Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, хочу соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Эта тема играет довольно важную роль для меня, и мне как никогда нужна ваша помощь.

Кратко о себе. 24 года, работаю, доход средний. Есть своя квартира. Машины нет. Длительные, 7 летние лтр были единственными в жизни отношениями.

Познакомился на работе с девушкой, ее зовут Наташа и ей 20 лет. Почти сразу призналась, что является скромной. Вызвонилась без проблем, договорились о первой встрече.

Первая встреча. Смотрины, как они есть. Гуляли несколько часов, общались. Качал раппорт и немного кинестетику. Было круто и легко обоим. При прощании попытался поцеловать, уклонилась и подставила щеку.

Через несколько дней вызвонил на вторую свиданку, тоже легко и комфортно провели ее. Делал ставку на кинестетику, обнимал. Целовал, в этот раз без сопротивления с ее стороны. Гуляли 3 часа в обнимку, болтали обо всем. Качал раппорт.

От девушки было много вопросов о жизни, моем отношении к чему либо. Внимательно слушала мои ответы. Похоже, что прощупывала меня, может, сравнивала с кем-то. Это важный момент на мой взгляд.

Все, казалось бы, неплохо. Но почему я создал эту тему? Все дело в том, что я совершенно не вижу от ожп каких-то действий. Не звонит и не пишет первая (перезванивает всегда и отвечает на мои смс), целуется нормально и обнимает, но в то же время что-то меня смущает, есть какие-то сомнения. Не выдерживает мой долгий взгляд. Отводит глаза. Когда спросил, смущаю ли я ее, она ответила положительно. Казалось бы, переживать не стоит, типичное поведение девственницы с первым парнем. Но при этом сама говорила, что были отношения, причем не одни. Откуда же это смущение? То, что были парни, сомневаться не приходиться (фото и комментарии в соц сетях), где я у нее в друзьях. Сс дроча у нас нет от слова совсем.

Девушка мне реально нравится, скоро третья свиданка (вызвонилась опять без проблем). Я хочу ее как женщину, и в то же время не представляю, как мне себя с ней вести. Вроде бы нужно делать зачет, но я не могу представить, что вся эта скромность внезапно спадет и девочка сможет отдаться мне. Она вроде бы верующая, но я так и не понял, повернута на этом или нет. Сексуальных тем не поднимал, так как не знаю, как она их воспримет, если она не выдерживает моих взглядов. Свиданиями руковожу я, мы просто делаем то, что я хочу.

Подскажите, форумчане. Реально запутался, не могу скалибровать. То ли скромная и мне нужно быть лидером и твердо тащить в постель под любыми предлогами, то ли я не вызвал у девушки сильных эмоций. В любом случае все возможно, потому что впереди третья свиданка. И мне нужна помощь в том, как себя вести и стоит ли пока воздержаться от планов на секс, чтобы она могла ко мне привыкнуть.

Значимость завышена, но в основном у меня идёт спортивный интерес. Цель моя: зачет и перевод в лтр с раскрытием ожп в более эмоциональном плане.

Прошу прощения за немного сумбурный текст.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Justdoit150 сказал:

Цель поставил - хорошо. 

Совет лишь один. Успокоиться и вдумчиво читать Факи. 

Здесь не совсем стандартная ситуация. Все Факи прочитаны уже давно. Нужна помощь по конкретной ситуации.

2 часа назад, Pogba сказал:

Не звонит и не пишет первая (перезванивает всегда и отвечает на мои смс),

У меня аналогичная ситуация. 

Оказалось, что для неё это пунктик. 

В принципе у многих девушек это пунктик. 

Не выдерживает мой долгий взгляд

Да многие не выдерживают долгий взгляд. Так уж устроена психика. 

Если ты хочешь ЛТР,  то быстрее нужен зачёт. Если другом, то можешь не нести сексуальный подтекст в принципе.  любая самка хочет отдаться самцу. 

Начни с сексуальных шуток, тем, смотри на реакцию и делай для себя выводы.

Ты лидером должен быть по определению. Ты же мужик. 

Делать выводы о эмоциональной привязанноси рано. Два свидания всего, в которых, я сомневаюсь, что ты делал что-то необычное для неё.

