Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО очень нужна помощь! Первая свиданка!

Рекомендованные сообщения

На счёт селедуюшей свиданки: прокачивай на доверие, типа почему сразу не сказала что у тебя дома проблемы? Ты мне не доверяешь? --- Это и будет твоей стартовой плашадкой, для того чтоб она не ломалась потом к тебе домой идти!

+1 B)

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Диман: мысль конечно не плохая, но вот если б ты ей такой крышеснос устроил, например к днюхе у себя дома ужин при свечах и показал как ты обладаешь искуством массажа; ТО там бы не только поцелуйчики были.

Я на пролшых свиданках заметил, что она как-то не очень хочет ко мне в район и домой... А так-то да....

На счёт селедуюшей свиданки: прокачивай на доверие, типа почему сразу не сказала что у тебя дома проблемы? Ты мне не доверяешь? --- Это и будет твоей стартовой плашадкой, для того чтоб она не ломалась потом к тебе домой идти!

А как же прокачать её на доверие??

Ну допустим,

"почему сразу не сказала что у тебя дома проблемы? Ты мне не доверяешь?"

Она-"да ладно забей там нчиего особенного"

Она обычно так вот отмазывается...

И вот ещё я что-то почувствовал что перестал к ней влчиение иметь.. Как-то уже не очень хочется встречаться.

А вот от прогулок МЕНЯ КОНКРЕТНО УЖЕ ТОШНИТ!!!! Я прямо не знаю... НЕ ХОЧУ С НЕЙ ШАТАТЬСЯ.

Блин. Ну не хочу!!! Это ужасно не интересно мне стало -- приезжать вечером на автобусе, говорить КАЖДУЮ (!) свиданку о светской ерунде...... Школа бла бла бла и какая ты плохая. ШАТАТЬСЯ по улицам за ручку/под ручку и целовать в какие-то подлавливающие моменты.... И даже сейчас наверное меня бы повторная свиданка 4 не так бы устроила... Хотя, вот если у неё посидеть и попить чаю... Ну не знаю что это со мной...

Как достичь доверия?? :(

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
И вот ещё я что-то почувствовал что перестал к ней влчиение иметь.. Как-то уже не очень хочется встречаться.

Нужно разнообразие!!! Я тоже, когда Сашка начала выпендриваться, а я был ТФН причём, полным, она уехала из лагеря не попрощавшись, а какая любовь была.... я даже не почувствовал потери.

Так что тебе нужно разнообразие!!! Попрактикуйся с БД, только непереусердствуй!

вот от прогулок МЕНЯ КОНКРЕТНО УЖЕ ТОШНИТ!!!! Я прямо не знаю... НЕ ХОЧУ С НЕЙ ШАТАТЬСЯ.

Блин. Ну не хочу!!! Это ужасно не интересно мне стало -- приезжать вечером на автобусе, говорить КАЖДУЮ (!) свиданку о светской ерунде...... Школа бла бла бла и какая ты плохая. ШАТАТЬСЯ по улицам за ручку/под ручку и целовать в какие-то подлавливающие моменты.... И даже сейчас наверное меня бы повторная свиданка 4 не так бы устроила... Хотя, вот если у неё посидеть и попить чаю... Ну не знаю что это со мной...

ТРАХАЙ ЕЁ :)

ладно, это я так, прикалываюсь, а вообще, разнообразие... Жалко, что нет у нас таких возможностей, как у взрослых: деньги, свобода действий и т.д. Нужна романтика!!! Ну или что-то тип того...

Как достичь доверия??

Ты о чём?

Да ничего страшного :) Главное чтобы она интерес не потреяла, вот если будешь продолжать в том же духе - ничего путного у тебя не выйдет

А вот от прогулок МЕНЯ КОНКРЕТНО УЖЕ ТОШНИТ!!!! Я прямо не знаю... НЕ ХОЧУ С НЕЙ ШАТАТЬСЯ.

Ну так меня свиданку коренным образом ... приглашай домой, сходите в какое-нибудь интересное место ... пойми - теперь все зависит от тебя :) Я думаю девчонка тебя поддержит :)

делай и говори так, чтобы девочка была с тобой согласна,НО думала что это ты с ней согласен

делай и говори так, чтобы девочка была с тобой согласна,НО думала что это ты с ней согласен

+1 :) как всегда мысли одни и теже, Привет Корефан :D

Diman вот ответь мне на вопрос кто из нас с ней обшяется, мы или ты? Так вот наблюбай, вспоминай, какие убеждения она имеет, а потом на них и играй!

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
Попрактикуйся с БД, только непереусердствуй!

Дельный совет... Видимо я на ней зациклился.

Надо забыть её денька на 3 и не думать о ней! Хотя я очень хочу её хотеть.

ТРАХАЙ ЕЁ

Постараюсь :rolleyes:

Но вот только Джона посадят...

Ну так меня свиданку коренным образом ... приглашай домой, сходите в какое-нибудь интересное место ... пойми - теперь все зависит от тебя Я думаю девчонка тебя поддержит

Может мне пойти на риск динамо? Пригласить домой, заказать пиццу, купить тортик, купить салатики... 1000 рублей не пожалею :) При свечах то да сё! Поужинать... Попеть ей песин на гитаре бардовские... Далее итнимное ласки/секс, а потом прогулка по нашему ночному лесу... В нем очень уютно :) А далее провождение её домой, крепкие поцелую и прощания.

