Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не считаешь (безответная влюбленность)

lecron

Рекомендованные сообщения

Интересно было бы почитать истории безответных влюбленностей пользователей форума, как М, так и Ж. Что вы чувствовали в тот момент, как поняли, что вас накрыло, как переживали свои страдания, какие ошибки допускали, как все завершилось, какие у вас отношения с тем человеком сейчас, а самое главное - какой опыт вы вынесли из всего этого, что вы поняли про противоположный пол?

Либо можете описать текущую ситуацию.

Свою историю, к сожалению, написать не могу по определенным причинам.

P.S. "Ты не считаешь" - песня Noize MC, под которую я в то время любил позалипать, она как раз про это.

31 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ходи в РиУО. Там много.

Не, имеются в виду такие ситуации, когда ни секса, ни отношений не было, а есть только больная влюбленность в человека, который об этом знает (или нет), но всячески отвергает влюбленного/ую.

5 часов назад, lecron сказал:

- какой опыт вы вынесли из всего этого, что вы поняли про противоположный пол?

Что нельзя с нариками контактировать) вообще никак.

Моя история длилась 10 лет, вот недавно оборвала эти отношения. Жуть что было, любила парня просто до охренения, ни на кого не смотрела.

Сначала в 14 лет он был в меня влюблен, бегал за мной, мне было пофиг- я встречалась с взрослым мальчиком. А потом с ним рассталась и на этого залипла. Погуляли за ручку полгода и он уехал в Израиль в армию, поступил в элитные войска, но стал курить травку. Я конечно же, верила что смогу его исправить) больше наркологом быть не хочу и не буду. Он творил жесткую хрень, то приезжал и обьяснялся в любви, то уезжал, не предупреждая и не говоря ни слова. Я бесилась просто, бегала к его отцу помогала, хотя его здесь не было. Мы то общались то не общались, я по нему реально парилась) вышла замуж, и продолжала. Потом он обьявился, все было супер, приезжал сюда. Предлагал секс. Мужу я изменить не смогла, в итоге он опять уехал. И вот в последний раз разговор по скайпу, когда он обкурился и начал меня обзывать последними словами. В чс его кинула, и пообещала себе никогда не любить мужчину, который не любит меня.

2 года прошло, не жалею ни о чем, не люблю его и только думаю, какая была идиотка, что всю жизнь хотела ждать наркомана. 

4 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Что нельзя с нариками контактировать) вообще никак.

Моя история длилась 10 лет, вот недавно оборвала эти отношения. Жуть что было, любила парня просто до охренения, ни на кого не смотрела.

Сначала в 14 лет он был в меня влюблен, бегал за мной, мне было пофиг- я встречалась с взрослым мальчиком. А потом с ним рассталась и на этого залипла. Погуляли за ручку полгода и он уехал в Израиль в армию, поступил в элитные войска, но стал курить травку. Я конечно же, верила что смогу его исправить) больше наркологом быть не хочу и не буду. Он творил жесткую хрень, то приезжал и обьяснялся в любви, то уезжал, не предупреждая и не говоря ни слова. Я бесилась просто, бегала к его отцу помогала, хотя его здесь не было. Мы то общались то не общались, я по нему реально парилась) вышла замуж, и продолжала. Потом он обьявился, все было супер, приезжал сюда. Предлагал секс. Мужу я изменить не смогла, в итоге он опять уехал. И вот в последний раз разговор по скайпу, когда он обкурился и начал меня обзывать последними словами. В чс его кинула, и пообещала себе никогда не любить мужчину, который не любит меня.

2 года прошло, не жалею ни о чем, не люблю его и только думаю, какая была идиотка, что всю жизнь хотела ждать наркомана. 

прям сценарий для фильма

только концовку чуть трагичней сделать и можно снимать

10 минут назад, Dreamliner сказал:

прям сценарий для фильма

Это например какую?

Убийство на фоне перекура травой обязательно?:Dя не ценитель трагедий и душещипательных концовок в стиле "он, умирая в луже крови, признается что любил ее всю жизнь, она склоняет голову к его раненой могучей груди и рыдает. Занавес."

Мне больше нравится :" они послали друг друга на хрен и жили в счастье и радости, не зная ничего друг о друге и не е..али, кто когда умер". Но вроде артхаусные режиссеры это не очень любят.

14 минуты назад, Dreamliner сказал:

Точно. В конце фильма,парень-наркоман спасает из пожара годовалого младенца и умирает. Прощальные слова "Начальник,б*я буду,не моя трава"

А баба плачет и понимает,как его любила все эти 40 лет и пускается в пляс,с индийской песней.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Точно. В конце фильма,парень-наркоман спасает из пожара годовалого младенца и умирает. Прощальные слова "Начальник,б*я буду,не моя трава"

А баба плачет и понимает,как его любила все эти 40 лет и пускается в пляс,с индийской песней.