Из-за того, что значимость завышена, все твои проблемы и сомнения, ты скорее всего хочешь понравится, чтобы не спугнуть.  Снижай. Нужно играть на грани фолла. В любом случае она не одна единственная. 

Я тут нестандартного чего-либо в упор не вижу. 

скоро третья свиданка (вызвонилась опять без проблем).

Ну все нормально.

Не видишь каких-то действий от ОЖП? Ну так работай, соблазняй!

Откуда у нее смущение? А не пофиг ли на ее смущения, если в целом она ведется.

То ли скромная и мне нужно быть лидером и твердо тащить в постель под любыми предлогами, то ли я не вызвал у девушки сильных эмоций.

1) Быть мужчиной и твердо тащить в постель. 

2) Эмоции вызвал, раз есть интерес у нее, приятные эмоции вызвал. Если она в слезах, соплях не визжит от счастья: "Возьми меня!", то сильных эмоций не вызвал.

И мне нужна помощь в том, как себя вести и стоит ли пока воздержаться от планов на секс, чтобы она могла ко мне привыкнуть.

Вести себя как мужчина. Воздерживаться от планов на секс не стоит. 

15 часов назад, Millcellars сказал:

Если ты хочешь ЛТР,  то быстрее нужен зачёт. Если другом, то можешь не нести сексуальный подтекст в принципе. 

Лтр, конечно же. Начинаю работать в этом направлении, но мне немного неловко из-за ее смущения и скромности.

Чувствую, что наткнусь на "еще рано", "я не могу так сразу", "мало знакомы" и тп.

9 минут назад, Pogba сказал:

Лтр, конечно же. Начинаю работать в этом направлении, но мне немного неловко из-за ее смущения и скромности.

Чувствую, что наткнусь на "еще рано", "я не могу так сразу", "мало знакомы" и тп.

Так не надо сразу в кровать тащить.

Прощупай почву под ногами, возбуждай, проверяй, калибруй.

Пригласи домой как-нибудь. Согласится - значит готова. Дальше все от тебя зависеть будет.

На основе имеющихся данных очень сложно сделать однозначный ответ. 

23 часа назад, Millcellars сказал:

Так не надо сразу в кровать тащить.

Прощупай почву под ногами, возбуждай, проверяй, калибруй.

Пригласи домой как-нибудь. Согласится - значит готова. Дальше все от тебя зависеть будет.

На основе имеющихся данных очень сложно сделать однозначный ответ. 

Бл###, слишком поздно увидел ответ. Поставил себе цель трахнуть ее как можно скорее и испачкался в кафе, чтобы был повод поехать ко мне. Дома начал целовать и возбуждать, вроде начала возбуждаться, но на все мои попытки раздеть ее реагировала негативно, убирала руки. Делал шаг вперед два назад, откатывался обратно до поцелуев и прикосновений, но все бесполезно. В результате ничего не получилось.

То  что  не  пишет  первая  это  фигня  .Ты  ж  мужчина  от  тебя  инициатива должна  быть  .Налаживай  общение , заинтересуй , ,будь  уверенныи  и  инициативным , сближение  делай , трогай , целуй , возбуждай  и  смотри  реакцию  на  тебя .Ищи  точки  соприкосновения .Отрабатывай  возражения  .Где  то  прояви  настойчивость  где  то  в  лайт уйди  .Но  главное не  упускай  шансов при  этом  сильно  не  привязывайся  на  секс .Это  девки  палят и  в  игнор кидают .Кайфуй  от  общения с  ней  и  эмоции  заряжай

8 минут назад, Afanas сказал:

То  что  не  пишет  первая  это  фигня  .Ты  ж  мужчина  от  тебя  инициатива должна  быть  .Налаживай  общение , заинтересуй , ,будь  уверенныи  и  инициативным , сближение  делай , трогай , целуй , возбуждай  и  смотри  реакцию  на  тебя .Ищи  точки  соприкосновения .Отрабатывай  возражения  .Где  то  прояви  настойчивость  где  то  в  лайт уйди  .Но  главное не  упускай  шансов при  этом  сильно  не  привязывайся  на  секс .Это  девки  палят и  в  игнор кидают .Кайфуй  от  общения с  ней  и  эмоции  заряжай

В принципе так и работаю. К сожалению, слишком рано попытался прожать, девушка еще не готова была. А я слишком быстро хотел секса с ней, потому что хотел сделать шаг навстречу лтр.