Но это только после доверия... Которым постараюсь завладеть на следующей свиданке!! Я заметил фишку: когда она жалуется на свою плохую жизнь, рассказывает про всякие такие вещи, она вызывает меня на октровенные разговоры, т.е. на тоже доверие она меня хочет раскуртить! И повысить значимость в том числе... ;)

Может, мне попробовать углубиться в её проблемы? Рассказать о своих (не жаловаться, а рассказать)? Т.е. она углубиться в транс...

Присоеденение к ценностям ;)B)

Но всё-таки откровения нужны... Может мне пооткровенничать и рассказать ей о том, какая она хорошенькая? Хотя, нет, значимость... Лучше так: сидим молча в ночи, смотрим друг другу в глазки, держимся за руки, и я ей говорю, типа "ты такая очаровательная..." и целовать!

Diman вот ответь мне на вопрос кто из нас с ней обшяется, мы или ты? Так вот наблюбай, вспоминай, какие убеждения она имеет, а потом на них и играй!

А как играть? :)

У меня ОЧЕНЬ важный вопрос:

Все мои неудачные с ней свиданки, можно ли расценивать как ДАЛЬШЕ, а удачные как БЛИЖЕ?

Или это только косяки?????

Все мои неудачные с ней свиданки, можно ли расценивать как ДАЛЬШЕ, а удачные как БЛИЖЕ?

Больше на косяки похоже...

Может мне пойти на риск динамо? Пригласить домой, заказать пиццу, купить тортик, купить салатики... 1000 рублей не пожалею При свечах то да сё! Поужинать... Попеть ей песин на гитаре бардовские... Далее итнимное ласки/секс, а потом прогулка по нашему ночному лесу... В нем очень уютно А далее провождение её домой, крепкие поцелую и прощания.

А ты думаешь, ты на секс решишься? И рас уж так, то лучше им заканчивать, нежели после него гулять...

Может мне пойти на риск динамо? Пригласить домой, заказать пиццу, купить тортик, купить салатики... 1000 рублей не пожалею :) При свечах то да сё! Поужинать... Попеть ей песин на гитаре бардовские... Далее итнимное ласки/секс, а потом прогулка по нашему ночному лесу... В нем очень уютно :) А далее провождение её домой, крепкие поцелую и прощания.

Мысля хорошая :) И причем здесь риск динамо ?? Давно пора девчонку домой звать :) Только не циклись на сексе B) Помни что она должна не дать а захотеть и твои приготовления на 1000 р. это прежде всего просто твоя инициатива и ни к чему девчонку не обязывают :) В твоем случае вполне возможно первый раз обойтись и без секса - но интимные ласки обязательны :) Прсто продвинься на шаг вперед ... получи доступ в самые сокровенные зоны - а дельше по-ситуации ... Играй с девчонкой в свою игру, колибруя ее реакцию B)

Может, мне попробовать углубиться в её проблемы? Рассказать о своих (не жаловаться, а рассказать)? Т.е. она углубиться в транс...

ИМХО не стоит грузить своими проблемами девчонку ... сам пойми - кому нужны проблемные люди :) Другое дело ты можешь вникнуть в проблемы девчонки и рассказать похожую ситуацию из жизни и как она благополучно разрешилась :)

Но всё-таки откровения нужны... Может мне пооткровенничать и рассказать ей о том, какая она хорошенькая? Хотя, нет, значимость... Лучше так: сидим молча в ночи, смотрим друг другу в глазки, держимся за руки, и я ей говорю, типа "ты такая очаровательная..." и целовать!

+1 :D

BlakFast +1 B)

А ты думаешь, ты на секс решишься? И рас уж так, то лучше им заканчивать, нежели после него гулять...

Ну что б не подумала что я типа получил что хотел и всё!

А дома развести на секс по-моему достаточно просто: ну сидим на диване, перед нами журнальный столик с тортом/пицей, сидим при свечах, крепкий засос + её чуток наклоняю, в итоге укладываю, дальше в русики, ну и каблировка. Потом выложу в отдельном топе как я собираюсь всё органзовать!..

Мысля хорошая И причем здесь риск динамо ?? Давно пора девчонку домой звать Только не циклись на сексе Помни что она должна не дать а захотеть и твои приготовления на 1000 р. это прежде всего просто твоя инициатива и ни к чему девчонку не обязывают В твоем случае вполне возможно первый раз обойтись и без секса - но интимные ласки обязательны Прсто продвинься на шаг вперед ... получи доступ в самые сокровенные зоны - а дельше по-ситуации ... Играй с девчонкой в свою игру, колибруя ее реакцию

Правильно!.... А что делат ьесли она не захочет ко мне домой или будет отмазываться? даже после получения доверия? :huh:

ИМХО не стоит грузить своими проблемами девчонку ... сам пойми - кому нужны проблемные люди Другое дело ты можешь вникнуть в проблемы девчонки и рассказать похожую ситуацию из жизни и как она благополучно разрешилась

И пожалеть и приласкать :)

У меня вот такая вот проблемка: когда я останавливаюсь или она говорит что у неё болит сердце, и мы останавливаемся и я спрашивая что такое, происходит какая-то такая нелепая задержка, мы понимаем, что типа я её целовать буду, но если у неё болит сердце.... ТО нелепо целовать....

И вообще когда остнавливаемся, задержки и тишина... Как-то это.... Как исправить?...

