Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос между вернуть или окончательно расстаться

Рекомендованные сообщения

Давно читаю форумы, но написать решил только сейчас. Не знаю как правильно поступить. Ни одно из решений не кажется правильным и не перевешивает для окончательного решения. Постараюсь коротко. Прошу посмотреть со стороны здравых людей))

Мне 26, ей 23. Отношения завязывались долго. Я хотел давно с ней встречаться.
В момент начала общения у меня были параллельно 3 девушки, с которыми я так же встречался, флиртовал, целовался, и спал с одной. Поэтому говорить что значимость ее была завышена - думаю нет. Из этих 4х дам я выбрал ее.

Она: спокойная, позитивная, стеснительная, порядочная, высокомерная отчасти.

Секс был после 3-4 месяцев знакомства. Я не торопился, так как был другой вариант для этого. Пытался сделать красивую романтичную историю. Начал прожимать на секс после того как закончил с "вариантом". И все прошло успешно, так как она была уже готова. Начали "официально встречаться".

Сексом было заниматься негде - я нашел халявный вариант. Стали жить там. Это был тяжелый период с минимумом бабла вплоть до отключения света, она пережила это со мной.
Секс был вроде хороший в те времена - не могу сейчас адекватно оценить, так как кажется уже что так себе (был лучше до нее).

Появились первые ссоры на почве того что я не знакомлю ее с друзьями, не знакомлюсь с родителями, мало гуляем и тд и тп, пропадаю много на работе, ставлю кому то лайки. Мне же не нравилось что я все дома делаю сам. Жрать готовить, бабки зарабатывать, еще и ее развлекать.

В общем совместная жизнь начала ухудшать наши отношения.
После я начал нормально зарабатывать. Мы сняли приличное жилье и стали его обживать. Но вопросы и ссоры на почве быта стали все чаще и чаще. Секс почти пропадать начал и его качество уменьшалось. В общем в отношениях пол месяца были сплошные ссоры, пол месяца мы были спокойны или даже частично счастливы.

Мы перестали вместе ходить на трени в зал (там познакомились, теперь хожу один). Пропали общие занятия и интересы. Меня бесят ее банальные желания.
И сам я уже нихочу не радовать, ни делать ни сюрпризов, в общем никаких эмоций дарить не хочу.

Я стал смотреть на других баб и придумывать что с ними лучше будет. Другие жопы\письки\титьки, другие интересы. Но это явно самообман)

В итоге я настоял на том чтобы расстаться. Она до последнего надеялась что я передумаю, остановлю и тд и  тп как уже было. Но вещи собраны. Она уехала домой со слезами и ужасной обидой.
Сейчас еще думаю все можно вернуть. Прошла пара дней. Главное этого захотеть и точно быть уверенным что это нужно сделать, думаю она ждет.

Мое мнение за продолжение отношений: девушка хорошая, любит (видно по поступкам, но слов не сказала ни разу), характерами мы конечно не сходимся (я парень спокойный, а она немного резкая бывает), но нам сильно хорошо вместе когда мы на позитиве. Любим эксперементы в сексе оба (всегда хотел открытую созанием девушку). Ну и прочее отношение к миру сходится. Наконец-то нашел не умственно отсталую тупицу.

Мое мнение против: нечем заниматься вместе, скучаем вдвоем последнее время (но это видимо мой провал). Если ссоры продолжаться - не будет опять секса. Снова много головной болит и нытья с обеих сторон. Не можем искать компромиссы. Оба эгоисты. Каждый тянет на себя. Стоит ли тогда снова пытаться.

зы: Я рос без отца. Поэтому в семье никогда не было конфликтов между полами. Я понятия не имею видимо как надо все решать в быту. И видимо подсознательно ищу девушку, которая сама все умеет и сама все может. У нее семья полноценная, здоровая.

Если я "болен" - вылечите меня пожалуйста верным направлением мысли - или нужной ссылкой. Потому что я понятия не имею что делать. Спасибо что дочитали до конца.

