Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нашел девушку в сс, пообщались, взял номер и вызвонил на свидание. Мне 19 ей 20, оба студенты. Свидание прошло, как мне показалось, неплохо, сразу взяла меня под руку, все время смотрела в глаза, когда разговаривали, смеялись. В кафе я немного с кинестетикой затупил, практики в этом давно не было (только недавно расстался с БОЖП, с которой был полтора года), но потом, когда мы вышли из кафе, активизировался, держал за руку, обнимал и тд. В конце свидания поцеловал. Вечером написал, по нашему разговору понял, что ей я понравился, с разговора не сливалась, смайлики и вся эта хрень была. На след день позвонил, предложил встретиться через день погулять перед моим отьездом (уезжаю на 10 дней в другой город на праздники), согласилась, сказал что позвоню в день встречи и уточним детали. Сегодня написал, такой диалог:

Я: Привет XXX)

ОЖП: Привет)

Я: Давай в 5 у XXX?) 

ОЖП: В такую погоду ты хочешь гулять?) 

Я: Погуляем, потом решим куда идти)

Возьми зонтик свой)

ОЖП: Там холодно и противно

Я: хм

Кино?)

ОЖП: Там сейчас ничего интересного:(

Я: А когда фильм был важен на свидании? :lol:

тогда предлагай)

ОЖП: Вот честно, настроения вообще нет. Погода говно, сходить в нашем городе некуда. Вот ты приедешь будет тепло, тогда и погуляем

Я: Я тебя понял)

ОЖП: Спасибо, а то не знала как сказать, чтоб ты не обиделся и ничего такого не подумал)

Я: Что не понравилось?

ОЖП: Что не понравилось?

Я не поняла вопроса:lol:

Я: Видимо я не понял тебя тоже)

Не знала как сказать что?)

ОЖП: Аккуратно

Я: Ахах :lol:

Сказать что?

Господи)

ОЖП: Про перенос прогулки

Я: Аа
Да без проблем
Думал просто увидеться перед отъездом)

ОЖП: Я тоже думала)

Я: А что случилось?)

ОЖП: Я же написала:D

Я: Ну блин)

Погода это фигня же :lol:

--------------

Слив, некст? Погода и вправду дерьмовая, это может быть реальной причиной того, что она не захотела идти? Или это все отмазы, и я ей не понравился?

Сейчас какой у меня план действий? Продолжать общаться эти 10 дней, или игнорить?

Походу  ты  предложением своим ее  не  заинтересовал  .Где  авантюра  где  интриги  ?  Написал  бы  хотя  бы  Слушай  солнц  я  тут  место  одно  пробил мега  тема  будет интересно и необычно .Предлагаю  составить  мне  компанию .и  более  креативные  места  поищи кроме кафех  и кино .может  тир есть  где  аэротруба   ресторан с  хорошим видом  аквапарк  .

но  главное  в переписки место не  называй  а  заинтригуй  в  максимуме

3 минуты назад, Afanas сказал:

Походу  ты  предложением своим ее  не  заинтересовал  .Где  авантюра  где  интриги  ?  Написал  бы  хотя  бы  Слушай  солнц  я  тут  место  одно  пробил мега  тема  будет интересно и необычно .Предлагаю  составить  мне  компанию .и  более  креативные  места  поищи кроме кафех  и кино .может  тир есть  где  аэротруба   ресторан с  хорошим видом  аквапарк  .

но  главное  в переписки место не  называй  а  заинтригуй  в  максимуме

а сейчас что делать? писать, звонить? встречи все равно не будет в ближайшее время, я уезжаю далеко очень. Или игнор? Девочка понравилась, было бы неплохо сделать с ней Т1Д.

Чувак,она же не может разорваться между тобой и еще пятьюдесятью ожидающими,чтобы понюхать у нее под жопкой,как собачки. Стреляй еще номера в СС,на этой не зацикливайся. Когда приедешь,напиши ей "у тебя осталось 7 дней..."

1 час назад, Aynav сказал:

согласилась, сказал что позвоню

1 час назад, Aynav сказал:

Сегодня написал

Не, ну если сказал позвонишь, значит звони) 

Ну бывает иногда такое настроение, когда ничего не хочется. Тебе же вроде альтернативу предложили. Почему слив? 

И ниндзя правильно пишет. Не зацикливайся главное.

12 минуты назад, Millcellars сказал:

Не, ну если сказал позвонишь, значит звони) 

Ну бывает иногда такое настроение, когда ничего не хочется. Тебе же вроде альтернативу предложили. Почему слив? 

И ниндзя правильно пишет. Не зацикливайся главное.

