Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Расставание

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Тема до боли банальная, но все же я решил создать темку, надеясь на советы конкретно по ней. 

Я - парень 19 лет. ОЖП - 20 лет. Состояли в отношениях около двух лет. Причина расставания? Остыла ко мне, более не испытывает никаких чувств, впрочем, сказала, что я по прежнему для нее очень дорог. 

Как все начиналось.

Существовали с ней в одном городе, посещали одну школу. Так уж получилось, что понравилась она мне мгновенно и сразу. Оценил ситуацию, понял, что может что-то получиться. Начал ухаживать за ней, дарить цветы и небольшие подарки aka презенты. Уделял огромное количество внимания, водил в кино/etc. После полугода всех этих манипуляций я все таки смог добиться РЕАЛЬНОГО внимания ОЖП, при этом ни о чем не пожалев. Предложил ей попробовать построить отношения, согласилась не раздумывая. Стоило только взглянуть в ее влюбленные глаза и послушать, что она говорила, как я понимал, что делал все это не впустую. Отношения формировались очень крепкие (по крайней мере мне так казалось), никаких крупных ссор у нас не было. Если сказать коротко и ясно, то все было замечательно, а моему счастью не было предела. Все происходило по стандартному сценарию. Познакомился с ее родителями, ОЖП с моими, совместная встреча праздников, планирование будущего/etc. Все это продолжалось ровно до следующей осени. 

Переезд.

С самого начала мы договаривались, что будем поступать в ВУЗы в одном городе, но во время подачи документов что-то пошло не так. У ОЖП не вышло набрать нужное кол-во баллов, пришлось поступить в Москву. Очень переживал, пытался найти хоть какое-нибудь решение. И решение нашлось - отношения на расстоянии. Проводил ОЖП, обещал, что буду приезжать как можно чаще, что буду уделять как можно больше времени общению с ней. Поплакались и разъехались Москва - СПБ. И первое время все шло относительно неплохо, на длинных выходных я ВСЕГДА приезжал к ней и в общей сложности пробыл у нее около месяца из семи. Постоянно писал ей, узнавал, как прошел у нее день, да и сама она не брезговала подобным. Мы рассказывали друг другу забавные и не очень истории, которые могли случаться с нами на днях. Словом - пытались сохранить наши отношения на том уровне, на котором они были при переезде. Так все и получалось, пока меня серьезно не загрузили по учебе. Началась подготовка к зачетам, пришлось сесть за учебники. Стал меньше времени уделать ОЖП, на что она мгновенно отреагировала. Стала обижаться на различного рода пустяки, перестала обращаться ко мне в ласковой форме. Я не обратил на это особого внимания. 

Is this the end?

В марте совсем погряз с долгами по учебе, никак не получалось с ОЖП списываться так часто, как хотелось бы. Так продолжалось примерно месяц, после чего мы поссорились, замолчали на неделю. Через неделю увидел сообщение в стиле "нам нужно расстаться, я к тебе остыла". И вот тут мои глаза переместились на лоб. Я и подумать не мог, что, уделяя девушке чуть меньше внимания, можно запросто погасить ее чувства. Или это не так? 

Что было сделано?

1. Первым делом я попытался поговорить с ней, обсудить эту нелепую ситуацию. На разговор не шла, игнорила

2. После неудачной попытки поговорить с ОЖП, ринулся к ее подруге за советом и в итоге наговорил много лишнего.

3. Написал ей сообщение в стиле, как мне ее не хватает, спрашивал, что послужило причиной принятия такого решения, как все можно исправить/etc Ответ был коротким - "Извини, я остыла к тебе. Я не могу себя заставить" После этого мы не общаемся уже неделю.

Вопросы.

Очень сильно привязался к ней и испытываю достаточно сильные чувства. Совсем недавно (~месяц назад) заводился разговор о возможном скором переезд ОЖП в СПБ, на что я и рассчитывал. Хочу ее вернуть, нормально поговорить и выяснить отношения. Ну и самое главное... Неужели чувства человека, который говорил, что любит меня, буквально через неделю могли испариться и превратиться абсолютно в ничто?  Разве такое бывает?

