Девушка не хочет секса ЛТР 1.5 года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Забить на весь этот зоопарк хер, срочно вспомнить про парочку своих приятных бывших, возобновить с ними общение, найти подруг, хобби, что угодно и переключиться на свои личные ресурсы. У вас как с жильем, квартирой, доходом, детьми? Наверняка ведь есть куда вложить внимание и энергию. Вот туда и выкладывайте. А тут велик шанс вбухать кучу сил и отчалить на старости лет в ту же точку что была до отношений. Плюс читайте и смотрите классиков. Бунин, Чайковский, Брик с Маяковским. Из ненашенских вспоминается Фрида Кало. В Серебряном веке так жил каждый второй богемный писатель. Вам интересно -
11
Пинг(?)
Скорее всего никого нет, ну или я не заметил. Со мной проводила все вечера и я не помню, что бы кто то активно написывал, названивал, чтобы я обратил на это внимание, но и со свечкой как говорится- не стоял)) Ладно, буду пробовать чето писать и налаживать контакт, посмотрим как пойдет…спасибо -
11
Пинг(?)
Естественно предупреждать не надо. Так получилось/по делам/коммандировка. Естественно нужно понимать, что у нее будет время на секс -
20
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
я с ним уже живу вместе, и отношениям нашим 1,5 года. Насчет востребованности спорный вопрос, у него не очень высокий доход + алименты на троих детей, и своего отдельного жилья нет. Вот дом-дачу строит. У меня же напротив - своя двухуровневая квартира, должность, еще несколько квартир в будущем под сдачу и.т.д. Но у нас как то сложилось, меня совсем не парит что он получает меньше меня, зато я кайфую от его тела, рук, запаха, отношения ко мне. Мне это ценно. Я тоже вкладываюсь в наши отношения в том числе и материально, и мне не жалко сделать своему мужчине приятно. -
11
Пинг(?)
У нее кто-то есть? Странно, что за получается условный год, до сих пор одна. Ну сделай ход конём: Если на контакт идёт, покупаешь билеты, летишь, звонишь, зачетишь, идёшь ужинать или завтракать (как пойдёт) и прощупываешь почву. Дальше возвращаешься, немного морозишься, а там нужно смотреть по реакции
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.