Да, она предложила после моего приезда встретиться. Зря себя накручиваю? Я не зацикливаюсь, просто пытаюсь понять, слив это, или ей просто не захотелось сегодня идти) если слив то вообще время тратить не хочется на это

Ну а щас то общаться с ней или нет?

Ты какой то не терпеливый. Тебе все сразу подавай что ли? За бабой ухаживать надо. Тратить время,деньги и нервы. Только потом она может быть даст. Учись у своего соседа по разделу - он полтора года бабу обхаживает. Скоро трахнет,наверное...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты какой то не терпеливый. Тебе все сразу подавай что ли? За бабой ухаживать надо. Тратить время,деньги и нервы. Только потом она может быть даст. Учись у своего соседа по разделу - он полтора года бабу обхаживает. Скоро трахнет,наверное...

Шутку оценил)

С БОЖП на втором свидании был секс, о том как все к этому подвести я знаю. Вопрос в том как не получить дод сейчас, в такой ситуации. Ну и сделать так, чтоб второе свидание через такой большой отрезок времени не было снова как первое.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Полностью поддерживаю. Но не факт, что трахнет))))

1 минуту назад, Aynav сказал:

Шутку оценил)

С БОЖП на втором свидании был секс, о том как все к этому подвести я знаю. Вопрос в том как не получить дод сейчас, в такой ситуации. Ну и сделать так, чтоб второе свидание через такой большой отрезок времени не было снова как первое.

Звони периодически, напоминай о себе, кидай интриги. Заставь думать о себе. 

Да с чего ты решил, что тебя сливают? Она же тебе сама сказала, что как приедешь - пойдём. 

через 10 дней поведешь ее в кальянную. накуришь,набухаешь и погладишь по жопе в шутку. если будет лыбится и говорить "фу дурак,ты не спеши,ну не здесь же!,ты совсем что ли?!" короче,вообще если она будет что то говорить,значит можно ее поцеловать взасос.

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

через 10 дней поведешь ее в кальянную. накуришь,набухаешь и погладишь по жопе в шутку. если будет лыбится и говорить "фу дурак,ты не спеши,ну не здесь же!,ты совсем что ли?!" короче,вообще если она будет что то говорить,значит можно ее поцеловать взасос.

Ага, а если не набухаю и не накурю, то точно не получится поцеловать взасос :lol:

По теме поста:

после свидания не надо было продолжать общение в переписке. Максимум, написать, что классно провел время. Надо оставить девушку со шлейфом ощущений после встречи, дать ей помариноваться. Переписка в день встречи вообще лишняя.

По теме твоих вопросов:

Слив, некст? - Еще нет. Но идет к тому.

Отмазы по поводу погоды? - 50/50. И погода не ахти, и насытилась тобой в меру.

План? - Общаться смысла нет, только мозги друг другу делать в переписке. Игнор до приезда.

2 минуты назад, Justdoit150 сказал:

По теме поста:

после свидания не надо было продолжать общение в переписке. Максимум, написать, что классно провел время. Надо оставить девушку со шлейфом ощущений после встречи, дать ей помариноваться. Переписка в день встречи вообще лишняя.

По теме твоих вопросов:

Слив, некст? - Еще нет. Но идет к тому.

Отмазы по поводу погоды? - 50/50. И погода не ахти, и насытилась тобой в меру.

План? - Общаться смысла нет, только мозги друг другу делать в переписке. Игнор до приезда.

Спасибо, так и сделаю. Приеду - вызвоню на свидание, а там посмотрим, пойдет или нет.

Мужики, ситуация такая - она первая тогда написала, пообщались, потом я писал, все отлично, звонил разок ей. Вроде общение протекает хорошо, ей и мне интересно, но такое чувство что первая она не очень любит писать.

Как вообще понять, писать первым или нет, если девушка реже проявляет инициативу? Если я часто пишу первый, это считается за инициативу или навязчивость?

P.S. Пока это единственный вариант, не хочу залипать но на поиск новых времени особо нет, надо постараться раскрутить с ней по максимуму и сделать т1д после расставания с бывшей.

Ну, тут как бы инициативу проявлять ты должен. Ведь пока ты ей ещё никто. У многих девушек пунктик по поводу "первой писать"

А навязчивым ты будешь, если пишешь без остановки, и постоянно что-то предлагаешь. 