Подскажите дальнейшую схему действий. В замешательстве сейчас, тащить ли повторно к себе или наоборот, закрыть эту тему на одну-две свиданки.

Привет, автор! Верной дорогой идешь товарищ! У тебя все хорошо! Единственное что ты не видишь, так это то, что девушка позволяет себя соблазнять, а значит действуй дальше!

И главное, твоей целью должен быть не перевод в ЛТР, а хороший, качественный, не слишком крутой, чтобы было что показать потом, секс!

В 30.04.2017 в 12:39, Pogba сказал:

Бл###, слишком поздно увидел ответ. Поставил себе цель трахнуть ее как можно скорее и испачкался в кафе, чтобы был повод поехать ко мне. Дома начал целовать и возбуждать, вроде начала возбуждаться, но на все мои попытки раздеть ее реагировала негативно, убирала руки. Делал шаг вперед два назад, откатывался обратно до поцелуев и прикосновений, но все бесполезно. В результате ничего не получилось.

Готова не в прямом смысле, а подсознательно. 

Сначала нужно было расслабить, настроить, а судя по твоему рассказу,  ты чуть ли не с порога начал в кровать тащить. Секс - не цель, это этап. Т.е. Если ты с девушкой переспишь, это не означает, что теперь она твоя девушка. 

36 минут назад, Pogba сказал:

Подскажите дальнейшую схему действий. В замешательстве сейчас, тащить ли повторно к себе или наоборот, закрыть эту тему на одну-две свиданки.

Повторно тащить сразу к себе не стоит. Лучше встретиться где-то, посидеть, настроить/подготовить и уже везти. Ты же отношений хочешь, а не со. Покажи, что для тебя это не один раз. Только не словами, а действиями. 

она поняла, что ты у нее на крючке потому и не пишет тебе первая. нет смысла, если ты вокруг нее скачешь.
имеет смысл пропасть на 2 дня ( на 3 уже много) , смотреть реакцию. по идие твоя значимость должна увеличиться.
затем позвони, извинись обязательно, скажи, что были проблемы с телефоном или другую отмазку, что соскучился, вызови на встречу. проведите время с культурной программой, смотри на реакцию.
думаю, на 4 или 5 свидании она может быть уже готова. пригласишь на дачу или куда ты планируешь ее привести, купи вино, ужин закажи и после вина в бой.

12 минуты назад, Salgam сказал:

она поняла, что ты у нее на крючке потому и не пишет тебе первая. нет смысла, если ты вокруг нее скачешь.
имеет смысл пропасть на 2 дня ( на 3 уже много) , смотреть реакцию. по идие твоя значимость должна увеличиться.
затем позвони, извинись обязательно, скажи, что были проблемы с телефоном или другую отмазку, что соскучился, вызови на встречу. проведите время с культурной программой, смотри на реакцию.
думаю, на 4 или 5 свидании она может быть уже готова. пригласишь на дачу или куда ты планируешь ее привести, купи вино, ужин закажи и после вина в бой.

Она никогда первая не писала, вообще считает, что в отношениях должен рулить мужчина. И я звоню только чтобы назначить встречу. И не звонил по три дня неоднократно. Насчет извинений не соглашусь, она же не спрашивает, куда я пропадаю на три дня.

Такая вот ситуация неоднозначная.

27 минут назад, Pogba сказал:

Она никогда первая не писала, вообще считает, что в отношениях должен рулить мужчина. И я звоню только чтобы назначить встречу. И не звонил по три дня неоднократно. Насчет извинений не соглашусь, она же не спрашивает, куда я пропадаю на три дня.

Ситуация однозначная. Меньше парься и поменьше ее целуй и трогай. Что ты сам планируешь дальше? 

