Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нашел девушку в сс, пообщались, взял номер и вызвонил на свидание. Мне 19 ей 20, оба студенты. Свидание прошло, как мне показалось, неплохо, сразу взяла меня под руку, все время смотрела в глаза, когда разговаривали, смеялись. В кафе я немного с кинестетикой затупил, практики в этом давно не было (только недавно расстался с БОЖП, с которой был полтора года), но потом, когда мы вышли из кафе, активизировался, держал за руку, обнимал и тд. В конце свидания поцеловал. Вечером написал, по нашему разговору понял, что ей я понравился, с разговора не сливалась, смайлики и вся эта хрень была. На след день позвонил, предложил встретиться через день погулять перед моим отьездом (уезжаю на 10 дней в другой город на праздники), согласилась, сказал что позвоню в день встречи и уточним детали. Сегодня написал, такой диалог:

Я: Привет XXX)

ОЖП: Привет)

Я: Давай в 5 у XXX?) 

ОЖП: В такую погоду ты хочешь гулять?) 

Я: Погуляем, потом решим куда идти)

Возьми зонтик свой)

ОЖП: Там холодно и противно

Я: хм

Кино?)

ОЖП: Там сейчас ничего интересного:(

Я: А когда фильм был важен на свидании? :lol:

тогда предлагай)

ОЖП: Вот честно, настроения вообще нет. Погода говно, сходить в нашем городе некуда. Вот ты приедешь будет тепло, тогда и погуляем

Я: Я тебя понял)

ОЖП: Спасибо, а то не знала как сказать, чтоб ты не обиделся и ничего такого не подумал)

Я: Что не понравилось?

ОЖП: Что не понравилось?

Я не поняла вопроса:lol:

Я: Видимо я не понял тебя тоже)

Не знала как сказать что?)

ОЖП: Аккуратно

Я: Ахах :lol:

Сказать что?

Господи)

ОЖП: Про перенос прогулки

Я: Аа
Да без проблем
Думал просто увидеться перед отъездом)

ОЖП: Я тоже думала)

Я: А что случилось?)

ОЖП: Я же написала:D

Я: Ну блин)

Погода это фигня же :lol:

--------------

Слив, некст? Погода и вправду дерьмовая, это может быть реальной причиной того, что она не захотела идти? Или это все отмазы, и я ей не понравился?

Сейчас какой у меня план действий? Продолжать общаться эти 10 дней, или игнорить?

Опубликовано:

Походу  ты  предложением своим ее  не  заинтересовал  .Где  авантюра  где  интриги  ?  Написал  бы  хотя  бы  Слушай  солнц  я  тут  место  одно  пробил мега  тема  будет интересно и необычно .Предлагаю  составить  мне  компанию .и  более  креативные  места  поищи кроме кафех  и кино .может  тир есть  где  аэротруба   ресторан с  хорошим видом  аквапарк  .

но  главное  в переписки место не  называй  а  заинтригуй  в  максимуме

Опубликовано:
3 минуты назад, Afanas сказал:

Походу  ты  предложением своим ее  не  заинтересовал  .Где  авантюра  где  интриги  ?  Написал  бы  хотя  бы  Слушай  солнц  я  тут  место  одно  пробил мега  тема  будет интересно и необычно .Предлагаю  составить  мне  компанию .и  более  креативные  места  поищи кроме кафех  и кино .может  тир есть  где  аэротруба   ресторан с  хорошим видом  аквапарк  .

но  главное  в переписки место не  называй  а  заинтригуй  в  максимуме

а сейчас что делать? писать, звонить? встречи все равно не будет в ближайшее время, я уезжаю далеко очень. Или игнор? Девочка понравилась, было бы неплохо сделать с ней Т1Д.

Опубликовано:

Чувак,она же не может разорваться между тобой и еще пятьюдесятью ожидающими,чтобы понюхать у нее под жопкой,как собачки. Стреляй еще номера в СС,на этой не зацикливайся. Когда приедешь,напиши ей "у тебя осталось 7 дней..."

Опубликовано:
1 час назад, Aynav сказал:

согласилась, сказал что позвоню

1 час назад, Aynav сказал:

Сегодня написал

Не, ну если сказал позвонишь, значит звони) 

Ну бывает иногда такое настроение, когда ничего не хочется. Тебе же вроде альтернативу предложили. Почему слив? 

И ниндзя правильно пишет. Не зацикливайся главное.

Опубликовано:
12 минуты назад, Millcellars сказал:

Не, ну если сказал позвонишь, значит звони) 

Ну бывает иногда такое настроение, когда ничего не хочется. Тебе же вроде альтернативу предложили. Почему слив? 

И ниндзя правильно пишет. Не зацикливайся главное.

