Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

:) Juri

Урааа!!!!

Теперь у меня 20 баллав!

Даже Корешу не жалко 2а отдать!

Забирай! ;)

x-menn

Ура!

Ещё один!!! :P

MrJOHNSAX

+10!!!!

ТУ ТЫ И ОТЖОГ!!!!!

РЖУНИМАГУ!!!

:lol::lol::lol:

Стёбогенератор млин!!! :P

погоди... УЖЕ ПЫТАЛАСЬ???? а раньше вы как целовались??? о чем же ты тогда писал в первых свиданиях в плане "засосал"????

Раньше -- переминание губ с губы и чмоканье!

В этот раз тоже самое + 2а раза где-то была попытка манипулировать языком.

Ещё я её два раза зубами стукнул!

Я в поцелях ТФТ!!!

А языки это вообще ужас... Куда их там пристраивать не знаю! :(

а ты не пробовал хоть немножко пошевелиться??? привстать, посадить ее на колени лицом к себе??? ну вообще-то ДВИГАТЬСЯ НАДО!!!

На колени??? Земля грязная!!! Да и на улице как-то холодно... Застудить что-нибудь можно!!! :lol:

да ты просто Мастер Йода в плане кинестетики!!! мда... пора заказывать тебе световой меч )))

Да, если не трудно, закажи плизз!!!

Laserglow.com Тот, что за штуку баксов и прожигает!

а где у этих форм конец??? ))))))))))))))

Не знаю, не дошёл даже до середины! Мало ли, обидется ещё... :unsure:

ГДЕ она тебя причесала??? )))

В лифте! А ты что подумал, грязный извращенец?)))) :lol::P:D

хэй!!! раз они такие богатые - ты нам должен 10% от плодов победы!!! "нежные голоса" осставь себе, а вот форумчан которые тебе помогали можно напоить чаем/кофе с бутербродами и сладостями!!!

приезжай -- угощу! :)

Не знаю, что бы стырить у неё? :unsure::lol:

раскажи что именно ты ей там рассказывал )))

Рассказывал нежноым, застенчивым, трансовым и одновременно грудным голосом про то, как хорошо спать в палатке, когда по ней стучит дождь и стрекочут кузнечики! О том, как классно приехать утром в русское поле изавалиться в стог сена! Про деревни, как мы по ним там ездили на вело, в подробностях. Про ливни, ночи, в глуши которых раздаётся где-то вали вой собак, утсреннию свжесть бла-бла-бла-бла-бла.... Про романтику... Зрачки у неё были расширены, глазки блестели, ей было интересно, она представляла! Порой перебивали друг друга :)

ну наконец-то!!! ))) ты уверен что на твое мнение чудо-ремонт и сладости на шикарной кухне не повлияли??? )))

Не уверен! А ремонт у неё действительно чудо!!! Это ж скока я подумал они загребают что б так квартиру отделать!!! :lol:

Кофе вчера слишком крепкий был! Всю ночь не мог уснуть, утром болело сердце...

Самый большой косяк в том что я не соображаю в поцелуях!

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Научишся ешё, инфу на цайте перечитай ешё разок, а вообше просто наслаждайся процессом, прироба сама подскажет (ИМХО это в нас заложено, только рамки себе ставить никакие ставить не надо и всё будет в ажуре)

MrJOHNSAX

+10!!!!

ТУ ТЫ И ОТЖОГ!!!!!

РЖУНИМАГУ!!!

:lol::lol::lol:

Стёбогенератор млин!!! :P

рад что тебе понравилось :)

Раньше -- переминание губ с губы и чмоканье!

мда-а-а... представил себе эту душещипательную картину!!! ну и слава богу хоть так!!!

В этот раз тоже самое + 2а раза где-то была попытка манипулировать языком.

чья именно попытка???

Ещё я её два раза зубами стукнул!

:lol:

Я в поцелях ТФТ!!!

А языки это вообще ужас... Куда их там пристраивать не знаю! :(

ТФТ - это мониторы такие )))

а по поводу поцелуев тееб природа ничего не подсказывает??? расслабься просто и делай то, что тебе хочется!!! крути языком во все стороны, сплетайся с ее языком, облизывай ей губки, прикусывай нежно... короче все что хочешь!!! главнео - не напрягай губы!!! расслабься полностью!!!

На колени??? Земля грязная!!! Да и на улице как-то холодно... Застудить что-нибудь можно!!! :lol:

от ты гонишь ))))))))))) какая земля??? ну при чем тут земля!!! на лавочке сидя!!!

Да, если не трудно, закажи плизз!!!

Laserglow.com Тот, что за штуку баксов и прожигает!

не-не-не... судя по последнему посту ты еще все таки падаван и меч тебе еще рано давать - обоЖЖОШЬся )))

а где у этих форм конец??? ))))))))))))))

Не знаю, не дошёл даже до середины! Мало ли, обидется ещё... :unsure:

такое нельзя не процитировать :) ржунимагу!!! ты сам понял о чем написал???? )))))))))))))))

В лифте! А ты что подумал, грязный извращенец?)))) :lol::P:D

а зачем куртку расстегивать тогда????