У меня такое было точно такое же, с девственницей, ей 19. На 3 свидании не прожал на секс, попробовал на 5 - то же самое.. но красивая зараза, я не сдавался. Потом казалось раппорт налаживается, я ещё несколько свиданий просто гулял с ней, ходил во всякие интересные места. Потом - это было через месяц от первого свидания - снова пошли ко мне, и снова точно такая же реакция - целовать да, раздевать не-а. И даже не хотела это обсуждать. Я тогда ей тупо перестал звонить и забил просто из принципа.  Появилась на горизонте другая ОЖП которая оказалась в целом похуже, зато давала. Жалел потом.

1 час назад, Pogba сказал:

может в этом и проблема. она тебе не доверяет потому не хочет с тобой спать. ей всего 20 лет, для нее секс может быть очень важен.
почему не звонишь каждый день?

у вас всего 2 свидания было, а ты уже успел пропасть на 3 дня. это плохо. ты можешь сам себя слить таким поведением. ты ведешь себя так, будто тебе нужен только СО, а ей СО с тобой не нужен.

33 минуты назад, Salgam сказал:

может в этом и проблема. она тебе не доверяет потому не хочет с тобой спать. ей всего 20 лет, для нее секс может быть очень важен.
почему не звонишь каждый день?

у вас всего 2 свидания было, а ты уже успел пропасть на 3 дня. это плохо. ты можешь сам себя слить таким поведением. ты ведешь себя так, будто тебе нужен только СО, а ей СО с тобой не нужен.

Ты прямо противоречишь всем факам. Не звоню, потому что не люблю болтать по телефону, а она та еще любительница. Предпочитаю только на свиданка общаться, а телефон использую только для назначения свиданок.

У нас перерыв в свидания неделя, можно было бы чаще, но то она занята, то я.

И встреч было три уже.

Мне нужен лтр, но я отдаю себе отчет, что это возможно только после секса.

1 час назад, Rabinowich сказал:

У меня такое было точно такое же, с девственницей, ей 19. На 3 свидании не прожал на секс, попробовал на 5 - то же самое.. но красивая зараза, я не сдавался. Потом казалось раппорт налаживается, я ещё несколько свиданий просто гулял с ней, ходил во всякие интересные места. Потом - это было через месяц от первого свидания - снова пошли ко мне, и снова точно такая же реакция - целовать да, раздевать не-а. И даже не хотела это обсуждать. Я тогда ей тупо перестал звонить и забил просто из принципа.  Появилась на горизонте другая ОЖП которая оказалась в целом похуже, зато давала. Жалел потом.

Я понял бы свою, если бы она была девственницей. Но в том то и дело, что нет.

1 час назад, Обман сказал:

Ситуация однозначная. Меньше парься и поменьше ее целуй и трогай. Что ты сам планируешь дальше? 

Вызвонить и пригласить куда-нибудь погулять. Качать раппорт и всячески показывать, что я рассматриваю ее как лтр.

45 минут назад, Pogba сказал:

Ты прямо противоречишь всем факам. Не звоню, потому что не люблю болтать по телефону, а она та еще любительница. Предпочитаю только на свиданка общаться, а телефон использую только для назначения свиданок.

У нас перерыв в свидания неделя, можно было бы чаще, но то она занята, то я.

И встреч было три уже.

Мне нужен лтр, но я отдаю себе отчет, что это возможно только после секса.

Я понял бы свою, если бы она была девственницей. Но в том то и дело, что нет.

Вызвонить и пригласить куда-нибудь погулять. Качать раппорт и всячески показывать, что я рассматриваю ее как лтр.

В 20 лет девушки хотят романтики и признаний в любви , а не пропаданий между встречами. 

Кстати, отчасти соглашусь с оратором выше. Все же т.к. У вас мало свиданий было, то совсем не разговаривать между встречами глупо. Потеряешь весь рапорт. Она должна быть уверена, что ты не одну ночь. 

Тебя не должно быть много и в то же время мало.  Позвонить и поболтать минут 5 ни о чем - не катастрофа. Плохо будет, если ты будешь как подружка в эти разговорах. Но тебе же никто не мешает рулить разговором. Все же каждый день звонить не стоит, но интересоваться что и как нужно. 

Допустим, в этих разгорах можешь прощупывать почву для себя. 

Спасибо за советы, буду звонить раз в два дня. Только каждый звонок ей получается минимум 20-минутным, болтаем ни о чем или фантазируем. Как бы эту длительность уменьшить, потому что девушке явно в кайф этот процесс.

