Мурат_Бек 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Пишу здесь ради того,потому что хочу написать свою непростую ситуацию..Я из Казахстана..юга Вообщем всю жизнь жил с матерью у бабушки дома,другим ее сестрам 4ым повезло и отдельно живут...а я все это время думал что живу в материнском доме...так как бабушка отдельно начала жить в 2002-то у одной то у другой дочерь..мать все делала для дома и ремонты и за дедом до его смерти следила (2006умер)..работала массажисткой..сам я к сожалению без мужского воспитания так и рос мам.сынком и до24лет так и был девственником задротом..в 2015ом ее не стало..пришла бабушка снова сюда..а я какбудто был лохом судьбы..вообщем сейчас как меньше месяца устроился на работу охранником и вроде и есть диплом юриста..да уже думаю поздно туда идти+ там пока до зарплаты начну работать нереал..спасибо хоть то что кормит меня и на проезд дает...вообщем такое ощущение что я только начинаю понимать жизнь....Буду рад вашему скромному мнению по видению моей бедной ситуации голожопой жизни без туфлей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну а что, придется возмужать. Еще не рано и рано быть не может. А настоящим мужчиной нужно становиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtramix 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Иди работать юристом или ты охранником всю жизнь хочешь? Ну потрахаешься за пару лет, а дальше че делать будешь? Потом просто переезжай в крупный город - алматы или астану, там рынок юристов больше и зп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Зеленому Нинзя в личку маякни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурат_Бек 1 Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Всем привет и спасибо за советы ,не только в этой теме,но и в предыдущих)Еще понял что всегда надо доверять сердцу и справедливости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.