Вылечат тебя доктора,тут дают вектор. БЗ завален в твою сторону,её ты не любил,привязанность и зона комфорта. Найди ту,которую полюбишь. Кстати и ей ты тоже не особо нужен 

1 час назад, Prostooi сказал:

Вылечат тебя доктора,тут дают вектор. БЗ завален в твою сторону,её ты не любил,привязанность и зона комфорта. Найди ту,которую полюбишь. Кстати и ей ты тоже не особо нужен 

Как отличить любовь от привязанности?

30 минут назад, Владимир123 сказал:

Как отличить любовь от привязанности?

Любовь-это когда тебя тянет постоянно к человеку,динамика у вас медленно или быстро идёт вверх,семетрично.

Привязанность-это вроде хорошо,но надоедают ссоры и ты все больше думаешь о расставании,но не решаешься,так как привык к человеку и зоне комфорта. 

• Советник
3 часа назад, Kirill34 сказал:

Мне же не нравилось что я все дома делаю сам. Жрать готовить, бабки зарабатывать, еще и ее развлекать.

Рано тебе ещё в отношения. Характер не закалённый, бабу дисциплинировать не способен. Значимость перед ней достаточную поиметь, чтобы она начала хоть какую-то элементарную пользу приносить - не можешь. 

Я думаю не стоит, надо тебе ещё погулять, уму разуму набраться, научиться всякому. 

И уровень женщин поднять. Потому что эта от твоих тупиц ушла не далеко. Я так понимаю она не работает, дома ничего не делает, ничего по сути из себя не представляет.. 

4 часа назад, Kirill34 сказал:

что с ними лучше будет. Другие жопы\письки\титьки, другие интересы

Потому что вот что тебе нужно. Ты по- моему просто придумываешь по поводу умственно отсталых тупиц. Смотришь на жопы в первую очередь, а потом тебе скучно становится. Потому что когда в женщине видишь только пятую точку и точку схождения ее ног- то она надоедает, потому что этот набор у каждой есть.

Раз тебе скучно, то валить надо. И развиваться самому, побольшк интересов приобретать, там и бабы поинтереснее будут.

18 часов назад, Пэ^ сказал:

Рано тебе ещё в отношения. Характер не закалённый, бабу дисциплинировать не способен. Значимость перед ней достаточную поиметь, чтобы она начала хоть какую-то элементарную пользу приносить - не можешь. 

Я думаю не стоит, надо тебе ещё погулять, уму разуму набраться, научиться всякому. 

И уровень женщин поднять. Потому что эта от твоих тупиц ушла не далеко. Я так понимаю она не работает, дома ничего не делает, ничего по сути из себя не представляет.. 

Дисциплинировал немного, когда мне совсем надоело терпеть. Через ругань и ссоры. Добился того чтобы сама готовила, убирала.
На работу ходит.

Про уровень женщин - думаю есть доля правды. Но вдруг я просто с жиру бешусь. Стало плохо - сразу ищу повод разорвать отношения. Может быть надо все так найти возможность жить вместе счастливо.

Она не ТП, Девчонка умная и сообразительная. Когда мы оба не на эмоциях - все ок, решаем вроде все вопросы спокойно.

• Советник
38 минут назад, Kirill34 сказал:

Дисциплинировал немного, когда мне совсем надоело терпеть. Через ругань и ссоры. Добился того чтобы сама готовила, убирала.
На работу ходит.

Про уровень женщин - думаю есть доля правды. Но вдруг я просто с жиру бешусь. Стало х*ево - сразу ищу повод разорвать отношения. Может быть надо все так найти возможность жить вместе счастливо.

Она не ТП, Девчонка умная и сообразительная. Когда мы оба не на эмоциях - все ок, решаем вроде все вопросы спокойно.

Мат убери, варн получишь, сутки писать не можешь. Правила форума почитай.

Это хорошо, что приучил быт вести.  

Но где-то видно в другом не доработал.

Так да, есть в твоих слова доля истины - действительно не стоит легко отпускать и избавляться от людей, бороться стоит, пока это имеет смысл. Но тут проблема в том что тебе компетенции не хватает пока для такой борьбы - и над этим надо серьёзно работать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...