Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли она вернуться? И что делать мне сейчас? Помогите

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Жили раздельно.

Итак, начну пожалуй с самого начала. Дабы описать ситуацию подробнее. Встречался с девушкой год. Познакомились абсолютно банально, в интернете. В школьные годы учились в одной школе, я даже как то у её класса урок вёл. По её словам, тогда я ей и понравился. Добавила она меня первая, я был не против познакомиться, так в итоге и сошлись. Ночные прогулки летом за руку, по пустому городу, встреча рассвета, поцелуи..... Ну, я думаю вы знаете, что это прекрасно. Хоть мне всего и 19, у меня не было никогда такого, чтобы я настолько сильно полюбил человека. Она действительно стала для меня всем. Я делал абсолютно всё для неё, и для того, чтобы она была счастлива. И она была счастливой, как и я, когда видел её улыбку. Серьёзно, на всё шёл ради человека. Хотя в 19 лет редко находят человека на всю жизнь, но я действительно поверил, что вот оно, моё счастье. Вернемся к началу отношений. Когда мы были уже вместе, мне было 18 а ей 17, соответственно в нашу сторону шли шутки про "статью" и "тюрьму", ну и таком роде. И все эти шутки были от школьников, в основном от её одноклассников. Меня это совершенно не задевало, ибо я такой человек, который не обращает внимание на мнение окружающих, и которому всё равно на таких людей. Пускай они говорят всё что угодно, не так ли?  Проблема в том, что Софа (так зовут мою уже бывшую девушку) Не из таких. Её это очень сильно обижало, она даже плакала. Я её всё время успокаивал, говорил не обращай внимание и тд. Но последней каплей стала её лучшая подруга. Парочка школьников из 7-8 класса сделала "мемас", причём совершенно глупый, на котором были девушка с парнем, занимающиеся половым актом, а вместо их голов были приделаны наши лица в пеинте. Казалось бы, что тут такого. Но когда я зашёл на страницу подруги Софы, увидел этот мем у неё на стене, и у него было порядка 100 лайков, что то такое. Она довольно популярна, поэтому у неё на странице всегда по 200-300 лайков, а страницу смотрят порядка 1000 человек. Мне было абсолютно всё равно, хотя я понимал, что мем сейчас разлетится 100%. Но не Софе. Она попросила свою подругу удалить данную запись, на что её подруга ответила: "Мне пох*й, я не буду удалять, это прикольно же". После чего у Софы приличо так пригорело, и она сказала ей, что не будет с ней вообще больше общаться. На этом и закончилась их дружба. Я успокаивал Софу, говорил что не нужна она тебе, есть много подруг еще у тебя. Софа же мне на это мне отвечала, Что больше НИКОГДА не будет с ней общаться. Для меня это было огромным плюсом, сейчас объясню почему. Мы с Софой очень редко ссорились, и то по пустякам, быстро мирились и всё было хорошо. Но эта её подруга..... Это жесть. Мало того, что она не отличается особым умом, она еще постоянно подговаривала Софу бросить меня, мол ты со своим парнем проводишь больше времени, чем со мной. :huh: Именно поэтому эта ссора, казалось вечная, была плюсом для меня. Далее всё было хорошо, до  одного момента..... А именно до лета. Так как ей 17, это был последний год, как Софа могла съездить в летний лагерь. Что, собственно, она и сделала. В то время, как она была в лагере, я отдыхал на море, в Греции. Не виделись почти месяц, каждый день созванивались, списывались. говорила скучает очень, любит меня и подобная хрень. Вот закончился наш отдых, встретились, у обоих радости полные штаны. Провели день вместе, вроде все счастливы. Но вечером звонок от неё. Беру трубку, она в слезах........ Говорит, что изменила мне в лагере. Я был в шоке. Еще в тот момент я надел на себя рога, и простил её..... Да, серьёзно. Простил её. Да, можете бросаться в меня чем то, сам понимаю, что олень. Но я её простил. Она клялась сквозь слезы, что такого не будет больше, что она меня не бросит никогда и любит только меня. Я простил. Олень. Но суть то вся в том, что когда я был в Греции, ко мне приставала девченка, причем довольно нагло. Говорю ей, девушка есть, показываю инстаграм, ей всё равно. Каждый день кое как мог отделаться от неё. Девушка есть, и всё тут. Не думайте, что я себя выставляю таким молодцом, а Софу плохой. Я просто говорю так, как есть. Дальше всё было очень хорошо, уже забыли этот момент. И вот, уже почти год вместе. Всегда делаю всё для неё. Только для неё. Она счастлива. Я счастлив. Всё хорошо. Еще раз напомню, что любил её больше всего на свете. да и сейчас люблю, что уж сказать. В один прекрасный день приезжаю за софой, забираю её с тренировки. Стою возле машины, курю. День выдался паршивый, но даже когда у меня совершенно нет настроения, стараюсь не показывать этого Софе, дабы не портить ей тоже. Кто же виноват, что меня сильно загружают на работе. Стою, жду когда выйдет. Что я увидел далее, до сих пор забыть не могу, помню в мельчайших деталях.... Выходит Софа, а с ней та её подружка, с которой она поссорилась почти год назад........... Я стою в шоке, наблюдаю как они идут, и не могу понять что происходит. У меня онемели руки и ноги, сигарета выпала из руки. Они подходят ко мне. (Я - я. С - Софа):

