-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Пинг(?)
Да, я понимаю, что особо не налетаешь, но если бы был намек на конкретику, то сьехаться в перспективе- не проблема, она работает удаленно То что не факт, и что возможно васьков стоит очередь и про секс пол года назад- я понимаю, напиздеть дело не хитрое, но говорила уверенно=)))) Отпускные отношения были скорее для меня, а она там живет и работает Общение было более менее активным первые две недели, обо всем и не о чем. Скидывала фотки, что готовит, где отдыхает, наши какие то совместные видосики. В игнор я кинул, после того, как она не подняла трубку и не перезвонила, после это -
5
Пинг(?)
Серьезно. Лтр? 6 часов перелета, Карл. И это не считая до портач внутри порта и на выходе из порта. Как ты будешь с ней их развивать так - хз. Ну не факт . Баллов не добавил себе. Скорее всего были отпускные отношения. Не думаю, что по возвращении в реал, о тебе вспоминают. Особенно если и трубки не берут. Ну допустим пинг. В целом ничего не значащий. То ты в игнор ее закинул, то как-то общались. Как? Какие промежутки? О чем? Какие реакции. В целом ты для нее практически никто. Стоит ли игра свеч учитывая 6ч перелета -
5
Пинг(?)
Возможно, не отрицаю) живем в пределах одной страны и 6 часов перелета. Лтр был бы интересен с ней. Девочка достаточно симпатичная, вниманием наверняка не обделена, любит красиво отдыхать. Зарабатывает на среднем уровне. До меня с ее слов отношения и секс были пол года назад. Стоит уточнить, что я ей при знакомстве припиздел, что в штатах живу 10 лет, гражданство, все дела…по возвращению домой, я ей сказал что это не правда, но вроде красиво обыграл и рассказал, почему так сделал, она отреагировала нормально( мысли были, что если после такого откровения сольется - то и черт с ни -
5
Пинг(?)
Какие отношения развивать? Со, лтр Слишком мало информации о ней: кто, что, с чем едят -
5
Пинг(?)
Это было поздравление с Рождеством! Как далеко вы друг от друга живете?
-