Не знаю, что бы стырить у неё? :unsure::lol:

:blink::angry: я тебе дам - стырить!!! руки нах поотбиваю!!!

Рассказывал нежноым, застенчивым, трансовым и одновременно грудным голосом про то, как хорошо спать в палатке, когда по ней стучит дождь и стрекочут кузнечики! О том, как классно приехать утром в русское поле изавалиться в стог сена! Про деревни, как мы по ним там ездили на вело, в подробностях. Про ливни, ночи, в глуши которых раздаётся где-то вали вой собак, утсреннию свжесть бла-бла-бла-бла-бла.... Про романтику... Зрачки у неё были расширены, глазки блестели, ей было интересно, она представляла! Порой перебивали друг друга :)

+10

Не уверен! А ремонт у неё действительно чудо!!! Это ж скока я подумал они загребают что б так квартиру отделать!!! :lol:

сдается мне ты какой-то меркантильный....хм... <_<

Кофе вчера слишком крепкий был! Всю ночь не мог уснуть, утром болело сердце...

ты сердце побереги и ей кофе тоже рановато пить... лучше устрой ей крышеснос и завари как-нибудь какой-нить супер-чай!!!

этому в реале я обычался ровно 5 минут... (см. выше).... просто не думай о том ЧТО и КАК делать а просто ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!

Даже Корешу не жалко 2а отдать!

Забирай! ;)

:lol: расщедрился! Ну спасибо! Буду у вас в городе-с меня чупа-чупс!

а вот это искренне понравилось,молодец

+1

в этом не надо соображать, и заморачиватся этим не надо :) Просто гладь своими губами её губы, своим языком-её язык. :)

предательские планы аффтара раскрыты!!!! вот что он мне в аське пишет!!!!

dima (15:23:44 9/10/2006)

Я бы вот женился лет эдак в 25 на Соненой квартире

dima (15:26:55 9/10/2006)

Нет на её квартире и деньгах её папы!!! Ты бы видел её квартиру!.... Я предполагаю метров эдак 90 общей площади. А если к себе пропишет это будет вообще классно!

dima (15:27:34 9/10/2006)

А ремонт... Эх........

вот в чем была его задумка!!! он корыстный!!! вот так вот

Научишся ешё, инфу на цайте перечитай ешё разок, а вообше просто наслаждайся процессом, прироба сама подскажет (ИМХО это в нас заложено, только рамки себе ставить никакие ставить не надо и всё будет в ажуре)

А вот я слышал что бывают французские поцелуи, немецкие, людоецкие....

Чем они все толичаются в целом? И какой больше всего тебе нравится?

чья именно попытка???

Сначало она мне язык в рот сувала потом я ей! B)

а по поводу поцелуев тееб природа ничего не подсказывает??? расслабься просто и делай то, что тебе хочется!!! крути языком во все стороны, сплетайся с ее языком, облизывай ей губки, прикусывай нежно... короче все что хочешь!!! главнео - не напрягай губы!!! расслабься полностью!!!

А после еды?

такое нельзя не процитировать ржунимагу!!! ты сам понял о чем написал???? )))))))))))))))

перевожу: если я её лапну, обидеться ведь может

а зачем куртку расстегивать тогда????

Посмотреть в чём я одет! А на мне была остойная детская маечка, которая показывала всю мою худощавость!

завари как-нибудь какой-нить супер-чай!!!

Точно!!! Чафирь! 20 пакетиков на пол стакана воды!

Вот это действительно супер чай!!! :lol:

этом не надо соображать, и заморачиватся этим не надо Просто гладь своими губами её губы, своим языком-её язык.

Согласен с икс меном, прощще не объяснить!!!

вот в чем была его задумка!!! он корыстный!!! вот так вот

Не-не-не!!! :P

----

Кстати, по поводу листочка со словами песини!

Она мне его протягивает, я его нюхаю, она гвоорит "не нюхай, не пахнет", я овтечаю, что типа привык нюхать все записки на которых написано "димочке =)" У неё К+.

На листочке действительно было так написано. Слова красивые, она очень старалась! И картинок даже мне понарисовала. Во как.

Сейчас буду смс с благодарностью писать.

Ещё я забыл вам поведать, что когда после ласок нежности любви мы шли к ней домой и я дрожал, она со мной спорила, что она плохая и нерваня :) а я утвержад типа что ты переживаешь нормальная ты

Это её комплексы или проверки?

Ещё я забыл вам поведать, что когда после ласок нежности любви мы шли к ней домой и я дрожал, она со мной спорила, что она плохая и нерваня :) а я утвержад типа что ты переживаешь нормальная ты

Это её комплексы или проверки?

это было метасообщение "повысь-ка дружок мне значимость!" :lol: что ты успешно и сделал!!! поздравляю, ТФН :)

это было метасообщение "повысь-ка дружок мне значимость!" :lol: что ты успешно и сделал!!! поздравляю, ТФН :)

Не очень успешно. Она так много говорила, я мыкал в большинстве случаев, пару раз ответил что ты норма.

А как в дальнейшем такие обходить меты?

можно немного постебатся в таком духе

она-Я такая плохая..