Я: -Софа, что это такое??? (показываю рукой прямо в лицо её подружке)

С: -Мы помирились. Теперь мы снова подружки. Мы сейчас с ночевой ко мне. Отвезешь нас?

Я стою в полнейшем шоке. Ну, согласился. Софа садится на заднее сидение, вместе со своей подружкой, хотя всегда садится вперед, даже если едем компанией куда-то. На мой вопрос почему она села туда, и просьбу сесть вперед, т.к. я соскучился по ней, она отвечает, что хочет сидеть со своей подружкой. Да и вообще, почему я к ней прикопался и какая мне разница, где она сидит? Хочет с подружкой, да и всё. Уже тогда у меня знатно бомбануло. Я довёз их к Софе. Вышел из машины, чтобы обнять и поцеловать Софу, а она просто проходит мимо меня вместе со своей подружкой. После того как я позвал её подойдти ко мне, дабы обнять и поцеловать её, она говорит мне в ответ через плечо, что соскучилась по своей подружке, и убежала. Я достал сигарету, закурил, и просто стоял, пытаясь понять что произошло.

Именно с этого момента пошёл полный п*здец. Это так называемый переломный момент. До него мы с Софой проводили почти весь день вместе, постоянно. Я отдавал ей своё свободное время, она мне своё. В следующие 10 дней, я виделся с Софой 1 час........ В один день мы прогулялись, потом она побежала к своей подружке, куда же еще. Всё. На все предложения погулять, сходить куда нибудь, она отвечала одно, что она со своей подружкой. Такие дела. У меня с этого знатно пригорало. Я, естественно, начал её жестко доёбывать, говорить постоянно что это не дело, что ты с ней всё время. Может  ты мне начнёшь уделять внимание? И вот тут она уже стала посылать меня, прямым текстом. Относиться ко мне как к говну. Так как Софа не вышла из вк с моего компа, я мог смотреть её переписки. В диалоге с подружкой они обсуждали меня, кидали друг другу мои фотки, фотошопили их и ржали. Обсирали меня, какой я урод и тд. А софа говорила, что я её откровенно за*бал. Такие дела. После этих 10ти дней, последовали еще 4 аналогичных. Я просто не знал что делать. В один прекрасный вечер она говорит мне, что пошла к своей подружке с ночевой, что она уже у неё и тд. Ну ок, мне всё равно. Проходит час, звонок от хорошего друга. Говорит мне, дружище, а тут твоя девченка то на вписке, бухает вон.... Да и тут из девченок только она со своей подружкой, и 12 парней...... Я ему говорю, давай адрес, сейчас я приеду. На что он ответил что не хочет разборок в этой квартире, и адрес не скажет, мол звони Софе и сам с  ней разбирайся.  А к ней тут уже типы пристают, как бы решай вопрос быстрее, мало ли что. Я Софе не звоню, а звоню её маме. Соообщаю что так да так, мне наврала, сказала что к Лере, а сама пьёт на вписке. Лол. Мама её была в шоке, сказала что Софа ей так же наврала, как и мне. Мол к Лере пошла. Далее мама звонит Софе, вопрос вроде решился. На вопрос, почему же она так мне врёт, она ответила: -Тебя что, еб*т? Моя жизнь же, а не твоя. Что хочу, то и делаю.   Суть то вся в чем. Эта её подружка, сама по себе такой человек. Постоянно на вписках, пьёт, курит и тд. Но Софа не такая. Да и вообще она так никогда не делала, тем более не врала и не ходила на вписки...... Подружка её тянет в то же болото, в котором сама. Софе всё твердят, что не нужно с ней дружить. Они никого не слушает, всех посылает, в том числе и меня. Говорит что это её лучшая подружка. Через 2-3 дня ситуация повторяется. Опять мама узнает, ситуация решается. Получает соответственно люлей. Затем у Софы бомбануло на меня, говорит зачем ты маме все сливаешь? Ты ах*ул? А я и спрашиваю, может это она ох*ела врать постоянно мне и родной маме? После этого всё пошло непонятно куда. В переписке подружка активно подговаривает Софу меня кинуть, мол смотри, как он тебя уже задолбал, бросай его, он ничего для тебя не делает (Ага). Проходит еще неделя. Не виделись почти месяц уже. И вот, мы идём в кино. Наконец то. Уже тут я вижу, что Софа поменялась конкретно. Абсолюбно другой человек. Относится ко мне так, как будто я ей никто. Сходили в кино, пошли покушать в ресторан, приходим ко мне. Целуемся, все дела. И тут она мне заявляет в лицо:

-Я больше не люблю тебя, я не хочу быть с тобой. Меня от тебя тошнит, пожалуйста, уйди из моей жизни. Давай расстанемся?

Я был в шоке. Ничего ей не ответил, просто отвёз домой. После этого начался полный игнор, она не берет трубку, не хочет видеться, всячестки избегает меня. Постоянно со своей подружкой. Если я ей звоню, то орет на меня, мол отвали от меня, уйди из моей жизни, ты меня уже достал, я тебя не люблю больше, я ненавижу тебя, пошёл нах*й, не хочу иметь ничего общего с тобой. Не звони и не пиши мне больше, иначе улетишь в чс. Проходит месяц такого общения. Я побывал в чс раз 15, чуть ли не раз в 2 дня.Она мне говорит, что мы не пара больше. Умоляет отпустить её, что чувства у неё пропали и тд. Что она не хочет больше отношений со мной, чтобы я не писал и не звонил её никогда больше........ Я очень сильно убиваюсь. Люблю человека очень сильно, на все ради него готов, а у него так просто пропадают чувства...... Каждый день смотрю наши общие распечатанные фото, смотрю на всякие открытки от неё на праздники....... В одной из открыток она пишет, что любит меня очень, хочет быть со мной всегда, и что я самый лучший. Я так был счастлив, когда это читал. Но это всё оказалось враньём. Я так её люблю, очень сильно..... Но она ушла. Спрашиваю, есть ли шанс что ты вернешься? Говорит что нет. 2 дня назад ехал, и увидел её с другим парнем. Она гуляла с  ним. Уже кого то себе нашла. Задал её вопрос кто это такой, сказала что не моё дело, и почему меня это еб*т? Затем в чс меня. Потом мне говорят что они снова гуляли. Я не знаю, что мне делать, помогите. Пожалуйста. В течение этого месяца моих мучений, она гуляла с подружкой, ходила на вписки, и ей было всё равно на меня. Абсолютно. А я убивался. И сейчас убиваюсь. Я люблю её. 2 недели назад было мой день рождения, на который она написала мне в вк:

-желаю тебе любви с кем нибудь.