А младенец чей? Или это не обязательно зрителю знать?

И почему с индийской? Много непонятного в этом варианте.

Младенец - это автор,от чьего лица ведется повествование.

Индийская песня придает драматизма,даже если в переводе это реклама индийского шампуня.

Вдарим яркостью погони в поле за бизнес леди по унылой рефлексии из-за расколотых недоотношений!

Сейчас почти лето, а на форуме одно хныканье. Бодрее господа! WTF?)))

3 часа назад, backon сказал:

Вдарим яркостью погони в поле за бизнес леди по унылой рефлексии из-за расколотых недоотношений!

Сейчас почти лето, а на форуме одно хныканье. Бодрее господа! WTF?)))

Кстати, здесь никто не ныл) вон мои высокие чуйства вщяли и цинично опустили до уровня рекламы индийского шампуня :)

А так да, форум в последнее время читать невозможно, все ноют

• Советник

Моя большая безответная любовь была в 13 лет. Мальчик, за которым бегало полшколы, встречался со мной полтора месяца, а потом бросил, потому что я его затрахала разговорами о том, что надо учиться, надо бросать курить, при этом поцеловать так и не дала. И я страдала по нему еще 2 года, на глазах все у той же школы.

Выводы, которые я сделала для себя в результате этого фестиваля:

1. Нельзя никого переделывать. Или люби, какой есть, или иди к черту.

2. Любовь без физического контакта мужчинам на фиг не нужна.

3. Сама по себе любовь окрыляет и мотивирует. Лучше любить безответно, чем не любить вообще.

Тем и руководствуюсь по сей день.

7 часов назад, Lora Lu сказал:

2. Любовь без физического контакта мужчинам на фиг не нужна.

Ну, как обычно... Мужская и женская точки зрения кардинально расходятся по данному тезису. :)

Вот Эрнест Хемингуэй считал иначе: "И восходит солнце"

• Советник
2 часа назад, 9999999999 сказал:

Ну, как обычно... Мужская и женская точки зрения кардинально расходятся по данному тезису. :)

Вот Эрнест Хемингуэй считал иначе: "И восходит солнце"

Расходятся точки зрения разных людей. Моя точка зрения - это не точка зрения всех женщин, Эрнест Хэмингуэй - не рупор всего мужского населения земли. Не надо делать глобальные противопоставления. Выглядит типа умно, а по сути вода.

Я любил свою учительницу математики,Марину Александровну В***. Помимо всех прочих достоинств,у нее была интересная черта характера - она не носила лифчики. К прочим достоинствам можно отнести ее торчащие сиськи с большими розовыми сосками и выпуклую жопу.

С математикой у меня было неважно,потому что все мозги оттекали в район пупка,а остатки преобразовывались в сопли и пытались пузыриться. Опарафинится,я естественно не мог,перед своей дамой сердца,поэтому создавал в ноздрях вакуум,чтобы сопли застывали в подвешенном состоянии. Так я и сидел все 45 минут - без мозгов,с застывшими соплями и ноющей залупой.

Потом я лишился девственности с Любкой и моя любовь прошла.

• Советник

Гнусный. Циничный. Мерзкий. Изменщик.

Ты по своему школярскому неразумению не понял, что выпуклые розовые соски и крутая задница и теплые манящие бедра были твоими и только твоими.  

Я в свое время так же разочаровал англичанку.  

Дебилы....ля  (с)  

До безумия неразделенной влюблённости не было. Очень быстро переключался на других. Всегда имел самоуважение, правда одна история меня сломала год назад. Но там отношения были,просто баба как и я ВПР оказалась и старше. Я ее гнул вначале,в итоге сломася сам и она ушла. Но опять же все индивидуально. Всегда стараюсь на других отвлекаться. 

Но в итоге все равно бывшую прогнул и она уже далеко не ВПР была,а тряпка для ног. Такие вещи вытворяла,что жуть. 

8 hours ago, Oldtoomuch said:

Гнусный. Циничный. Мерзкий. Изменщик.

Ты по своему школярскому неразумению не понял, что выпуклые розовые соски и крутая задница и теплые манящие бедра были твоими и только твоими.  

Я в свое время так же разочаровал англичанку.  

Дебилы....ля  (с)  

а я свою математичку пригласил на свидание

мы походили держась за руки у моря но когда я попытался ее поцеловать она меня послала

но я ей не изменял до 18 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...