Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!!! Ситуация в целом банальная!!!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Ситуация такая: переодически езжу в один и тот же ТЦ, и переодически вижу девушку ( как понял продавец подарочных упаковок итд) ну очееень приглянулась....и вот буквально неделю назад расстался с девушкой, и появилось большее желание познакомиться с данной особой. Напрягает: для неё мое лицо тоже уже знакомо ( подумает она что за  баран, типо че раньше не знакомился) и  частенько с ней рядом стоит охранник и походу от скуки общаються. Ей примерно 20 лет, мне 25, машина и работа нормальная есть ( с девушкой я встречался 2 года) но в какие-то себя рамки и комплексы я загнал, мужики дайте совет:):)

Пожалуйста тока не надо сообщений, типо подойди как покупатель итд, хочеться более наглее напрямую :):)

• Советник

Подойди просто пообщаться, а не с целью знакомиться. Ты должен соответствовать ВС. Если подойдёшь нагло, это может выглядить нелепо и тебя сразу сольют. Просто подойди и пообщайся. Возьми маленькую шоколадку упакуй в подарочную упаковку и подари ей. Пока будет упаковывать - общайся. Либо можешь не дарить, дальше по обстановке смотри. И не забудь закрыть номером телефона. Обязательно возьми номер телефона.

Понаглее  такой . привет  .Привет  .Ты  мне  понравилась  я  хотел  бы  с  тобой  пообщаться  в  привате .Я  сейчас  опаздываю оставь  свой  номер  .она  пишет  .ты  говоришь  я  походу  наберу  .и  уходишь  .В  этом  варианте  вырулишь  если  очень  уверенно  себя  чувствуешь и  от  тебя  энергетика бьет 

Слишком много лишних размышлений. Кто тебе сказал, что она вообще тебя запомнила и будет что-то думать?) Подходи, знакомься и бери номер/тащи на встречу.

Парни Спасибо за Советы!!! Короче: подошёл в наглую, сказал прямо что понравилась, и предложил как нибудь вне её работы пересечься, она на позитиве это восприняла, кароче номерок в кармане, ну а дальше дело техники! Всем Спасибо!!! Всем Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...