Затем обратно меня в чс. Добавила уже кучу всяких парней, со всеми скорее всего гуляет, общается. 2 дня назад был её день рождения. Купил букет роз (15 штук), пачку жвачек Love is, открытку и тд. По мелочи можно сказать. Позвонил ей, вышла на улицу. Впервые встретился с ней за этот месяц. Первым делом обратил внимание на её взгляд. Смотрит так, как будто вообще не знает кто я. Пол года назад всегда смотрела на меня такими глазами, что они аж светились. Видно было, что любит. А сейчас...... Дала себя обнять, поцеловать не дала, сказала просто спасибо и ушла. Потом написала мне в вк, чтобы не написывал и  не названивал ей, не смотря на подарок, она всё равно не хочет быть со мной, еще тошнит от меня, она меня не любит и тд. И в этот же день мне говорят, что она опять гуляла с тем парнем......... Кароче, я очень жестко мучаюсь. Помогите мне, пожалуйста. Что мне делать сейчас? Просто забить на неё и всё? Мне очень больно. Человек полностью поменялся. Это уже не прежняя Софа. Она не любит меня больше. А я люблю её больше всего на свете. Не могу ей не писать... Продержусь день. затем снова пишу и я в чс. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ? Мне её забывать, или надеяться на то, что она еще вернётся? Может просто не писать ей и всё? ПОМОГИТЕ

прочитал по диагонали. лучше забыть девушку - как минимум по той причине, что она вызывает у тебя гораздо больше эмоций, чем ты у нее. ничего хорошего скорее всего не вышло бы даже если бы она сейчас постучалась к тебе и сказала, что вся твоя

если Дженнифер Лопез или там Вера Брежнева будет встречаться с фанатом - ну во что это вырастет? он от нее без ума, она у него кучу эмоций вызывает, а мужчина гора-а-а-а-аздо менее ценен для нее. тут уж не попрешь против логики - любая ссора будет больнее бить по мужчине, а женщине все равно

Автор, секс у вас был? Или она тебе изменила просто сидя с ОМП у костра? Вопрос не банален, потому что тут у многих отношения без секса начинаются.

Емли все норм, тогда в первую очередь фак по малолеткам тебе в помощь в первую очередь. Прочитав его, поймешь в чем дело. Далее Санчас, Тотальный Игнор, трахай других баб. И запомни одну золотую истину. Ты не должен вкладываться в отношения один, что ты собственно и делал. Достаточно фразы я для нее все делал. Если так происходит, ты можешь смело слать бабу нах. Конкретно по твоей теме, вы друг у друга первые, для опыта сгодиться. Первые отношения обречены на провал. Трахай других баб, прям завтра начинай, через силу. Тоахнешь десяток нормальных телок, эту в раз забудешь.

А то я представляю картину, когда ты пишешь эту историю со слезами на глазах, я твои яйца рядом лежат.

Я думаю тебе нужно перечитать подобные истории и фак по возвращению бывшей. А так самый верный способ - игнор. Меньше плачь и думай о ней, больше развивайся.

Больше всего на свете ты должен любить близких людей( отца, мать и сестру) и друзей, которые тебе помогут. На остальное пох должно быть. Баба сегожня любила, а завтра разлюбила, ты со временем это поймешь. ЗАБЫТЬ, ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ(РАБОТА, УЧЕБА, СПОРТ, ЗАШИБАЙ БАБКИ, УВЕЛИЧИВАЙ ДОХОД). Читай факи и форум, впитывай всю нужную инфу( кроме возврата) Самое главное - параллеоьно со вмеи этим трахай других баб. Мало 10? Трахни 20 . Ну ты понял. На данный момент тебе пиз.а полная. Я сам был в такой ситуации. Пока тебе совсем жопа не настала, начинай работать.

31 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, секс у вас был? Или она тебе изменила просто сидя с ОМП у костра? Вопрос не банален, потому что тут у многих отношения без секса начинаются.

Да, был. Изменила именно мне, секс был у неё. 

Ну и нахер она нужна? Баба поскакала по х.ям опыта набираться. Ты трахай других и также опыта набирайся.

Читай книгу -мужчина всегда прав! Крепись малой, выращивай из себя мужчину!В ее глазах ты просто тряпка, бабы не оюбят тряпок, они их призерают

Что думаешь, автор. Будешь сидеть в жопе и пизд.страдать или будешь работать и вылезать из жопы? Ты ее не вернешь, я тебе сразу скажу.

