Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите леди, что с ней не так?

Its-Lady

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, вот такая вот ерунда происходит в соей жизни..  Хочу спросить совета именно мужское население, подружек спрашивать тут бесполезно, они мне не помогут и не подскажут..
Я симатичная, стройная, спортивная ( занимаюсь давно спортом), своя квартира, машина, свой бизнес, котрый открыла и раскрутила сама. Ни с внешностью, ни с материльной стороной проблем нет. По характеру спокойная, коммуникабельная, интроверт частично.
Проблема вот в чем.  Разошлась в мч, встречались около 2 лет, первое время постоянно был в голове, решила,что клин клином выбивают, надо б отвлечься да развлечься. Отношения не нужны, чисто СО. Со знакомствами ни проблем, ни вопросов нет, ухажоров хоть отбавляй. Зашла на СЗ, чтобы новыми людьми наполнить досуг. Желающих встретиться море разливанное, в день по 2-3 встречи (когда есть время), кто больше понравился перетягиваю в постель. И вот тут началось, что со мной не так?
Когда встречаемся уже у меня или у него человек так и вьется. Говорит, целый день думал, планировал, фантазировал. Как дело доходит до постели, или не встает, или встает и падает и в результате через 10 минут попыток просто лежим болтаем, или что-то там получается, но такое ощущение, что человек занят собой, на меня ему пофиг, и я через 10-15 мин делаю миньет, он кончает и пошли пить кофе/чай, а я как хотела сэкса, так его и хочу.. Что за ерунда такая?
И еще, простите за интимный вопрос, дорогие мужчины, я сама по себе не люблю, когда с места в карьер меня начинают тр**ать, мне нужна прилюдия, вообще клитор самая чувстительная часть тела, особоенно лаская руками, но когда хоть на 1 минуту, кто-то додумается просто дотронуться рукой, то сразу в это время кладет мою руку на член, на меня через 10-20 секунд забивает и сразу начинается классический сэкс, а я еще не готова...
В чем моя ошибка/ошибки, что я делаю не так как себя надо с вами вести подскажите пожалуйста?

Опубликовано:

Переживают наверно вот и падает, раз аж говорит фантазировал... может есть косяки какие во внешке у тебя, а так в чем проблема то поговорить насчет прилюдий, как и где тебе лучше? Помоему это банальная прилюдия, раз ее не делают то вероятно им пох на тебя и твое удовольствие. Либо не знают, что нужнр делать и привыкли так со всеми. Лишь бы отстреляться и хорош)) и если ты во внешке без косяков, то чуваки у тебя очень херовые... а может ты минет хорошо делаешь)))))

Опубликовано:
Только что, tus сказал:

Переживают наверно вот и падает, раз аж говорит фантазировал... может есть косяки какие во внешке у тебя, а так в чем проблема то поговорить насчет прилюдий, как и где тебе лучше? Помоему это банальная прилюдия, раз ее не делают то вероятно им пох на тебя и твое удовольствие. Либо не знают, что нужнр делать и привыкли так со всеми. Лишь бы отстреляться и хорош)) и если ты во внешке без косяков, то чуваки у тебя очень херовые... а может ты минет хорошо делаешь)))))

Во внешке? Зачем говорить тогда, ты меня так перевозбуждаешь, такая офигенная, что аж падает?) Во внешке косяки? так я ж их силой к себе всех не тащу, сами бегут с цветами

Опубликовано:
20 часов назад, Its-Lady сказал:

я сама по себе не люблю, когда с места в карьер меня начинают тр**ать, мне нужна прилюдия,

Она почти всем бабам нужна( бабы не заводятся с пол тычка как мужики , увы далеко не все это знают). Пока тебе попадаются хер..вые трах..ри , может стоит пересмотреть фильтр входящих мужиков 

Опубликовано:

Не так делаешь то, что спишь с теми, кому наплевать на твое удовольствие, а главное удовлетворить самих себя. На СЗ ищут быстрый секс, они его получают. А то, что ты нет - твои проблемы.

Начни спать с теми, кто в тебя хотя бы немного влюблен - почувствуешь разницу.

Опубликовано:
В 28.04.2017 в 00:56, Its-Lady сказал:

Во внешке? Зачем говорить тогда, ты меня так перевозбуждаешь, такая офигенная, что аж падает?) Во внешке косяки? так я ж их силой к себе всех не тащу, сами бегут с цветами

ну сказать тебе много чего могут лишь бы дала, сколько встреч хотя бы до секса у вас? а то вдруг ты на первой встрече даешь, так поэтому им и похер. ты над качеством мужиков лучше поработай, то что не стоит это в них косяк волнуются или проблемы какие-то, раз внешне ты безпроблемная. как будто с девственниками встречаешься. и запили фотки в лица, может дело все таки в этом))

Опубликовано:
22 часа назад, tus сказал:

ну сказать тебе много чего могут лишь бы дала, сколько встреч хотя бы до секса у вас? а то вдруг ты на первой встрече даешь, так поэтому им и похер. ты над качеством мужиков лучше поработай, то что не стоит это в них косяк волнуются или проблемы какие-то, раз внешне ты безпроблемная. как будто с девственниками встречаешься. и запили фотки в лица, может дело все таки в этом))

Встречаемся, раз или два,обычно раз, дальше если понравился и звонит и пишет, просто говорю приходи. Мне не хочется свиданки по 10 раз устраивать в кафе, я ж их не в ухажеры готовлю, а чисто переспать, и мне это так, для опыта поднабраться. Хотя опыт  так себе получается... Это раз.