Да, она предложила после моего приезда встретиться. Зря себя накручиваю? Я не зацикливаюсь, просто пытаюсь понять, слив это, или ей просто не захотелось сегодня идти) если слив то вообще время тратить не хочется на это

Ну а щас то общаться с ней или нет?

Опубликовано:

Ты какой то не терпеливый. Тебе все сразу подавай что ли? За бабой ухаживать надо. Тратить время,деньги и нервы. Только потом она может быть даст. Учись у своего соседа по разделу - он полтора года бабу обхаживает. Скоро трахнет,наверное...

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты какой то не терпеливый. Тебе все сразу подавай что ли? За бабой ухаживать надо. Тратить время,деньги и нервы. Только потом она может быть даст. Учись у своего соседа по разделу - он полтора года бабу обхаживает. Скоро трахнет,наверное...

Шутку оценил)

С БОЖП на втором свидании был секс, о том как все к этому подвести я знаю. Вопрос в том как не получить дод сейчас, в такой ситуации. Ну и сделать так, чтоб второе свидание через такой большой отрезок времени не было снова как первое.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Полностью поддерживаю. Но не факт, что трахнет))))

1 минуту назад, Aynav сказал:

Шутку оценил)

С БОЖП на втором свидании был секс, о том как все к этому подвести я знаю. Вопрос в том как не получить дод сейчас, в такой ситуации. Ну и сделать так, чтоб второе свидание через такой большой отрезок времени не было снова как первое.

Звони периодически, напоминай о себе, кидай интриги. Заставь думать о себе. 

Да с чего ты решил, что тебя сливают? Она же тебе сама сказала, что как приедешь - пойдём. 

Опубликовано:

через 10 дней поведешь ее в кальянную. накуришь,набухаешь и погладишь по жопе в шутку. если будет лыбится и говорить "фу дурак,ты не спеши,ну не здесь же!,ты совсем что ли?!" короче,вообще если она будет что то говорить,значит можно ее поцеловать взасос.

Опубликовано:
23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

через 10 дней поведешь ее в кальянную. накуришь,набухаешь и погладишь по жопе в шутку. если будет лыбится и говорить "фу дурак,ты не спеши,ну не здесь же!,ты совсем что ли?!" короче,вообще если она будет что то говорить,значит можно ее поцеловать взасос.

Ага, а если не набухаю и не накурю, то точно не получится поцеловать взасос :lol:

Опубликовано:

По теме поста:

после свидания не надо было продолжать общение в переписке. Максимум, написать, что классно провел время. Надо оставить девушку со шлейфом ощущений после встречи, дать ей помариноваться. Переписка в день встречи вообще лишняя.

По теме твоих вопросов:

Слив, некст? - Еще нет. Но идет к тому.

Отмазы по поводу погоды? - 50/50. И погода не ахти, и насытилась тобой в меру.

План? - Общаться смысла нет, только мозги друг другу делать в переписке. Игнор до приезда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Justdoit150 сказал:

По теме поста:

после свидания не надо было продолжать общение в переписке. Максимум, написать, что классно провел время. Надо оставить девушку со шлейфом ощущений после встречи, дать ей помариноваться. Переписка в день встречи вообще лишняя.

По теме твоих вопросов:

Слив, некст? - Еще нет. Но идет к тому.

Отмазы по поводу погоды? - 50/50. И погода не ахти, и насытилась тобой в меру.

План? - Общаться смысла нет, только мозги друг другу делать в переписке. Игнор до приезда.

Спасибо, так и сделаю. Приеду - вызвоню на свидание, а там посмотрим, пойдет или нет.

Опубликовано:

Мужики, ситуация такая - она первая тогда написала, пообщались, потом я писал, все отлично, звонил разок ей. Вроде общение протекает хорошо, ей и мне интересно, но такое чувство что первая она не очень любит писать.

Как вообще понять, писать первым или нет, если девушка реже проявляет инициативу? Если я часто пишу первый, это считается за инициативу или навязчивость?

P.S. Пока это единственный вариант, не хочу залипать но на поиск новых времени особо нет, надо постараться раскрутить с ней по максимуму и сделать т1д после расставания с бывшей.

Опубликовано:

Ну, тут как бы инициативу проявлять ты должен. Ведь пока ты ей ещё никто. У многих девушек пунктик по поводу "первой писать"

А навязчивым ты будешь, если пишешь без остановки, и постоянно что-то предлагаешь. 