1 час назад, Pogba сказал:

Спасибо за советы, буду звонить раз в два дня. Только каждый звонок ей получается минимум 20-минутным, болтаем ни о чем или фантазируем. Как бы эту длительность уменьшить, потому что девушке явно в кайф этот процесс.

Скажи, что идти нужно. Дела есть. 

11 час назад, Pogba сказал:

А почему бы просто не сказать ей, что ты не любишь долгие разговоры, что будешь звонить часто, поскольку понимаешь, как для нее это важно, но говорить будешь только 2-3 минуты, больше не выдерживаешь разговоры по телефону.
Не вижу никакой проблемы, девушки знают, что разговоры по телефону утомляют парней.
Тут не столько важно что ты ей скажешь, сколько внимание к ней.

Всем привет!

После неудачного прожима решил провести свиданку как будто ничего не было. Сходили в боулинг, затем гуляли по центру. Особого прогресса не замечаю, по прежнему на свиданках делаем то, что я предлагаю. Целуемся, обнимаемся, держимся за руки. Кинестетика есть: живот, спина, плечи, шея. Инициативы от нее по прежнему нет, не звонит и не пишет первая. Иногда прилетают вопросы о взглядах на жизнь и отношения. Скалибровать ее отношение ко мне все так же не могу, вроде бы ведется, но инициативы нет.

В 01.05.2017 в 21:16, Rabinowich сказал:

Очень поучительная история.

Подскажите, что делать и как быть, если опять не будет давать себя раздевать. Не хочу быть ослом, который выгуливает и вливает ресурс в девушку, а она ему не дает.

7 часов назад, Pogba сказал:

Всем привет!

После неудачного прожима решил провести свиданку как будто ничего не было. Сходили в боулинг, затем гуляли по центру. Особого прогресса не замечаю, по прежнему на свиданках делаем то, что я предлагаю. Целуемся, обнимаемся, держимся за руки. Кинестетика есть: живот, спина, плечи, шея. Инициативы от нее по прежнему нет, не звонит и не пишет первая. Иногда прилетают вопросы о взглядах на жизнь и отношения. Скалибровать ее отношение ко мне все так же не могу, вроде бы ведется, но инициативы нет.

Какие именно вопросы и что ты на них отвечаешь?

Она хочет узнать тебя получше и понять какие у тебя на нее планы.

Думать, что если она согласилась зайти к тебе домой - значит готова и переспать - ошибка. Так же как и настаивать на сексе. Я часто бывала у своего первого парня дома прежде чем случился секс. И благодарна ему, что он не лез мне в трусы и не настаивал. Это дало возможность наладить раппорт, узнать друг друга лучше.

11 минуту назад, Pogba сказал:

Подскажите, что делать и как быть, если опять не будет давать себя раздевать. Не хочу быть ослом, который выгуливает и вливает ресурс в девушку, а она ему не дает.

Какой ресурс ты в нее вливаешь? Деньги на кафе-кино? Она должна с тобой спать, потому что ты пироженку ей купил? :D

В 28.04.2017 в 20:11, Pogba сказал:

То ли скромная и мне нужно быть лидером и твердо тащить в постель под любыми предлогами, то ли я не вызвал у девушки сильных эмоций. В любом случае все возможно, потому что впереди третья свиданка. И мне нужна помощь в том, как себя вести и стоит ли пока воздержаться от планов на секс, чтобы она могла ко мне привыкнуть.

То ли ты тормоз, Автор. Девушка на тебя ведется, все у вас более менее нормально, не смотря на то, что ты с сексом налажал.

Ситуация простая, остуди голову, понизь ее значимость, займись своими делами, а то только о ней и думаешь, думаешь о том, как бы где не накосячить, а это прямой путь ДОД. На встречах с ней интересуйся ей не только как девушкой, но и как человеком, раскрывай себя, ее и, когда между вами появится теплая близость, а она появится, смело веди ее к себе.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Какие именно вопросы и что ты на них отвечаешь?

Она хочет узнать тебя получше и понять какие у тебя на нее планы.

