Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В двух  словах : брак разрушил роман с мужчиной младше  меня. Собираюсь с подробностями

Люблю  его не  могу... 10 лет брака, у мужа свои интересы ,велоспорт и подобное,дайвинг и Париж -Дакар, ну  и т п .Я люблю просто комфорт. началось это лет 9 назад. До этого были любовники,не много,но старалась просто найти " нужность"... 2 года назад роман с женатым коллегой,  инициатор он. Все отлично,без подробностей, затем палево, меня слили по - крупному.  В итоге,развод,игнор от ..ОМП ,а я вся такая, жду  трамвая )  Подробностей много, но по запросу 

Спасибо за наставления, итак:

Есть я, 35-летняя женщина в разводе уже как год. Был муж на 8 лет старше меня. Брак продлился 10 лет, развелись за отсутствием общих интересов и просто разлюбили друг друга. Общаемся на почве ребенка, без страстей, как друзья.

Год назад начались отношения с ОМП,он младше меня на 5 лет,  живет в гражданском браке 3 года. Началось все неожиданно и быстро. В итоге, я растворилась в нем, готова была стоять на холоде и ждать хоть 5 мин общения, если это было бы нужно.

Встречи раз в неделю, но какие... Вообщем, исключительно ОС для него, для меня тоже, плюс любовь-морковь.

Неделю назад нас увидела вместе его девушка,жена, как угодно можно назвать. В итоге дома скандал, не знаю уж чем она ему пригрозила, но со мной он рвет отношения просто сообщением в СС

Я расстроена, он холоден и молчалив, после этого никакого общения, только переодически можем пересекаться пару раз в неделю. Я включила просто глухой игнор, удалила все его контакты, дабы не было соблазна,когда приходит откат написать-позвонить, вот жду.

Цель проста-вернуть пока хотя бы ОС

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

По правилам оформи тему. 

что не так? я новенькая...

Есть много букв, но хочется  помощи

Опубликовано:
58 минут назад, Агнесса сказал:

что не так? я новенькая...

Тут нельзя подробности по запросу. По правилам ты сама должна максимально описать все подробности. Ничего запрашивать у тебя никто не будет. Таким образом заводить тему просто нет смысла.

Опубликовано:

А что, кто-то хочет запрос оставлять на ваши подробности? Может пора корону то снять, хотя б когда просишь помощи.

А сериалы- это не сюда. Это на женский форум. Здесь по правилам тему надо создать.

Опубликовано:

Автор, вам надо просто подождать. Он же зачем-то с вами СО поддерживал. Значит одной "жены" ему мало. Нужен еще праздник и т.д. Предлагаю вам подождать. И пока ждете, ищите другого (чего время терять). Живите в свое удовольствие. У вас же есть какие любимые занятия? Встречи?

Сейчас он поиграет в верность, а как "жена" расслабится, он обратно к вам прибежит.

Опубликовано:

И не надо было его удалять везде. Зачем? Надо было войти в его положение. Включить понимание и поддержку. Вот его бедненького застукали и он больше не может ходить налево. Вы его понимаете и даже готовы ждать, правда не слишком долго, потому что у такой девушки всегда есть поклонники. Так ведь?

А так получилось, что вы на него за что-то обиделись. На него жена давит и вы еще надулись. Парень почувствовал себя между двух огней. К тому же у вас не было повода обижаться - это же СО.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Автор, вам надо просто подождать. Он же зачем-то с вами СО поддерживал. Значит одной "жены" ему мало. Нужен еще праздник и т.д. Предлагаю вам подождать. И пока ждете, ищите другого (чего время терять). Живите в свое удовольствие. У вас же есть какие любимые занятия? Встречи?

Сейчас он поиграет в верность, а как "жена" расслабится, он обратно к вам прибежит.

спасибо за ответ, это не первый раз мне говорят.

Я жду, не смиренно и покорно) Да, есть и занятия, и встречи

1 минуту назад, DressCode сказал:

И не надо было его удалять везде. Зачем? Надо было войти в его положение. Включить понимание и поддержку. Вот его бедненького застукали и он больше не может ходить налево. Вы его понимаете и даже готовы ждать, правда не слишком долго, потому что у такой девушки всегда есть поклонники. Так ведь?

А так получилось, что вы на него за что-то обиделись. На него жена давит и вы еще надулись. Парень почувствовал себя между двух огней. К тому же у вас не было повода обижаться - это же СО.

