Axelios 169 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Не хотел писать по этой девочке на форум, но чувствую, что в одиночку ответ на свой вопрос я не найду. Мне 24, живу сам, средний доход. Ожп 21, студентка. Живет с родителями. Объективно она на 5.5. Интроверт, как и я. Довольно тихая и стеснительная. Познакомились декабре в СС, быстро вытянул ее на свиданку. Было минимум кинестетики но не плохо наладил раппорт. Особых планов на нее не было. Потом, по моему, на третей свиданке был секс, лишил ее девственности. И понеслось. Постепенно начал рассматривать ее для ЛТР, но так как в длительных отношениях я полнейший профан делал все довольно осторожно, не залипая и используя советы форума. Держал ее на расстоянии, встречи были 2-3 раза в неделю. Она все чаще писала/звонила первая. Даже сама вытягивала на встречи, хотя видно, что она не привыкла проявлять инициативу. На 14е февраля сделал крышеснос, закрыл все это очень качественным сексом. Она в нем начала раскрываться. 8го марта снова все было круто. И вот через неделю была наша последняя встреча. Снова секс и тут случилось не самое приятное. Порвался презерватив и я кончил в нее. Сказал, что пойду в аптеку и куплю ей Пастинора, но она не в какую. Все твердила, что сейчас безопасно и она не хочет, что бы таблетки ей шарашили по гормонам. Проводил ее до остановки, расстались очень холодно. Дня через 2 я решил ей позвонить, вытянуть на встречу, согласилась. Но до встречи меня клемануло и я ее позвал встретиться и все таки решить вопрос с таблеткой, пока не похдно. Пришла, выпила Пастинор и чуть ли не в слезах ушла. Свиданки вечером, само собой не было. Я ей вечером написал узнать как она, ответила, что нормально и все. Потом я на неделю выпал из жизни из-за сильной болезни. Ни я не она на связь не выходили. Как выздоровел пригласил ее в кальянную, посидели, вела себя нормально, но от моих попыток сблизиться аккуратно уходила, ко мне после кальянной тоже не пошла. И после этого от нее включился хороший такой холод. Пару моих предложений встретиться обрубила довольно жестко. Мне этоинадоело, я позвал ее, дал ДОД на опережение. Сухо поговорили и расстались. Прошел месяц, ни с моей ни с ее стороны никаких пингов. Желания вернуть нет. Просто незакрытым остался вопрос, почему?) Не исключаю и Васька, но все же может ли такой мороз пойти из-за таблетки? Хочу это понять для себя, для опыта. Сейчас снова начал знакомиться с ОЖП, но мысли о ней иногда накатывают. Заранее спасибо всем за ответы. П.С. Написал все довольно скомкано, так что если что-то нужно уточнить-говорите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 40 минут назад, Axelios сказал: Не хотел писать по этой девочке на форум, но чувствую, что в одиночку ответ на свой вопрос я не найду. Мне 24, живу сам, средний доход. Ожп 21, студентка. Живет с родителями. Объективно она на 5.5. Интроверт, как и я. Довольно тихая и стеснительная. Познакомились декабре в СС, быстро вытянул ее на свиданку. Было минимум кинестетики но не плохо наладил раппорт. Особых планов на нее не было. Потом, по моему, на третей свиданке был секс, лишил ее девственности. И понеслось. Постепенно начал рассматривать ее для ЛТР, но так как в длительных Просто незакрытым остался вопрос, почему?) Не исключаю и Васька, но все же может ли такой мороз пойти из-за таблетки? Хочу это понять для себя, для опыта. Сейчас снова начал знакомиться с ОЖП, но мысли о ней иногда накатывают. Заранее спасибо всем за ответы. П.С. Написал все довольно скомкано, так что если что-то нужно уточнить-говорите) тут вроде кто то писал на эту тему, по поводу таблеток и аборта, что бабу это может перекосить в какой то момент. что она разочаровывается в тебе как в мужчине возможно у твоей так и случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Pricokolniy 132 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Поставь себя на место ОЖП все поймешь.