Ты либо угараешь дико, возможно, с соседями, либо реально страдааалееец

5 часов назад, takedajesus сказал:

это прекрасно. Хоть мне всего и 19, у меня не было никогда такого, чтобы я настолько сильно полюбил человека

Бред. Когда тебе будет 30тник, при условии, что ты сейчас нащупаешь свои яйца, смахнешь скупую слезу и будешь пахать, то ты будешь вспоминать этот эпизод в жизни, как переломный момент и будешь благодарить "Софи" за то, что сделала из тебя мужика.

Серьёзно, на всё шёл ради человека. Хотя в 19 лет редко находят человека на всю жизнь, но я действительно поверил, что вот оно, моё счастье

А вот тут ты допустил свою самую первую ошибку. Чтобы тебе было более ясно метафора - на огороде ты стал ухаживать за сорняком, забивая на все остальное. 

беру трубку, она в слезах........ Говорит, что изменила мне в лагере. Я был в шоке. Еще в тот момент я надел на себя рога, и простил её.....

А вот тут ты убил ваши отношения. Помимо того, что она малолетка, которая по факту еще не нагулялась и без понятия как строить отношения, так еще и ты рядом, верный песик, который ей все достанет. Она изначально в тебе не видела мужика, потому что ты ей "поклонялся".

Да и вообще, почему я к ней прикопался и какая мне разница, где она сидит? Хочет с подружкой, да и всё. Уже тогда у меня знатно бомбануло. Я довёз их к Софе. Вышел из машины, чтобы обнять и поцеловать Софу, а она просто проходит мимо меня вместе со своей подружкой. После того как я позвал её подойдти ко мне, дабы обнять и поцеловать её, она говорит мне в ответ через плечо, что соскучилась по своей подружке, и убежала

И если действием выше ты убил в себе мужика в ее глазах, то этим ты перестал быть даже ей мальчиком на побегушках)

На самом деле огромный текст, не будут делать постоянные цитаты, а опишу тебе так.

Ты слишком ее возвысил в свое время. Это была самая главная твоя ошибка. Из данного действия и выливаются все последующие - измена, хамское отношение к тебе, холод и уход "любви". И заметь, каждый раз ты все больше и больше к ней прилипал. На ее Д, ты делал мего Б.

Подруга ее такая же малолетка, как и она) Только у нее не было парня, который бы знатно лизал попец, как ты это делал  божпшке, вот и душила ее лютая зависть, от чего твоей мадам и поступали предложения окончить с тобой какие-либо отношения.

Перестань ныть. Ты мужик или кто? Когда читаю твой текст, у меня аж слеза от жалости к тебе прорезается. Тебе самому не противно? Что тебе изменили? Что тебя опустили? И опускают дальше за спиной? У твоей БОЖП сейчас ВС на высоте, ибо ее бывший(ты) тащится по ней, у нее куча новых парней. Жизнь удалась.

Успокойся. Да это тяжело. Но ты должен сказать БОЖП огромное спасибо. Если ты сейчас найдешь в себе силу воли, ты изменишь себя в лучшую сторону, о которой и мечтать никогда не мог. Поставь себе цель. Сделать так, чтобы твоя дама пожалела о своем решении.(Не месть, заметь.) 

Советы по классике. Прокачай себя в спорте. Саморазвитие. Начни ходить на гулянки с девахами. И да. самый лучший варик, если ты тр*хнешь подругу своей божп) ох как у нее бомбанет то!

Читай каждый день форум и практикуй ежедневно. Через полгода ты будешь совсем другим человеком.

Про божпшу забудь как страшный сон. Тебя человек променял и предал. 

8 часов назад, Serg520 сказал:

Что думаешь, автор. Будешь сидеть в жопе и пизд.страдать или будешь работать и вылезать из жопы? Ты ее не вернешь, я тебе сразу скажу.

6 часов назад, Tso сказал:

Ты либо угараешь дико, возможно, с соседями, либо реально страдааалееец

Бред. Когда тебе будет 30тник, при условии, что ты сейчас нащупаешь свои яйца, смахнешь скупую слезу и будешь пахать, то ты будешь вспоминать этот эпизод в жизни, как переломный момент и будешь благодарить "Софи" за то, что сделала из тебя мужика.

А вот тут ты допустил свою самую первую ошибку. Чтобы тебе было более ясно метафора - на огороде ты стал ухаживать за сорняком, забивая на все остальное. 

