют как подсознательное внушение и чем серьезнее ты их воспринемаешь - тем сильнее действие :)

Так что выкинь подальше гороскоп и не забивай себе голову ерундой B) Почитай лучше умны книжки по соблазнению B)

вчера весь вечер тему читал, хотел запостить ответ, но как-то руки не дошли...

Дим, если все сложится хорошо у тебя сэтой девочкой+если ты сам действительно этого хочешь, то это будет замечательно, только знаешь...мой совет...меньше задавайся вопросом: "а что делать?" на форуме.

чужой совет хорошо, к тому же форумы для того и придумали, вроде как: обмен инфой, поддержка, советы...но понимаешь..далеко ты так не уедешь, если практически на каждую ее смс будешь здесь постить "а как ответить?"

вот представь=хоп, и нет больше форума/доступа к нему/да просто неполадки с компом, и что дальше? конец отношениям?

да, знаю-боишься сделать ошибку...но ведь "жизнь это школа, но я не спешу ее закончить©кипичи"

на ошибках учимся, и если совершишь ее один раз, в другой уже будешь знать, что не делать.

это ведь не только в отношениях, но и в жизни тоже..самому стремится решать проблемы нужно, преодалевая их, сильнее мы становимся...

так что, пожалуйста, старайся большинство решений принимать сма, а сюда обращайся ну в самом крайнем случае, для тебя же лучше будет...

--

а про гороскопы...

кто-то вреит, кто нет...

я верю...

не знаю, совпадением ли было, что как-то мне "напророчили" сегодня ваша вторая половинка будет вас проверять-ну что ж, вечером девушка, которая на тот момент очень нравилась поцеловала...

был случай у друга-познакомился с девушкой в асе, пошел к ней на встречу, в гороскопе~сегодняшняя встреча с новым(что-то типа этого) человеком будет иметь большое продолжение(на подобии) в будущем.

ну гороскоп и гороскоп, а они уже месяцев 7 встречаются...

так что верить-не верить в гороскоп, каждому самому решать...

Короче мистер ходит больной насквозь - то ли грипп, то ли еще какая хрень :(

в голове туман, на душе обман... нифига не соображаю... вчера честно отсачковал работу... сегодня вышел потому как надо кое-че поделать (правда еще непонятно как).... но решил отписать...

Димка - в данные момент мне нечего тебе откаментить - слишком мало инфы да и ситуевина не критическая...

Икс мен... ну что тебе сказать....

to MrJOHNSAX:

может ты и прав... вернее скорее всего ты прав... но я написал тот вариант, который бы выбрал я... хотя все конечно же зависит от ситуации... в данном случае мне показалось что это самый адекватный ответ... имхо

:)

вчера весь вечер тему читал, хотел запостить ответ, но как-то руки не дошли...

Дим, если все сложится хорошо у тебя сэтой девочкой+если ты сам действительно этого хочешь, то это будет замечательно, только знаешь...мой совет...меньше задавайся вопросом: "а что делать?" на форуме.

чужой совет хорошо, к тому же форумы для того и придумали, вроде как: обмен инфой, поддержка, советы...но понимаешь..далеко ты так не уедешь, если практически на каждую ее смс будешь здесь постить "а как ответить?"

вот представь=хоп, и нет больше форума/доступа к нему/да просто неполадки с компом, и что дальше? конец отношениям?

да, знаю-боишься сделать ошибку...но ведь "жизнь это школа, но я не спешу ее закончить©кипичи"

на ошибках учимся, и если совершишь ее один раз, в другой уже будешь знать, что не делать.

это ведь не только в отношениях, но и в жизни тоже..самому стремится решать проблемы нужно, преодалевая их, сильнее мы становимся...

так что, пожалуйста, старайся большинство решений принимать сма, а сюда обращайся ну в самом крайнем случае, для тебя же лучше будет...

--

а про гороскопы...

кто-то вреит, кто нет...

я верю...

не знаю, совпадением ли было, что как-то мне "напророчили" сегодня ваша вторая половинка будет вас проверять-ну что ж, вечером девушка, которая на тот момент очень нравилась поцеловала...