ты разачеровал ее, как мужчина. О каком рапорте ты пишешь я не знаю! Помоему рапорт на 0 был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Баба твоя,в силу характера и социальной изоляции,очень наивная. Верит в "один мужчина на всю жизнь,умерли в один день,бриллиантовая свадьба". Из за своих наивных представлений об отношениях и о людях,слишком сильно вложилась и в тебя и в отношения с тобой. По причине не соответствия ожидания,у бабы случился когнитивный диссонанс. Когда любой живой организм чувствует стресс и боль,он стремится спрятаться и дистанцироваться от причины своей боли. Что и произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 22 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да все очевидно, автор, тут даже гадать не надо. Она в мечтах и надеждах ожидала от тебя высокого жеста, дескать, ты рядом, ты ее поддержишь, все будет классно и шикарно, словом, ты как настоящий мужик (в ее представлении) о ней позаботишься и все устроишь. Ты не оправдал ожиданий, поэтому тебя ждал закономерный мороз и слив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, kotenok сказал: Ты не оправдал ожиданий, поэтому тебя ждал закономерный мороз и слив. Девочка молодая и наивная, это верно. Но это не значит, что если она верит в розовых единорогов, то они вдруг материализуются. Жизнь ей это показала. Поэтому закономерным слив я не считаю. На самом деле автор ты все сделал верно. Это круто, что ты знаешь об экстренной контрацепции, в 24 года не все мужчины в этом секут. Девочка же в 21 год должна бы знать, что не бывает безопасных дней и лучше выпить постинор, чем делать аборт или незапланированно рожать. Ее кто- то должен был этому научить, обьяснить. Если мысли все же накатывают, может хочешь вернуть? Я думаю не поздно. Другой вопрос надо ли это тебе. Ей не 17 быть такой наивной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ей 21 год, она учится. Пока она сама не свалит от родителей - они будут её главным органом мышления. Думаю, будь я на месте этой девушки, тоже остался бы у них под крылом, как бы оно жутко не выглядело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем спасибо за ответы. По большей части вы подтвердили мои мысли по этому поводу. Дифракция, мысли скорее от залипа и потери зоны комфорта. Как по мне, то она и вправду еще маловата и слишком неадекватно отреагировала, что бы с ней что-то снова пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 3 минуты назад, Axelios сказал: Как по мне, то она и вправду еще маловата и слишком неадекватно отреагировала, что бы с ней что-то снова пробовать. Абсолютно верное решение, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 22 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 1 hour ago, Дифракция_волн said: Девочка молодая и наивная, это верно. Но это не значит, что если она верит в розовых единорогов, то они вдруг материализуются. Жизнь ей это показала. Поэтому закономерным слив я не считаю. На самом деле автор ты все сделал верно. Это круто, что ты знаешь об экстренной контрацепции, в 24 года не все мужчины в этом секут. Девочка же в 21 год должна бы знать, что не бывает безопасных дней и лучше выпить постинор, чем делать аборт или незапланированно рожать. Ее кто- то должен был этому научить, обьяснить Само собой, я просто описала примерно какие у нее были мысли. Ну а то, что наивная - автор же с ней встречался сколько там по времени, должен был понимать, что к чему. Поэтому и закомерно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Pricokolniy 132 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 4 часа назад, Дифракция_волн сказал: На самом деле автор ты все сделал верно. Это круто, что ты знаешь об экстренной контрацепции, в 24 года не все мужчины в этом секут. Девочка же в 21 год должна бы знать, что не бывает безопасных дней и лучше выпить постинор, чем делать аборт или незапланированно рожать. Ее кто- то должен был этому научить, обьяснить. И это пишет девушка! Ты думаешь все в этой жизни будет по плану? Да будет, но не по твоему... Я думаю, что когда лопнул презик у ОЖП екнуло сердце и она подумала это судьба! И внутренне была готова стать мамой, а ОМП кинулся выковыривать возможного будущего ребенка. Чем крайне низко упал в ее глазах... Нужно было делать все акуратно и тактично... Когда ОЖП не хочет беременеть, ППЦ, что начинается! ОЖП сама бежит спринцеватся, в