А вот тут ты убил ваши отношения. Помимо того, что она малолетка, которая по факту еще не нагулялась и без понятия как строить отношения, так еще и ты рядом, верный песик, который ей все достанет. Она изначально в тебе не видела мужика, потому что ты ей "поклонялся".

И если действием выше ты убил в себе мужика в ее глазах, то этим ты перестал быть даже ей мальчиком на побегушках)

На самом деле огромный текст, не будут делать постоянные цитаты, а опишу тебе так.

Ты слишком ее возвысил в свое время. Это была самая главная твоя ошибка. Из данного действия и выливаются все последующие - измена, хамское отношение к тебе, холод и уход "любви". И заметь, каждый раз ты все больше и больше к ней прилипал. На ее Д, ты делал мего Б.

Подруга ее такая же малолетка, как и она) Только у нее не было парня, который бы знатно лизал попец, как ты это делал  божпшке, вот и душила ее лютая зависть, от чего твоей мадам и поступали предложения окончить с тобой какие-либо отношения.

Перестань ныть. Ты мужик или кто? Когда читаю твой текст, у меня аж слеза от жалости к тебе прорезается. Тебе самому не противно? Что тебе изменили? Что тебя опустили? И опускают дальше за спиной? У твоей БОЖП сейчас ВС на высоте, ибо ее бывший(ты) тащится по ней, у нее куча новых парней. Жизнь удалась.

Успокойся. Да это тяжело. Но ты должен сказать БОЖП огромное спасибо. Если ты сейчас найдешь в себе силу воли, ты изменишь себя в лучшую сторону, о которой и мечтать никогда не мог. Поставь себе цель. Сделать так, чтобы твоя дама пожалела о своем решении.(Не месть, заметь.) 

Советы по классике. Прокачай себя в спорте. Саморазвитие. Начни ходить на гулянки с девахами. И да. самый лучший варик, если ты тр*хнешь подругу своей божп) ох как у нее бомбанет то!

Читай каждый день форум и практикуй ежедневно. Через полгода ты будешь совсем другим человеком.

Про божпшу забудь как страшный сон. Тебя человек променял и предал. 

8 часов назад, PaterN сказал:

Читай книгу -мужчина всегда прав! Крепись малой, выращивай из себя мужчину!В ее глазах ты просто тряпка, бабы не оюбят тряпок, они их призерают

8 часов назад, Serg520 сказал:

Ну и нахер она нужна? Баба поскакала по х.ям опыта набираться. Ты трахай других и также опыта набирайся.

Сегодня встретился с другой девушкой, гуляли всю ночь, и уже переспали. Чувствую, что мне вроде как лучше. Это правильный поступок? Так и нужно делать?

26 минут назад, takedajesus сказал:

Сегодня встретился с другой девушкой, гуляли всю ночь, и уже переспали. Чувствую, что мне вроде как лучше. Это правильный поступок? Так и нужно делать?

Правильно. Так и делай дальше

7 минут назад, takedajesus сказал:

Пока что от Софы нет никаких действий. Если буду дальше игнорить, она может подорваться?

А зачем тебе действии от нее? Пока ты будешь делать ТИ,т10д ради нее, то толку вообще не будет. Забудь ты про нее. Вычеркни ее из своей жизни. Девушка тебя растоптала, у тебя есть самоуважение?

Автор, мне тоже 19) Я тоже вот хочу вернуть свою бывшую. ТИ держал почти 5 месяцев, значительных пингов не было, только через подружку хотела задеть меня, она меня ревновала другим, психовала, но значимость была не такой, чтобы явный Б делать) Одним словом "я ей накуй не сдался"

Была бы девушка ровной  у тебя, то  я бы подкинул пару стратегии на будущее, но она тебе изменила) Самый идеальный вариант для тебя это забыть

Т1Д Автор) Все правильно. БОЖП забудь. В Черный список ее везде. И держи ТИ. Другие ОЖП. Тебя вообще больше не должно волновать, что и как она будет делать. У тебя другая жизнь теперь. БЕЗ НЕЕ.