Так мне дали понять в сообщении, что не звонить и не писать больше, и вообще -у него есть ОНА.

Как же я буду входить в положение, ежели меня послали? Он все рассказал ей на голубом глазу, как давно мы вместе и все подробности-слил,короче

Опубликовано:
Только что, Агнесса сказал:

Так мне дали понять в сообщении, что не звонить и не писать больше, и вообще -у него есть ОНА.

Как же я буду входить в положение, ежели меня послали? Он все рассказал ей на голубом глазу, как давно мы вместе и все подробности-слил,короче

Надо было на позитиве ответить. "Ох как жаль, мне нравился секс, но я все понимаю удачи!" И все. Это же СО. Вместе пока весело - не весело, передумали - разошлись без обид.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Надо было войти в его положение. Включить понимание и поддержку.

Какое на хрен понимание? Этого еще не хватало. Все правильно авторша сделала. Пусть в игноре подумает, так ли нужна ему эта "жена". Тем более, там не жена, а так, просто ЛТР. А другого искать конечно никогда не вредно.

Цель должна быть, не чтобы он бегал от "жены" к автору, когда она расслабится, а вообще убрать "жену", насовсем.

Опубликовано:
Только что, Рrincess сказал:

Какое на хрен понимание? Этого еще не хватало. Все правильно авторша сделала. Пусть в игноре подумает, так ли нужна ему эта "жена". Тем более, там не жена, а так, просто ЛТР. А другого искать конечно никогда не вредно.

Цель должна быть, не чтобы он бегал от "жены" к автору, когда она расслабится, а вообще убрать "жену", насовсем.

У них же не отношения, а СО. В значит и требовать что-то глупо.

Цель у автора вернуть хоть что-то. Автор это написала сама. Если автор хочет любви и лтр - то совет был бы игнор и некст имо.

Опубликовано:

Надо было на позитиве ответить. "Ох как жаль, мне нравился секс, но я все понимаю удачи!" И все. Это же СО. Вместе пока весело - не весело, передумали - разошлись без обид.

ага, так и ответила, что мне очень  жаль, но вот про секс как то не в тему было в 6 утра))

3 минуты назад, Рrincess сказал:

спасибо)  пока не расслабляюсь

У них же не отношения, а СО. В значит и требовать что-то глупо.

Цель у автора вернуть хоть что-то. Автор это написала сама. Если автор хочет любви и лтр - то совет был бы игнор и некст имо.

пока-цель СО. Напрягает то, как быстро он отрекся, буквально за неделю до этого я была в командировке и и мы очень много общались он-лайн. Он никогда не говорил мне до этого как любит меня и как ему хорошо со мной. А тут нате вам, приплыли...

что есть некст имо ?...

Опубликовано:

пока-цель СО. Напрягает то, как быстро он отрекся, буквально за неделю до этого я была в командировке и и мы очень много общались он-лайн. Он никогда не говорил мне до этого как любит меня и как ему хорошо со мной. А тут нате вам, приплыли...

что есть некст имо ?...

У вас были правила игры - СО. Про отношения вы знали - знали, что вы только 2-й, если вообще не 10 номер. Вы сами добровольно на это согласились. Так что обидок быть не должно. Как можно к "люблю" относиться серьезно, если у него семья с другой? Вам, что 16 лет?

Поэтому восстановите его везде и живите в свое удовольствие, чтобы он это видел и слюнями захлебывался. Только напоказ не надо фото выкладывать. Именно СЕБЕ в удовольствие.

А некст - это ищите другого для ЛТР. Этот, имо, не пригоден. Он и от вас гулять будет. Будет тоже любовнице петь про "люблю", пока вы их не спалите.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

У вас были правила игры - СО. Про отношения вы знали - знали, что вы только 2-й, если вообще не 10 номер. Вы сами добровольно на это согласились. Так что обидок быть не должно. Как можно к "люблю" относиться серьезно, если у него семья с другой? Вам, что 16 лет?

Поэтому восстановите его везде и живите в свое удовольствие, чтобы он это видел и слюнями захлебывался. Только напоказ не надо фото выкладывать. Именно СЕБЕ в удовольствие.

А некст - это ищите другого для ЛТР. Этот, имо, не пригоден. Он и от вас гулять будет. Будет тоже любовнице петь про "люблю", пока вы их не спалите.

