Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшой вопрос по поводу первого вызвона

franked

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребят! Меня заинтересовал небольшой вопрос по поводу первого вызвона. В общем, сегодня взял номерок у девушки, видно было ее заинтересовал, активно себя вела достаточно, внимательно слушала что я говорил и сама проявляла активность в разговоре. В общем, как я понял, я ей понравился (достаточно факторов было чтобы это понять, думаю не в этом суть). И вот что меня интересует. Я перед прощанием сказал что позвоню (но не сказал когда), (и она, кстати, достаточно позитивно отреагировала), но сам за сегодняшний день ей так и не позвонил. Завтра выходной, и думаю выбраться погулять с друзьями, а не с ней, но ей позвонить завтра и сказать что-то в этом роде:

"Привет, бла бла бла, сегодня хотел с тобой встретиться, но у меня возникли внеплановые обстоятельства, поэтому скажи мне, когда ты будешь свободна на следующей неделе?"

И собственно вопрос: Выше написанная фраза бред или нет? (собственно сам вопрос наверное бред, но мне интересно просто:))

Мои намерения этой фразой таковы: Как бы подчеркнуть свою значимость, что я, во первых: занятой (как во многих топиках и советуют, хотя я и впрямь зачастую занятой, я и с друзьями то толком не гуляю), во вторых: что меня изначально не интересовало свободна она или не свободна завтра в выходной, главное что я хотел с ней встретиться (будто мне совершенно безразлично ее время) а потом собственно им и интересуюсь (но это для того, чтобы и самому уже выбрать день когда и я и она свободны, чтобы я мог со спокойной душой выйти на прогулку с ней не задумываясь о делах).

И второй вопрос: Не могли бы вы подкорректировать мою фразу, если считаете, что она в чем-то некорректна? (P.S. вместо бла бла бла - хочу подставить одну из прикольных историй, которое напомнило бы о нашем знакомстве (как и читал где-то ранее в топиках), но пока не решил какую историю выбрать, их просто несколько:). Одна из них - зацепка для знакомства; Другая же - прикольный момент).

Заранее спасибо за потраченное вами время на ответ к этому вопросу и за то, что делитесь вашим ценным опытом со мной;)

Если гулять с друзьями тебе интереснее чем с девушкой, может среди них и поискать себе полового партнера? Зачем ей звонить и нести всякий бред?

12 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

Если гулять с друзьями тебе интереснее чем с девушкой, может среди них и поискать себе полового партнера? Зачем ей звонить и нести всякий бред?

Хах), да нет же, не то, чтобы интереснее, просто как будто не готов что-ли с ней завтра встретиться, не знаю.., настрой не тот. (Знаю, странно, но, бывали у меня такие случаи, когда настрой не тот был, но я звонил и договаривался о встрече, скажем так - это были не самые лучшие моменты в моей жизни :))  Может он завтра и изменится. Но тем не менее, насчет вопроса... Значит, все это бред? (Опустим ситуацию, что завтра хочу погулять с друзьями, и предположим ситуацию простого первого вызвона): вроде как, есть некие понятия о первом вызвоне? Типа, если позвонить чуть ли не сразу - навязчивый парниша (как я слышал), а если переборщить с длительностью "затишья" - и вовсе весь интерес пропадет. ?!

Зачем все эти сложности!? Зачем!? Ты все равно с вероятностью 90% не угадаешь то, как она подумает, и что она почувствует! Поэтому звони когда ты этого хочешь - неважно через 3 дня или через 3 часа после встречи. Не пытайся угодить, это только оттолкнет ее. Не думай за бабу, делай как надо ТЕБЕ.

Про настрой вообще не понял. Это у женщин бывает "не тот" настрой, когда у них начинаются "эти" дни. Тебе-то что мешает?

В 22.04.2017 в 21:21, franked сказал:

"Привет, бла бла бла, сегодня хотел с тобой встретиться, но у меня возникли внеплановые обстоятельства, поэтому скажи мне, когда ты будешь свободна на следующей неделе?"

Вопрос зачем ты оправдываешься?? Одно дело ты ее пригласил, потом по тем или иным причинам не смог, тогда ты можешь позвонить и сказать "так и так сегодня появились дела, встретиться не смогу", в данном случае непонятно за что ты извиняешься?