14 часа назад, takedajesus сказал:

Целуемся, все дела. И тут она мне заявляет в лицо:

-Я больше не люблю тебя, я не хочу быть с тобой. Меня от тебя тошнит, пожалуйста, уйди из моей жизни. Давай расстанемся?

Я боюсь представить как бабу тошнило от тебя и от ваших ЛТР, если она тебе такое в лоб сказала. :wacko:

Софу в пожизненный ТИ. Тут без вариантов. Как вариант, можно через год/два для СО восстановить с ней отношения, но ты и через год/два не будешь готов к этому. Кароче тут только глобальный ТИ.

1 час назад, Serg520 сказал:

Т1Д Автор) Все правильно. БОЖП забудь. В Черный список ее везде. И держи ТИ. Другие ОЖП. Тебя вообще больше не должно волновать, что и как она будет делать. У тебя другая жизнь теперь. БЕЗ НЕЕ.

13 минуты назад, Maxsimys сказал:

Я боюсь представить как бабу тошнило от тебя и от ваших ЛТР, если она тебе такое в лоб сказала. :wacko:

Софу в пожизненный ТИ. Тут без вариантов. Как вариант, можно через год/два для СО восстановить с ней отношения, но ты и через год/два не будешь готов к этому. Кароче тут только глобальный ТИ.

1 час назад, Atos1 сказал:

А зачем тебе действии от нее? Пока ты будешь делать ТИ,т10д ради нее, то толку вообще не будет. Забудь ты про нее. Вычеркни ее из своей жизни. Девушка тебя растоптала, у тебя есть самоуважение?

Автор, мне тоже 19) Я тоже вот хочу вернуть свою бывшую. ТИ держал почти 5 месяцев, значительных пингов не было, только через подружку хотела задеть меня, она меня ревновала другим, психовала, но значимость была не такой, чтобы явный Б делать) Одним словом "я ей накуй не сдался"

Была бы девушка ровной  у тебя, то  я бы подкинул пару стратегии на будущее, но она тебе изменила) Самый идеальный вариант для тебя это забыть

Если начнёт мне написывать, звонить сама и тд? Она уже видела, что у меня другая появляется. И да, все мои подарки которые я ей дарил, стояли всегда у неё на полке возле кровати. Сегодня видел историю в инсте у её подруги, там видно всю комнату, и все мои подарки стоят на прежнем месте, хотя я её подарки давно уже скинул в чёрный мешок и далеко в кладовку. Вдруг пойдут пинги? Может вообще сделать назло и стараться попадать ей на глаза, когда с этой девушкой гуляю? 

59 минут назад, takedajesus сказал:

Если начнёт мне написывать, звонить сама и тд? Она уже видела, что у меня другая появляется. И да, все мои подарки которые я ей дарил, стояли всегда у неё на полке возле кровати. Сегодня видел историю в инсте у её подруги, там видно всю комнату, и все мои подарки стоят на прежнем месте, хотя я её подарки давно уже скинул в чёрный мешок и далеко в кладовку. Вдруг пойдут пинги? Может вообще сделать назло и стараться попадать ей на глаза, когда с этой девушкой гуляю?

Никаких пингов от нее не будет. Смирись. Разве что может поглумиться. 

Твое состояние очень дерьмовое. Найди в себе силы хотя бы на 10 минут в день представлять, что ты один, ее больше нет. Хочешь верь, хочешь нет, твое состояние она сейчас чувствует, и ей очень хорошо. Твои подарки стоят на полке, потому что до них нет дела. Это тебе надо все выбросить, чтобы не сойти с ума, а у нее все в порядке. 

1 час назад, takedajesus сказал:

Может вообще сделать назло и стараться попадать ей на глаза, когда с этой девушкой гуляю? 

Хочешь, чтобы тебя еще больше зажало - делай. Т1Д для чего сделал? Вообще не афишируй этим. Это для твоего состояния, а не для показухи. Все ТnД делай экологично. 

Это потом, когда успокоишься, поверишь в себя, станешь получать комфорт, находясь в одиночестве, начнешь двигаться вперед по многим направлениям, она возможно объявится. Если у вас было много хорошего, если вы друг в друге видели много достойных качеств, она обязательно объявится. 