Вторая проблема и почему я так себя веду -  если я с человеком буду встречаться раз, два. три, кокетничать и флиртовать, эмоционально заводить его, то что мне с ним потом делать? Переспать и выкинуть? Ну я ж не свинья это раз, и отмазываться мне тоже. если честно будет лень..

Вот она палка о двух концах.. Эмоции подключать не хочу, чтобы не свинячить и не отбрыкиваться потом, а без эмоции лажа получается..) Мне когда встречаться предлагают, я сразу твердо говорю, нет, только секс, а секс однобокий получается..   Буду тренироваться)

Опубликовано:

Ну, а что. Раз только секс без перспектив вами похвастаться и т.п. - парень получает свое и сваливает :)

Опубликовано:
1 час назад, Jubilee сказал:

Ну, а что. Раз только секс без перспектив вами похвастаться и т.п. - парень получает свое и сваливает :)

Это я уже поняла.

Сейчас лучше уже получается, если делает не так, как надо, или поправляю или завершаю процесс.

Опубликовано:
4 часа назад, Its-Lady сказал:

Это я уже поняла.

Сейчас лучше уже получается, если делает не так, как надо, или поправляю или завершаю процесс.

Т.е. ты выполняешь мужскую роль, оставляя ему женскую - подчиняться. 

Опубликовано:
2 часа назад, Offen сказал:

Т.е. ты выполняешь мужскую роль, оставляя ему женскую - подчиняться. 

ну если сам мч не может ее выполнить...

Опубликовано:
3 часа назад, want_trash? сказал:

Ну ты дай объявление на форуме, думаю тут найдутся хваленые жеребцы способные удовлетворить дикую лань :lol:

так из везде хватает) качество только не очень)

Опубликовано:
31 минуту назад, want_trash? сказал:

А ты сама стараешься?

С выбором?) Или в поиске? Или в качестве секса? С лица все симпатичные, не тупые, финансовый вопрос меня не волнует

Опубликовано:
8 минут назад, Its-Lady сказал:

С выбором?) Или в поиске? Или в качестве секса? С лица все симпатичные, не тупые, финансовый вопрос меня не волнует

да точно надо искать , того кому не только секс от тебя нужен , пробей чувака на хоть какое то чувству к себе 

Опубликовано:

Ребят еще один вопрос. Был сегодня мальчик, все в общем понравилось. Вечером пишу ему в ответ на его- все супер бла бла бла, ты офигенна - что скажу правду, врать нету смысла, что гуляю по черному, ничего серьезного мне не нужно, обычно после 1/2 встречи больше не пишу/отвечаю, ему написала. Ничего серьезного нет и не будет, но чисто секс - да. (при том, что он блин не один и у него кто-то там есть). На что он еще и обиделся, типа зачем тогда встретилась? Ах гуляешь же...
Что за маразм? Сам не один, пришел потрахаться и тут сам с охами и ахами и еще  обиделся, что ему правду сказали.

Вопрос, это я не права, что в лоб сказала так сразу, но с другой стороны зачем мне ему охи и ахи выдавать, если вся эта ерунда мне не нужна и полюбому был бы чисто секс.  Надо мягче к этому подводить, без этих разговоров, просто сводить к этому действиями или он такой попался, что хотел, чтобы после секса я его в кумиры вознесла?...

Опубликовано:
6 часов назад, Its-Lady сказал:

В сексе конечно

29 минут назад, Its-Lady сказал:

Что за маразм? Сам не один, пришел потрахаться и тут сам с охами и ахами и еще  обиделся, что ему правду сказали.

Забей, не обращай внимания. Парень себе цену набивает, мол я не такой, а сам чуть в трусы от счастья не нассал, что ему баба открыто секс предложила

Опубликовано:
32 минуты назад, Its-Lady сказал:

Ребят еще один вопрос. Был сегодня мальчик, все в общем понравилось. Вечером пишу ему в ответ на его- все супер бла бла бла, ты офигенна - что скажу правду, врать нету смысла, что гуляю по черному, ничего серьезного мне не нужно, обычно после 1/2 встречи больше не пишу/отвечаю, ему написала. Ничего серьезного нет и не будет, но чисто секс - да. (при том, что он блин не один и у него кто-то там есть). На что он еще и обиделся, типа зачем тогда встретилась? Ах гуляешь же...

Вопрос, это я не права, что в лоб сказала так сразу, но с другой стороны зачем мне ему охи и ахи выдавать, если вся эта ерунда мне не нужна и полюбому был бы чисто секс.  Надо мягче к этому подводить, без этих разговоров, просто сводить к этому действиями или он такой попался, что хотел, чтобы после секса я его в кумиры вознесла?...

Зачем ему все это сказала, он спрашивал?

