The Dark 19 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 31 минуту назад, Balbal993 сказал: Неа, не читал, думал что это не про меня Видимо я сильно ошибался, сегодня же прочту Это про ОЖП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbal993 10 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Всем привет! Это я, тот самый рептилоид который с тех пор как забросил привычку заходить сюда, решил снова зайти почитать что тут. Короче вы будете меня считать троллем или совсем шизанутым, но мы вместе уже почти 4 года и она мне досихпор не дала. Ахахаахахахахаха Мне очень смешно это писать, но и одновременно грустно)))) Короче у нас сейчас немного другие отношения с ней, но легенда такова: у нас нет Квартиры где это делать, и она говорит: я не хочу спать с мужчиной который ко мне плохо относится. Ну а я говорю что у меня вся мотивация и романтика пропала два года назад. Че скажите? Старомодный, DeanWinchester, DirtyDeer и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 42 минуты назад, Balbal993 сказал: Всем привет! Это я, тот самый рептилоид который с тех пор как забросил привычку заходить сюда, решил снова зайти почитать что тут. Короче вы будете меня считать троллем или совсем шизанутым, но мы вместе уже почти 4 года и она мне досихпор не дала. Ахахаахахахахаха Мне очень смешно это писать, но и одновременно грустно)))) Короче у нас сейчас немного другие отношения с ней, но легенда такова: у нас нет Квартиры где это делать, и она говорит: я не хочу спать с мужчиной который ко мне плохо относится. Ну а я говорю что у меня вся мотивация и романтика пропала два года назад. Че скажите? Зачем это тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtyDeer 19 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 Читал тему, читал, читал.. шел конец 6-й страницы, и там автор расстался со своей недавалкой в конце 2017.. я уже думал (тема обновилась, значит сообщения новые появились) что щас перелистну на последнюю страницу и прочту что-то в стиле "Всем привет, я автор, 1,5 года назад мы расстались с моей мадмуазель, которая мне не давала.. мне было тяжело пол года, но я выдержал и теперь у меня другая пассия, с которой мы уже перепробывали все позы и было не только 3 куни безответных, а было все!!" Но на деле игра в недавалку и попрошайку продолжается((( Эх.. Затянутая ролевая игра без хорошего финала(( Сколько минетов было после того "ПЕРВОГО" за эти 1,5 года?))) DeanWinchester 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbal993 10 Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 7 часов назад, DirtyDeer сказал: Читал тему, читал, читал.. шел конец 6-й страницы, и там автор расстался со своей недавалкой в конце 2017.. я уже думал (тема обновилась, значит сообщения новые появились) что щас перелистну на последнюю страницу и прочту что-то в стиле "Всем привет, я автор, 1,5 года назад мы расстались с моей мадмуазель, которая мне не давала.. мне было тяжело пол года, но я выдержал и теперь у меня другая пассия, с которой мы уже перепробывали все позы и было не только 3 куни безответных, а было все!!" Но на деле игра в недавалку и попрошайку продолжается((( Эх.. Затянутая ролевая игра без хорошего финала(( Сколько минетов было после того "ПЕРВОГО" за эти 1,5 года?))) Каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 5 hours ago, Balbal993 said: Каждый день) блин. 19-й год 21 века. у вас там что? презервативы не продаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezka 4 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Прочитал всю тему. Пздц твоя девушка еб...ая на всю голову. Но если ты до сих пор с ней, может ты тоже еб...ый? Вобщем если ты с ней останешься и дальше, и даже если она тебе все таки даст, то это все равно какой то ад а не жизнь. Я бы на твоем месте слетел с катух уже. Но видимо тут и в тебе дело. Ты явно не в порядке. Жаль тебя. Изменено 24 июня 2019 пользователем rezka (история изменений) mosvegas и User1983 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flippinz 81 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 23.06.2019 в 01:50, Balbal993 сказал: Всем привет! Это я, тот самый рептилоид который с тех пор как забросил привычку заходить сюда, решил снова зайти почитать что тут. Короче вы будете меня считать троллем или совсем шизанутым, но мы вместе уже почти 4 года и она мне досихпор не дала. Ахахаахахахахаха Мне очень смешно это писать, но и одновременно грустно)))) Короче у нас сейчас немного другие отношения с ней, но легенда такова: у нас нет Квартиры где это делать, и она говорит: я не хочу спать с мужчиной который ко мне плохо относится. Ну а я говорю что у меня вся мотивация и романтика пропала два года назад. Че скажите? чел честно - скажу что тебе нравиться быть таким Оленем , надеюсь ты проживешь с ней девственником пока тебе не стукнет 40 . это будет для всех показательным примером как делать нельзя , и что будет если не слушаться толковых людей на форуме . жалко только тех толковых людей которые вкладывали в тебя свой ресурс . upd перечитай свою тему раз 100 может на 101 й раз случится чудо и до тебя дойдет . Предлагаю закрыть тему и перенести ее в "Черный Фонд" Автор либо Тролль либо неадекватен , тратить на него ресурс не имеет смысла Изменено 24 июня 2019 пользователем flippinz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Автор, не пойму, почему тебе тут совсем не то советуют. На самом деле твой случай типичный, как 2x2. Ты просто попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для своей девушки. А с дузьями