И вот ещё я вспомнил, что на свиданке последней она говоррила мне, что возможно будет попойка на её ДР... Это ведь ШАНС!!!! Выпить... Тогда желания её сразу будут раскованней!!! И мои тоже!....

Это ведь очень реальный шанс..... B)

Как напроситься бы к ней на ДР, что б стопудово я там был? А то вдруг она меня боится своим подругам засветить?.. Или скажет ещё чего доброго что не будет омечать вообще и не с кем, а сама там выпьет?... :ph34r:

P.S. А следующая свиданка наверное и будет за день до её ДР или само ДР... Экзамен близок :)

У меня вот такая вот проблемка: когда я останавливаюсь или она говорит что у неё болит сердце, и мы останавливаемся и я спрашивая что такое, происходит какая-то такая нелепая задержка, мы понимаем, что типа я её целовать буду, но если у неё болит сердце.... ТО нелепо целовать....

Что за отмазка?

Нормальная, здоровая 16 летняя девочка жалуеться на сердце? Разве что волнуеться слишком - ну тогда ладно...

Вобщем если говорит что болит сердце, скажи что у тебя есть чудо-лекарство - и засос... После спрашиваешь: правда легче стало?

И вообще, к чему все остановки? Из-за чего это происходит? Будь смелее

прочитал вот 6 страниц отбодного флуда и возник у меня вопрос:

почему до сих пор не было секса? ты отмазываешься тем, что она тебе не доверяет ты ей не доверяешь, вот она со мной переспит и бросит...бред какой-то

если ты не можешь просто пригласить ее домой и заняться сексом, не хочешь торопить события и т.п. то

1. Начинай ласкать во время поцелуя, паутинка

2. Открытая техника возбуждающих прикосновений

3. Петтинг

4. Секс

А те цели которые ты себе ставишь - это фигня и отмазки перед самим собой

писец. и я осилил :))) невераятно :))) ужас.... :))) ну вы и накурили тут - дым непросветный стоит :))

1.какой секс? ты хоть до середины ее форм то добрался? :))))

2.денег много в деффку не вкладывай (я не про ДР а про свиданку дома). нафиг так много всего накупить? можешь просто какой-то индийский или китайский чай купить и пригласить ее (чай надо предварительно на себе проверить :)))

3.на ДР подарок должен быть какойто прикольный. необычный. я вот другу на ДР недавно подарил - глиняная варона с цицками и перьиным пухом на голове - лижит. ноги - на шнурках - можно по разному ложить: протянуть, закинуть одну на другую. и т.д. - прикольная варона с цицками :))) все довольные были :)) друг вообще в улете.

4.надоело по улицам шарахаться? пригласи домой комедию новую посмотреть. хотя деффкам, особенно в таком возрасте куда интереснее будет какой-то прикольный мультик типа шрека, ледникового периода... тока из новых.

5.кури мат часть про возбуждение ее прикасаниями. а то ты еще с дуру так и поступишь, как написал " её чуток наклоняю, в итоге укладываю, дальше в русики". даже в трусики НЕЛЬЗЯ сразу лезть. надо сначало дефку возбудить. целовать шею. груди. а уже потом - когда она ОЧЕНЬ возбуждена - акуратно пробираться к трусикам. и помни - и там ты тоже должен ей доставлять удовольствие... (а то некоторые вставят, кочат, и спать сразу - а ожп офигевшая и неудовлетвореная лежит и думай "что это было...")

Извени конечно, но это п*****во никчему не приведёт, пока ты действоватъ не начнёшь!

Тебе 14, ей будет 14, тебе надо сначало петигом пару раз её до оргазма довести(не 2 раза, а 2-3-4 свиданки), т.к. она и понятия не имеет что это такое и счем это едят! А чтоб получить доступ хотя бы для петинга - она должна тебе доверять почти безгранично. А вот когда пройдёшь этот этап там можешь и секс метить, но не раньше. Как я тебе уже писал, у тебя очень удачная обстановка с прошлой свиданки одразовалась.

Для того чтоб она не смогла просто так "отмазаться" - как ты говоришь, надо повествовать ей историю как ты переживал в прошлый раз когда твои родители поругались, все это преподнести как "малькую" метафору со вставочками, что-то вроде:"в такие моменты хочтся чтобы был человек которому ты всё можешь выскасать, которому ты действительно доверяешь" (невербально показываешь на себя)- и т.д.. Потом можете пооткровенничать, тут ты должен как можно больше вытянуть из неё, но и сам про себя ракажи что нибудь.

Но запомни на этой волне долго находиться не хорошо(одну свиданку можно, но и то заканчивать надо всегда на позитиве!). Избавиться от темы можно очень просто:"Ну ладно что мы всё о грустном! Вот с моим другом Мишей один раз.... (и пошла метафора Nummer´o: 2)". На такие откровения(грустные!!!) не советую уделять больше полу часа за свиданку (можно и вообше(после установки безграничного доверия) упускать, если уж не ситуация икс).

Вобщем если говорит что болит сердце, скажи что у тебя есть чудо-лекарство - и засос... После спрашиваешь: правда легче стало?

И вообще, к чему все остановки? Из-за чего это происходит?

ok :) Попробую!