был случай у друга-познакомился с девушкой в асе, пошел к ней на встречу, в гороскопе~сегодняшняя встреча с новым(что-то типа этого) человеком будет иметь большое продолжение(на подобии) в будущем.

ну гороскоп и гороскоп, а они уже месяцев 7 встречаются...

так что верить-не верить в гороскоп, каждому самому решать...

+1

А вот это ты ОЧЕНЬ парвильно подметил....

Всегда надо учиться на своих и чужих ошибках...

А сейчас я уже более менее сам научился действовать! Каждый день отвечаю на 5 смсок одной, и довольно-таки изовариваюсь!

На счёт гороскопов скажу я вот что:

в инете 90 процентов -- левые или скопированные гороскопы. Верить им уж точно не стоит :) А я читаю... Ну это уже как болезнь наверное! Кстати, мой папа входит в 20ку лучших астрологов России на 1999 год, ученик Зараева.

Бывает, вечером приходит с работы, спросишь его "а чё там ожидается блаблабла" Так овт, ещё не было такого, что бы что-то не сошлось :) Правда не в конкретных случаях, обобщённо. Про отношения и т.д. спросить стесняюсь :)

Поэтому читаю ерунду всякую... :)

MrJOHNSAX

Выздоравливай! :) Пей антибиотики.

Сегодня я кстати чуть было не поехал бить её бывшего парня!

Хорошо что он вовремя отвязался от неё, и она мне вовремя позвонила!

Ну а завтра у меня с ней вечер может быть под одним зонтом будет... :rolleyes:

Итак товарищи...

Свиданка 4

Посвящается всем тем кто любит читать мои репорты про свиданки :P

Вчера вечером я переписывался с ней смсками, там проверки кое-какие были... неважно.

Сегодня совершенно неожиданно в 17:00 предлагает пойти гулять на часик. Я пишу, что не могу короче бла-бла-бла...

В итоге договорились встретиться у неё в районе в 19:00.

Ну я паниковать как всегда, ношусь по квартире, роюсь в шкафу... В голове муравейник... Что бы одеть, 3и раза почистил зубы и рот...

Вышел из дома. Одел бежевые штаны и синию куртку.

В автобусе я пытался подавить панику, дышал глубоко. Все противострессовые методы применил. Чуток помогло. Приехал, стал её ждать. Пока ждал, паника прошла. Минут 15 простоял, тут она сзади подходит, берёт меня за плечи, разварачивает к себе, я её целую (не помню куда). Она меня тоже.

Идём, болтаем. В этот раз в общении как мне кажется я был очень интересным!!! :rolleyes: Всё ок. Темно уже, фонари горят, романтика!

Так минут 40 ходили, пришли в маленький уютный дворик, сели в деревьях на скамеечку, для того что бы прочитать текст песни, который она для меня написала :)

Стала заигрывать, типа не отдам, короче так подвернулась что я её засосал! Потом обнимал, сидим целуемся, гопари где-то ржут, собаки лают. Темнота, классно...

Ещё несколько раз целуемся, имхо она где-то что-то почитала про поцелуи, т.к. языком уже пыталась проникнуть в рот, я тоже. В шейку и ушки поцеловат не получилось, мешала одежда, наклон головы.

Сидим, она отогревает мои руки. Не целуемся, но она постоянно в моём объятии. Я её стал между пальчиков ласкать. Она меня тоже чуток. Изредка перешёптывались. Потом одну руку запинул ей в рукав, она мне тоже свою. Вторую руку я стал отогревать на её шее. Упёршись щеками сидим, я ласкаю её шейку кончикам пальцев. Ей чуток щектоно. Опять лакси пальчиков. Её голова у меня на плече :)

Потом смое инетерсное. Я обе руки стал на шее "отогревать", так они уже были давно тёплые. Постепенно на плечики перешёл. А потом постепенно прямо на грудь! На начало форм точнее. так минут 40 просидели, мне и ей понравилось. Я иду с ней под руку, весь дрожу! Зубами постукиваю. Она оняла, что мне холодно. Пригласила пить чай :)

В лифте она расстегнула мне курточку, причесала меня. Приходим, знакомлюсь с её бабушкой, улыбаюсь и скромничаю. Ремонт у её просто супер!!!!! Видимо, родители много зарабатывают. Пришли на шикарную кухню, поели бутербродов, стали гонять кофе и чаи. Есть разные сладости, и такими нежными голосами разговаривать. Очень хорошо у меня поулчилось её прометафорить. Рассказывали друг другу всякие интересные истории... Очень классно!..