ты-Да уж! В который раз в ээтом убеждаюсь :)

она-Ты очень хороший, я тебе не подхожу с моими минусами закидонами и т.д.

ты- это точно! но что же делать если другой пока нет...

Главное все эти стебалки заканчивать поцелуем и конечно же не перегибай палку. В конце концов она сама такое сказала-а когда девушка себя хвалит, то лучше не спорить а согласится(эту фразу можешь взять как "оправдание твоего стёба", хотя как оправдание она не должна звучать)

можно немного постебатся в таком духе

она-Я такая плохая..

ты-Да уж! В который раз в ээтом убеждаюсь :)

она-Ты очень хороший, я тебе не подхожу с моими минусами закидонами и т.д.

ты- это точно! но что же делать если другой пока нет...

Главное все эти стебалки заканчивать поцелуем и конечно же не перегибай палку. В конце концов она сама такое сказала-а когда девушка себя хвалит, то лучше не спорить а согласится(эту фразу можешь взять как "оправдание твоего стёба", хотя как оправдание она не должна звучать)

Спасибо, Корешан! :)

Испробую!

Это, кстати, хочу заметить она так и на второй свиданке говорила!

Теперь знаю как утилизировать.

А значимость не проблема -- проигнорил 3и смски и сново на месте. :rolleyes:

Часто видел на форуме... Что такое метасообщение?

И ещё вопросец о Ближе-Дальше:

эффективно ли во время свиданки его юзать? И как? Привидите более конкретные примеры, желательно из практики!

Мне какие-то не очень прмиры в голову звлезли: типа идти то за ручку и болтать, то замлочать и идти от её в метре. То сидеть и обниматься, а то просто сидеть... Ну ИМХО так можно и ярлык тормоза получить.... Разьясните, как грамотнее!

И ещё вопросец о Ближе-Дальше:

эффективно ли во время свиданки его юзать? И как? Привидите более конкретные примеры, желательно из практики!

Мне какие-то не очень прмиры в голову звлезли: типа идти то за ручку и болтать, то замлочать и идти от её в метре. То сидеть и обниматься, а то просто сидеть... Ну ИМХО так можно и ярлык тормоза получить.... Разьясните, как грамотнее!

У S@da в FAQке была темка на этот счет "миниБД" или "микроБД", что-то в этом стиле. Суть в том, что напринер, при поцелуе, в самый его пик, ты начинаешь чуть-чуть отклонятся(только чутъ-чуть), эфект; как будто у трёхлетней девочки пытаютcя забратъ любимую куклу: она хочет её получть ешё больше, а когда она её получuт? Правильно!, как заслужит :) Так не можно, а нужно делать!

PS: Сложность в том, что ситуацию колибрировать очень чётко надо.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

правильно - любой стеб заканчивай поцелуем )))

Часто видел на форуме... Что такое метасообщение?

это - скрытая трансакция. То бишь ты говоришь "Пойдем ко мне, у меня есть новые пластинки" а подразумеваешь "Пойдем ко мне и я тебя как следует отдеру" :lol:

дорога ложка к обеду!!! Без необходимости ДАЛЬШЕ делать не нужно - а то внатуре тормозом будешь :)

дорога ложка к обеду!!! Без необходимости ДАЛЬШЕ делать не нужно - а то внатуре тормозом будешь

А что нибудь такое, чтобы поревновала? Или понервничала и ещё страстнее была? :)

А что б замутить на следующей свиданке? Может лапнуть за форму, или опасно?

Димка нах.... не буди лихо пока оно тихо!!! зачем тебе что бы она ревновала или нервничала??? успокойся и просто общайся с ней дальше....

На след свиданке делай все что пожелаешь - ничего опасного тут нет - только одни приятности!!!

Димка нах.... не буди лихо пока оно тихо!!! зачем тебе что бы она ревновала или нервничала??? успокойся и просто общайся с ней дальше....

На след свиданке делай все что пожелаешь - ничего опасного тут нет - только одни приятности!!!

А в трусики вторгнуться можно? :rolleyes:

А какие основные парвила удержания отношений до глубокой старости? :lol:

Значимость там чё-то бла-бла-бла...

Перечисли! :P

ты совсем головой тронулся, дорогой друг???

ОТКУДА Я ЗНАЮ ТАКИЕ ВЕЩИ??? отношения до глубокой старости!!! Димка - не морочь людям голову!! и себе тоже!!! ты еще с ней и месяца не повстречался а уже несешь невесть что!!!

з.ы. в трусики можно... только осторожно!!!

Изменено пользователем MrJOHNSAX (история изменений)

Смотря как кинестетить будешь! :) Главное сначало прогреть девАчку поцелуями, а там и про руки не забывай они у тебя не только для того чтоб кушать :D

это - скрытая трансакция. То бишь ты говоришь "Пойдем ко мне, у меня есть новые пластинки" а подразумеваешь "Пойдем ко мне и я тебя как следует отдеру"

О!!!

Я ей позвоню и скажу так!

Димка - не морочь людям голову!! и себе тоже!!! ты еще с ней и месяца не повстречался а уже несешь невесть что!!!

точнее, как поддерживать? Их той области, типа не повышать знаимость и т.п.?