прочитал вот 6 страниц отбодного флуда и возник у меня вопрос:

почему до сих пор не было секса? ты отмазываешься тем, что она тебе не доверяет ты ей не доверяешь, вот она со мной переспит и бросит...бред какой-то

если ты не можешь просто пригласить ее домой и заняться сексом, не хочешь торопить события и т.п. то

1. Начинай ласкать во время поцелуя, паутинка

2. Открытая техника возбуждающих прикосновений

3. Петтинг

4. Секс

Правильно :rolleyes:

Приму на знаметку

Так на каком этапе вы сейчас? Доложите обстановку

Да вот, трахнуть хочу... :P

1.какой секс? ты хоть до середины ее форм то добрался? :))))

Доберусь! :lol:

денег много в деффку не вкладывай (я не про ДР а про свиданку дома). нафиг так много всего накупить? можешь просто какой-то индийский или китайский чай купить и пригласить ее (чай надо предварительно на себе проверить :)))

хорошо, куплю торт сливочный и чаёк! Всё это вместе со свечами на журнальный столик, пьём чай, болтаем, целуемся и т.д. Можно телик в комнатку маленький принести :)

Правда наверное не стоит, там дела посерьёзней будут :)

подарок замутил. Это кермическая кружка с нашими фоткамИ, сердечками и поздравлениями! Но надписи видны только тогда, когда наливаешь кипяток! Что б предки её не читали :P чего я ей там понаписал ;)B)

надоело по улицам шарахаться? пригласи домой комедию новую посмотреть. хотя деффкам, особенно в таком возрасте куда интереснее будет какой-то прикольный мультик типа шрека, ледникового периода... тока из новых.

Издеваешься? Я последний раз мультфильм (ито СОВЕТСКИЙ, а не всю эту американскую дрянь) смотрел лет в 7!... И я и она придерживаемся всяких питер фм, дозоров, лики смерти и прочей ерунды :)

Тебе 14, ей будет 14, тебе надо сначало петигом пару раз её до оргазма довести(не 2 раза, а 2-3-4 свиданки), т.к. она и понятия не имеет что это такое и счем это едят! А чтоб получить доступ хотя бы для петинга - она должна тебе доверять почти безгранично. А вот когда пройдёшь этот этап там можешь и секс метить, но не раньше. Как я тебе уже писал, у тебя очень удачная обстановка с прошлой свиданки одразовалась.

Полностью согласен!!! +1!!!!!!!!!

так и сделаю. Сегодня (23) забиваю ей свиданку, где и опробаю...

Ей исполняется 16.

---

Вы меня товарищи надвинули на правильную мысль! ДАвно уже петтинг пора юзать по крупному!

Но БЕДА: на улице холодно, все мы в толстых куртках и шапках!!! А домой пока не получается, ни я её, ни она меня...

Как же на улице-то???????

СКОРЕЙ овтеттье, свиданку уже сегодня!!!!

Но БЕДА: на улице холодно, все мы в толстых куртках и шапках!!! А домой пока не получается, ни я её, ни она меня...

Как же на улице-то???????

СКОРЕЙ овтеттье, свиданку уже сегодня!!!!

С мотря как на это смотреть :) Можно и поприкалываться на этой почве не по детски:

- (рука на талии, лезет под кофту гы-гы) так :) ! а здесь у нас что?! ага, кофточка.., идем дельше.....

Ну и поцеловать, незабудь :)

И вот ешё что, (не детский совет, ух пасадят меня :) ) иши открытые эрогенные зоны (т.е. те до которых легко добраться на пр.: у некоторых затылок) и ласкай его когда целуеш, или когда дуется - берёш и слегка пробигаешь по ним, всё считай сопротивление снято :)

PS: бл* точно посадят

С мотря как на это смотреть Можно и поприкалываться на этой почве не по детски:

- (рука на талии, лезет под кофту гы-гы) так ! а здесь у нас что?! ага, кофточка.., идем дельше.....

Ну и поцеловать, незабудь

Ну дык если куртку расстегнуть холодно будет! :huh:

Хотя сегодня тепло!

Вы лучше подскажите скорее, как настроить хорошее ВС?

Буду ей сегодня на домак звонить, впервые... Ох и запалит мой номер аоном, ох потом будет мне трезвонить...

Вот это да!!! Извините, до конца не дочитал, но судя по первым постам - НАСТОЯЩИЙ АМИГО РАСТЕТ!!! А что будет в 16, а в 20???? Все телки его ;)))

Вот это да!!! Извините, до конца не дочитал, но судя по первым постам - НАСТОЯЩИЙ АМИГО РАСТЕТ!!! А что будет в 16, а в 20???? Все телки его ))

Во! Именно!!!

А что будет в 16, а в 20???? Все телки его ;)))

ну будет интернет и форум - будет счастье.. Нет? Ну по прогрессу сейчас будет тяжело...

Да, поэтому фраза КУРИ ФОРУМ правильна на 100%!!!

Когда я сюда впервые раз пришёл под другим логином, года 1,5 назад, я не верил что форум поможет мне...

News:

Купил ей ахриненно мягкого пушистого пса, заказал кружку с сердечками, с надписью "любимой Сонечке на её день Рожденя от любимого Димы!!!" Накосячил суток с текстом, всё равно что масло масленное! И всё это в сердце.

Больше всего сейчас боюсь что не пригласит или отмажется, что не будет справлять, ил постесняется...

News:

заказал кружку с сердечками, с надписью "любимой Сонечке на её день Рожденя от любимого Димы!!!" Накосячил суток с текстом, всё равно что масло масленное! И всё это в сердце.

мдя...

