Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в 45

Medoedov

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Столкнулся тут с вопросом. Есть друг у меня, ему 45. Развёлся с женой года 4 назад. Выглядит моложе своих лет, активный, параплан, яхтинг. ЧЮ нормальное, не много нудноват, но в меру, присутвует налёт инфантилизма.

Так вот, не может познакомится, вернее не знает где и как в свои 45 можно знакомится. Клубы не катит, на улице как то стремно в свои годы говорит, СЗ ну там вообще не вариант. 

Реально и вот говорим с ним я чёт по шаблону пошёл сначала, улица, коллеги по спорту, СЗ, работа. И в процессе разговора он наводит на мысль. Что оказывается в эти годы ооочень сложно . Либо липкие женщины уже которые не ахти, либо закоренелые сучки, патологически одинокие, или ну очень острожные. Чёт посоветовать да же не знаю что ему. 

Своя квартира, машина все норм. 

То есть если до 40+ не решил проблему с ОЖП, шансы тают на глазах. Мы не берём в расчёт, что ОМП там крут по всем направлениям к такому и в 70 найдутся 20 летние. А среднестастическому, всё, кирдык?)

1 час назад, Medoedov сказал:

А среднестастическому, всё, кирдык?)

вопрос в том где и как в 45 познакомиться с семеркой 20-25 лет, которая будет любить за внутренний мир?

В таком возрасте,у твоего знакомого,скорее всего,уже есть представление с какой бабой он хочет жить вместе. Если он активный,то и бабу он наверное хочет активную,а не какую нить домашнюю мышь. Вот там и надо искать - в турпоходах,кружках,на специализированных форумах.

А если просто потрахаться,то бабы,по старинке,ходят в группы танцев. Там в основном одинокие.

3 hours ago, Medoedov said:

Либо липкие женщины уже которые не ахти, либо закоренелые сучки, патологически одинокие, или ну очень острожные. Чёт посоветовать да же не знаю что ему. 

Своя квартира, машина все норм. 

То есть если до 40+ не решил проблему с ОЖП, шансы тают на глазах. Мы не берём в расчёт, что ОМП там крут по всем направлениям к такому и в 70 найдутся 20 летние. А среднестастическому, всё, кирдык?)

Липкие женщины - это женщины, которые влюбляются в твоего друга, а он в них нет.

Закоренелые сучки, патологически одинокие - это те, которые не влюбляются в твоего друга.

Ну очень осторожные - это те, которые понимают, что твой друг эгоцентрик и держатся подальше.

Твоему другу пора в свои годы осознать, что женщины (да и люди вообще) - живые существа со своими потребностями. Когда влюбляются, им нужно внимание, общение, ответные чувства. Нельзя просто общаться, когда нужно ему и забить, когда ему это не нужно или просто не хочется. А то все ему будут то липкие, то сучки, то осторожные.  

1 час назад, petr ivanov сказал:

вопрос в том где и как в 45 познакомиться с семеркой 20-25 лет, которая будет любить за внутренний мир?

Богатый должен быть тогда внутренний мир). Не, он вот свою ровесницу примерно. 

2 минуты назад, N*** сказал:

Липкие женщины - это женщины, которые влюбляются в твоего друга, а он в них нет.

Закоренелые сучки, патологически одинокие - это те, которые не влюбляются в твоего друга.

Ну очень осторожные - это те, которые понимают, что твой друг эгоцентрик и держатся подальше.

Твоему другу пора в свои годы осознать, что женщины (да и люди вообще) - живые существа со своими потребностями. Когда влюбляются, им нужно внимание, общение, ответные чувства. Нельзя просто общаться, когда нужно ему и забить, когда ему это не нужно или просто не хочется. А то все ему будут то липкие, то сучки, то осторожные.  

Я в принципе к такому же выводу пришёл. Попробую объяснить. 

Спсибо! 

Мой дед с бабкой в 55 развёлся, и у него после этого было ну минимум 10 сожительниц и ещё большая записная книжка с сотнями номеров. И так до 70 где-то. Ездил на курорты, знакомился в кафе или на пляже. Правда в старости бабы у него были уже минимум 50 летние, но говорил что в свои 30-40 лет ездил постоянно по Союзу в командировки и почти каждый раз с кем-то спал. Спрашивал у него что к чему было с бабки в его время - рассказал примерно то же что на форуме пишут. Ничего не меняется.

Короче, было бы желание. 

Не понимаю в чем проблема... Реально... Если выглядит нормально и язык подвешен - так можно с кем угодно и где угодно знакомиться. Хоть со студентками, хоть с бальзаковскими ОЖПшками, хоть в очереди к кассе, хоть в торговом центре с консультантками, хоть в парке, хоть в спортзале, хоть на прыжках с парашютом, хоть на конной прогулке, хоть на собачьей площадке... Все делается с юмором и доброй, располагающей улыбкой, а не с хмурой озабоченной физиономией. :)

Мне самому - 45, и - ОК... Все пучком.

8 часов назад, Medoedov сказал:

А среднестастическому, всё, кирдык?)

Безпроблемную няшку для ЛТР уже не найти, определенно. А для здоровья и приятного времяпрепровождения - без проблем.

немного нудноват, но в меру, присутвует налёт инфантилизма

Никто не любит зануд и инфантилизма. Пусть не ноет. Оптимистичнее надо смотреть на жизнь... :)

6 часов назад, Medoedov сказал:

Богатый должен быть тогда внутренний мир). Не, он вот свою ровесницу примерно. 

тогда можно посмотреть в сторону театров

• Советник

Ваще не вижу проблем. У твоего знакомого должно быть на горизонте море хороших девочек под тридцать,  желающих семью, детей и тд. Тема фейк, имхо. 

6 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Ваще не вижу проблем. У твоего знакомого должно быть на горизонте море хороших девочек под тридцать,  желающих семью, детей и тд. Тема фейк, имхо. 

Не фейк, реальный человек. То что должно быть это не значит есть. Ему просто надо меняться, а захочет ли он это его уже дело. Правда есть вариант самый быстрый это искать "серую мышку". 

8 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Море?? Кхм... 

Петр Иванов прав, надо смотреть в сторону театров, выставок. 

Еще в строй магазинах думаю можно)

6 минут назад, Zulfy сказал:

в строй магазинах думаю можно)

типа раз барышня сама ходит в строймагазы, то скорее всего одинокая?) шаришь)

Только что, petr ivanov сказал:

типа раз барышня сама ходит в строймагазы, то скорее всего одинокая?) шаришь)

У меня подруга, которая в поиске так рассуждает) Еще в магазинах типа азбуки вкуса)  но там угадать сложнее 

Правда есть вариант самый быстрый это искать "серую мышку". 

А что "серая мышка" не женщина?! Как правило как раз от "серых" казалось "мышек" потом мужчины и не могут уйти...и забыть их не могут...  

29 минут назад, Luneva сказал:

А что "серая мышка" не женщина?! Как правило как раз от "серых" казалось "мышек" потом мужчины и не могут уйти...и забыть их не могут...  

Ага. Не могут уйти,потому что нету уже ножек. Как с Эни Уилкс из Мизери))

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага. Не могут уйти,потому что нету уже ножек. Как с Эни Уилкс из Мизери))

Ну потому что попадают в такую зону комфорта, ни конкуренции ни развития. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...