Цитата(MrJOHNSAX @ Oct 10 2006, 15:08)

главное трусы не перепутай-где чьи

А осторожно это как? :)

Смотря как кинестетить будешь! Главное сначало прогреть девАчку поцелуями, а там и про руки не забывай они у тебя не только для того чтоб кушать

А как закинестеть получше??? Пошагово опишите кто нть!!!

А как закинестеть получше??? Пошагово опишите кто нть!!!

Диман, ты в тайне от нас пишешь книгу по скоростному соблазнению 14-ти летних девственниц???? Нас же всех потом заодно с тобой пересажают.....да вот только тебе условно дадут-тебе ещё 16-ти нет, а нам... :lol:

Ну как кинестетить!? Да очень просто :) Отмечаешь то, во что она одета и фиксируешь открытые участки её тела(руки, шея, область головы и т.д.)-это места-откуда надо начинать кинестетику.

а вобще здесь всё грамотно напсано http://www.pickup.ru/seduction/touch/ читай :)

главное трусы не перепутай-где чьи :lol:

сори за оффтоп

кстати весьма актуально и никакого оффтопа - он же с перепугу даже не помнит куда ее целует!!! так что в особо стрессовой ситуации может и тут натворить )))

Ну как кинестетить!? Да очень просто Отмечаешь то, во что она одета и фиксируешь открытые участки её тела(руки, шея, область головы и т.д.)-это места-откуда надо начинать кинестетику.

а вобще здесь всё грамотно напсано http://www.pickup.ru/seduction/touch/ читай

Статься конечно не очень, но идею я понял: главное пометафорить сначала, а потом лапать всё больше и больше.

А какие самые чувствительные зоны у девушек?

стрессовой ситуации может и тут натворить )))

Ага, сядем все вместе! ;):lol:

короче не надо давать её самовозвышения надомной, и не повышать её значимость. Больше ничего не надо для удерживания?

Dima92

еле асилил 5 страниц, ёптя B)

По ходу всех репортов я так понял что на свиданки ты всё ещё рулишь мандражируя...

Это не есть хорошо.

Всё ещё переживаешь как пойдёт, боишься накосячить... Уделяешь этому много мыслей, и в конце можешь накосячить. Поэтому забей на косяки, потому что ты в себе уверенный парень, и косяков у тебя уже быть не может. А если и будут, то они мизерно незаметны для твоей гёрлы. Она ж с пикапом не связана, поэтому и понятия не имеет что почём и где косят. Так что будь на расслабоне. Женщины обычно чувствуют напряжёнку.

И вот только сидя и разгвоаривая с ней, я понял что это за чудо девушка!!!!!

Понял, что общаться и кенестетиться с ней, лучше чем кувыркаться в постели. И что натрахаться с ней я ещё успею, и спешить никуда не стоит.

Короч после сегодняшнего я в неё конкретно втюрился.......

И она в меня наверное тоже ещё больше

Ситуация выходит из под контроля!

Это не чудо-девушка, а обычная девочка, с которой ты сейчас встречаешься.

Кувыркание в постели неотделимая вещь в отношениях. Правда на данном этапе в твоём возрасте это не актуально, но это так, на будущее... И спешить в этом плане пока и в правду тебе не стоит. Терпение тебе всегда воздасться, учти!

То что я выделил красным, а её оранжевым должно тебя напрячь.

ОНА ДОЛЖНА В ТЕБЯ ВТЮРИТЬСЯ, А ТЫ НАВЕРНОЕ. Чувствуешь разницу? Она уже очень серьёзно поднялась в твоих глазах, ты близок к пропасти. Потом она будет крутить тобой, ты ей не откажешь (ведь ты крышку у тебя уже сорвало) и отношения выйдут из-под контроля и ты красиво напрявляешься писать топик: "Я стал подкаблучником" или "Ребята хелп, меня хотят кинуть, я стал скучным"...

Так что по быстрячку растормозись и возьми себя в неокрепшие руки :) Выкинь всякие дурацкие мысли о твоей безграничной лубови к этому прекрасному цветку в парке твоей жизни.

Да, любовь имеет 3 критерия (ИМХО)

1) Страсть

2) Уважение

3) Секис

Так что всё в порядке. Это не любовь-морковь. Привыкнуть ты ещё не успел, но девочка тебе оч. симпотна и нравиться. Не более.

Будешь преувеличивать - сделаешь себе же хуже

Dima92

еле асилил 5 страниц, ёптя B)

По ходу всех репортов я так понял что на свиданки ты всё ещё рулишь мандражируя...

Это не есть хорошо.

Всё ещё переживаешь как пойдёт, боишься накосячить... Уделяешь этому много мыслей, и в конце можешь накосячить. Поэтому забей на косяки, потому что ты в себе уверенный парень, и косяков у тебя уже быть не может. А если и будут, то они мизерно незаметны для твоей гёрлы. Она ж с пикапом не связана, поэтому и понятия не имеет что почём и где косят. Так что будь на расслабоне. Женщины обычно чувствуют напряжёнку.

И вот только сидя и разгвоаривая с ней, я понял что это за чудо девушка!!!!!