хочу СО именно с ним)

да  я его в ЧС не добавляла, просто может накатить на меня желание написать, а это ни к чему . На данный момент-умерла, так умерла

Опубликовано:
33 минуты назад, DressCode сказал:

У них же не отношения, а СО

Автору нужны отношения, а не СО. Тем более не бывает никакого СО с женской стороны. Она сама себя обманывает. 

33 минуты назад, Агнесса сказал:

Он никогда не говорил мне до этого как любит меня и как ему хорошо со мной. А тут нате вам, приплыли...

7 минут назад, Агнесса сказал:

хочу СО именно с ним)

Перевод: хочу с ним ЛТР, слышать слова любви, и чтобы жена отвяла навсегда:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Агнесса сказал:

Игнор и все?

А у тебя как бы других вариантов-то и нет. Тем более, чувствуется, ты там полный треш творила. Вот этот:

1 час назад, Агнесса сказал:

В итоге, я растворилась в нем, готова была стоять на холоде и ждать хоть 5 мин общения, если это было бы нужно.

Опубликовано:

А у тебя как бы других вариантов-то и нет. Тем более, чувствуется, ты там полный треш творила. Вот этот:

угу, как пятиклассница... только вот сейчас, начав "окультуриваться" книгами и форумом, понимаю, насколько вела себя неправильно:wacko:

Опубликовано:

Автор вы его не игнорьте, а будьте именно заняты приятной жизнью себе в удовольствие. То есть вам как бы не до него.

Сами не пишите. А если напишет от - на позитиве отвечайте, но так чтобы казалось, что вы вот вот сейчас уйдете развлекаться с другим.

А для этого надо именно начать жить в удовольствие. Встречайтесь, ходите на свидания, за покупками, в клуб или еще куда. В отпуск можно съездить. Займитесь повышением качества своей жизни. Чтобы вам не "как бы" до него не было дела, а на самом деле. Чем вы дальше от него будете и чем лучше вам будет без него - тем быстрее прибежит.

У вас же праздник. а там унылые будни.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Автор вы его не игнорьте, а будьте именно заняты приятной жизнью себе в удовольствие. То есть вам как бы не до него.

Сами не пишите. А если напишет от - на позитиве отвечайте, но так чтобы казалось, что вы вот вот сейчас уйдете развлекаться с другим.

Знаешь, почему все применяют ТИ, а не этот вариант? Потому что он в миллион раз сложнее. Почти никто не может его выполнять, когда сильно залип. А так, конечно, этот вариант лучше, а ТИ для слабаков:D

Опубликовано:
1 минуту назад, D'Arc сказал:

Вы с ним говорили о том, почему вы не вместе раз такая любоф неземная? 

Но на своей сожительнице он ведь тоже не женился, хотя уже 3 года живет. Значит там все тоже не особо-то хорошо. И детей нет. Не вместе, потому что привык к сожительнице. 3 года ЛТР тоже ведь не так просто порвать. Надо прежде обдумать:D

Опубликовано:

Знаешь, почему все применяют ТИ, а не этот вариант? Потому что он в миллион раз сложнее. Почти никто не может его выполнять, когда сильно залип. А так, конечно, этот вариант лучше, а ТИ для слабаков:D

ТИ основан на зажатии яиц. Человек в ти развивает себя, в то время как его партнер без информации строит всякие планы и удивляется, почему за ним никто не бегает. Это слегка сбивает корону и добавляет новизны в отношения.

Тут же цель, не доказать кто слабак, а кто нет. Цель - результат: хоть какое-то СО.

А СО - это легкий секс без обязательств и ничего больше. В легком сексе нет места обидкам. Это праздник без залипаний и романтика без последствий. Это и нужно показать. Что с автором легко и она прекрасная фея, которая отбивается от поклонников. Пока он там сидит повязанный с женой, праздник проходит мимо.

А если автор надуется - то какая же тут легкость. У него дома такая же надутая сидит.

Я бы сыграла на контрасте.

Опубликовано:

Цель - результат: хоть какое-то СО.

А СО - это легкий секс без обязательств и ничего больше. В легком сексе нет места обидкам. Это праздник без залипаний и романтика без последствий. Это и нужно показать. Что с автором легко и она прекрасная фея, которая отбивается от поклонников. Пока он там сидит повязанный с женой, праздник проходит мимо.

Это все, конечно, надо показать. Но цель у автора - ЛТР. Обычное ЛТР, а не хоть какое-то СО. Кому нужно хоть какое-то СО? Тут на форуме вообще есть хоть одна такая девушка? 

