Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем читать.

Persel

Рекомендованные сообщения

Поведение красивых девчонок

Всем читать.

Заметил интересную особенность в поведении большинства моих знакомых красивых девчонок.

Под словом “красивая девчонка” я подразумеваю такую девушку, которая очень нравится тебе и большей части твоих друзей. Где-то в районе 15-16 лет она осознает всю силу своей красоты и с этого момента начинает разительно меняться стиль ее поведения. Если пол года назад с ней можно запросто сходить на пляж, пойти тусонутся где нибудь во дворе, да и просто потрепаться о том о сем, то теперь, когда она поняла, что она нравится мужчинам и те готовы просто за пребывание в ее обществе делать определенные приятные вещи, теперь уже просто так к ней не подойти. И то, что вы были друзья – теперь не катит. Естественно, чтобы со мной поговорить парни всячески пытаются добиться моего расположения, развлекают меня, дарят мне подарки, водят в кино, а ты кто такой, чтобы так просто ко мне подходить и почему это я должна с тобой общаться. Оцени мою красоту как следует, покажи, как ты хочешь со мной общаться и, может быть, я буду с тобой общаться, а если не хочешь – невелика потеря, ты не единственный парень на Земле, вон тут уже очередь из поклонников ко мне выстроилась, уходи, и не отнимай у меня время.

Проходит еще немного времени и девчонка замечает, что помимо сверстников на нее смотрят

ребята постарше. И, конечно, теперь сверстники ей уже неинтересны, оно и понятно почему. Во-первых, не опытны, во вторых не обладают необходимыми материальными возможностями, чтобы удовлетворять ее растущие желания, да и вообще, ребята постарше покруче и попонтовее будут. Да и к тому же для 15-16 летней девчонки это ж такой понт перед подружками: “Чем вы то похвастаться можете? Пока там со своими малолетками разбираетесь, за меня 25-летние сражаются, меня на крутых машинах по барам-ресторанам возят, приглашают на крутые дискотеки и вечеринки, за меня везде платят и пр.. А ваши 15 летние что? Что они могут? Двух слов ровно не свяжут, максимум мороженное купят, а в 10 часов их мама домой спать позовет. ”

Сила ее красоты велика, абсолютна, поклонники самых разных возрастов готовы с радостью

исполнять ее желания. После этого ей начинает казаться, что теперь она всесильна, мужчинами манипулировать легко и даже лениво. Мужчины – покорные твоей воли существа, что стоит тебе только чего-то захотеть, то достаточно будет томно моргнуть глазками – показать пальчиком и сказать капризно – хочу. И глядишь, через мгновение несколько рабов уже бегут исполнять твое желание. Человек существо ненасытное и чем дальше тем, более серьезных мужиков хочется подчинить себе. Приемы все те же: построить глазки, повилять попкой, пару раз томно улыбнуться, ну и конечно же, рассказать о своей сексуальности: как такие то джинсы красиво сидят на ее попе, о своих победах и достижениях на постельном фронте и пр.. Большинство молодых людей после такого расклада заводятся с пол оборота, девочка получает с них все что хочет, а потом потихоньку отмораживается. Парни, кто понял в чем дело, до скандала не дводят: че с нее взять, она еще маленькая, будешь рассказывать какая она растакая – над тобой посмеются, мол сам дурак, что повелся на тупой малолетний развод, поэтому и сидят молча. Но как говорится, на каждую косу найдется свой камень. Девочка растет, ее аппетиты все растут, а поведение становится все высокомернее и наглее. И вот случается великий облом в возрасте 19-22 лет, когда под категорию маленькой она не катит. Девочка встречает серьезного мужчину, начинает его по наработанной схеме динамить, но отморозится не получается: мужик серьезный и юмора не понимает. Еще бы, наговорила тут ему всякое, какая она вся сексуальная и доступная, он на нее столько денег и переживаний потратил, укатывал тут ее, понимаешь, а она в самый интересный момент раз и отморозится решила, не пойдет! Ну, что там и как происходит, опустим, в основном девчонки как-то худо-бедно выкручиваются из такой ситуации. В основном либо бегут к подружкам, либо просят помочь какого-нибудь парня из дальней скамейки запасных. Почему именно из дальней, да потому что если просить помощи у ближайших друзей, которых ты раньше обломала, то те непременно захотят чтобы после этого ты с ними начала встречаться со всеми вытекающими сексуальными последствиями. А парень, на которого ты раньше не часто то и смотрела, будет счастлив только от одного твоего внимания. Потом в качестве благодарности можно будет с ним разок в кино сходить. Короче, не важно, что там и как, но после этого с девчонками снова происходят удивительные метаморфозы: месяц – два они ходят как в воду опущенные, ведут себя тише воды ниже травы, снова начинают общаться со сверстниками, но теперь перестают доверять людям. Поговорить с ними о душевных переживаниях теперь уже не так то просто. Теперь они никого к себе так просто не подпускают, особенно болезненной становится тема секса: можно сказать, что теперь она становится девственницей в квадрате, если не в кубе. Секс – ни, ни! Только с надежным и безопасным человеком. Нет, они все так же продолжают кадрить мужиков, но только теперь останавливаются намного раньше, пока все еще несерьезно и можно без проблем уйти.