Понял, что общаться и кенестетиться с ней, лучше чем кувыркаться в постели. И что натрахаться с ней я ещё успею, и спешить никуда не стоит.

Короч после сегодняшнего я в неё конкретно втюрился.......

И она в меня наверное тоже ещё больше

Ситуация выходит из под контроля!

Это не чудо-девушка, а обычная девочка, с которой ты сейчас встречаешься.

Кувыркание в постели неотделимая вещь в отношениях. Правда на данном этапе в твоём возрасте это не актуально, но это так, на будущее... И спешить в этом плане пока и в правду тебе не стоит. Терпение тебе всегда воздасться, учти!

То что я выделил красным, а её оранжевым должно тебя напрячь.

ОНА ДОЛЖНА В ТЕБЯ ВТЮРИТЬСЯ, А ТЫ НАВЕРНОЕ. Чувствуешь разницу? Она уже очень серьёзно поднялась в твоих глазах, ты близок к пропасти. Потом она будет крутить тобой, ты ей не откажешь (ведь ты крышку у тебя уже сорвало) и отношения выйдут из-под контроля и ты красиво напрявляешься писать топик: "Я стал подкаблучником" или "Ребята хелп, меня хотят кинуть, я стал скучным"...

Так что по быстрячку растормозись и возьми себя в неокрепшие руки :) Выкинь всякие дурацкие мысли о твоей безграничной лубови к этому прекрасному цветку в парке твоей жизни.

Да, любовь имеет 3 критерия (ИМХО)

1) Страсть

2) Уважение

3) Секс

Так что всё в порядке. Это не любовь-морковь. Привыкнуть ты ещё не успел, но девочка тебе оч. симпотна и нравиться. Не более.

Будешь преувеличивать - сделаешь себе же хуже

+5!

Вот это воля!!!!! :P

Прочитать 5 страниц!!! Я бы и то не прочёл! :)

Да, всё правильно ты пишешь...

Значит комплиментов ей не делать...

Я ещё хотел просить: пойдёт ли модель сближения, которую я сейчас юзаю и юзал с ней, с другими девочками?

Да, всё правильно ты пишешь...

Значит комплиментов ей не делать...

Я ещё хотел просить: пойдёт ли модель сближения, которую я сейчас юзаю и юзал с ней, с другими девочками?

Как ты пришёл к этому выводу? Комплименты это очень важный момент. Иначе девочка зря стараеться для тебя. Ей важно чтоб ты подчёркивал те или иные качества, одежду, волосы, ногти, запах и вообще... Как раз комплименты усилять твоё влияние. Только не переборщи от радости. А то опять подниметься до царской должности в твоём неокрепшем разуме и пипец, пиши пропало... Так что с комплиментами, но чтоб не зазналась...

Модель порулит однозначно...

Иногда рассказывай, что типа нарыла тебя старая знакомая в асе. Или в класс пришла новенькая, и подсадили её к тебе. Или в подъезд переселилась новая семья и у них там дочурка неровно дышить когда здороваетесь ненароком...

Ты конечно ни к кому никак, это все к тебе типа... У твоей девочки должны сыграть чувства соперницы. Ты во внимании самок. Она должна доказать, что лучше их. Ну конечно всё будет происходить на подсознательном уровне. Важно уловить момент и при тесте (а такой точно будет типа - и что ты им, к ним, как, а я лучше, чем и вся такая ерунда - ответить правильно очень важно.. Будеть много +)

Тревога: у неё скоро ДР!!!!!!!..............

По ходу если бывший хахаль при делах, он захочет этим воспользоваться... Она думает его приглашать? Он знает что у его бывшей уже есть парень?

Как ты пришёл к этому выводу? Комплименты это очень важный момент. Иначе девочка зря стараеться для тебя. Ей важно чтоб ты подчёркивал те или иные качества, одежду, волосы, ногти, запах и вообще... Как раз комплименты усилять твоё влияние. Только не переборщи от радости. А то опять подниметься до царской должности в твоём неокрепшем разуме и пипец, пиши пропало... Так что с комплиментами, но чтоб не зазналась...

Млин где-же граница? Что б всё было ок и значимость не повысить? :huh:

Про одноклассницу рульно, попробую обязательно!

А как реагировать на её овтетные проверки?

Стёбно?

По ходу если бывший хахаль при делах, он захочет этим воспользоваться... Она думает его приглашать? Он знает что у его бывшей уже есть парень?

Она уже по моему совету купила перцовый баллон. А так она его ненавидит, и она не смеет со мной о нем больше говорить.

Джон

27 ноября, она мне пока НИЧЕГО не говорила про то что у неё будет ДР, темы таковой не поднималось... Финансы, где-то от 20 до 140 рублей могу пожертовать, максимум штуку рублей (40 баксов).

Есть такие варианты:

1.Проигнорит свой ДР во отошению ко мне; Ничего не скажет; -- ТОгда я ей напомню и подарю подарок;

2.Напомнит, но не пригласит; -- подарю подарок;

3.Напомнит и пригласит. -- Самое страшное... Особенно что её подруги про меня скажут!!! Вдруг я им не понравлюсь или покажусь тихим, а потом они ей скажут "ну кого ты зацепила!", и я снижусь в её глазах....