Если она в состоянии все это вот так показывать, то конечно пусть показывает. Но ты читала, что она творила? У нее БЗ уже завален полностью. Она где-то там стояла на холоде, в надежде на 5 минут общения. Она не сможет так делать. Удивительно, что она сейчас все так правильно сделала, т.е. ушла в игнор, а не продолжала стоять в надежде.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Посоветую принять сие как факт  и идти дальше своей дорогой.  

Опубликовано:

Это все, конечно, надо показать. Но цель у автора - ЛТР. Обычное ЛТР, а не хоть какое-то СО. Кому нужно хоть какое-то СО? Тут на форуме вообще есть хоть одна такая девушка?

Это вы утверждаете, что цель автора ЛТР. Сама автор такого ни разу не написала и не попросила. Даже если это она и имеет в виду, то, видимо, хочет вырулить в ЛТР сама, без нашей помощи.

Если она в состоянии все это вот так показывать, то конечно пусть показывает. Но ты читала, что она творила? У нее БЗ уже завален полностью. Она где-то там стояла на холоде, в надежде на 5 минут общения. Она не сможет так делать. Удивительно, что она сейчас все так правильно сделала, т.е. ушла в игнор, а не продолжала стоять в надежде.

По этому я и пишу - реально заняться собой и своей жизнью. Переключиться на себя так, чтобы было не до этого омп.

Она ушла в игнор потому, что и дальше готова валить баланс. Сам уход в игнор = обидки, ожидания лтр. Вот что такое ее игнор! Он тут просто лишний при том, что у них были СО. Ей прост нет причин уходить в игнор при исходных данных. Ее никто не обижал, они просто прекратили СО. Все.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

По этому я и пишу - реально заняться собой и своей жизнью. Переключиться на себя так, чтобы было не до этого омп.

Действительно. Как это я сама не додумалась. Давайте все так всегда и будем делать. Это же так просто, это самый правильный и очевидный выход из ситуации. А форум закроем, за ненадобностью. А то тут люди странные собрались, обсуждают что-то. Казалось бы, что может быть проще, просто реально заняться собой и жить своей жизнью:D

Опубликовано:

Действительно. Как это я сама не додумалась. Давайте все так всегда и будем делать. Это же так просто, это самый правильный и очевидный выход из ситуации. А форум закроем, за ненадобностью. А то тут люди странные собрались, обсуждают что-то. Казалось бы, что может быть проще, просто реально заняться собой и жить своей жизнью:D

Без игнора жизни нет?

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Без игнора жизни нет?

Вообще, местные старцы рассказывают, что иногда существуют такие формы жизни...но здесь нет, здесь точно нет:D

Опубликовано:

Принцесса, а ты и вправду не встречала примеров из жизни когда ожп от омп нужен только СО?

я сказать по правде тоже не встречала, хотя вру встречала. Но после того как ожп отлюбила и секс стал с омп пресный и тухлый. со скатилось в Дод от омп. 

Ссори за офф

Опубликовано:

Автор, постарайся коль ты в ТИ сделать так чтобы не было случаев соблазнов в виде пингов от твоего мумуя если он обьявится с левых номеров как только пыль уляжется. До тех пор пока голова не станет холодной и смотреть на его образ на фото ты будешь с безразличием. 

Главное не уйти-главное не вернуться!

Опубликовано:
3 минуты назад, И че сказал:

Принцесса, а ты и вправду не встречала примеров из жизни когда ожп от омп нужен только СО?

Нет. Только если на 1-2 раза. Дальше или не нужен, или ОЖП начинает планировать ЛТР. Или еще что-то нужно, например деньги. Или связи.

Опубликовано:
3 часа назад, Рrincess сказал:

Автору нужны отношения, а не СО. Тем более не бывает никакого СО с женской стороны.

с чего такая уверенность? куча баб, которые любят секс с тем или иным парнем, который хорошо трахает. Такое бывает и очень часто и автор одна из них. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

куча баб, которые любят секс с тем или иным парнем, который хорошо трахает.

Это твои мечты.

Автор как раз демонстрирует здесь противоположное. Но своему МЧ она говорит именно это.

Опубликовано:
27 минут назад, Chelovek94 сказал:

с чего такая уверенность? куча баб, которые любят секс с тем или иным парнем, который хорошо трахает. Такое бывает и очень часто и автор одна из них. 

Рассказываю случай. Дело времени на самом деле. Одна знакомая моя тоже юзала парня для со. Хватило ее на 3 года. Захотелось ей лтр,и он ее слил. Так как его тоже устраивало со. В общем после ти ожп снова к нему вереулась и у них снова типа со. Не знает врет или нет типа не залипнет больше. Но кажется мне это тупо эксперименты с чувствами. 

