Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ вру,а просто НЕДОГОВАРИВАЮ.

Рекомендованные сообщения

Я  ОМП - 20 лет,университет на очной форме,работа,спорт

ОЖП - 23 работа.дом

Познакомились в общаге(там и живем),алкоголь,компания,все дела.Вначале просто выпивали компашкой,гдет через месяц, поцеловались(ранее не было к этому позывов).Далее через неделю был секс(особо уговаривать не пришлось,сама пришла,лягла,все дела). У ОЖП характер жосткий,но со временем он начал становится все мягче и мягче.У меня характер еще жоще,не прогибался,о любви не пел,первый не писал.Отношения(если их можно назвать таковыми около полугода),в ссорах могли на обащатся и по 2 недели,потом она пинговала и мы мирились,если была виновата она я все забывал спустя такие сроки и все ставало прежним . Вначале хотел СО,но так как не пересиекатся нет возможностистепенно появилась псих зависимость.Она может не прийти ночевать дома,а спросить не хватает гордости,так как почему это меня должно волновать(но меня все же волнует) на этой почве мы и расставались,но я не говорил что именно из-за этого,просто кидал ее и все без обьяснения причин. В вк есть скрытые друзья (парни)  , что я тоже не особо так и спрашивал , но имя одного из них она однократно упомянуло из-за чего у меня знатно пригорело я спросил кто он (он был скрыт еще когда мы были мало знакомы) , она не ответила,мол это не мое дело,это прошлое , все дела ! потом через день удалила его с друзей вообще ,хотя я и не просил об этом.Я ее кинул,она приходила ко мне,звонила,потом пару дне затишья и обратно идут пинги.Вообщем проблема такова что она может не приходить ночевать домой(обычно в сорах) когда все норм она сидит со мной хоть 2-3 месца не куда не выходит ,меня коробит от того что она не ВРЕТ , она бы могла просто соврать про все и сказать что была у подруг ,и придумать 100 причин почему скрыт друг.Но она не делает этого,она просто не говорит и все! 

основная цель это ЛИ + бабки,прочитал про ЛИ - дается если честно очень трудно ,особенно не мониторить соц сети(это просто ад),не пинговать легко,этого точно не сделаю.Вообщем она не плоха,в общении ,но доверия не вызывает.Самый главный ворос который меня интересует это "что лучше" предьявлять ей все,по типу "где была?""с кем была?" или это проигрыш с моей стороны ? или меня вообще не должны волновать подобные вещи ? она тоже может с меня такое спросить но делает это завуалированно,сцен ревности нет и мозги не трахает.она спросила - я отшутился на этом и розошлись.Что делать когда она зайдет в комнату(если зайдет),и сделает вид что ничего не было ? просто ляжет возле меня и все.Как отвечать ? выгонять? посылать ? задавать ей вопросы ? 
Заранее спасибо за отзывчивость,мне необходимо мнение большинства.Критику воспринимаю адекватно

ЛИ - это не цель, а инструмент.

Цель то какая? Чего хочешь с этой девушкой? 

Советую почитать внимательно тему про ссоры и конфликты, так как своими постоянными уходами ты рушишь ценность отношений.

Да и отношений толком не увидел. Один головняк и секс в общаге.

Согласен с модером,  отношений нету как бы по сути.  Чем больше ты ревнуешь,  контролируешь её,  тем больше ты показываешь,  что ты слабый самец и не уверен в себе. 

1 час назад, Primat12 сказал:

Согласен с модером,  отношений нету как бы по сути.  Чем больше ты ревнуешь,  контролируешь её,  тем больше ты показываешь,  что ты слабый самец и не уверен в себе. 

вы называете ревностью и конролем то что я спустя пол года спросил у нее,некую инфу ? я не запрещал ей гулять,но как бы можно бы было и сказать куда идешь,разве нет? это много?

7 часов назад, Rooter сказал:

ЛИ - это не цель, а инструмент.

Цель то какая? Чего хочешь с этой девушкой? 

Советую почитать внимательно тему про ссоры и конфликты, так как своими постоянными уходами ты рушишь ценность отношений.

Да и отношений толком не увидел. Один головняк и секс в общаге.

можно сылочку на этот материал,пожалуйста 

И да Все же хотелось бы спросить,что лучше ? не спрашивать ничего,где была,с кем или все же спрашивать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...