Джон

27 ноября, она мне пока НИЧЕГО не говорила про то что у неё будет ДР, темы таковой не поднималось...

а чего ты решил что у нее будет ДР и что

1) тебя на него пригласят

2) вы вообще провстречаетесь до этого момента???

Финансы, где-то от 20 до 140 рублей могу пожертовать, максимум штуку рублей (40 баксов).

маловато....

Есть такие варианты:

1.Проигнорит свой ДР во отошению ко мне; Ничего не скажет; -- ТОгда я ей напомню и подарю подарок;

2.Напомнит, но не пригласит; -- подарю подарок;

в обоих случаях -подарил подарок и на месяц ее в игнор!!!

3.Напомнит и пригласит. -- Самое страшное... Особенно что её подруги про меня скажут!!! Вдруг я им не понравлюсь или покажусь тихим, а потом они ей скажут "ну кого ты зацепила!", и я снижусь в её глазах....

зато похаваешь и напьешься на халяву!!!! :lol:

1) тебя на него пригласят

2) вы вообще провстречаетесь до этого момента???

Варинаты уже рассматривались!

Ок, так и сделаю :)

Про подарок приходит только идея подарить плюшевого мишку на брелке (она от них тащщица) и розочку красивую!

нормально?

Кстати при встрече она очень долго пыталась узнать что я прячу в карманах! А я отвечал с улыбкой глядя глубоко в глаза что не скажу!

Про подарок приходит только идея подарить плюшевого мишку на брелке (она от них тащщица) и розочку красивую!

нормально?

не нормально - может поговорить с родителями и попросить у них немного денег на подарок???

Кстати при встрече она очень долго пыталась узнать что я прячу в карманах! А я отвечал с улыбкой глядя глубоко в глаза что не скажу!

правильно!!! создал интригу и вызвал интерес - умница )))

Блина братя .. отдал часа 2.5 чтобы асилить всё .. асилил ..

Ща на эмоциональном подьёме. Ну и накрутили вы тут .. Всем респект палюбэ..

Только вот немного складывается впечатление что Соня не в Диму влюбилась, а в аццов_форума .. Хотя последние 2 страницы отбили эту мысль.

Диман, так держать, я в твои годы то в кантру тока и играл .. А ты тут такие романы крутиш, хотя возраст всё таки даёт иногда знать о себе ( без обид ).

Модерам - прикрепите может этот топик чтобы не потерялся, или создайте ваще раздел "Голд" .. у туда всё самое-самое ...

прикрепите может этот топик чтобы не потерялся, или создайте ваще раздел "Голд" .. у туда всё самое-самое ...

рано ещё.. По ходу днюха Сони и расставить все точки над "И". Пасотрим, пригласит, не пригласит. Чем днюха завершицца, как выставить во время (а главное после) сего мероприятия..

Вопчем ещё есть время...

Экзамен 27! :lol:

а что плохого в "контре"??? я и сам сейчас играюсь в контру в офисе по сети с пацанами после работы!!! у нас так и принято - пятничный "контр"!!! ;)

сорри за оффтоп :)

Dima92

Над днюхой надо будет поработать. Если замутить там серьёзный крышеснос на виду у всех её подружек - успех будет небывалый... Запомни, они потом ещё долго будут тебя обсуждать. И каждый положительный таракан в ихней голове умножь на головы всех подружек, и всем этим они будут кормиться сами и главное твою подружку. Поэтому важно произвести впечатление на её подруг. А уж когда они под впечатлением, тогда и начинается всё самое интересное... Зависть, споры, текущие слюнки и величайший экшн - борьба за самца B)

Блина братя .. отдал часа 2.5 чтобы асилить всё .. асилил ..

Ща на эмоциональном подьёме. Ну и накрутили вы тут .. Всем респект палюбэ..

Только вот немного складывается впечатление что Соня не в Диму влюбилась, а в аццов_форума .. Хотя последние 2 страницы отбили эту мысль.

Диман, так держать, я в твои годы то в кантру тока и играл .. А ты тут такие романы крутиш, хотя возраст всё таки даёт иногда знать о себе ( без обид ).

Модерам - прикрепите может этот топик чтобы не потерялся, или создайте ваще раздел "Голд" .. у туда всё самое-самое ...

И тебе респект, товарищь!

Уважаю выносливых людей :)

На счёт прикрепелния -- да, надо несколько факов написать в расдел соблазнение, поставить в блок темы, типа как в расделе "знакомство". В том числе выдрать из этого топа "как соблазнять малолеток", а то я вижу тут часто такие вопросы задают. :rolleyes:

Следи за топом ;)

а что плохого в "контре"??? я и сам сейчас играюсь в контру в офисе по сети с пацанами после работы!!! у нас так и принято - пятничный "контр"!!!

Ты ещё не знаешь сколько я 3и года назад в халф-лайв играл, и моды делал... Устал от всего этого и бросил. В люди теперь!

Рано ещё.. По ходу днюха Сони и расставить все точки над "И". Пасотрим, пригласит, не пригласит. Чем днюха завершицца, как выставить во время (а главное после) сего мероприятия..

Вопчем ещё есть время...

Экзамен 27!