Опубликовано:
В 22.04.2017 в 03:37, Агнесса сказал:

брак разрушил роман с мужчиной младше  меня.

Автор, а при чем тут вот это? Чей брак? 

Опубликовано:

У меня есть знакомая, которая всегда находиться в СО. Всегда. Есть муж и есть СО. Стиль жизни такой. Почему бы и нет?

4 часа назад, И че сказал:

Автор, постарайся коль ты в ТИ сделать так чтобы не было случаев соблазнов в виде пингов от твоего мумуя если он обьявится с левых номеров как только пыль уляжется. До тех пор пока голова не станет холодной и смотреть на его образ на фото ты будешь с безразличием. 

Главное не уйти-главное не вернуться!

У автора нет цели уйти или "разлипнуть". У нее совсем другие желания. Она хочет СО и остальное она, видимо, будет решать без форума.

Хотя холодная голова для удачного возврата СО - обязательное условие. Автор, с собачьей преданностью в глазах играть беззаботную фею очень сложно. Поэтому для начала начните жить в удовольствие для себя и без него. А он подтянется.

Опубликовано:

Ну вернет она СО с остывшей головой и думаете позже не залипнет? Да он ей потом либо нах не нужен будет либо СО стухнет и начнутся страдания ее омп раньшетыбыладругая горячаяистрастная 

Опубликовано:
12 часа назад, Рrincess сказал:

Это твои мечты.

:D:D у тебя видимо с этим явно проблемы) 

12 часа назад, И че сказал:

Но кажется мне это тупо эксперименты с чувствами. 

да какие эксперементы? бабе нравилось 3 года с ним трахаться, потом вдруг ей захотелось чего то бОльшего. 

Опубликовано:
17 часов назад, DressCode сказал:

А для этого надо именно начать жить в удовольствие. Встречайтесь, ходите на свидания, за покупками, в клуб или еще куда. В отпуск можно съездить. Займитесь повышением качества своей жизни. Чтобы вам не "как бы" до него не было дела, а на самом деле. Чем вы дальше от него будете и чем лучше вам будет без него - тем быстрее прибежит.

У вас же праздник. а там унылые будни.

а это не одно и то же?.. я не стою уныло у стены, всегда есть дела.Сама писать не буду,это однозначно.

Его поведение не дает попыток просто так даже заговорит

17 часов назад, D'Arc сказал:

Ты наверное с ним хочешь ВСЕ, и со, и лтр, и умереть в один день. А он с тобой хочет играться. А согласилась ты на со, чтобы хоть как-то его рядом иметь, этого гуляющего приза. 

Вот он вернётся, как долго ещё ты будешь кувыркаться в этом? До 65 лет? Вы с ним говорили о том, почему вы не вместе раз такая любоф неземная? 

не говорили, просто секс

17 часов назад, DressCode сказал:

ТИ основан на зажатии яиц. Человек в ти развивает себя, в то время как его партнер без информации строит всякие планы и удивляется, почему за ним никто не бегает. Это слегка сбивает корону и добавляет новизны в отношения.

Тут же цель, не доказать кто слабак, а кто нет. Цель - результат: хоть какое-то СО.

А если автор надуется - то какая же тут легкость. У него дома такая же надутая сидит.

Я бы сыграла на контрасте.

ну как на этом контрасте начать играть, если-повторюсь-сейчас вообще не контакта? если он меня видит, я всегда на позитиве, отлично выгляжу и в окружении мужчин. Работа у меня такая)

Опубликовано:

ну как на этом контрасте начать играть, если-повторюсь-сейчас вообще не контакта? если он меня видит, я всегда на позитиве, отлично выгляжу и в окружении мужчин. Работа у меня такая)

Он чисто из любопытства пойдет смотреть как у вас дела. Ну все так делают. Он наверняка не дурак и был уверен (знал), что вы на него запали. А значит эго его толкнет на проверку "как там? страдает ли по разлуке со мной?".

А вы оп! и не страдаете. АААбидна! Как же так, я был так крут и про меня уже забыли?

Полный игнор это показатель того, что вы залипли, буквально. Обиделись и имели на него виды. Короче, в данной ситуации это именно показатель вашей уязвимости.  Это приятно, что аж 2 девушки его хотят. А тут - раз - и вы не так уже его хотели, как он себе придумал. Про него уже забыли и развлекаются дальше.