аптеку и к геникологу... тут явно подругому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 22 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Настоял на экстренной контрацепции - девочка поняла, что никаких серьезных планов у тебя на нее нет, просто потрахаться. Видимо обида и разочарование, которые последовали за этим неприятным открытием, были довольно сильными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 15 часов назад, Дифракция_волн сказал: Девочка молодая и наивная, это верно. Но это не значит, что если она верит в розовых единорогов, то они вдруг материализуются. Жизнь ей это показала. Поэтому закономерным слив я не считаю. На самом деле автор ты все сделал верно. Это круто, что ты знаешь об экстренной контрацепции, в 24 года не все мужчины в этом секут. Девочка же в 21 год должна бы знать, что не бывает безопасных дней и лучше выпить постинор, чем делать аборт или незапланированно рожать. Ее кто- то должен был этому научить, обьяснить. Если мысли все же накатывают, может хочешь вернуть? Я думаю не поздно. Другой вопрос надо ли это тебе. Ей не 17 быть такой наивной Все правильно ты пишешь, но она не зрелая. Единственное автору надо было мягче и более подробно описать проблему и предложить 2-3 варианта. Завернуть это в заботу о ней и из этих 2-3 вариантов преподнести с таблеткой как самый лучшей. Она сама как бы должна была принять решение . А так он её заставил, вот и закономерный итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 23 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 20 часов назад, Axelios сказал: Просто незакрытым остался вопрос, почему?) Не исключаю и Васька, но все же может ли такой мороз пойти из-за таблетки? Хочу это понять для себя, для опыта. Сейчас снова начал знакомиться с ОЖП, но мысли о ней иногда накатывают. Заранее спасибо всем за ответы. Ты типичный инвалид любви ) Когда бабе так вставляешь с таблетками, абортами и т.п. Бабе которая не хочет и не привыкла жрать дерьмо от кого бы то ни было. Естественно она расстраивается. Эти речи все про то что мол она молодая, наивная - они не совсем верны ) Это всё речи в пользу бедных ) Мол чё, взрослые они уже привыкли дерьмо есть, а эта молодая просто, потому нос и воротит от дерьма ) Короче бред. Во первых очевидно становиться твоё к ней отношение. Очевидно становится что ты очконафт который боится ответственности за то что он делает, что ты тот кто не вообще особо позаботиться ни о чём не может. Кто будет пичкать бабу таблетками, херачить ей по гормонам - даже просто ради возможности сладко кончить без презика, из подленького расчёта потом её накормить таблеткой, с подлым расчётом на такой запасной план ) 20 часов назад, Axelios сказал: Снова секс и тут случилось не самое приятное. Порвался презерватив и я кончил в нее. Ой ли, на самом ли деле это было что-то не приятное? Трахаться без презерватива и кончать в бабу, так ли это было ужасно как ты говоришь? Только умоляю, не надо лечить про то что ты не заметил ) Разницу между сексом с гандоном и без гандона не заметить нельзя. ) Наверняка ты кайфанул и не смог остановиться, смалодушничал, ради удовольствия ) Баба всё это могла в результате анализа определить и отбраковать тебя, возможно отбраковать как типа не пригодного даже для секс онли ) Определить тебя как типа который готов за своё удовольствие расплачиваться её здоровьем ) Даже просто сексом женщине с таким товарищем заниматься не безопасно. А когда даже не безопасно - то о каком удовольствии может идти речь? Потому её от тебя и отвернуло. Ну и ещё наверное потому что ты врал на пропалую, пытался всё это скрыть ) На будущее будет тебе урок ) Не делай так больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Пэ, я понимаю, что тебе нравится практически во всех темах становиться на сторону ОЖП и из последней шлюхи пытаться выставить белоснежную принцессу, но опускаться до личностных оскорблений не стоит. Физиология у всех разная и я вот не заметил. То, что я предложил этот вариант крайне не экологично-согласен. Меня как раз и волновал вопрос, эта ли неэкологичность в итоге и убила весь интерес и чувства ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 23 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 16 минут назад, Axelios сказал: Физиология у всех разная и я вот не заметил. То, что я предложил этот вариант крайне не экологично-согласен. Меня как раз и волновал вопрос, эта ли неэкологичность в итоге и убила весь интерес и чувства ко мне? Чёт не верю я тебе. Впрочем если у тебя там пониженная чувствительность - может быть. И это повод провериться у врачей. Ну и вообще разобраться в этом вопросе, почему чувствительно понижена. Это не физиология, это зачастую - патология. Она вообще скорее всего восприняла это так как я сказал, что ты сделал это специально, намеренно, ну типа сожрёт таблетку и ничего страшного. Она то скорее всего почувствовала что през порвался ) Может надеялась что ты будешь благоразумнее и вынешь во время, и даже не думала что ты мог этого не заметить... Ну а дальше ты просто не сообразил, не сумел объясниться качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Блин, ну тут настолько очевидно. Для тебя она была СО, ей же казалось, что у вас ЛТР. Эту ситуацию можно было бы вырулить, будь вы друг для друга СО или при твоей очень высокой значимости. А так, приди она сюда на форум с этой историей, ей бы сказали бежать роняя тапки. И никакие это не розовые единороги, а нормальное желание здоровых отношений. 4 часа назад, Axelios сказал: То, что я предложил этот вариант крайне не экологично-согласен. Меня как раз и волновал вопрос, эта ли неэкологичность в итоге и убила весь интерес и чувства ко мне? Это, твоё поведение "до" и "после". У меня была подруга в аналогичной ситуации, после аборта резко оборвала все контакты с МЧ, даже вспоминать о нем не хочет. До этого прощала любую хрень. Притом, что сама детей не хотела и скорее чайлдфри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Отличная логика. Если я не хочу детей, особенно с девахой, с которой знаком три месяца-я сразу рассматриваю ее только как СО? Я писал, что начал думать о построении ЛТР с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 473 Опубликовано: 23 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 14 минуты назад, Axelios сказал: Отличная логика. Если я не хочу детей, особенно с девахой, с которой знаком три месяца-я сразу рассматриваю ее только как СО? Я писал, что начал думать о построении ЛТР с ней. Люди постарше и посерьёзнее, более опытные - умеют уже принимать такие решения быстрее. В 24 года тебе ещё кажется что вся жизнь впереди, и ты боишься ответственности и каких-то серьёзных решений. Потому нерешителен, не спешишь. О каких-то таких вещах думаешь не смело. В 30-40, если у тебя таки развились мозги. И ты серьёзно подошёл к пониманию того что хочешь отношений, если ты умеешь понимать женщин, умеешь их оценивать. Умеешь определять какие из них годные, а какие не годные - ты можешь выбрать себе женщину и решить что строишь с ней что-то серьёзное - очень быстро. Намного быстрее чем 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon_apero 75 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 8 часов назад, Axelios сказал: Отличная логика. Если я не хочу детей, особенно с девахой, с которой знаком три месяца-я сразу рассматриваю ее только как СО? Я писал, что начал думать о построении ЛТР с ней. Автор, ну кому ты чешешь?) что такое "начал думать". Дело не в самой таблетке, а в поведении до и после. В ЛТР на неделю общение прекращается разве что ты в горах или коме. Тем более после постинора. Не тянешь ЛТР, так меняй СО раз в 1-3 месяца и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Тут надо обратить внимание на то, что она боялась пить из за того что это вред здоровью. ТС настоял и из заботливого перешёл в того, кому ее здоровье до лампочки. Если бы поговорили и обсудили все варианты то она скорее всего согласилась бы что таблетка - наименьшее зло. А так просто продавил на нужный ТС поступок. Любое давление рождает противодействие, это ещё из физики известно. Так что результат закономерен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В 23.04.2017 в 22:45, Axelios сказал: Отличная логика. Если я не хочу детей, особенно