они не трахаются до свадьбы под разными предлогами. Тебе просто надо отдалиться от нее на некоторое время (под каким-либо благовидным предлогом), а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже не позднее, чем на 3-м свидании. Удачи! Валетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 282 Опубликовано: 24 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2019 Мне кажется Секс это не главное!!! Если вас обоих устраивает, что секса нет, но вв друг друга орально удовлетворяете, то можно и дальше жить miumiu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbal993 10 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 3 часа назад, Македон сказал: Автор, не пойму, почему тебе тут совсем не то советуют. На самом деле твой случай типичный, как 2x2. Ты просто попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для своей девушки. А с дузьями они не трахаются до свадьбы под разными предлогами. Тебе просто надо отдалиться от нее на некоторое время (под каким-либо благовидным предлогом), а затем начать соблазнять заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже не позднее, чем на 3-м свидании. Удачи! Спасибо мужик! Вот это хороший совет Я сейчас как раз от неё отдалён, так что попробую сделать как ты сказал) буду держать в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ormuzd 0 Опубликовано: 25 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 Прочитал всю тему. Автор шизоид, это особенно заметно по новым сообщениям, я бы на вашем месте не вёлся и не отвечал ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbal993 10 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) 6 часов назад, Ormuzd сказал: Прочитал всю тему. Автор шизоид, это особенно заметно по новым сообщениям, я бы на вашем месте не вёлся и не отвечал ему. В чем это проявляется? Ты можешь и не отвечать, твоего мнения никто не спрашивал, а вот есть те кто реальные советы дают раз ты прочитал всю тему то напиши где я ошибся, я буду рад научится на ошибках Изменено 25 июня 2019 пользователем Balbal993 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior95 62 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Привет,ты прожал её?) отпишись пожалуйста ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lingusvat 4 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 16.04.2020 в 15:12, Warrior95 сказал: Привет,ты прожал её?) отпишись пожалуйста ))) Можно в профиль к автору зайти, и О БОЖЕ, обнаружить что он создал уже 2 новые темы. И да, спойлер, он все таки с ней расстался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 5 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 20.04.2020 в 05:51, lingusvat сказал: Можно в профиль к автору зайти, и О БОЖЕ, обнаружить что он создал уже 2 новые темы. И да, спойлер, он все таки с ней расстался. Как в рекламе Росгосстрах - "Всё правильно сделал" ПС: новые темы не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade Moon 80 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 23.06.2019 в 03:50, Balbal993 сказал: Че скажите? Я думал, что я в плане долгого отсутствия секса с девушками король, но почитав тебя уступлю корону и трон "типо - девственника" тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbal993 10 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2022 Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие. С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы! Перечитав все 7 страниц спустя 4 года я понял что был очень глупым ребенком который жил в мире который хотел видеть через свои розовые очки. Конечно я не поменялся на 100% и остаюсь где-то тем че глупым ребенком, но я над собой работаю и все у меня будет збс) Отдельное спасибо хочу сказать @Зеленый ниндзя @КотБалу@Millcellars @Bonik и всем кто принимал участие в обсуждении за правильные наставления и добрые слова поддержки. Очень жаль что я вас тогда не слышал. Simpopo и Antonio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 282 Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 09.01.2022 в 19:56, Balbal993 сказал: Всем добрый вечер, извиняюсь за долгое отсутствие. С божп история закончена раз и навсегда, спасибо всем за добрые слова поддержки и ценные советы! Перечитав все 7 страниц спустя 4 года я понял что был очень глупым ребенком который жил в мире который хотел видеть через свои розовые очки. Конечно я не поменялся на 100% и остаюсь где-то тем че глупым ребенком, но я над собой работаю и все у меня будет збс) Отдельное спасибо хочу сказать @Зеленый ниндзя @КотБалу@Millcellars @Bonik и всем кто принимал участие в обсуждении за правильные наставления и добрые слова поддержки. Очень жаль что я вас тогда не слышал. Читал твою тему и я такой же... надо снимать розовые очки видимо. Хотя в розовых очках мир лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMan 0 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 11.01.2022 в 01:56, DeanWinchester сказал: Хотя в розовых очках мир лучше) Да ладно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 282 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 14 минут назад, TheMan сказал: Да ладно?) Да он лучше, но увы, этот мир не реалистичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 95 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Не был на форуме с 18 года. Зашел, почитал, поржал))) Автор, ну.... 4 года!!))) а мог это все ускорить, если бы слушал изначально)) Тему наверное надо закрыть, чтобы не поднимали)) Изменено 12 часов назад пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.