Везде одно и тоже. Парни мечтают, чтобы к ним вернулась бывшая. Ради чего ей возвращаться к тебе? Она ушла по определенным причинам, так почему она вдруг должна передумать? 

Больно, Ваня, больно.? Это жизнь!(с)

Это тебе необходимый пинок. Если начнешь предпринимать действия для улучшения себя любимого, тебе станет значительно легче уже через 2-3 недели. Проверено. Я говорю о самых тяжелых случаях, когда едет крыша, спишь по 2 часа, блюешь от любой пищи, не можешь работать, иногда доходит до глюков. 

И еще, заполняй жизнь общением. Желательно с девушками. Отпускает на какое-то время. Ночь конечно страшное время. 

Небольшой апдейт. Сегодня гулял с этой девченкой, как обычно, идём за руку. На встречу Софа. Увидела нас, повернула специально, потом когда еще шла - обернулась. Как думаете, у нее пригорело с этого?

6 минут назад, takedajesus сказал:

Небольшой апдейт. Сегодня гулял с этой девченкой, как обычно, идём за руку. На встречу Софа. Увидела нас, повернула специально, потом когда еще шла - обернулась. Как думаете, у нее пригорело с этого?

Автор тролль

Цитата

А это никто не может сказать. Нужно реакцию видеть. Сам факт наличия ОЖП, вопреки сказкам, не срывает моментально крышу БОЖП. Потому что само-собой подразумевается, что рано или поздно такая появится в подобной ситуации. Крышу срывает не факт наличия, а разрушение шаблна о тебе. Например 5 минут назад делал Б, а тут вдруг случайно мимо с новой ОЖП проходишь, которая бальнее твоей старой. Проблема в том, что это должно так быть на самом деле) Иначе тебя моментально раскусят, что всё это сфабриковано. А за время ваших отношений тебя изучили под микроскопом + данные о твоих телодвижниях = на выходе крайне точная картинка того, что с тобой сейчас происходит. По-этому как раз ОЖП и не парится. Коротко это называется "предсказуем". Для того что бы перестать быть предсказуемым, фактически, нужно прыгнуть выше твоего уровня, например стать на одну ступень хитрее. Но как? Если чудес не бывает. По-этому здесь рекомендуют проспасть с радаров, а в это время работать над собой. Хотя и это лишь вершина айсберга. Ведь есть то, чем ты становишься интересен для разных ОЖП, а есть то, благодаря чему ты интересен впринципе. Например есть крутые музыканты, футболисты, политики и т.д. - они интересны не только для ОЖП. Происходит это из-за дифицита качеств (набора качеств), которыми они обладают. А интерес вызван результатом их деятельности и тем, что многим хочется так же, но не многие так могут. В целом модель соблазнения ОЖП опирается на то, что ОЖП врубается, что только с тобой она испытывает то, что испытывает. Разумеется это не гарант успеха, ведь есть целый набор качеств, из которых ты состоишь. Потому БОЖП и зацепилась за подругу. А ты сейчас выглядишь как некая вещь, которую в любой момент можно взять. А её отношение говорит о том, что ценность для БОЖП этой вещи крайне маленькая. Т.к. если бы это был уникальный артефакт - было бы трудно просто взять, и оставить его валяться в какой-либо канаве. Образно - так. По факту, нужна и уникальность (не "как у всех", а именно только то, что в лучшую сторону играет наруку), и контроль над ситуацией, а это значит - отличный контроль впервую очередь над собой. Что именуют так же проявлением воли. Тебя у тебя врядле кто-то сможет забрать, самое время начинать вкладываться в себя :)

Примерно в середине отношений я подарил ей телефон, довольно неплохой. Сейчас позвонил её брат, сказал что хочет со мной встретиться чтобы передать мне его. Такие дела

1 час назад, takedajesus сказал:

Примерно в середине отношений я подарил ей телефон, довольно неплохой. Сейчас позвонил её брат, сказал что хочет со мной встретиться чтобы передать мне его. Такие дела

Однобокие , безэмоциональные сообщения у тебя. Похоже, что ты нас троллишь. 

Если все так и есть, ставишь свои условия. Только на твоих условиях встречаешься. Привет, привет. Берешь сотку, разворачиваешься и уходишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...