дело не втом что девушка перестает блистать молодостью. как духи которые сначала прельщают а потом ты перестаешь их чувствовать вобще, то умен тот поменяет их, а кто-то выливает их на себя полфлакона и находится в полном недоумении почему же окружающие отворачиваются. Так вот просто в каждом возрасте свой способ притягивать мужчин. и красота не панацея в этом деле.

вапще по сути... я б тебе премию читательскую дал! типа читательских симпатий...

Пишт=ите в топик кто согласен со мной

дело не втом что девушка перестает блистать молодостью. как духи которые сначала прельщают а потом ты перестаешь их чувствовать вобще, то умен тот поменяет их, а кто-то выливает их на себя полфлакона и находится в полном недоумении почему же окружающие отворачиваются. Так вот просто в каждом возрасте свой способ притягивать мужчин. и красота не панацея в этом деле.

A я не утверждаю, что девушка становится некрасивой, она продолжает ей оставаться, просто поведение радикально меняется после облома. И дело не в способе притягивания, речь не об этом, у нее меняется поведение и систеа ценностей

вряд ли система ценностей поменяется. если меняется поведение то это от непониманя почему изменились правила игры. рано или поздно она понимает что нужно делать чтоб опять быть на вершине.

Ценности человека можно поменять только тогда когда кто-то или что-то даст человеку еще большее удовольствие.

:ph34r: я думаю в природе самих девушек есть некая странность.. а то что касается красивых.. ухх.. они ведут себя как жуки богомолы.. самка жука кидает ряд знаков симпатии самцу.. самец улыбающейся крадется к самке.. и вдруг.. в этот момент.. она выпускает на него ипоксидную смолу.. да слабость это их оружие.. неужели мы парни действительно становимся слабым полом.. ? НЕТ!..

Красивая девушка.. она не хищьница.. она все же жертва.. помним это.. ведь только не красивая девушка может любить по настоящему потому как не влюблена в себя.. поэтому давайте покажем красивым что мы не бегаем за ними.. не ловим их каждый вздох.. но мы всегда на чеку.. и бьем нужным козырем тобишь действием ..словом.. в нужный момент.. и некаких проявлений слабости.. :ph34r:

и кстати я считаю что быть красивой уже не привозносит женщин на вершину какую-то. Красота стала нормой. Куда не посмотришь везде красавицы - в кино, рекламе. И все это перестает быть эксклюзивностью и вся фора красавиц сходит на нет

ты забыл еще вариант когда красавицу по тихому кто-то имеет)

нельзя ходить постоянно голодной! вот и находят тайного любовника или стараються такого найти...

как же динамить, когда скулы от желания сводит?))

а вообще сделал такое наблюдение - пол-района подпольно спит с друг другом))

свободные/удобные отношения и все такое...

про изменение в 15-16 полностью согласен-знаю кучу примеров.

а что касается более старшего - незнаю опыта маловато общения с девушками такого возраста.

ты забыл еще вариант когда красавицу по тихому кто-то имеет)

нельзя ходить постоянно голодной! вот и находят тайного любовника или стараються такого найти...

как же динамить, когда скулы от желания сводит?))

а вообще сделал такое наблюдение - пол-района подпольно спит с друг другом))

свободные/удобные отношения и все такое...

Hу как сказать. Скулы от желания сводит не так уж и часто. Знавал массу красивых и давно одиноких. Когда дело доходило до постелu, тут и выяснялось, что спала она последний раз год назад. В чем прикол!? Все просто, толпа поклонников была тогда ей нужнее чем секс. У меня по молодости и неумелости бывали перерывы по году и ничего, чувствовал себя нормально.