Его зажмет и он попробует вернуть СО.

Однако, ожидать, что он вот вот прибежит не стоит. Его же пасут. Пол года он точно будет белым и пушистым. А вы не теряйте время в ожидании - может, он вам за это время уже и не будет нужен.

Опубликовано:

Он чисто из любопытства пойдет смотреть как у вас дела. Ну все так делают. Он наверняка не дурак и был уверен (знал), что вы на него запали. А значит эго его толкнет на проверку "как там? страдает ли по разлуке со мной?".

А вы оп! и не страдаете. АААбидна! Как же так, я был так крут и про меня уже забыли?

Полный игнор это показатель того, что вы залипли, буквально. Обиделись и имели на него виды. Короче, в данной ситуации это именно показатель вашей уязвимости.  Это приятно, что аж 2 девушки его хотят. А тут - раз - и вы не так уже его хотели, как он себе придумал. Про него уже забыли и развлекаются дальше.

Его зажмет и он попробует вернуть СО.

Однако, ожидать, что он вот вот прибежит не стоит. Его же пасут. Пол года он точно будет белым и пушистым. А вы не теряйте время в ожидании - может, он вам за это время уже и не будет нужен. 

сидеть и ждать точно не буду, пусть отрабатывает косяк, может и правда остыну)

Опубликовано:
9 минут назад, D'Arc сказал:

Автор, очевидно что ты его любила до дрожи в коленях, почему соглашалась только на секс?

потому что иного он не мог предложить,хотя и говорил всегда, слишком поздно меня встретил

Опубликовано:

Дарк, то есть у мумуя прошла любовь по причине Завала БЗ? Мне кажется там с самого начала мужику было понятно для каких целей ему нужна авторша

Опубликовано:
16 минут назад, D'Arc сказал:

Как это не мог? Раз говорил что тоже любит. Похоже у вас был изначальный сильный дисбаланс. 

по сути даже разговора не заводилось о ЛТР

9 минут назад, И че сказал:

Дарк, то есть у мумуя прошла любовь по причине Завала БЗ? Мне кажется там с самого начала мужику было понятно для каких целей ему нужна авторша

так и я и не говорила, что я его последняя любовь)

где мне почитать о БЗ, граждане?)

Опубликовано:
2 минуты назад, D'Arc сказал:

Я таких выводов про мумуя не делала. 

Так вопрос в том, почему ты даже не поднимала разговоров об ЛТР? Почему смирялась что любимый мужчина идёт к спать к другой. В чем корень? 

он не свободен, если бы мы открыто начали свои отношения, то ЛТР уже бы был

а так-СО и вечером каждый к себе домой

было несколько моментов, когда мы встречались у меня, и даже у него дома

Опубликовано:
2 минуты назад, D'Arc сказал:

Так почему вы открыто не встречались и не делали лтр?

по причине его несвободности и мне не нужно было,чтобы знали о нашем романе окружающие.

В шпионов захотелось поиграть... поцелуи в коридоре, ночные смс-романтикед)

Опубликовано:
8 минут назад, D'Arc сказал:

Чтоб тебе своё со вернуть - ниче делать не надо. Он через какое то время сам выползет пинганет трахнет, и ты будешь счастлива. Скорее всего, что частота встреч в разы уменьшится, но наркоману лучше редко чем ломка. 

неееет, теперь одним пингом он не обойдется...

Опубликовано:
1 минуту назад, D'Arc сказал:

В общем у тебя линия правильная, дружелюбные приветствия, отсутствие драмы на лице, отсутствие липучих контактов. А там сама решишь, когда снова вылезет на поверхность, наказывать его за такой разрыв рапорта и позволять ли ему дальше играть в шпионов. Жизнь продолжается с ним или без него. 

да, именно так

значит, пока действую правильно

Опубликовано:
35 минут назад, Агнесса сказал:

он не свободен

Ты прям одно и то же заладила, не свободен, не свободен. Там обычное ЛТР, там такая же девушка, как и ты. Просто с ней он сожительствует и ЛТР дольше. Еще неизвестно, в плюс ли ей это. 3 года уже сожительствует, не женился, и вообще на сторону пошел. Возможно их ЛТР скоро развалится. Правда возможно так же, что он от нее к 3-й уйдет, а не к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16461

Тема Галадриэль :)

2. 307

Мои "подвиги"

3. 16461

4. 16461

5. 445

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...