Опубликовано:
Только что, Nellyana сказал:

Зачем ему все это сказала, он спрашивал?

Не спрашивал. Только я сразу поняла, куда ветер дует -"все фигня, все мечта фигня, было намного круче, чем я думал, бла бла бла." И в конце - а ты мне не хочешь ничего сказать?

Ну я и сказала, все было ок, а дальше по тексту, что написала выше. Типа хочешь секс- ок, но ничего серьезного нет и не будет.

Зачем мне эти сопли, слюни, я в любовники его не готовлю, но с такими темпами как мне чисто СО предлагать? Не хочу я любовь-морковь-романтику разводить

Опубликовано:
1 час назад, Its-Lady сказал:

Не спрашивал. Только я сразу поняла, куда ветер дует -"все фигня, все мечта фигня, было намного круче, чем я думал, бла бла бла." И в конце - а ты мне не хочешь ничего сказать?

Ну я и сказала, все было ок, а дальше по тексту, что написала выше. Типа хочешь секс- ок, но ничего серьезного нет и не будет.

Зачем мне эти сопли, слюни, я в любовники его не готовлю, но с такими темпами как мне чисто СО предлагать? Не хочу я любовь-морковь-романтику разводить

По моему опыту, мужчине лучше не говорить что рассматривашь его только как любовника, или оскорбится или подумает что шлюха. Лучше мягко выводить на нужный формат отношений. Не надо в лоб: мне от тебя нужен только секс, никому неприятно услышать такое. Почитай факи про СО.

Опубликовано:

Херню-то не несите, нормального мужика это ни разу не заденет, а уж у того, кто пришел на СЗ будучи в отношениях с девушкой уж точно лишь секс интересует. 

Вот жеж женщины, им в уши ссут, как не красиво ты поступаешь, хочешь использовать бедного мальчика, а я ведь такой трогательный и ранимый, могу только по любви — а они и ведутся ... 

Ты сама-то там смотри не влюбись, а то за парня переживаешь... ну-ну... 

Опубликовано:
3 часа назад, want_trash? сказал:

Херню-то не несите, нормального мужика это ни разу не заденет, а уж у того, кто пришел на СЗ будучи в отношениях с девушкой уж точно лишь секс интересует. 

Вот жеж женщины, им в уши ссут, как не красиво ты поступаешь, хочешь использовать бедного мальчика, а я ведь такой трогательный и ранимый, могу только по любви — а они и ведутся ... 

Ты сама-то там смотри не влюбись, а то за парня переживаешь... ну-ну... 

Я не переживаю за парня, я просто не совсем поняла его реакцию, по этому стало интересно и задала вопрос. Если он в отношениях, пришел- потрахались, потом он стал вливать мне ох и ах, я ему в ответ, все круто - только секс, что за бредовая реакция с его стороны на мои слова,из разряда обиды?

У меня 2 варианта:

1) Использовал ситуацию, чтобы завершить общение, типа обиделся

2)Мне не стоит в лоб все говорить... А поддерживать эти охи и ахи, потом либо тихо сливать, либо еще раз встречаться, под прикрытием проснувшихся чувств?..

Опубликовано:

Теоретически, если тебе плевать на парня, то ты в праве делать чего хочешь и как хочешь, говорить то, что считаешь нужным и не говорить того, что по твоему мнению ему знать не следует.

Но вместо этого ты почему-то запарилась над его 

14 часа назад, Its-Lady сказал:

зачем тогда встретилась? Ах гуляешь же...

и решаешь как "правильно" поступить, перетягивая одеяло на себя, вешая ответственность на собственные плечи — зачем?

Отпусти ситуацию, тебе ведь пофиг, на очереди еще кучу парней жаждущих твоё тело без залезания в душу. Нет смысла капаться в его голове, пытаясь понять мотивы того или иного им сказанного. 

Разве ты хочешь трахаться в мозг, а не в писю? А то это твоё

14 часа назад, Its-Lady сказал:

после 1/2 встречи больше не пишу/отвечаю, ему написала

похоже на пускай и малый, но все же залип в его сторону. 

Но(!), СОВЕТ... 

Если ты все же нашла действительно классный качественный секс, который бы не хотелось терять при взаимной на то симпатии, вновь перебирая тонну мужского вялого "мяса" — не стоит сразу выдавать всю правду ;)

• Советник
Опубликовано:

ну так и пиши на сайте что тебе нужен ТОЛЬКО СЕКС и все, тогда те кто захочет отношения не будут приставать. 

Опубликовано:

Сходи в клуб, найди себе качественного йобаря по внешке и невербалике. Сгоняй на Кипр, там оторвись. 

Вот проблемы то.

Опубликовано:
2 часа назад, Кашерный сказал:

Сходи в клуб, найди себе качественного йобаря по внешке и невербалике. Сгоняй на Кипр, там оторвись. 

Вот проблемы то.

Все проще. Вот же

Они нашли друг друга :D

Опубликовано:
15 часов назад, like_me_or_not сказал:

Все проще. Вот же

Они нашли друг друга :D

Люблю людей с тонким чувством юмора!  +5:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...