В то же время я не отрицаю того, что ты говоришь. Просто барышни, у которых есть любовник, редко будут вести себя так. один уже любовник столько сил забирает. Не всякий парень согласится тайком трахать девчонку, которая постоянно с какими то типами тусит.

Да вобще есть еще вариант... если девушка так ведетса на деньги.. ее надо споевать и тра.... выйдет дешевле нежели шлюшка.. и безопасние..))

Всё это по сути ерунда...Не надо нагонять страх на народ.

Красивые, некрасивые - все одинаковые.

Только у одних защита "суки", у других "динамо", у третьих "тараканы" и т.д.

А так...

Все просто, я уже говорил, что женщины с возрастом УМНЕЮТ:))), как это ни парадоксально выглядит:)

Их жизнь тычет носом в свое же д..мо, то, которое они наложили собственной гордыней и значимостью. А виноваты мы сами, для парней в 15-20лет свойственно возводить девушек в ранг богигнь.

Автор топика привел пример изменений в характере девушек в 21-22 года, а я бы сказал, что только ближе к тридцатнику женщина либо становится человеком, либо остается самовлюбленной дурой, одинокой по жизни.

олько ближе к тридцатнику женщина либо становится человеком, либо остается самовлюбленной дурой, одинокой по жизни

Хорошая мысль, поддерживаю полностью

Persel, ты описал поведение типа девчонок ака "гламурные сучки", вырастающие под "секс в большом городе". И они действительно думают, что будет в шоколаде - если все мужики будут у ее ног.

НО слава богу не все такие. Есть вменяемы девочки, да и кстати - если девочке не хочется секса к 22 годам- то это просто не здоровая тенденция...

ЗЫ Общался с некоторыми красивыми девушками, так вот они говорили что секса действительно не было где-то полгода, ввиду того "что нормальные парни подойти бояться, а подходят всякие старые уроды"...стоит задуматься

Hу как сказать. Скулы от желания сводит не так уж и часто. Знавал массу красивых и давно одиноких. Когда дело доходило до постелu, тут и выяснялось, что спала она последний раз год назад.

не верь в это)

В чем прикол!? Все просто, толпа поклонников была тогда ей нужнее чем секс.

ф топку фригидных!

в 9 из 10 - врет!

У меня по молодости и неумелости бывали перерывы по году и ничего, чувствовал себя нормально.

ты гонишь!!!

В то же время я не отрицаю того, что ты говоришь. Просто барышни, у которых есть любовник, редко будут вести себя так. один уже любовник столько сил забирает.

именно поэтому они могут не давать B)

каких сил забирает? динамить?))

Не всякий парень согласится тайком трахать девчонку, которая постоянно с какими то типами тусит.

но кто-то же согласится)

тем более, если это единственная возможность B)

и кстати я считаю что быть красивой уже не привозносит женщин на вершину какую-то. Красота стала нормой. Куда не посмотришь везде красавицы - в кино, рекламе. И все это перестает быть эксклюзивностью и вся фора красавиц сходит на нет

Ошибаешься Блонди. Красота - такое качество, которое в отличие от всех остальных можно сразу увидеть и пощупать. Это главный козырь любого человека на первоначальном этапе завязывания отношений. Вопрос в том, каким образом его использовать.

да мля аффтор пустомел :))

Небось принял на грудь хорошо, вот и понесло пофилосовствоать :)

Теоретики млин:)

Чем рассуждать, сидеть сутками на форуме и дрочить на порнуху- гоу на улицу знакомится и веселится :)

Все в клуб, все в клуб :)

Не асилил, но суть понял:).

Не согласен, у меня есть хорошая.. оооочень хорошая ;) знакомая, сексуальнее и красивее телки я пока в жизни не знал(то бишь не общался с ней) (по моей шкале восьмерка), знаю ее два года..

Так вот все эти два года она крутила парнями как хотела, они возили по ресторанам, водили в клубы, засыпали цветами. Пыталась и меня окрутить, но я знал ее натуру, знал, что она любит гулять и имеет не одного парня, а двух или трех сразу.. да еще каких :ph34r: . Я не поддался :D .

Дык вот.. Недавно с ней болтал и у нее страшная дипресуха по поводу ее детства: мол она его прокакала на парней старше ее лет на 5-10(а у тех кто помладше машиньки-то нет и любви так и не познала, а все из-за этого сумасшедшего осознанования своей красоты и сексуальности. И вот уже 3 месяца она ни с кем не встречаеться, ни с кем не флиртует и т.п. Грит, типо ищу любоф! Хочу влюбиться, а не получается! ГЫГЫГЫ

Так что я надеюсь девушки, читающие мой пост осознают свои упущения B) .

