Уникальная история
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Секс это в первую очередь акт полового размножения, если у мужика не поднимается член на голую привлекательную самку, он к этому размножению непригоден Я не интересуюсь фригидными мужчинами, у них свой собственный мир, с такими же женщинами -
66
Либо мужик не из тех кто "слаще морковки ничего не ел". И один вид голой женщины его уже не устраивает. Я вот как-то тоже не замечал, что у женщины "ниагара" между ног начинает течь после того как ей член в личку скинули. Или по твоей логике мужик импотент, а баба фригидная? -
66
Если член не поднимается на вид голой женщины, значит, либо у нее с фигурой все плохо, либо мужик импотент -
66
Конечно. Всё верно. Вопрос только сколько таких любимых мужчин будет у женщины. Жизнь то она, знаешь ли, не предсказуема. Сегодня любишь, а завтра ненавидишь. В защиту жены автора скажу так: ты сначала выйди замуж, роди, потом посмотрим как тебя переклинит или нет. ага, а мужику что делать? Член домкратом поднимать? -
5
Мои "подвиги"
Норм, бывает. Есть у них такие загоны
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.