И вроде ж знаешь, что таких вещей делать нельзя, и всё равно повёлся... <_<

Изменено пользователем Lable (история изменений)

News:

заказал кружку с сердечками, с надписью "любимой Сонечке на её день Рожденя от любимого Димы!!!" Накосячил суток с текстом, всё равно что масло масленное! И всё это в сердце.

мдя...

И вроде ж знаешь, что таких вещей делать нельзя, и всё равно повёлся... <_<

ВОТ Б*Я!!!! :angry::unsure::blink:

И что ж теперь делать??? Отказаться можно, пока не заплатил ещё.......

Отказываться?... :huh:

да не надо ни от чего отказыватся. На заборе тоже много чего написано!

Надо просто грамотную текстовочку-поздравилку под твои подарки подобрать, чтобы на фоне этого поздравления всякие сердечки и признания затерялись или приобрели иносказательный смысл

Будем думать...

Будем думать...

кружку либо вешаешь на шею псу, либо как-то крепишь к лапам, а можно просто положить пса на стол перед ней и поставить ему между передних лап кружку. дальше говоришь:

-Вот Соня, познакомься..Этого очаровательного пёсмка как и меня зовут Дмитрий. Я с ним долго беседовал и передал ему все свои лучшие качества, так что ему ты можешь доверится полностью, так же как и мне, везде и во всём :)Дима мало говорит, но зато всё чувствует и понимает. Он уверен что ты его полюбишь и дарит от себя тебе "Счастливую кружку". Когда ты будешь пить из неё или просто возьмёшь в руки(возьми её руку в свои), то в твоей душе будет царить счастье и праздник, спокойствие и умиротворение(целуешь руку). Я же дарю тебе Дмитрия, дабы охранял он твой покой и обеспечивал твою безопасность в минуты, когда я не смогу оказатся рядом :) (обнимаешь, целуешь) С днём рождения!

Зы примерно так....но можно ещё подредактировать

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)

Такая вот... Только верх, т..к. с дискеты что-то не берёт...

Может всё таки отказ?... :huh:

Или норма?..

Кореш, текст учить? Где жирный -- там НЛП выделение? :)

post-18634-1161796451_thumb.jpg

Dima92

если б не такой открытый текст: "любимой сонечке"...

Сердечки ещё фик с ним... ;)

koresh2

Эти вещи можно сказать, при том что девушка сконцентрирована на внимании парня.

Это не маленькая речь, может не проехать... Да и заполучить её внимание на такое время, когда всё будет по ходу в разгаре - не представляю возможным...

Иначе вся речь пролетит мимо ушей и текст будет не важен...

Будем думать...

кружку либо вешаешь на шею псу, либо как-то крепишь к лапам, а можно просто положить пса на стол перед ней и поставить ему между передних лап кружку. дальше говоришь:

-Вот Соня, познакомься..Этого очаровательного пёсмка как и меня зовут Дмитрий. Я с ним долго беседовал и передал ему все свои лучшие качества, так что ему ты можешь доверится полностью, так же как и мне, везде и во всём :)Дима мало говорит, но зато всё чувствует и понимает. Он уверен что ты его полюбишь и дарит от себя тебе "Счастливую кружку". Когда ты будешь пить из неё или просто возьмёшь в руки(возьми её руку в свои), то в твоей душе будет царить счастье и праздник, спокойствие и умиротворение(целуешь руку). Я же дарю тебе Дмитрия, дабы охранял он твой покой и обеспечивал твою безопасность в минуты, когда я не смогу оказатся рядом :) (обнимаешь, целуешь) С днём рождения!

+1 :D Кореш ты как всегда, молодцой!

to Label: А вот реч ты предоставь Диману, он уже и метофоры двигать научился, так что за выполнение будь спок.

to Dima92: Вот тебе Диман и заготовочка! Лучше практически некуда :) Осталось потренироваться чтоб как от серца шло гг :D незабудь ей от Корешa привет передать с наилучшими пожеланиями кo дню рoждения, и от меня тоже :)

to Label: А вот реч ты предоставь Диману, он уже и метофоры двигать научился, так что за выполнение будь спок.

Вот как раз и волнуюсь, т.к. это не свиданка 1х1. Будет людно, концентрация минимальная...

Правда если выбрать подходящий момент в комнате после самой днюхи.

Изначально может на крышу потянуть, если доставить в комнату, при том что она не заметит, и засветить 1х1 с вышеизложенными комментами.

Вот как раз и волнуюсь, т.к. это не свиданка 1х1. Будет людно, концентрация минимальная...

Правда если выбрать подходящий момент в комнате после самой днюхи.

Изначально может на крышу потянуть, если доставить в комнату, при том что она не заметит, и засветить 1х1 с вышеизложенными комментами.

Ну я так пологаю, что для нашего джигита это проблем составить не должно. И где это написанно, что подарок он будет ей дарить у неё дома! Да и вообше тут вариантов 1000. Хотя в одном ты конечно прав реч(если хочеш извлеч из нее максимум) должна произноситься тет-а-тет. :)

Будем думать...

-Вот Соня, познакомься..Этого очаровательного пёсмка как и меня зовут Дмитрий. Я с ним долго беседовал и передал ему все свои лучшие качества, так что ему ты можешь доверится полностью, так же как и мне, везде и во всём :) Дима мало говорит, но зато всё чувствует и понимает. Он уверен что ты его полюбишь и дарит от себя тебе "Счастливую кружку". Когда ты будешь пить из неё или просто возьмёшь в руки(возьми её руку в свои), то в твоей душе будет царить счастье и праздник, спокойствие и умиротворение(целуешь руку). Я же дарю тебе Дмитрия, дабы охранял он твой покой и обеспечивал твою безопасность в минуты, когда я не смогу оказатся рядом :) (обнимаешь, целуешь) С днём рождения!