Ксати!!! Есть ещё ОЧЕНЬ вероятный вариант!!!!!!!!!

Она просто не будет отмечать! Например, большинство моих друзей и подруг не всегда отмечают! Я тоже 2а года отмечаю в узком кругу семьи.

Ох что ещё будет когда у меня будет ДР!.....

Над днюхой надо будет поработать. Если замутить там серьёзный крышеснос на виду у всех её подружек - успех будет небывалый... Запомни, они потом ещё долго будут тебя обсуждать. И каждый положительный таракан в ихней голове умножь на головы всех подружек, и всем этим они будут кормиться сами и главное твою подружку. Поэтому важно произвести впечатление на её подруг. А уж когда они под впечатлением, тогда и начинается всё самое интересное... Зависть, споры, текущие слюнки и величайший экшн - борьба за самца

Да... Вот только какой крышеснос?...

Преподнести букет, встать на колени и прзнаться в любви? :lol:

Ничего про крышесносы в массах не слышал...

По любому что-то надо...

А произвести впечатление на подруг будет очень трудно.... У меня сейчас осенние комплесы начались развиаться, скорей их сломать надо, пока не выросли,. А вдруг у меня настроение будет вялое? Какое тогда впчеталение я смогу произвести? А минус на плюс даёт минус... :unsure: остаётся снос крыши.

Подарить пока вот что я надумываю:

фонтанчик за 500 рублей, который ломается быстро; Брелки, плюшевых маленьких медвежат;

Букет цветов; Какие-нибудь безделушки...

700 рублей уже есть :)

Может торт заказать, что б написали там Сонька+Димка? :rolleyes:

млииннн....

Преподнести букет, встать на колени и прзнаться в любви? :lol:

ну а потом сразу с балкона прыгай, или застрелись. Одно и то же... И то, оценять больше.

НИКАКИХ ПРИЗНАНИЙ ! :angry: И тем более на коленки.. Ещё может ковриком ляжешь и оденешь всё красное, для зрелища?

Ничего про крышесносы в массах не слышал...

Да тебе не массе надо крышу сносить, а девочке своей. Один на один тоже приятно, но когда массы увидят крышеснос - это уже серьёзно...

У меня сейчас осенние комплесы начались развиаться, скорей их сломать надо, пока не выросли,. А вдруг у меня настроение будет вялое? Какое тогда впчеталение я смогу произвести?

У тебя что там менструация? Какие ещё осенние комплексы? Что ты себе придумал?

А вдруг завтра метеорит упадёт, и ему совсем пофиг, какое у тебя там настроение. Поэтому не прохавывай себя изнутри. Всё будет пучком. А левые мысли откинь сразу, они мешают делу.

Много будешь думать - в конце накосячишь от переживаний.

Изменено пользователем Lable (история изменений)

Короче порешил я при помощи Джона, которому большое спасибо, подарить ей

букет цветов, кружку да плюшевую игрушку :)

А вот что написать на кружке не придумал...

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)

очередная, немножко косячковая

Свиданка 5

Короче договрился я с ней сегодня встертиться опять в её районе.

Ну всё нормально, без паники, собрался, еду, спокоен. :ph34r:

Приезжаю, выхожу из автобуса, вижу её в красивой курточке, подхожу, говорю привет и целую. Потом упёрся в её лоб своим и стали смотреть друг другу в глаза и что-то говрить про автобусы. Времени немного прогуляли -- 50 минут.

преходим дорогу. Начинаем говорить на какие-то пустые темы, про школу, она про то как устала, что сегодня 8 уроков было, что завтра едет на олимпиаду... бла-бла-бла. Пришли на школный двор, идём дальше.болтаем-болтаем... Распросил про её ДР. Отмечать не собирается, говорит, что может попойку не большую устроит. Ну я про алкоголь стал с ней говорить. Потом она опять стала мне говорит ькакая она неудачница, я "да-да-да, ойойой яйяйяй.." Короче со значимостью нчиего не произошло, К+0,4.

Тут она стала говорить про то, как мышцы за день перетягиваются. Она мне открыто намекает: "ой хоть мне бы когда-ниьбудь добрый человек сделал бы массаж.. А то совсем прям никто блаблабла" Я говорю, "ну у тебя ведь есть я!" Она говорит про время, типа его нету совсем, опять блаблабла. До этого мы всё время шли за руку. Потом она отклалывает фразу, что нам осталось 15 минут! А она ещё идёт быстро, даже если медленно, кинестетика открывается если только где-нибудь сесть.. .А мы шли вдоль шоссе с машинами и лавочек нигде не было.

Потом она остановилась и сказала что у неё кружится голова. Закрыла лицо ладонью. Я, типа, что с тобой, глажу её по головке, на которой тонкая шапочка, типа что стобой, стою напротив неё, она мне руку на грудь кладёт, потом говорит что сердце слева болит, я ей в глаза смотрю, удачный момент что б поцеловать, но она увидела как-то что я не уже слишком долго решаюсь, молчу и ничего не говорю, поэтому не стал. Идём дальше. Стала жаловаться на здоровье, потом говорит что это всё от возраста, типа организму не хвататет того сего, я её обнимимаю. Идём. Корчое так на пуцстые темы и болтаем... Я её попробовал прометафорить на то, как классно кататься в пассажирском поезде ночью, но не получилось, т..к уругом шум, она и я напредены от Москвы. Корчое метафор надо врубать только в квартирах или тихих местах!

