Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Итак, действующие лица:

- я, парень 23 года, работаю в Москве

- она, 21 год, доучивается в Иркутске (собиралась перебираться ко мне)

Отношениям почти 2 года, не виделись почти год, я уехал в Москву после окончания учебы. В отношениях вел себя верно (спасибо литературе умной), до одного момента - где то в начале марта у ОЖП появляется компания в Иркутске в основном из парней. Они собирались для игры в "Мафию". Сначала все было нормально, радовался за нее, что у нее появились друзья, потом же почувствовал от нее Д, расчувствовался и понеслось. Ревность неугасаемася и прочее дерьмо. Естественно все это привело к разладу и вот 17 апреля, она звонит и говорит что все подумала плюс нехорошая ситуация с ее мамой, по ее словам "ситуация вывела на новый эмоциональный уровень" и она принимает решение расстаться. Во время разговора ощущалась неуверенность в этих словах. Тем не менее, я ответил: "Хорошо, я тебя услышал, уважаю твое мнение, уважаю тебя и принимаю твое решение. Пока:)"

Дальше ТИ, сначала были откаты от соц. сетей, сейчас меньше. Сам же я за время с 17-го числа все проанализировал, осознал свои ошибки, занялся собой (ну я итак занимался, теперь прям усиленно), родились тысячи идей в голове, завтра поеду выполнять первую. В общем не унываю, живу своей жизнью, параллельно ненавящево свечу себя в инстаграмме (без грустняшек). Познакомился с 4 девушками, с одной общаемся тепло, после завтра с другой идем гулять. 

Если будут необходимы уточнения - предоставлю.

Собственно тезис:

Сегодня получаю от нее сообщение в телеграмм:

В картинках мат тоже закрывается "*" или другим любым символом. Варн. (100k)

Поясняю. Там скриншот переписки с моим братом Колей и собственно ее сообщения мне.

Первые минут 15 хотел ответить, но бросил эту затею, подумав: "Так ей сейчас не легко, пришла ко мне, но мы теперь по отдельности, так что пусть со своими эмоциями теперь сама, отрицательные - тоже эмоции."

Внимание, вопрос! 

Какой стратегии придерживаться дальше? Какие действия будут правильными? И можно ли назвать такие ее действия "пингом"?

P.S.

Почему то внутри у меня дикая уверенность в успехе сией "операции". Я как то достаточно ровно дышу в отношении сложившийся ситуации, но тем не менее бывшая девушка дорога.

Спасибо за внимание!

Заранее спасибо за советы.

e8Jd1gqlkqs.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...