Автор, а кто сказал, что бабу нужно добиваться?! Ты изначально ТФНить начал, бабу брал подарками, заваливал вниманием и так далее, все ошибки ты сделал и в начале отношений, и когда тебе влипили ДОД. Найвный, ты веришь в отношения на расстоянии? Между Вами 780 км, а средняя длина члена около 16см, чтоб удержать бабу, нужно давать живые эмоции, такие как секс, раз в месяц тыкал в нее, да еще и мозги выносил своим ТФНством, всякие обещания, будем поддерживать любофф на рсстоянии. Ты далеко, а тут МСК, тут пацаны на каенах ездють, совсем другая жизнь, вот и нашелся тот, кто ей стал давать яркие эмоции, а то есть трахать

Читай матчасть, уходи в ТИ, кури форум усилено, ну и другие бабы, и не говори, что она не такая и все дела, я в Питере раз в месяц бываю, там полно баб )))

• Советник

Ну что, кто первый напишет, что отношений на расстоянии не существует?)

54 minutes ago, CruelWorld said:

Стоило только взглянуть в ее влюбленные глаза и послушать, что она говорила, как я понимал, что делал все это не впустую

Надо понимать, что в таком юном возрасте сегодня говорит одно, завтра - другое.

54 minutes ago, CruelWorld said:

но во время подачи документов что-то пошло не так. У ОЖП не вышло набрать нужное кол-во баллов, пришлось поступить в Москву. О

Ты точно уверен, что именно "что-то" пошло не так? Прямо какой-то когнитивный диссонанс. "Пришлось поступить в Москву". Я б ещё поняла, если бы "пришлось поступить в Магадан". Но в Москву-то?))

56 minutes ago, CruelWorld said:

И решение нашлось - отношения на расстоянии. Проводил ОЖП, обещал, что буду приезжать как можно чаще, что буду уделять как можно больше времени общению с ней. Поплакались и разъехались Москва - СПБ.

Если честно, то ощущение, что она просто плавно подвела тебя к этому. И давныыым давно планировала учиться в Москве. Не замечал никаких косвенных признаков такого плана?

57 minutes ago, CruelWorld said:

Я и подумать не мог, что, уделяя девушке чуть меньше внимания, можно запросто погасить ее чувства. Или это не так? 

Не удовлетворял её потребности. Она потрепыхалась чуток, затем нашла кого-то, кто удовлетворяет.

58 minutes ago, CruelWorld said:

Первым делом я попытался поговорить с ней, обсудить эту нелепую ситуацию.

Нелепую? Ну о чём ты. 20 лет. Молодость. Жизнь. Красота. Нафига ей отношения на расстоянии, когда в Москве всё под рукой? 

59 minutes ago, CruelWorld said:

что послужило причиной принятия такого решения, как все можно исправить

Что исправить-то? В Москву переедишь жить? Нет? Ну тогда никак не исправить. 

1 hour ago, CruelWorld said:

Совсем недавно (~месяц назад) заводился разговор о возможном скором переезд ОЖП в СПБ, на что я и рассчитывал.

Она же поступила в Москве. Или что, она планировала перевестись в питерский вуз? Что-то какая-то альтернативная реальность у тебя в голове.

Москва - город Вась. Правда некоторые московские Васи любят других московских Вась,но иногда случается,что некоторые Васи дурят мозги и девушкам. На то они и Васи... Опять же - каждой питерской девушке хочется попробовать московского Васю.

"Конечно Вася,трампрарарам!" (с)

P.S. Сколько раз я написал слово Вася?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Москва - город Вась. Правда некоторые московские Васи любят других московских Вась,но иногда случается,что некоторые Васи дурят мозги и девушкам. На то они и Васи... Опять же - каждой питерской девушке хочется попробовать московского Васю.

"Конечно Вася,трампрарарам!" (с)с

P.S. Сколько раз я написал слово Вася?

Два раза.

16 часов назад, CruelWorld сказал:

Ну и самое главное... Неужели чувства человека, который говорил, что любит меня, буквально через неделю могли испариться и превратиться абсолютно в ничто?  Разве такое бывает?

Баба утром любит, а в обед уже не любит. Бабское бла-бла-бла о любви, ценности и верности - пустой звук. Мужики баб любят в пастели. Остальное пустозвонство с бабой о любви, отношениях, перспективах на будущее и т.д. превращают мужика в бабскую подружку. Мужская ценность проявляется не в пустозвонстве с бабой, а в мужском поведении с бабой. 

В принципе все уже сказали, пост Павла все как нельзя лучше характеризует.

Судя по стилю написания, ты умный парень, так что расстраиваться нечего. Это ты слишком хорош для нее, раз она тебя не ценит. А учитывая возраст, так вообще нет никаких проблем. Учись, общайся, развивайся по всем фронтам. Не зацикливайся на ней. И тогда найдешь действительно то, что ищешь. Сам проходил через это все, знаю :)

Поверь, лучшее впереди!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 653

Тема Галадриэль :)

2. 13 653

3. 13 653

4. 13 653

5. 13 653

• Создать...