с девахой, с которой знаком три месяца-я сразу рассматриваю ее только как СО? Я писал, что начал думать о построении ЛТР с ней. Нерожавшая баба для ЛТР не подходит. Бабам, в ЛТР, мужик не для потрахушек нужен. Нерожавшая баба уже на первом свидании рассматривает МЧ на пригодность к зачатию. Для бабы "залет" - это смысл всей её жизни и бабе плевать на желание и готовность своего МЧ к дальнейшей супружеской жизни. Главное для бабы родить, а там видно будет. При любом сценарии ребенок останется с ней и ей уже будет плевать на дальнейшее существование своего МЧ рядом с ней. Для ЛТР выбирай баб 30+, у таких в этом возрасте уже другие предпочтения к парням. Хотя..., порой бабы 30+ и РСП ничем не лучше малолеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 23 минуты назад, Maxsimys сказал: Нерожавшая баба для ЛТР не подходит Ты чего пишешь такое? Для ЛТР надо искать исключительно рожавших баб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты чего пишешь такое? Для ЛТР надо искать исключительно рожавших баб? Ну не хочет автор детей. Ему РСП или баба 30+ самый раз для ЛТР. Я тоже не хочу детей, но бабам это не вдолбишь. Пытаюсь им в уши дуть всякую хрень "сейчас не до этого" и т.д., но им плевать. Бабу на долго не хватает и снова начинается бла-бла-бла про ЗАГС, детей, семью и т.д. Достали уже своими семейными ценностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 По моему,ты свою проекцию юзания баб для не обременительного траха,проецируешь на автора,который достаточно ясно написал,что ищет именно ЛТР. А логическим продолжением ЛТР является минимум ЛТРсб. В твоем случае - это вечное СО,с эксклюзивными правами. И что это за совет такой - заводить ЛТР с бабами старше себя и с чужими отпрысками? Ты на пох*й советуешь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: По моему,ты свою проекцию юзания баб для не обременительного траха,проецируешь на автора,который достаточно ясно написал,что ищет именно ЛТР. А логическим продолжением ЛТР является минимум ЛТРсб. В твоем случае - это вечное СО,с эксклюзивными правами. И что это за совет такой - заводить ЛТР с бабами старше себя и с чужими отпрысками? Ты на пох*й советуешь что ли? Рано или поздно любые ЛТР с малолетками заканчиваются либо Загсом, со всеми вытекающими последствиями (детьми), либо ДОДом. (нерожавшую бабу на долго в ЛТР не хватает). Автору дети не нужны. В чем проблема? Баба для СО = необремененные ЛТР без обязательств. То, что нужно автору (если конечно я правильно его понял) Заводить ЛТР с бабами старше себя и с чужими отпрысками нужно тому, кому дети от ОЖП накуй не нужны. Жаришь РСП и живешь припеваючи. РСП не будет просится в ЗАГС и бегать от радости после "залета" от МЧ. Что касается взрослой бабы, то ей в 30+ уже накуй ничего не нужно, там уже другие взгляды на жизнь и на МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 43 минуты назад, Maxsimys сказал: Автору дети не нужны. В чем проблема? Автору дети не нужный на данный момент,но это не значит,что он решил вообще от них отказаться. Разница очевидная. 44 минуты назад, Maxsimys сказал: Баба для СО = необремененные ЛТР без обязательств. То, что нужно автору (если конечно я правильно его понял) Баба для СО должна быть как минимум замужем,чтобы не настаивать на ЛТР. Думаю,что такой расклад автора вряд ли устроит. 45 минут назад, Maxsimys сказал: Заводить ЛТР с бабами старше себя и с чужими отпрысками нужно тому, кому дети от ОЖП накуй не нужны. Жаришь РСП и живешь припеваючи. РСП не будет просится в ЗАГС и бегать от радости после "залета" от МЧ. Что касается взрослой бабы, то ей в 30+ уже накуй ничего не нужно, там уже другие взгляды на жизнь и на МЧ. Ты точно женат был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я не чайлдфри, Максимус) Дети не нужны сейчас, но в перспективе я от них не отказываюсь. А по поводу РСП-слишком много негативных примеров на форуме и в моем окружении. Не сильно тянет на таких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 35 минут назад, Axelios сказал: Дети не нужны сейчас, но в перспективе я от них не отказываюсь. Ты своей будущей бабе об этом сообщи. Пойдешь накуй