1001 вопросов про секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Моряк, с печки бряк.
Согласен. Тут всем все ясно, кроме самого автора! Не верит он, что у жены кто-то есть, не хочет ничего решать. Ждет советов в карту. -
465
Как знакомится с красивыми?
Ну ты же жалеешь кого то там ) А это как жалеть глистов. Они же живые, им же тоже надо кушать ) Давайте не будем их травить и выводить из организма. Это всё по женски так.. ) Как то Садхгуру в интервью Собчак сказал - ни в коем случае женщины не должны всем управлять ) Это будет хуже всего. Как он был прав.. Совсем не знаете вы как суров этот мир, как он не прощает сердобольности и слабости вот такой ) Вообще женщины, они для любви - а не для философии, рассуждениях о добре и зле ) Не надо им вообще лезть в эту всю грязь ) Это всё надо оставлять мужчинам. Эти райские вайбы никогда не дадут ничего полезного и реально работающего в нашем грешном мире ) Поделиться.. Дать всему свободно расти и развиваться. Не обрезать ветки яблоням и т.д ) Не надевать сбрую на лошадей. Жить как сказочным эльфам в бесконечной гармонии с природой и не насиловать ни одной тростинки, ни одной соринки ) В общем - не суди о насилии ) И оставь это мужчинам. -
58
Моряк, с печки бряк.
Она может быстро удалить, закрыть, открыть что-то другое. Когда не хотят палиться, могут идти на крайние меры или иметь запасные варианты вроде открытого другого приложения, страницы в браузере, уведомления могут быть отключены, переписки скрыты. Автор показал подозрение, поэтому она будет осторожна, удалить или закрыть занимает секунды. -
465
Как знакомится с красивыми?
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. - Лао-цзы У меня этого качества нет. Не на пустом месте, это приобретённое. Вы пытаетесь меня в деструкции обвинить, хотя деструкция - это негативные проявления, которые относятся к забрасыванию других камнями. Вы тратите время пока собираете камни и бросаете их в других, когда могли бы поделиться знанием, продолжать дальше учиться, а другие люди через ошибки, а не насилие. Вы привели пример гипотетического ребенка с нарциссизмом, потому что я задела тему тщеславия? За агрессией стоит невозможность радости, разве нет? Агрессивные люди глубоко несчастны. -
65
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Молодец, что нашел работу, довольно быстро на таком рынке. Я тоже планирую к декабрю начать искать новое место, скоро уже буду начинать готовиться к собесам. Правда у меня опыта поменьше: чуть больше года java spring
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.