B) красиво сказано :) Небольшой транс обеспечен :) И якорь на песика :P

+10

koresh2

+6!!!!!!!!!!!!!! :lol::P;)B)

Очень гениально и красиво!!! Без фальши в голосе двину, парвда не дословно, но всё равно!... Запишу на мп3 плэер, который будет у меня в кармане!!!! ;)

Lable

Ты не понял фишки!!!

При подругах ведь!!!!!! Они обо мне после этого будут К+++ а это ещё лучше и играет мне на руку!!!!! :rolleyes: Самый будет облом если при родителях! Но не такой уж облом, огда потом поадрю <_<

Juri

Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---

Кстати, вы помните, я писал про телефонный разгвоор? Когда я ей "Я по тебе соскучился" А она "хмм..." Вот она мне вчера прислала смс: "я соскучилась..." Отвтеил в час ночи ей: " ""Хм!.." ответил он ;-)" Я засыпаю и думаю о тебе... "

Вот теперь классс! Учу текст сижу.. Значит всё, от кружки не отказываеся?? Косяка не будет? заклинание Кореша2 ЗАЛЕЧИТ эти надписи? Когда залетит, в суде не предоставит как доказательство нашего с ней нестандартного общения? :lol: Кружечка вызовет К+ с этой фразой? ;)

Короче, как позвонит, сведу разговор на ДР и буду ждать её приглашения! Или со стёбом скажу, "попробуй только не пригласи!"

Запишу на мп3 плэер, который будет у меня в кармане!!!! ;)

Вот этого не советую ... главное конгруэнтность B)

ну привет, что новенького??? ))) кто-нить вкратце перескажите сюжет - читать ниасилил!!! )))

всё по старому, к днюхе готовится, и как обычно куча сомнений и тараканов толпа

Lable

Ты не понял фишки!!!

При подругах ведь!!!!!! Они обо мне после этого будут К+++ а это ещё лучше и играет мне на руку!!!!! :rolleyes: Самый будет облом если при родителях! Но не такой уж облом, огда потом поадрю <_<

Ты ж не собрался всех метафразить? :blink:

Тут важен тонкий подход к делу - или речь тет-а-тет, или игра на толпу...

очередная, немножко косячковая

Свиданка 5

Короче договрился я с ней сегодня встертиться опять в её районе.

Ну всё нормально, без паники, собрался, еду, спокоен. :ph34r:

Приезжаю, выхожу из автобуса, вижу её в красивой курточке, подхожу, говорю привет и целую. Потом упёрся в её лоб своим и стали смотреть друг другу в глаза и что-то говрить про автобусы. Времени немного прогуляли -- 50 минут.

преходим дорогу. Начинаем говорить на какие-то пустые темы, про школу, она про то как устала, что сегодня 8 уроков было, что завтра едет на олимпиаду... бла-бла-бла. Пришли на школный двор, идём дальше.болтаем-болтаем... Распросил про её ДР. Отмечать не собирается, говорит, что может попойку не большую устроит. Ну я про алкоголь стал с ней говорить. Потом она опять стала мне говорит ькакая она неудачница, я "да-да-да, ойойой яйяйяй.." Короче со значимостью нчиего не произошло, К+0,4.

Тут она стала говорить про то, как мышцы за день перетягиваются. Она мне открыто намекает: "ой хоть мне бы когда-ниьбудь добрый человек сделал бы массаж.. А то совсем прям никто блаблабла" Я говорю, "ну у тебя ведь есть я!" Она говорит про время, типа его нету совсем, опять блаблабла. До этого мы всё время шли за руку. Потом она отклалывает фразу, что нам осталось 15 минут! А она ещё идёт быстро, даже если медленно, кинестетика открывается если только где-нибудь сесть.. .А мы шли вдоль шоссе с машинами и лавочек нигде не было.

Потом она остановилась и сказала что у неё кружится голова. Закрыла лицо ладонью. Я, типа, что с тобой, глажу её по головке, на которой тонкая шапочка, типа что стобой, стою напротив неё, она мне руку на грудь кладёт, потом говорит что сердце слева болит, я ей в глаза смотрю, удачный момент что б поцеловать, но она увидела как-то что я не уже слишком долго решаюсь, молчу и ничего не говорю, поэтому не стал. Идём дальше. Стала жаловаться на здоровье, потом говорит что это всё от возраста, типа организму не хвататет того сего, я её обнимимаю. Идём. Корчое так на пуцстые темы и болтаем... Я её попробовал прометафорить на то, как классно кататься в пассажирском поезде ночью, но не получилось, т..к уругом шум, она и я напредены от Москвы. Корчое метафор надо врубать только в квартирах или тихих местах!

