Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!!! Ситуация в целом банальная!!!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Ситуация такая: переодически езжу в один и тот же ТЦ, и переодически вижу девушку ( как понял продавец подарочных упаковок итд) ну очееень приглянулась....и вот буквально неделю назад расстался с девушкой, и появилось большее желание познакомиться с данной особой. Напрягает: для неё мое лицо тоже уже знакомо ( подумает она что за  баран, типо че раньше не знакомился) и  частенько с ней рядом стоит охранник и походу от скуки общаються. Ей примерно 20 лет, мне 25, машина и работа нормальная есть ( с девушкой я встречался 2 года) но в какие-то себя рамки и комплексы я загнал, мужики дайте совет:):)

Пожалуйста тока не надо сообщений, типо подойди как покупатель итд, хочеться более наглее напрямую :):)

• Советник

Подойди просто пообщаться, а не с целью знакомиться. Ты должен соответствовать ВС. Если подойдёшь нагло, это может выглядить нелепо и тебя сразу сольют. Просто подойди и пообщайся. Возьми маленькую шоколадку упакуй в подарочную упаковку и подари ей. Пока будет упаковывать - общайся. Либо можешь не дарить, дальше по обстановке смотри. И не забудь закрыть номером телефона. Обязательно возьми номер телефона.

Понаглее  такой . привет  .Привет  .Ты  мне  понравилась  я  хотел  бы  с  тобой  пообщаться  в  привате .Я  сейчас  опаздываю оставь  свой  номер  .она  пишет  .ты  говоришь  я  походу  наберу  .и  уходишь  .В  этом  варианте  вырулишь  если  очень  уверенно  себя  чувствуешь и  от  тебя  энергетика бьет 

Слишком много лишних размышлений. Кто тебе сказал, что она вообще тебя запомнила и будет что-то думать?) Подходи, знакомься и бери номер/тащи на встречу.

Парни Спасибо за Советы!!! Короче: подошёл в наглую, сказал прямо что понравилась, и предложил как нибудь вне её работы пересечься, она на позитиве это восприняла, кароче номерок в кармане, ну а дальше дело техники! Всем Спасибо!!! Всем Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...