ЗЫ. Извините мну, если где-то мысль не закончил - бухой вхлам и спать охота :lol:

Не асилил, но суть понял:).

Не согласен, у меня есть хорошая.. оооочень хорошая ;) знакомая, сексуальнее и красивее телки я пока в жизни не знал(то бишь не общался с ней) (по моей шкале восьмерка), знаю ее два года..

Так вот все эти два года она крутила парнями как хотела, они возили по ресторанам, водили в клубы, засыпали цветами. Пыталась и меня окрутить, но я знал ее натуру, знал, что она любит гулять и имеет не одного парня, а двух или трех сразу.. да еще каких :ph34r: . Я не поддался :D .

Дык вот.. Недавно с ней болтал и у нее страшная дипресуха по поводу ее детства: мол она его прокакала на парней старше ее лет на 5-10(а у тех кто помладше машиньки-то нет и любви так и не познала, а все из-за этого сумасшедшего осознанования своей красоты и сексуальности. И вот уже 3 месяца она ни с кем не встречаеться, ни с кем не флиртует и т.п. Грит, типо ищу любоф! Хочу влюбиться, а не получается! ГЫГЫГЫ

Так что я надеюсь девушки, читающие мой пост осознают свои упущения B) .

ЗЫ. Извините мну, если где-то мысль не закончил - бухой вхлам и спать охота :lol:

Народ, своим топиком я утверждаю, что большинство девушек ведет себя так, как я описал, я не говорю что все. Если ваша подруга не такая - очень хорошо.

да мля аффтор пустомел :))

Небось принял на грудь хорошо, вот и понесло пофилосовствоать :)

Теоретики млин:)

Чем рассуждать, сидеть сутками на форуме и дрочить на порнуху- гоу на улицу знакомится и веселится :)

Все в клуб, все в клуб :)

Удачи.

ф топку фригидных!

в 9 из 10 - врет!

фригидными женщины становятся а не рождаются это раз

а во-вторых женщина вот так просто не свойствеено спать с первым встречным, потому что у нее в мозгу постоянно заложена программа выбора, и 3-4 месяца без секса это не трудно.

Поддардиваю Wade'a.. Хочу сказать, что Persel опять с своём стиле..

Скотина, опять небось сбежал из Кащенко! =))

что такое Кащенко?

ф топку фригидных!

в 9 из 10 - врет!

фригидными женщины становятся а не рождаются это раз

а во-вторых женщина вот так просто не свойствеено спать с первым встречным, потому что у нее в мозгу постоянно заложена программа выбора, и 3-4 месяца без секса это не трудно.

Что ты называешь фригидностью?

Поведение красивых девчонок

Всем читать.

Заметил интересную особенность в поведении большинства моих знакомых красивых девчонок.

Под словом “красивая девчонка” я подразумеваю такую девушку, которая очень нравится тебе и большей части твоих друзей. Где-то в районе 15-16 лет она осознает всю силу своей красоты и с этого момента начинает разительно меняться стиль ее поведения. Если пол года назад с ней можно запросто сходить на пляж, пойти тусонутся где нибудь во дворе, да и просто потрепаться о том о сем, то теперь, когда она поняла, что она нравится мужчинам и те готовы просто за пребывание в ее обществе делать определенные приятные вещи, теперь уже просто так к ней не подойти. И то, что вы были друзья – теперь не катит. Естественно, чтобы со мной поговорить парни всячески пытаются добиться моего расположения, развлекают меня, дарят мне подарки, водят в кино, а ты кто такой, чтобы так просто ко мне подходить и почему это я должна с тобой общаться. Оцени мою красоту как следует, покажи, как ты хочешь со мной общаться и, может быть, я буду с тобой общаться, а если не хочешь – невелика потеря, ты не единственный парень на Земле, вон тут уже очередь из поклонников ко мне выстроилась, уходи, и не отнимай у меня время.