Пришли к подъезду, где подруга, которая деньги должна живёт. Поднимаемся в лифте. С нами мужик ехал, поэтому целвоать её не стал. Приехали, взяли, поехали вниз. В лифте зеркало. Посмотрелись немножко, я говрю, типа, вот волосы у меня начали виться, причёсываюсь рукой слегка, и уверенно, полностью уверенно, без спешек и расслаблений, очень не косяково целую её. У неё К+++

ТОлько увлёкся -- приехали. Идём к ней домой. Болтаем на темы, котоыре писал выше и на похожие. Млин самое плохое что ИДЁМ а скамеечек нету. Ну у меня тараканы на душе, что только и болтаем на не очень интеренсые темы, и что без кинестетики, обнимцы одни да подручки... Я типа специально незаметно расстегнул куртку, потом чихаю, говорю что мне холодно, она меня застёгивает, я её целую. Хорошо целую. Пидём дальше, подходим к её подъезду. Девочки гопарихи около него стояли, и консержка-кавказец на нас как-то странно смотрит.

Она говорит мне, "ну я пошла?.." Я говрю, "ну да, пошли!" Она: "да ладно не иди мне мейчас к подруге на пятый этаж заскочить надо.." И уходит. Я даже не поцеловал её, хотя она уже была заключена в моих руках.. Уходит, она говорит "Ещё увидемся!.."

Ну я просто офффигел от такого прощания, иду, я прям по настоящему слёзы на глаза чуток навренулись. Не то что бы я рыдал или плакал, просто ЧУТЬ не заплакал. Ну тут на меня саможалость нарыгнула, "ай-яй-яй... какой я бедный блаблабла" Тут вкармане звенит телефон. А ещё и ветер в микрофон дует блин... Корчое её плохо слышно. Слышу обрывки слов: "извини, предки, поссорилась" Я говрю что не слышу и сейчас перезвоню. Захожу в укрытие, перезваниаю. Короче она передомной очень извинилась за то что со мной так попрощалась и наврала что уходит к подруге на пятый этаж, т.к. её предки попросили всех консержек следить за тем, с кем она ходит и что она делает. И докладывать им. Из-за того, что предки категорически против что б у неё был ещё парень, после её придурка Андрея. Я отвечаю, типа, имхо косячно ктстати, распишите мне про это, типа "да ладно не переживай всё нормально." Наверное надо было обидеться... :ph34r:

И предложила любой ценой встретиться послезатвра, т..к завтра у неё интелектуальный марафон. Сказала что обязательно встертимся, я типа ок, решил с ней погворить пока шёл до остановки. Стал распрашивать, почему бабушка её не хочет что б у неё был парень.. .Корчое бблаблабла, 4 минуты поговрили, она резко прервала, т.к. она итак уже опаздывала домой.

Корчо я успокился, догнал автобус, и сел напротив старых бабок. Успешно докатил домой, прибежал сюда, плюхнулся за компьютер и написал этот пост :)

Итоги:

•Разговаривали не очень интересной на нетральные темы (а на какие надо?)

•Метафора не вышла;

•Полапать и даже сесть на скамеечку не вышло;

•3и раза поцеловал;

•Встретимся послезавтра;

•ДР отчечат ьнаверное не будет;

•Понравилось про массаж; Тему надо развить..

•не могу сказать, что я уж очень накосячил, по крайней мере эта свиданка лучше чем свиданка 2.

Да и вот ещё я подумал, может ей сказать типа "а тебе не кажется, что тебе меня пора давно уже приглашать к себе домой на свиданку при свечах и с кино и с кофе?"

Что нибудь типа этого...

Хех, еле до4итал))

4итаю вот, и у самого на гла3ах сле3а накатывается ...

Так дерЖать ..

сделай ее ТИГР ))) B)

23:00

27.10.2006

Дим,пришлашаю тя на др.Точное время скажу позже.освобождай воскресенье

---

Вот только что это за "тя"? маленкими буквами, как буд-то она меня не хочет видеть на своём др!

Вот только что это за "тя"? маленкими буквами, как буд-то она меня не хочет видеть на своём др!

маразм крепчал...

Тя - тебя сокращённо.. Откуда ты родил "не хочет видеть на своём др" - по ходу одному тебе известно.

Неуверенность - сам знаешь как избавляться. Можешь ещё раз по форуму прокуриться насчёт этого.

Аля Кореш! :rolleyes:;):lol::P

Позвонил только что!

Завтра встречаемся на остановке, сразу при всех её... Прямо там вручать????? Сказала, что домой ещё зайдём...

Корчое с ней только что говорил, завтра идём в пицерю и в кино за её счёт! :huh: Я боюсь!

Больше всего вот этого:

"А кто ещё пойдёт?"

Ааааа... Ещё 3 человека

"Подруги?"

Ну и не только!
:ph34r:

P.S. Придумал варинат если не получится вручить:

Встречаемся:

"Привет! Вот Сонь, прими от меня этот скромный пакетик, только осторожно, в нём сидит милый пёсик, и его зовут Дмитрий! Я с ним долго говорил и передал ему все свои лучшие качества, так тчо ему ты можешь доверять, как и мне, везде и во всём. Он мало говорит, но зато всё очень хорошо чувсвтует и понимает.Он уверен что ты его любишь и дарет от себя тебе счастилвую кружку, которую он сделал сам. ....... т.д." Потом целую в засос и поздравлю с ДР! Подружки, если такие будут, наверное одобрят :)

post-18634-1162055695_thumb.jpg

Dima92

Завтра встречаемся на остановке, сразу при всех её... Прямо там вручать????? Сказала, что домой ещё зайдём...

Ну если на остановку зарулишь, то явно не в пакетике ты подаришь, ибо речь и установление якоря - оч. важно к подарку.