Пришли к подъезду, где подруга, которая деньги должна живёт. Поднимаемся в лифте. С нами мужик ехал, поэтому целвоать её не стал. Приехали, взяли, поехали вниз. В лифте зеркало. Посмотрелись немножко, я говрю, типа, вот волосы у меня начали виться, причёсываюсь рукой слегка, и уверенно, полностью уверенно, без спешек и расслаблений, очень не косяково целую её. У неё К+++

ТОлько увлёкся -- приехали. Идём к ней домой. Болтаем на темы, котоыре писал выше и на похожие. Млин самое плохое что ИДЁМ а скамеечек нету. Ну у меня тараканы на душе, что только и болтаем на не очень интеренсые темы, и что без кинестетики, обнимцы одни да подручки... Я типа специально незаметно расстегнул куртку, потом чихаю, говорю что мне холодно, она меня застёгивает, я её целую. Хорошо целую. Пидём дальше, подходим к её подъезду. Девочки гопарихи около него стояли, и консержка-кавказец на нас как-то странно смотрит.

Она говорит мне, "ну я пошла?.." Я говрю, "ну да, пошли!" Она: "да ладно не иди мне мейчас к подруге на пятый этаж заскочить надо.." И уходит. Я даже не поцеловал её, хотя она уже была заключена в моих руках.. Уходит, она говорит "Ещё увидемся!.."

Ну я просто офффигел от такого прощания, иду, я прям по настоящему слёзы на глаза чуток навренулись. Не то что бы я рыдал или плакал, просто ЧУТЬ не заплакал. Ну тут на меня саможалость нарыгнула, "ай-яй-яй... какой я бедный блаблабла" Тут вкармане звенит телефон. А ещё и ветер в микрофон дует блин... Корчое её плохо слышно. Слышу обрывки слов: "извини, предки, поссорилась" Я говрю что не слышу и сейчас перезвоню. Захожу в укрытие, перезваниаю. Короче она передомной очень извинилась за то что со мной так попрощалась и наврала что уходит к подруге на пятый этаж, т.к. её предки попросили всех консержек следить за тем, с кем она ходит и что она делает. И докладывать им. Из-за того, что предки категорически против что б у неё был ещё парень, после её придурка Андрея. Я отвечаю, типа, имхо косячно ктстати, распишите мне про это, типа "да ладно не переживай всё нормально." Наверное надо было обидеться... :ph34r:

И предложила любой ценой встретиться послезатвра, т..к завтра у неё интелектуальный марафон. Сказала что обязательно встертимся, я типа ок, решил с ней погворить пока шёл до остановки. Стал распрашивать, почему бабушка её не хочет что б у неё был парень.. .Корчое бблаблабла, 4 минуты поговрили, она резко прервала, т.к. она итак уже опаздывала домой.

Корчо я успокился, догнал автобус, и сел напротив старых бабок. Успешно докатил домой, прибежал сюда, плюхнулся за компьютер и написал этот пост :)

Итоги:

•Разговаривали не очень интересной на нетральные темы (а на какие надо?)

•Метафора не вышла;

•Полапать и даже сесть на скамеечку не вышло;

•3и раза поцеловал;

•Встретимся послезавтра;

•ДР отчечат ьнаверное не будет;

•Понравилось про массаж; Тему надо развить..

•не могу сказать, что я уж очень накосячил, по крайней мере эта свиданка лучше чем свиданка 2.

Да и вот ещё я подумал, может ей сказать типа "а тебе не кажется, что тебе меня пора давно уже приглашать к себе домой на свиданку при свечах и с кино и с кофе?"

Что нибудь типа этого...

Аж задумался автору точно надо жж заводить)) по свиданкам прогресса почти нет от свидания к свиданию, чувствуется что через недельку будет сообщение типа: свиданка №12 наконец-то я её полапал))

Да и вот ещё я подумал, может ей сказать типа "а тебе не кажется, что тебе меня пора давно уже приглашать к себе домой на свиданку при свечах и с кино и с кофе?"

Что нибудь типа этого...

Давно пора!!.. :blink:

Аж задумался автору точно надо жж заводить)) по свиданкам прогресса почти нет от свидания к свиданию, чувствуется что через недельку будет сообщение типа: свиданка №12 наконец-то я её полапал))

Что нибудь типа этого...

Давно пора!!.. :blink:

to 'WayFarer': Не гони коней, маленькие они ешё!

Диман: мысль конечно не плохая, но вот если б ты ей такой крышеснос устроил, например к днюхе у себя дома ужин при свечах и показал как ты обладаешь искуством массажа; ТО там бы не только поцелуйчики были.

На счёт селедуюшей свиданки: прокачивай на доверие, типа почему сразу не сказала что у тебя дома проблемы? Ты мне не доверяешь? --- Это и будет твоей стартовой плашадкой, для того чтоб она не ломалась потом к тебе домой идти!

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...