Проходит еще немного времени и девчонка замечает, что помимо сверстников на нее смотрят

ребята постарше. И, конечно, теперь сверстники ей уже неинтересны, оно и понятно почему. Во-первых, не опытны, во вторых не обладают необходимыми материальными возможностями, чтобы удовлетворять ее растущие желания, да и вообще, ребята постарше покруче и попонтовее будут. Да и к тому же для 15-16 летней девчонки это ж такой понт перед подружками: “Чем вы то похвастаться можете? Пока там со своими малолетками разбираетесь, за меня 25-летние сражаются, меня на крутых машинах по барам-ресторанам возят, приглашают на крутые дискотеки и вечеринки, за меня везде платят и пр.. А ваши 15 летние что? Что они могут? Двух слов ровно не свяжут, максимум мороженное купят, а в 10 часов их мама домой спать позовет. ”

Сила ее красоты велика, абсолютна, поклонники самых разных возрастов готовы с радостью

исполнять ее желания. После этого ей начинает казаться, что теперь она всесильна, мужчинами манипулировать легко и даже лениво. Мужчины – покорные твоей воли существа, что стоит тебе только чего-то захотеть, то достаточно будет томно моргнуть глазками – показать пальчиком и сказать капризно – хочу. И глядишь, через мгновение несколько рабов уже бегут исполнять твое желание. Человек существо ненасытное и чем дальше тем, более серьезных мужиков хочется подчинить себе. Приемы все те же: построить глазки, повилять попкой, пару раз томно улыбнуться, ну и конечно же, рассказать о своей сексуальности: как такие то джинсы красиво сидят на ее попе, о своих победах и достижениях на постельном фронте и пр.. Большинство молодых людей после такого расклада заводятся с пол оборота, девочка получает с них все что хочет, а потом потихоньку отмораживается. Парни, кто понял в чем дело, до скандала не дводят: че с нее взять, она еще маленькая, будешь рассказывать какая она растакая – над тобой посмеются, мол сам дурак, что повелся на тупой малолетний развод, поэтому и сидят молча. Но как говорится, на каждую косу найдется свой камень. Девочка растет, ее аппетиты все растут, а поведение становится все высокомернее и наглее. И вот случается великий облом в возрасте 19-22 лет, когда под категорию маленькой она не катит. Девочка встречает серьезного мужчину, начинает его по наработанной схеме динамить, но отморозится не получается: мужик серьезный и юмора не понимает. Еще бы, наговорила тут ему всякое, какая она вся сексуальная и доступная, он на нее столько денег и переживаний потратил, укатывал тут ее, понимаешь, а она в самый интересный момент раз и отморозится решила, не пойдет! Ну, что там и как происходит, опустим, в основном девчонки как-то худо-бедно выкручиваются из такой ситуации. В основном либо бегут к подружкам, либо просят помочь какого-нибудь парня из дальней скамейки запасных. Почему именно из дальней, да потому что если просить помощи у ближайших друзей, которых ты раньше обломала, то те непременно захотят чтобы после этого ты с ними начала встречаться со всеми вытекающими сексуальными последствиями. А парень, на которого ты раньше не часто то и смотрела, будет счастлив только от одного твоего внимания. Потом в качестве благодарности можно будет с ним разок в кино сходить. Короче, не важно, что там и как, но после этого с девчонками снова происходят удивительные метаморфозы: месяц – два они ходят как в воду опущенные, ведут себя тише воды ниже травы, снова начинают общаться со сверстниками, но теперь перестают доверять людям. Поговорить с ними о душевных переживаниях теперь уже не так то просто. Теперь они никого к себе так просто не подпускают, особенно болезненной становится тема секса: можно сказать, что теперь она становится девственницей в квадрате, если не в кубе. Секс – ни, ни! Только с надежным и безопасным человеком. Нет, они все так же продолжают кадрить мужиков, но только теперь останавливаются намного раньше, пока все еще несерьезно и можно без проблем уйти.

Таких телок надо трах... в подьезде раком, чтоб они бились головой об батарею!

На счет поведения красивых девчонок...

Я увидел очень красивую девушку, высокая, личико офигенное, тело на все 150 балов, ножки видно ухоженные, фитнес или бегает, но, на голове... Волос практически нет, ежик с залысинами... Смотрю на нее, взгляд не устойчивый, тееория - девушка хорошо жила когда то, да и сейчас не плохо, просто что то в ее жизни задело, возможно это был износ... По-другому не думается. Вероятно?

Вот думаю про динамо написать в скором времени

Некоторые девки из-за динамо попадают под разнос... Их просто имеют жестко и по кругу... Жаль что по другому не могут им обьяснить, потому что с такими девками потом общаться сложно.

Таких телок надо трах... в подьезде раком, чтоб они бились головой об батарею!

На таких “телок” просто не надо вестись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...