Потом ей лазить с ним по всяким местам... по ходу не совсем удобно. Плюс только в том, что могут быть подружки, которые оценят усилия...

А если вы домой ещё порулите, то это вот неплохая идея. Говоришь с её предками, что зарулишь с подарком. Его типа тут оставишь и задаришь когда прийдёте вместе.

Вопрос когда вы должны вернуться домой? Кто будет возвращаеться?

Я боюсь!

плЁха... Нюхай форум, срочняком

"А кто ещё пойдёт?"

Ааааа... Ещё 3 человека

Подруги?"

Ну и не только!

Чего ты напрягаешься? Кинестетика, поцелуи и вс

Dima92

Ну если на остановку зарулишь, то явно не в пакетике ты подаришь, ибо речь и установление якоря - оч. важно к подарку.

Потом ей лазить с ним по всяким местам... по ходу не совсем удобно. Плюс только в том, что могут быть подружки, которые оценят усилия...

А если вы домой ещё порулите, то это вот неплохая идея. Говоришь с её предками, что зарулишь с подарком. Его типа тут оставишь и задаришь когда прийдёте вместе.

Вопрос когда вы должны вернуться домой? Кто будет возвращаеться?

Я боюсь!

плЁха... Нюхай форум, срочняком

"А кто ещё пойдёт?"

Ааааа... Ещё 3 человека

Подруги?"

Ну и не только!

Чего ты напрягаешься? Кинестетика, поцелуи и всё в ажуре...

Диман, чуеться мне что ты начал завышать ей значимость ;)

"Привет! Вот Сонь, прими от меня этот скромный пакетик, только осторожно, в нём сидит милый пёсик, и его зовут Дмитрий

Якорь ты на пакетик собрался устанавливать? :blink:

Аля Кореш! :rolleyes:;):lol::P

нипонил

дА,достань пса,посмотри ему в глаза и говори ей всю эту чепуху.А потом целуй.Вообщем делай все так как решил!Поддерживаю!

Что-то скучно становится читать

разнообразия нет ( и развития

значит и на душе у вас должно быть что-то подобное

я бы сделал "дальше" на некоторое время

потом нужно разнообразие

тусовки

пригласи в клуб, познакомь с друзьями

это развеет обстановку

познакомься с ее друзьями и подругами

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПУНКТ:

лично я считаю одним из основных и наиболее важных элементов это познакомиться с родителями

когда ее друзья тебя примут, родителям ты понравишься, то тут уже вообще все сделано )

вот несколько способов

развивай

лично мне кажется самым простым это познакомить ее со своими друзьями, сходить в клуб

• 3 недели спустя...

Прочитал первые страницы, остальные пробежал взглядом. Напросилось следующее: Дима, ты поставил себе цель овладеть именно этой девушкой, чтобы тебе этого не стоило? Зачем? Потому что это единственная девушка, с которой ты познакомился и отношения продвинулись дальше привет?

Пикап в 14 лет..наверное рано. Чтобы овладевать женщинами, надо быть уверенным в себе. Но в этом возрасте уверенность - это в большинстве случаев просто НАГЛОСТЬ. Поэтому займись не метафорами и отсчитыванием секунд игнора после ее смс, а займись становлением себя как Личности, как Мужчины (тренажерный зал, режим, книги (разные, а не только про пикап:), выбор профессии....) Другими словами - у тебя еще нет фундамента для того чтобы овладевать девушками (тем более зрелыми), а ты уже вяжешь мелкие бантики на хрупком постументе.

--

Возможно из-за неполного прочтения я не правильно тебя представляю, но цифры в твоем свидетельстве о рождении и первые посты подвели меня к вышесказанному.

Изменено пользователем La_Mental (история изменений)
Что-то скучно становится читать

разнообразия нет ( и развития

значит и на душе у вас должно быть что-то подобное

я бы сделал "дальше" на некоторое время

потом нужно разнообразие

тусовки

пригласи в клуб, познакомь с друзьями

это развеет обстановку

познакомься с ее друзьями и подругами

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПУНКТ:

лично я считаю одним из основных и наиболее важных элементов это познакомиться с родителями

когда ее друзья тебя примут, родителям ты понравишься, то тут уже вообще все сделано )

вот несколько способов

развивай

лично мне кажется самым простым это познакомить ее со своими друзьями, сходить в клуб

позно уже))

Прочитал первые страницы, остальные пробежал взглядом. Напросилось следующее: Дима, ты поставил себе цель овладеть именно этой девушкой, чтобы тебе этого не стоило? Зачем? Потому что это единственная девушка, с которой ты познакомился и отношения продвинулись дальше привет?

Пикап в 14 лет..наверное рано. Чтобы овладевать женщинами, надо быть уверенным в себе. Но в этом возрасте уверенность - это в большинстве случаев просто НАГЛОСТЬ. Поэтому займись не метафорами и отсчитыванием секунд игнора после ее смс, а займись становлением себя как Личности, как Мужчины (тренажерный зал, режим, книги (разные, а не только про пикап:), выбор профессии....) Другими словами - у тебя еще нет фундамента для того чтобы овладевать девушками (тем более зрелыми), а ты уже вяжешь мелкие бантики на хрупком постументе.

--

Возможно из-за неполного прочтения я не правильно тебя представляю, но цифры в твоем свидетельстве о рождении и первые посты подвели меня к вышесказанному.

Да, согласен. Но одно другому не мешает имхо, пикап

это тоже развитие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...