на следующий день. Бабе плевать на твои дальнейшие перспективы. Она не будет "годами" сидеть и ждать твоего решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Тема подошла к логическому завершению. Я спокойно жил себе, нашел 2х СОшек, занимался карьерным вопросом во всю. На днях ОЖП мне приснилась, сон был смутный, но кошмарного содержания. Меня осенил откат и решил ей написать ближе к ночи. В вайбере был в блоке, так что тиснул смс, мол Как ты? Ответила, что все хорошо. Немного пообщались. В итоге написала, что это все не нужно, хоть она ко мне и хорошо относится) На следующий день созвонились, хорошо пообщались но на предложение увидеться отказала. Потом пришло от нее смс, что она вернулась к тому варианту, к которому очень не хотела приходить (за бывших мы никогда не общались, не интересно как-то было), и поэтому и не получится у нас увидеться. Пожелал ей удачи, она тоже. Думал, что словлю зажим, но ничего не почувствовал. Абсолютно. Возможно в дальнейшем и будут откаты, но мне почему-то верится, что вопрос таки закрыт. Это так, кому вдруг интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фабьен 11 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 22 часа назад, Axelios сказал: Тема подошла к логическому завершению. Я спокойно жил себе, нашел 2х СОшек, занимался карьерным вопросом во всю. На днях ОЖП мне приснилась, сон был смутный, но кошмарного содержания. Меня осенил откат и решил ей написать ближе к ночи. В вайбере был в блоке, так что тиснул смс, мол Как ты? Ответила, что все хорошо. Немного пообщались. В итоге написала, что это все не нужно, хоть она ко мне и хорошо относится) На следующий день созвонились, хорошо пообщались но на предложение увидеться отказала. Потом пришло от нее смс, что она вернулась к тому варианту, к которому очень не хотела приходить (за бывших мы никогда не общались, не интересно как-то было), и поэтому и не получится у нас увидеться. Пожелал ей удачи, она тоже. Думал, что словлю зажим, но ничего не почувствовал. Абсолютно. Возможно в дальнейшем и будут откаты, но мне почему-то верится, что вопрос таки закрыт. Это так, кому вдруг интересно) Закрыл гештальт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarki16 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 В 22.04.2017 в 21:44, Дифракция_волн сказал: Девочка молодая и наивная, это верно. Но это не значит, что если она верит в розовых единорогов, то они вдруг материализуются. Жизнь ей это показала. Поэтому закономерным слив я не считаю. На самом деле автор ты все сделал верно. Это круто, что ты знаешь об экстренной контрацепции, в 24 года не все мужчины в этом секут. Девочка же в 21 год должна бы знать, что не бывает безопасных дней и лучше выпить постинор, чем делать аборт или незапланированно рожать. Ее кто- то должен был этому научить, обьяснить. Если мысли все же накатывают, может хочешь вернуть? Я думаю не поздно. Другой вопрос надо ли это тебе. Ей не 17 быть такой наивной А если возвращать то каким способом? Был когда то такой опыт сейчас чисто интересно что можно было сделать то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 6 часов назад, Фабьен сказал: Закрыл гештальт? На удивление-да. Не думал, что инфа,что у нее кто-то есть так подействует. Опять же, опыт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 3 минуты назад, Axelios сказал: На удивление-да. Не думал, что инфа,что у нее кто-то есть так подействует. Опять же, опыт) ДСП пересчиталось в твою пользу. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 1 минуту назад, ДмитрийX сказал: ДСП пересчиталось в твою пользу. Вот и всё. Можно подробней? Не сильно разбирался по теме ДСП +Соц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Гештальт не закрывался потому что у тебя была просадка по ДСП - оно считается всегда в паре. Ее "плита" после расставания была выше. Ты прокачался, завел две СО, но тебя не отпускало, потому что для пересчёта плиты, надо вступить в контакт с обратной связью с объектом. Когда вы созвонились лимбическая система получила обратную связь, пересчитала дсп и вуаля - тебя расжало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.