Думать, что если она согласилась зайти к тебе домой - значит готова и переспать - ошибка. Так же как и настаивать на сексе. Я часто бывала у своего первого парня дома прежде чем случился секс. И благодарна ему, что он не лез мне в трусы и не настаивал. Это дало возможность наладить раппорт, узнать друг друга лучше.

Какой ресурс ты в нее вливаешь? Деньги на кафе-кино? Она должна с тобой спать, потому что ты пироженку ей купил? :D

Например, какие обязанности должны быть у женщины в отношениях.

Нет, я не хочу быть парнем, который выгуливает девушку и создаёт ей подходящее настроение для секса со своим любовником.

22 минуты назад, g00sh сказал:

То ли ты тормоз, Автор. Девушка на тебя ведется, все у вас более менее нормально, не смотря на то, что ты с сексом налажал.

Ситуация простая, остуди голову, понизь ее значимость, займись своими делами, а то только о ней и думаешь, думаешь о том, как бы где не накосячить, а это прямой путь ДОД. На встречах с ней интересуйся ей не только как девушкой, но и как человеком, раскрывай себя, ее и, когда между вами появится теплая близость, а она появится, смело веди ее к себе.

То есть мне еще несколько свиданок проводить, не пытаясь заняться сексом? Мы целуемся, обнимаемся, держимся за ручки, в плане кинестетики не хватает только секса. Как мне понять, что она готова? 

8 минут назад, Pogba сказал:

И что ты ей отвечал?

8 минут назад, Pogba сказал:

Нет, я не хочу быть парнем, который выгуливает девушку и создаёт ей подходящее настроение для секса со своим любовником.

Откуда такие мысли? Ты считаешь, что девушка уже на 3-ей встрече должна хотеть секса и если не хочет то только потому, что уже спит с кем-то другим? 

Если ты хочешь секса уже на 3 встрече, то ищи клубных ОЖП, которые и на первой дадут. Но тогда ты точно можешь быть уверен, что не единственный в этом конвеере

.

13 минуты назад, Pogba сказал:

Так и никто не говорит, что ты им должен быть. У тебя пока все нормально. 

Я вроде тебе говорил, что для некоторых ожп проявлять инициативу - это пунктик 

Повторю, покажи ей, что ты не на одну ночь. Тогда все будет. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Так и никто не говорит, что ты им должен быть. У тебя пока все нормально. 

Я вроде тебе говорил, что для некоторых ожп проявлять инициативу - это пунктик 

Повторю, покажи ей, что ты не на одну ночь. Тогда все будет. 

Автор не может, у него уже таракан жирный, что если он не переспал с ОЖП на 3 встрече, то он лох и спонсор  по пикаперским меркам. Или что ОЖП его динамит и доит ресурсы.

Хотя это говорит только о том, что ему попалась скромная и скорее всего НПр ОЖП для которой секс на 3 свидании - рано.

3 минуты назад, Pogba сказал:

То есть мне еще несколько свиданок проводить, не пытаясь заняться сексом? Мы целуемся, обнимаемся, держимся за ручки, в плане кинестетики не хватает только секса. Как мне понять, что она готова? 

Прощупывай почву. Калибруй. Смотри. Анализируй. И действуй 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

И что ты ей отвечал?

Откуда такие мысли? Ты считаешь, что девушка уже на 3-ей встрече должна хотеть секса и если не хочет то только потому, что уже спит с кем-то другим? 

Если ты хочешь секса уже на 3 встрече, то ищи клубных ОЖП, которые и на первой дадут. Но тогда ты точно можешь быть уверен, что не единственный в этом конвеере

.

Отвечал, что главное это семейный уют, а все остальное не так важно.

Я не держу свечку, но этот вариант тоже не могу исключать. Может и есть кто, может и нет. Мои страхи - это улет во френдзону из-за того, что не прожал. Был неудачный опыт, когда меня сливали из-за того, что я был слишком медлительным в отношении девушки. Мне не хочется повторить этот сценарий, поэтому секс так важен для меня.

1 минуту назад, Pogba сказал:

Я не держу свечку, но этот вариант тоже не могу исключать. Может и есть кто, может и нет. Мои страхи - это улет во френдзону из-за того, что не прожал. Был неудачный опыт, когда меня сливали из-за того, что я был слишком медлительным в отношении девушки. Мне не хочется повторить этот сценарий, поэтому секс так важен для меня.