Короче говоря о чем пишешь от этого и ответ 

Сходил с ОЖП в кино, появились вопросы некоторые
Еще с первого свидания под ручку ходим, обнимаю и тд, но вот целоваться в засос она не особо хочет
В кино тоже сидели, обнимал её, но целоваться не хотела
Решил какой нибудь хитростью взять - сказал ей *спорим в очках целоваться неудобно?* (мы в 3d очках были)
Она повернулась что то сказать и я поцеловал её.
Потом еще пытался, но она не далась, в щечку чмокнул только. После кино пошел провожать её, болтали и в конце несколько раз поцеловал, но в засос целоваться она так и не стала. В чем причина такого поведения? Вижу, что я ей симпатичен, но даже поцеловаться нормально не получается. Думаю слива не будет, были разговоры про следующий раз с её стороны. С бывшей сразу на 1м свидании в кино сосались, а тут проблема какая то. Сексом даже не пахнет пока.

Автор, если у вас все разговоры в таком же духе, как тот диалог в теме, то странно что она с тобой даже в кино пошла. Нельзя так тупить.

50 минут назад, Rabinowich сказал:

Автор, если у вас все разговоры в таком же духе, как тот диалог в теме, то странно что она с тобой даже в кино пошла. Нельзя так тупить.

Нет, разговоры не все в таком духе. По делу советы будут?

11 час назад, Aynav сказал:

Нет, разговоры не все в таком духе. По делу советы будут?

По делу - слива нету пока она ходит с тобой на свидания и не заявляет что 'не голова к отношениям'. А что делать - нечего тут советовать, у тебя стандартная ситуация: познакомился с девушкой, сходил на 2 свидания, и что дальше? Соблазняй дальше.

2 часа назад, Rabinowich сказал:

По делу - слива нету пока она ходит с тобой на свидания и не заявляет что 'не голова к отношениям'. А что делать - нечего тут советовать, у тебя стандартная ситуация: познакомился с девушкой, сходил на 2 свидания, и что дальше? Соблазняй дальше.

Лан, буду смотреть по ситуации. За слив я не особо переживаю, вчера она сама после свиданки написала, общение нормальное, но видно что сс дрочь её тоже мало привлекает. Буду вытаскивать на 3 свидание.

Слив, гуляли нормально, потом стал уже более активно кинестетить, от нее К-, говорит извини, но могу предложить только дружбу. Узнал причину - говорит, что с бывшим 4 года встречалась, и не может отойти пока, вспоминает его все время (2 месяца назад расстались). Потом еще погуляли, не изображал обиженку, нормально общались, меня устраивает в принципе одна новая подруга (до этого мало общался с женским полом, только с бывшей практически). Решил узнать настоящую причину, чтоб сказала, может делал не так что. Но нет, стоит на своем, говорит правда из за бывшего.

В общем некст) На ней не залип, проблемы нет. Жалею только, что просидел майские дома, не ходил в поля, думал с этой может что то получиться. Больше не буду залипать на одной.

Ребят, я наверное творю полную херню, но:
Пообщался с ней после этого ДОДа, захотел узнать какие вообще ошибки у меня были, для будущих свиданий так сказать. Оказалось, что я ей понравился и внешне (5/5 сказала), и вообще по общению. После этого общались с ней, общение наоборот вышло на новый уровень, если до этого она была закрыта, то щас она открылась и обсуждали многие темы с ней, она и сама сказала, что после того, как стала меня воспринимать как друга, стало легче ей общаться. Даже как то приятнее самому стало общаться, не старался понравится, общение шло даже легче и непринужденнее. У девочки зажим произошел на фоне расставания с бывшим, говорит что я ей нравлюсь, но она не может переключиться на кого то, мониторит его страницу, друзья общие ей про него рассказывают, в общем классические ошибки всех ДОДиков на этом форуме (даже удивился). Она + к тому оказалась девственницей, у нее не было секса с ним. 
В общем, есть ли варианты как то ей помочь с этим, и из фрейма друга перейти во фрейм парня, с учетом что я ей нравлюсь по всем параметрам? Убрать у нее этот зажим, может ей какие то статьи посоветовать отсюда? Подскажите, знающие. Девочка мне понравилась сегодня даже больше, после того, как открылась.
Или вообще не стоит тратить время и силы на это, много проблем может быть? Она два месяца как рассталась с ним, встречались они на расстоянии, он в Москве, она за 100км, он приезжал раз в неделю. Ситуация странная, не знаю как действовать. Скинул ей статью про санчас, чтоб почитала. Я понимаю, что лтр с ней не получится, будут у нее и сравнения и все это, и вообще отношения на отскоке обречены на провал, хотелось бы просто с ней построить что то типа СО, без серьезных отношений. Но для этого надо выйти из фрейма друга, как то мозги ей вставить на место.

2 минуты назад, Aynav сказал:

ей скинуть его? или мне почитать?