Короче говоря о чем пишешь от этого и ответ 

Опубликовано:

Сходил с ОЖП в кино, появились вопросы некоторые
Еще с первого свидания под ручку ходим, обнимаю и тд, но вот целоваться в засос она не особо хочет
В кино тоже сидели, обнимал её, но целоваться не хотела
Решил какой нибудь хитростью взять - сказал ей *спорим в очках целоваться неудобно?* (мы в 3d очках были)
Она повернулась что то сказать и я поцеловал её.
Потом еще пытался, но она не далась, в щечку чмокнул только. После кино пошел провожать её, болтали и в конце несколько раз поцеловал, но в засос целоваться она так и не стала. В чем причина такого поведения? Вижу, что я ей симпатичен, но даже поцеловаться нормально не получается. Думаю слива не будет, были разговоры про следующий раз с её стороны. С бывшей сразу на 1м свидании в кино сосались, а тут проблема какая то. Сексом даже не пахнет пока.

Опубликовано:

Автор, если у вас все разговоры в таком же духе, как тот диалог в теме, то странно что она с тобой даже в кино пошла. Нельзя так тупить.

Опубликовано:
50 минут назад, Rabinowich сказал:

Автор, если у вас все разговоры в таком же духе, как тот диалог в теме, то странно что она с тобой даже в кино пошла. Нельзя так тупить.

Нет, разговоры не все в таком духе. По делу советы будут?

Опубликовано:
11 час назад, Aynav сказал:

Нет, разговоры не все в таком духе. По делу советы будут?

По делу - слива нету пока она ходит с тобой на свидания и не заявляет что 'не голова к отношениям'. А что делать - нечего тут советовать, у тебя стандартная ситуация: познакомился с девушкой, сходил на 2 свидания, и что дальше? Соблазняй дальше.

Опубликовано:
2 часа назад, Rabinowich сказал:

По делу - слива нету пока она ходит с тобой на свидания и не заявляет что 'не голова к отношениям'. А что делать - нечего тут советовать, у тебя стандартная ситуация: познакомился с девушкой, сходил на 2 свидания, и что дальше? Соблазняй дальше.

Лан, буду смотреть по ситуации. За слив я не особо переживаю, вчера она сама после свиданки написала, общение нормальное, но видно что сс дрочь её тоже мало привлекает. Буду вытаскивать на 3 свидание.

Опубликовано:

Слив, гуляли нормально, потом стал уже более активно кинестетить, от нее К-, говорит извини, но могу предложить только дружбу. Узнал причину - говорит, что с бывшим 4 года встречалась, и не может отойти пока, вспоминает его все время (2 месяца назад расстались). Потом еще погуляли, не изображал обиженку, нормально общались, меня устраивает в принципе одна новая подруга (до этого мало общался с женским полом, только с бывшей практически). Решил узнать настоящую причину, чтоб сказала, может делал не так что. Но нет, стоит на своем, говорит правда из за бывшего.

В общем некст) На ней не залип, проблемы нет. Жалею только, что просидел майские дома, не ходил в поля, думал с этой может что то получиться. Больше не буду залипать на одной.

Опубликовано:

Ребят, я наверное творю полную херню, но:
Пообщался с ней после этого ДОДа, захотел узнать какие вообще ошибки у меня были, для будущих свиданий так сказать. Оказалось, что я ей понравился и внешне (5/5 сказала), и вообще по общению. После этого общались с ней, общение наоборот вышло на новый уровень, если до этого она была закрыта, то щас она открылась и обсуждали многие темы с ней, она и сама сказала, что после того, как стала меня воспринимать как друга, стало легче ей общаться. Даже как то приятнее самому стало общаться, не старался понравится, общение шло даже легче и непринужденнее. У девочки зажим произошел на фоне расставания с бывшим, говорит что я ей нравлюсь, но она не может переключиться на кого то, мониторит его страницу, друзья общие ей про него рассказывают, в общем классические ошибки всех ДОДиков на этом форуме (даже удивился). Она + к тому оказалась девственницей, у нее не было секса с ним. 
В общем, есть ли варианты как то ей помочь с этим, и из фрейма друга перейти во фрейм парня, с учетом что я ей нравлюсь по всем параметрам? Убрать у нее этот зажим, может ей какие то статьи посоветовать отсюда? Подскажите, знающие. Девочка мне понравилась сегодня даже больше, после того, как открылась.
Или вообще не стоит тратить время и силы на это, много проблем может быть? Она два месяца как рассталась с ним, встречались они на расстоянии, он в Москве, она за 100км, он приезжал раз в неделю. Ситуация странная, не знаю как действовать. Скинул ей статью про санчас, чтоб почитала. Я понимаю, что лтр с ней не получится, будут у нее и сравнения и все это, и вообще отношения на отскоке обречены на провал, хотелось бы просто с ней построить что то типа СО, без серьезных отношений. Но для этого надо выйти из фрейма друга, как то мозги ей вставить на место.

Опубликовано:
4 минуты назад, Millcellars сказал:

Антидод 

ей скинуть его? или мне почитать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aynav сказал:

ей скинуть его? или мне почитать?