Слишком медлительным - это сколько?

Если под неудачным опытом ты имеешь ввиду свою тему, где вы с ОЖП за год виделись пару раз и месяцами не общались - это это не считается. Там ты действительно тормозил. ГОД!!! Больше так не делай :)

В данном случае ситуация иная. Длительных перерывов в общении нет, все развивается постепенно.  Нет поводов для паники.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Слишком медлительным - это сколько?

На втором свидании взял за ручку, в конце его чмокнул ожп в губы. Все было хорошо, но после второго свидания ожп перестала выходить на связь. Конечно, может быть что-то еще могло быть, но скорее всего медлительность мне помешала. Слабый прогресс для 2 свиданий. Теперь стараюсь закрывать второе свидание минимум поцелуем.

10 минут назад, Pogba сказал:

Но это ведь не означает, что к новой ожп, нужно лезть в трусы, даже если она сопротивляется? Таким образом тебя тоже сольют. Нет, не подумай, что отговариваю тебя от секса, но не силой же)  сделай так, чтобы она захотела. И все будет. Нужно просто не прощелкать момент. 

1 минуту назад, Pogba сказал:

На втором свидании взял за ручку, в конце его чмокнул ожп в губы. Все было хорошо, но после второго свидания ожп перестала выходить на связь. Конечно, может быть что-то еще могло быть, но скорее всего медлительность мне помешала. Слабый прогресс для 2 свиданий. Теперь стараюсь закрывать второе свидание минимум поцелуем.

Дело было в чем-то другом. Никто не сольет интересного МЧ только из-за того, что на втором свидании он просто чмокнул, а не засосал по самые гланды :D

5 минут назад, Millcellars сказал:

Но это ведь не означает, что к новой ожп, нужно лезть в трусы, даже если она сопротивляется? Таким образом тебя тоже сольют. Нет, не подумай, что отговариваю тебя от секса, но не силой же)  сделай так, чтобы она захотела. И все будет. Нужно просто не прощелкать момент. 

Ииии как это сделать? Опыта у меня мало, были неудачные прожимы после которых ожп сливались. Если затяну - сольет, рано полезу - опять сольет. Как действовать-то?

9 минут назад, Pogba сказал:

Тут вариантов уйма. А ты записал Себе в тормоза, только из-за того, что тебя слили? Второе свидание...  Мало ли, что у неё в голове щёлкнуло. 

Когда с девушкой знакомишься и она тебя посылает, ты же не считаешь себя тормозом.

Мало ли у неё что произошло?  От пмс, до ора начальника 

5 минут назад, Pogba сказал:

Ииии как это сделать? Опыта у меня мало, были неудачные прожимы после которых ожп сливались. Если затяну - сольет, рано полезу - опять сольет. Как действовать-то?

Сделай так, чтобы она захотела. Создай атмосферу. Раскачай на эмоции. Подготовь её к этому и возьми ответственность на себя. 

P.s. Тему твою в топ подняли))

17 минут назад, Millcellars сказал:

Тут вариантов уйма. А ты записал Себе в тормоза, только из-за того, что тебя слили? Второе свидание...  Мало ли, что у неё в голове щёлкнуло. 

Когда с девушкой знакомишься и она тебя посылает, ты же не считаешь себя тормозом.

Мало ли у неё что произошло?  От пмс, до ора начальника 

Да стремно мне, что сольется она, и останусь я снова ни с чем. Выгуливал, вкладывался, а достанется она кому-то другому. Как представлю, что ожп по приезду домой со свидания со мной звонит любовнику или бывшему, и тот к ней приезжает. А потом я снова выгуливаю ее, и так по кругу. Я даю хорошее настроение и эмоции, то есть я провайдер. А кто-то - трахарь, который занимается с ожп сексом.

20 минут назад, Pogba сказал:

Да стремно мне, что сольется она, и останусь я снова ни с чем. Выгуливал, вкладывался, а достанется она кому-то другому.

Нда....вы всего 2 раза виделись до того, как ты ее домой к себе позвал (причем обманным путем, заметь). Сколько ты вложиться успел?

