Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверяй,но проверяй. Или "не всегда" стоит читать переписку

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Кокаин сказал:

да, она именно так и думает...  если бы я ей приподнёс  СО в чистом виде, она бы меня слила))) 
А сейчас она думает, что это зарождение хороших,крепких и светлых ЛТР.    но,заметь именно "зарождение" 

А это экологично с точки зрения пикапа?

С вышкой ты не построишь отношения, потому что будешь лазить по ее перепискам. Вышки априори востребованы у мужского пола) В общем автор, понижай значимость бабы для себя и не надо ссать в уши про то, чего с ней не планировал. Проще сказать как есть, попадется та, которую это устроит. 

3 минуты назад, Нике сказал:

А это экологично с точки зрения пикапа?

не совсем, поэтому нужно будет остановить этот процесс. дабы не вляпаться во весь этот гемор потом

2 минуты назад, Serg520 сказал:

С вышкой ты не построишь отношения, потому что будешь лазить по ее перепискам. Вышки априори востребованы у мужского пола) В общем автор, понижай значимость бабы для себя и не надо ссать в уши про то, чего с ней не планировал. Проще сказать как есть, попадется та, которую это устроит. 

не не, это не в том стиле. где я там заливаю про любовь,детей и т.д.  я просто моментами отпускал ее вопросы из ее же головы. а что это все значит для тебя,твое отношение и т.д.  просто мягко,без излишеств. 
скорее так, она понимает что это СО,но тешат надеждами ЛТР. типо она переводит меня в ЛТР потихоньку,приручает)))))

Ты же сам ей про отношения заливал, не в этом ли смысл твоих баек, про которые ты кстати не написал)

6 минут назад, Serg520 сказал:

Ты же сам ей про отношения заливал, не в этом ли смысл твоих баек, про которые ты кстати не написал)

заливал, что в последнее время вокруг меня одни бл*ди и шл*хи,как меня заеб*ал этот замкнутый круг.. что я хочу быть честным и искренним,и что хочу выйти из этого дерьма)))
ну и она прониклась этим:lol:

7 часов назад, Кокаин сказал:

не пригоден.  не скрываю,но если и буду пытаться их строить. то только с "вышкой"

а пока распизд*йничаю и мне норм

Как ты будешь их строить, еще и с "вышкой, если ты не пригоден?

В 22.04.2017 в 12:42, Кокаин сказал:

ты трахаешь тело, а я хочу трахать душу. короче очень жестко подсаживать на себя,при этом чтобы по ресурсом меня это вообще не просаживало.
просто разные взгляды. когда-то я трахал одну,но тогда было именно как у тебя. и были моменты,когда ее звали хачики потусить и я ее отсылал со словами "расскружи их там и домой что нибудь пожрать привези"))) и реально привозила коньяк,шашлык)) ну такая,тоже матерая была, жарили с ней пзд

вот сейчас я под столом от смеха)) олень ты полный, чудовищный олень. Еще и после хачиков объедки (во всех смыслах) подбираешь, фуэээ

забудь про "вышек" - они таких за километр обходят

И еще на будущее секрет открою (не благодари): если ты раззвиздяйничаешь и ни фига по жизни не делаешь, то самооценке твоей неоткуда  будет взяться. Так и будешь свои комплексы пытаться пролечить засчет других и подбирать чужую падаль.И именно такая падаль будет тебя окружать по жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...