Если ты хочешь выйти из дода, то я думаю, что тебе нужно почитать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Если ты хочешь выйти из дода, то я думаю, что тебе нужно почитать)

Читал я Антидод, тут ситуация другая. Если бы я просто не понравился, то я бы и не заморачивался, а так она сама говорит, что я ей понравился по всем фронтам, но из за бывшего она не может переключиться на меня. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aynav сказал:

Читал я Антидод, тут ситуация другая. Если бы я просто не понравился, то я бы и не заморачивался, а так она сама говорит, что я ей понравился по всем фронтам, но из за бывшего она не может переключиться на меня. 

Чем она другая?) тут наоборот все проще. Без разрыва шаблона не обойтись. 

Опубликовано:

Ты меньше ее слушай. Если бы прям так понравился как мужчина, то загонов по бывшему было бы минимум. И как это встречалась 4 года и девственница? Говоришь, что не залип, а уши хорошо так развесил.

Опубликовано:
6 минут назад, Axelios сказал:

Ты меньше ее слушай. Если бы прям так понравился как мужчина, то загонов по бывшему было бы минимум. И как это встречалась 4 года и девственница? Говоришь, что не залип, а уши хорошо так развесил.

Не так я написал, потом увидел уже. 4 года они знакомы были, в одной компании, а встречались год всего. Хз, может и развесил, она довольно убедительно это говорила, первую любовь типо 11 лет любила и тд. Не знаю в общем, где ложь а где правда) Попробую Антидод, наверное, как раз по этому пункту классическая ситуация:
7) У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем ваша.

Но вообще я сам недавно в такой ситуации был, когда вроде смотришь на девушку, а все еще сохнешь по бывшей, и не можешь рассматривать её как партнера, какой бы она там хорошей ни была.

Опубликовано:

Не надо спрашивать у девушек 'а я тебе понравился?' и 'а что я не так сделал?'. Это глупо и правды они все равно не скажут. Ты ей не понравился достаточно и потому слив. Может, из-за бывшего, может просто не понравился, неважно. Стандартная ситуация, ничего оригинального вообще нет. Я лично в таком случае однозначно забиваю.

Опубликовано:
1 час назад, Rabinowich сказал:

Не надо спрашивать у девушек 'а я тебе понравился?' и 'а что я не так сделал?'. Это глупо и правды они все равно не скажут. Ты ей не понравился достаточно и потому слив. Может, из-за бывшего, может просто не понравился, неважно. Стандартная ситуация, ничего оригинального вообще нет. Я лично в таком случае однозначно забиваю.

Понял, попробую антидод, поигнорю дня три, если не напишет - некст окончательно. Сейчас на месте не сижу, знакомлюсь с другими ОЖП)

Опубликовано:

Люблю такие ситуации, еще в момент переписки я бы ей сказал, ну да я понимаю похода не очень, тогда отправляю за тобой такси посидим у меня дома посмотрим кино, как раз настроение никуда не выходить :)

Опубликовано:
1 час назад, GetStarted сказал:

Люблю такие ситуации, еще в момент переписки я бы ей сказал, ну да я понимаю похода не очень, тогда отправляю за тобой такси посидим у меня дома посмотрим кино, как раз настроение никуда не выходить :)

Живу в общаге, в комнате ещё два тела) вот так просто не позовешь

Опубликовано:
36 minutes ago, Aynav said:

Живу в общаге, в комнате ещё два тела) вот так просто не позовешь

Это отмазка. Хоть там еще 150 тел будет. Садишь ее на свою кровать или идешь к ней. Или выгоняешь их на улицу, пускай под дождем гуляют. Ну а если не выгоняются, то и смысла приглашать нет, тебя свои не уважают, займись лучше ими, научись их строить, что бы они тебя слушались. Все таки они в твоем обиталище живут и должны жить по твоим законам и правилам. Если не получается, значит ты слишком закрытый и значит тебе телка итак не даст.

Опубликовано:
1 час назад, GetStarted сказал:

Это отмазка. Хоть там еще 150 тел будет. Садишь ее на свою кровать или идешь к ней. Или выгоняешь их на улицу, пускай под дождем гуляют. Ну а если не выгоняются, то и смысла приглашать нет, тебя свои не уважают, займись лучше ими, научись их строить, что бы они тебя слушались. Все таки они в твоем обиталище живут и должны жить по твоим законам и правилам. Если не получается, значит ты слишком закрытый и значит тебе телка итак не даст.

Как все просто у тебя) Я не имею в виду, что не могу вообще её в гости позвать, могу конечно и попросить уйти ребят, и было уже такое, просто это не так, что я еду и ставлю об этом в известность в последний момент, мол убирайтесь отсюда. Я не строю своих соседей, у нас равноправие) Если попрошу, то уйдут, конечно, но рамки тоже надо иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...