С таким настроем тебе надо на первой встрече после чашки чая заваливать, а то вдруг она после этого с кем-то трахацца поедет.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Нда....вы всего 2 раза виделись до того, как ты ее домой к себе позвал (причем обманным путем, заметь). Сколько ты вложиться успел?

С таким настроем тебе надо на первой встрече после чашки чая заваливать, а то вдруг она после этого с кем-то трахацца поедет.

Что посоветуешь делать в моей ситуации? Продолжать гулять и общаться не думая о сексе? Тогда когда?

49 минут назад, Pogba сказал:

Да стремно мне, что сольется она, и останусь я снова ни с чем. Выгуливал, вкладывался, а достанется она кому-то другому. Как представлю, что ожп по приезду домой со свидания со мной звонит любовнику или бывшему, и тот к ней приезжает. А потом я снова выгуливаю ее, и так по кругу. Я даю хорошее настроение и эмоции, то есть я провайдер. А кто-то - трахарь, который занимается с ожп сексом.

Пойми, тебе должно быть совершенно все равно, как во время свидания и после него на тебя отреагирует мамзелька. Не надо лезть из кожи вон, чтобы ее трахнуть, не надо подстраиваться, чтобы ей понравится и остаться в ее памяти, не надо и прочего джентельменского де*ьма. Девушка пришла на свидание, отлично, значит ты уже ее заинтересовал, получай от этого удовольствие, общайся с ней, веди себя, как тебе нравится, трогай ее, если хочется, будь честен с собой и своими желаниями, не беспокойся о мамзельке. А если ты сдерживаешься или наоборот, ведешь себя как альфанапыщенный индюк, то посыл тебя в глубокий ДОД, а то и дальше точно обеспечен, и еще хуже, если будет наоборот и девушка с тобой переспит. По сути, она переспит с образом, который ты нарисовал и как только образ спадет, будет дикая яма, она увидит тебя, настоящего.

Автор, то, что ты девушку выгуливал, а чпонькнул ее другой, это никак не должно тебя волновать, это закономерность, такое происходит постоянно, кому-то везет больше кому-то меньше, кто-то мамзельке дико в карту и она ему дает сразу, а кто-то, просто симпатичен. Другое дело, что ты так сильно ставишь на девушку, по сути от нее зависишь, от ее реакции, не хочешь быть опрокинутым, боишься, что тебя променяют. Совершенно проигрышный подход, он возник от недостатка твоего опыта и не знания характеров женщин. Знакомься чаще, ходи на свидания с разными девушками, нарабатывай стаж и, спустя время, в твоей постеле будет достаточно привлекательных, а держать голову холодный, а яйца железными станет твоей обыденностью

15 минут назад, g00sh сказал:

Пойми, тебе должно быть совершенно все равно, как во время свидания и после него на тебя отреагирует мамзелька. Не надо лезть из кожи вон, чтобы ее трахнуть, не надо подстраиваться, чтобы ей понравится и остаться в ее памяти, не надо и прочего джентельменского де*ьма. Девушка пришла на свидание, отлично, значит ты уже ее заинтересовал, получай от этого удовольствие, общайся с ней, веди себя, как тебе нравится, трогай ее, если хочется, будь честен с собой и своими желаниями, не беспокойся о мамзельке.

Это похоже на пох*зм. Наизнанку конечно не нужно на свидании выворачиваться, чтобы понравится, но и не отслеживать реакцию на свое поведение - тоже фейл.

Так и возникают темы - мы круто провели время на свиданке, но она больше не вызванивается. Может потому что круто было только МЧ?

38 минут назад, Pogba сказал:

Что посоветуешь делать в моей ситуации? Продолжать гулять и общаться не думая о сексе? Тогда когда?

Сколько у вас всего встреч было? 3? Общайся дальше. Если жалко денег - ходите гуляйте и пейте чай. Тебе раппорт нужно установить. Потому что сейчас твое нетерпение очень заметно.

Когда ОЖП видит, что МЧ не терпится с ней переспать - это отталкивает. Но не потому, что она думает - "я крутая, он меня хочет, помариную его еще". Она думает "он всех так быстро в постель тащит? коллекционер наверное, ну его нафиг".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...