И вот только сидя и разгвоаривая с ней, я понял что это за чудо девушка!!!!!

Понял, что общаться и кенестетиться с ней, лучше чем кувыркаться в постели. И что натрахаться с ней я ещё успею, и спешить никуда не стоит.

Короч после сегодняшнего я в неё конкретно втюрился.......

И она в меня наверное тоже ещё больше :)

Ну потом проводила до лифта... Прощальный обмен бактериями... И дорога домой.

------

Итоги:

•Всё прошло просто на ура!!!

•В общении я был как мне видется очень интересен и естественен;

•В кинестетие тоже; Хотя были маленькие задачки, например, сидя на скамеечке я не мог её хорошо поцеловать, т.к. не удобно чуток было. Кинестетить надо мне ещё учиться и учиться!

•Моя рука побывала сегодня на её форме;

•Побывал у неё дома!!! Классно и интересно погворили!!!

•У меня масса впечатлений...

•Новое продвижение в сфере поцелуев. Сидя на кухне, почувствовав что я её люблю и поцеловав я ощутил классные эмоции.

•Я думаю, что успех хлынул из-за того, что я не нуждался в сексе.

•Она очень интересный, интеллегентный, нежный человек...

Димон! Молодца!!!

Понял, что общаться и кенестетиться с ней, лучше чем кувыркаться в постели. И что натрахаться с ней я ещё успею, и спешить никуда не стоит.

+10 Все отично понял ... торопиться не стоит :)

Аккуратнее ... не поятеряй контроль B) ... опасный ход мыслей ... понизь немножко ее значимость для себя ... не давай ей почуствовать свою власть над тобой :)

+10 :)

•Новое продвижение в сфере поцелуев. Сидя на кухне, почувствовав что я её люблю и поцеловав я ощутил классные эмоции.

А ты переживал по все этим поводам :D

Отличное заключение :) Никода не будь нуждающимся ... пусть нуждается она B) Причем на всех стадиях отношений :)

Щаз я тоже камментить буду!!! и мои камменты, Юрка, будут интереснее твоих :)

...начало пропускаем ибо оно нудное и камментить там нечего :)

Ну я паниковать как всегда, ношусь по квартире, роюсь в шкафу... В голове муравейник... Что бы одеть, 3и раза почистил зубы и рот...

пора бы уже отучиться паниковать ))) может тебе успокоительные принимать??? :) и насчет зубов - много чистить зубы ксттаи вредно - тебе любой врач скажет... разрушается эмаль зубов!!! кстати, ну насчет зубов я понял, но что ты имеешь ввиду под словами "почистил РОТ"???

Вышел из дома. Одел бежевые штаны и синию куртку.

ты хронологию не перепутал??? то бишь ты вышел вначале на улицу, а ПОТОМ уже оделся??? ))) соседи нормально на это реагируют??? ))))))))))))))) ты одел одежду которая возле подьезда лежала??? про дезинфекцию слышал??? )))

Минут 15 простоял, тут она сзади подходит, берёт меня за плечи, разварачивает к себе, я её целую (не помню куда). Она меня тоже.

она тоже не помнит??? ))) ну ты даешь!!! что у тебя за умопомрачения!!!

Идём, болтаем. В этот раз в общении как мне кажется я был очень интересным!!! :rolleyes: Всё ок. Темно уже, фонари горят, романтика!

умничка +1!!!

Так минут 40 ходили, пришли в маленький уютный дворик, сели в деревьях на скамеечку, для того что бы прочитать текст песни, который она для меня написала :)

смотрите-ка!!! нашему Димке уже песни посвящают!!! завидую )))

Стала заигрывать, типа не отдам, короче так подвернулась что я её засосал! Потом обнимал, сидим целуемся, гопари где-то ржут, собаки лают. Темнота, классно...

она уже сама активно проявляет свои симпатии - отлично!!!