Далее опять фигня "когда ты будешь на следующей недели свободна", неделя понятие длинное там 7 дней, а учитывая, что девушка тебя вообще не знает, скорее всего в ответ получишь "не знаю, не уверена, у меня выходной там в среду, но я точно не знаю буду ли я занята или нет", короче на мой взгляд такой звонок фиговое начало! Звонить нужно, за день до предполагаемой встречи, звонишь ей чуток трепа в позитивной манере далее "знаешь я завтра иду в одно кафе/чайную/парк/или просто погулять/другое место, говорят там интересно, приглашаю составить компанию/интересно провести время и.т.д. часиков в 7", мысль понятна?? Одно дело, когда ты зависешь от нее, спрашиваешь когда она занята, в итоге делаешь подстройку от нее и ее времени, а тут ты ее ставишь перед фактом, потому что от ее ответа, твоя позиция не поменяется! Далее на что обрати внимание, если ОЖП говорит категорично "нет, я не могу, я занята" и при этом не предлагает альтернатив(пример "ой сегодня я не могу, давай в другой день например у меня в субботу выходной и.т.д"), то скажем так дела твои не айс, она не заинтересована, поэтому долго за нее держаться не надо, можно через недельку еще прозвонить, если таже фигня, то удалить номер!

18 часов назад, baltazar87 сказал:

в данном случае непонятно за что ты извиняешься?

Так я и не извиняюсь же. Я просто говорю, что внеплановые обстоятельства. Но я суть понял, спасибо. Это действительно выглядит как оправдание, даже если бы это было не так.

19 часов назад, baltazar87 сказал:

Далее опять фигня "когда ты будешь на следующей недели свободна", неделя понятие длинное там 7 дней, а учитывая, что девушка тебя вообще не знает, скорее всего в ответ получишь "не знаю, не уверена, у меня выходной там в среду, но я точно не знаю буду ли я занята или нет", короче на мой взгляд такой звонок фиговое начало!

Да, что-то призадумался сейчас.. Учту на будущее, спасибо!

Одно дело, когда ты зависишь от нее, спрашиваешь когда она занята, в итоге делаешь подстройку от нее и ее времени, а тут ты ее ставишь перед фактом, потому что от ее ответа твоя позиция не поменяется!

От ее ответа вообще моя позиция никак не поменяется. Я лишь хотел узнать чем она может быть занята всю неделю (если занята), скажем так "пропалить" ее будни. (Хотя подстройкой попахивает, да...)

Получается, лучший вариант наметить гулянку - это позвонить и поставить перед фактом? И если, к примеру, поставив перед фактом, что завтра гулянка и у нее не получится завтра встретиться со мной, значит сказать: "Ладно, тогда как-нибудь в следующий раз", а этот следующий раз попробовать еще через неделю?

Я тут увидел и минусы и плюсы:

Плюс: Я понял, что такая позиция дает ей знать, что в принципе мне без разницы может она или нет, я все равно проведу отлично время и без нее. В принципе так оно и есть. Мне есть чем заняться.

Минус: Но получается, что отложив попытку вызвона на свидание на следующую неделю а то и дольше, это получится что я можно сказать убиваю время. Просто, я привык с такой психологией жить, что либо сейчас, либо следующего раза может и не быть. Многое может произойти за неделю, я уже не говорю и о дне.

Далее на что обрати внимание, если ОЖП говорит категорично "нет, я не могу, я занята" и при этом не предлагает альтернатив(пример "ой сегодня я не могу, давай в другой день например у меня в субботу выходной и.т.д"), то скажем так дела твои не айс, она не заинтересована, поэтому долго за нее держаться не надо, можно через недельку еще прозвонить, если таже фигня, то удалить номер!

Да, с этим понятное дело, тут я не дурачок, смекаю к чему это идет. Но спасибо, что напомнил!

В 23.04.2017 в 12:08, Потный мексиканец сказал:

Зачем все эти сложности!? Зачем!? Ты все равно с вероятностью 90% не угадаешь то, как она подумает, и что она почувствует! Поэтому звони когда ты этого хочешь - неважно через 3 дня или через 3 часа после встречи. Не пытайся угодить, это только оттолкнет ее. Не думай за бабу, делай как надо ТЕБЕ.

Кстати и сам порой не понимаю зачем я все усложняю в своей жизни. Спасибо за совет!

В 23.04.2017 в 12:08, Потный мексиканец сказал:

Про настрой вообще не понял. Это у женщин бывает "не тот" настрой, когда у них начинаются "эти" дни. Тебе-то что мешает?

И у меня бывает :D (я не депрессивный человек, просто бывает что не такой позитивный настрой, которым бы я мог затащить свиданку:))

К слову, парни, вчера я ей позвонил все-же. Правда не успел покурить эту тему... Ну в общем. Звонок был позитивный достаточно, сначала, когда она не поняла кто это ей звонит как то холодно отреагировала, но после того, как я напомнил ей шуточную ситуацию при нашем знакомстве она развеселилась и разговор активнее стал идти. В общем, я поступил как собственно и писал в этой теме, спросил что у нее на неделе со свободным временем, сказала, что по будням занята а вот в выходные свободна. На что я ответил что уже ближе к выходным скажу как у меня с выходными и там уже будет видно.

Кажись ошибочек натворил :rolleyes:^_^ (Смекаю, что как будто неуверенного показал с ответом про неделю, но если вы заметили еще какие-то ошибки, укажите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...