Если ты хочешь выйти из дода, то я думаю, что тебе нужно почитать)

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Если ты хочешь выйти из дода, то я думаю, что тебе нужно почитать)

Читал я Антидод, тут ситуация другая. Если бы я просто не понравился, то я бы и не заморачивался, а так она сама говорит, что я ей понравился по всем фронтам, но из за бывшего она не может переключиться на меня. 

1 минуту назад, Aynav сказал:

Читал я Антидод, тут ситуация другая. Если бы я просто не понравился, то я бы и не заморачивался, а так она сама говорит, что я ей понравился по всем фронтам, но из за бывшего она не может переключиться на меня. 

Чем она другая?) тут наоборот все проще. Без разрыва шаблона не обойтись. 

Ты меньше ее слушай. Если бы прям так понравился как мужчина, то загонов по бывшему было бы минимум. И как это встречалась 4 года и девственница? Говоришь, что не залип, а уши хорошо так развесил.

6 минут назад, Axelios сказал:

Ты меньше ее слушай. Если бы прям так понравился как мужчина, то загонов по бывшему было бы минимум. И как это встречалась 4 года и девственница? Говоришь, что не залип, а уши хорошо так развесил.

Не так я написал, потом увидел уже. 4 года они знакомы были, в одной компании, а встречались год всего. Хз, может и развесил, она довольно убедительно это говорила, первую любовь типо 11 лет любила и тд. Не знаю в общем, где ложь а где правда) Попробую Антидод, наверное, как раз по этому пункту классическая ситуация:
7) У ОЖП есть МЧ значимость которого существенно выше чем ваша.

Но вообще я сам недавно в такой ситуации был, когда вроде смотришь на девушку, а все еще сохнешь по бывшей, и не можешь рассматривать её как партнера, какой бы она там хорошей ни была.

Не надо спрашивать у девушек 'а я тебе понравился?' и 'а что я не так сделал?'. Это глупо и правды они все равно не скажут. Ты ей не понравился достаточно и потому слив. Может, из-за бывшего, может просто не понравился, неважно. Стандартная ситуация, ничего оригинального вообще нет. Я лично в таком случае однозначно забиваю.

1 час назад, Rabinowich сказал:

Не надо спрашивать у девушек 'а я тебе понравился?' и 'а что я не так сделал?'. Это глупо и правды они все равно не скажут. Ты ей не понравился достаточно и потому слив. Может, из-за бывшего, может просто не понравился, неважно. Стандартная ситуация, ничего оригинального вообще нет. Я лично в таком случае однозначно забиваю.

Понял, попробую антидод, поигнорю дня три, если не напишет - некст окончательно. Сейчас на месте не сижу, знакомлюсь с другими ОЖП)

Люблю такие ситуации, еще в момент переписки я бы ей сказал, ну да я понимаю похода не очень, тогда отправляю за тобой такси посидим у меня дома посмотрим кино, как раз настроение никуда не выходить :)

1 час назад, GetStarted сказал:

Люблю такие ситуации, еще в момент переписки я бы ей сказал, ну да я понимаю похода не очень, тогда отправляю за тобой такси посидим у меня дома посмотрим кино, как раз настроение никуда не выходить :)

Живу в общаге, в комнате ещё два тела) вот так просто не позовешь

36 minutes ago, Aynav said:

Живу в общаге, в комнате ещё два тела) вот так просто не позовешь

Это отмазка. Хоть там еще 150 тел будет. Садишь ее на свою кровать или идешь к ней. Или выгоняешь их на улицу, пускай под дождем гуляют. Ну а если не выгоняются, то и смысла приглашать нет, тебя свои не уважают, займись лучше ими, научись их строить, что бы они тебя слушались. Все таки они в твоем обиталище живут и должны жить по твоим законам и правилам. Если не получается, значит ты слишком закрытый и значит тебе телка итак не даст.

1 час назад, GetStarted сказал:

Это отмазка. Хоть там еще 150 тел будет. Садишь ее на свою кровать или идешь к ней. Или выгоняешь их на улицу, пускай под дождем гуляют. Ну а если не выгоняются, то и смысла приглашать нет, тебя свои не уважают, займись лучше ими, научись их строить, что бы они тебя слушались. Все таки они в твоем обиталище живут и должны жить по твоим законам и правилам. Если не получается, значит ты слишком закрытый и значит тебе телка итак не даст.

Как все просто у тебя) Я не имею в виду, что не могу вообще её в гости позвать, могу конечно и попросить уйти ребят, и было уже такое, просто это не так, что я еду и ставлю об этом в известность в последний момент, мол убирайтесь отсюда. Я не строю своих соседей, у нас равноправие) Если попрошу, то уйдут, конечно, но рамки тоже надо иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...