Ещё несколько раз целуемся, имхо она где-то что-то почитала про поцелуи, т.к. языком уже пыталась проникнуть в рот, я тоже.

погоди... УЖЕ ПЫТАЛАСЬ???? а раньше вы как целовались??? о чем же ты тогда писал в первых свиданиях в плане "засосал"????

В шейку и ушки поцеловат не получилось, мешала одежда, наклон головы.

а ты не пробовал хоть немножко пошевелиться??? привстать, посадить ее на колени лицом к себе??? ну вообще-то ДВИГАТЬСЯ НАДО!!! :lol:

Сидим, она отогревает мои руки. Не целуемся, но она постоянно в моём объятии. Я её стал между пальчиков ласкать. Она меня тоже чуток. Изредка перешёптывались. Потом одну руку запинул ей в рукав, она мне тоже свою. Вторую руку я стал отогревать на её шее. Упёршись щеками сидим, я ласкаю её шейку кончикам пальцев. Ей чуток щектоно. Опять лакси пальчиков. Её голова у меня на плече :)

да ты просто Мастер Йода в плане кинестетики!!! мда... пора заказывать тебе световой меч )))

А потом постепенно прямо на грудь! На начало форм точнее.

а где у этих форм конец??? ))))))))))))))

так минут 40 просидели, мне и ей понравилось. Я иду с ней под руку, весь дрожу! Зубами постукиваю. Она оняла, что мне холодно. Пригласила пить чай :)

а может тебе не холодно было, а тебя просто мандражило??? ;)

В лифте она расстегнула мне курточку, причесала меня.

ГДЕ она тебя причесала??? )))

Приходим, знакомлюсь с её бабушкой, улыбаюсь и скромничаю.

замечательно - родители любят когда мальчик скромничает!!! ))) главное - скромничай побольше с ее родителями, но не вздумай с ней скромничать!!!!

Ремонт у её просто супер!!!!! Видимо, родители много зарабатывают. Пришли на шикарную кухню, поели бутербродов, стали гонять кофе и чаи. Есть разные сладости, и такими нежными голосами разговаривать.

хэй!!! раз они такие богатые - ты нам должен 10% от плодов победы!!! "нежные голоса" осставь себе, а вот форумчан которые тебе помогали можно напоить чаем/кофе с бутербродами и сладостями!!! :lol:

Очень хорошо у меня поулчилось её прометафорить. Рассказывали друг другу всякие интересные истории... Очень классно!..

раскажи что именно ты ей там рассказывал )))

ну наконец-то!!! ))) ты уверен что на твое мнение чудо-ремонт и сладости на шикарной кухне не повлияли??? )))

Понял, что общаться и кенестетиться с ней, лучше чем кувыркаться в постели.

ну это ты погорячился ))) хотя зерно истины в твоих словах есть )))

И что натрахаться с ней я ещё успею, и спешить никуда не стоит.

а вот это факт!!! наконец-то ты опомнился!!! наслаждайся - конфетным периодом и не думай ни о чем )))

главное - не обсуждай все это!!! чем меньше слов....))) просто получай удовольствие!!!

Ну потом проводила до лифта... Прощальный обмен бактериями... И дорога домой.

)))

она - вот тебе стафилококи!!! (протягивает банку)

ты - а вот тебе палочки Коха!!! (протягивает баночку) :lol:

Итоги:

•Всё прошло просто на ура!!!

•В общении я был как мне видется очень интересен и естественен;

•В кинестетие тоже; Хотя были маленькие задачки, например, сидя на скамеечке я не мог её хорошо поцеловать, т.к. не удобно чуток было. Кинестетить надо мне ещё учиться и учиться!

•Моя рука побывала сегодня на её форме;

•Она очень интересный, интеллегентный, нежный человек...

итоги - нравится что ты все точно сформулировал и самое главное - уже со взрослым подходом!!! так держать!!! главное - теперь не косячить в развитии ЛТР!!!

думаю что ЭТОТ топ на правах аффтара ты можешь прикрывать и открывать новый )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Жена / ситуация

3. 54

Мы пришельцы с космоса?

4. 33

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 85

Односложные ответы от женщин.

• Создать...