Перейти к публикации
пикап.Форум

В ДОД или что-то поменять?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пару лет не заходил на форум точно, но речь не об этом, хотя сделаю маленько отступление.

Раньше много времени уделял форумы и он много что дал, За последние годы было много девушек, были фасты, 2 долгих ЛТР и МЛТР. В последний год после растованиния с ЛТР ударился в работу и саморазвитие, поэтому категорически избегал всяких ЛТР, бывали девушки с которыми знакимились либо по работе, либо на совместных тусовках, но они быстро сливались в ДОД. И вот пару месяцев назад познакомился с ОЖП, о ней и пойдет речь.

И так. Я - 23 года, симпатичный на лицо (даже чуть смазливое) красивое тело, весел в общение. Она - 21 год, твердая 7, дал бы 8, но она не высокого роста для меня, поэтому минус балл, очень веселая, это и зацепила, мы как будто на одной волне и понимания было с первой секунды знакомства.

Познакомился в кафе, просто подсев поболтать. На тот момент у нее был парень, поэтому телефон не дала. Но на след день нашла меня в вк и лайкала фотки, но я обычно не общаюсь в вк и поэтому забил, да и дел было много. Спустя неделю встретились случайно в клубе (отмечал др друга)  в центре танцпола, после чего провели всю ночь на диване болтая на разные темы, в конце сама меня засосала и уехала домой. Про телефон я даже и забыл. На утро захожу в к и от нее куча сообщений, что нужно увидеться и т.д. Соглашаюсь, рассказывает, что не встречала еще таких как я и прочий бабский бред, Говорит, что утром рассталась с парнем из-за меня. Дальше описывать не буду, все по схеме и зачет на 3-м свидании.

За это время очень сильно на нее подсел и решил, что хочу ЛТР. Первые два месяца было все супер на высшем уровне, я подался эмоциям и напрочь забыл про все правила, ну и роль сыграло, что уже давно не было ЛТР. Вообщем БЗ был завален на ее сторону, вот тут и начались проблемы. Уезжал в командировку на неделю в другой город, после этого пошли морозы с ее стороны, типо сейчас живу у подруги и к тебе не могу придти и т.д. Приезжала пару раз вечером, пару часов вместе, секс и она уезжала, хотя я предлагал остаться на ночь. Была ситуация, что якобы пойдет с подругой в кино, а на деле оказалась, что с ними были еще 2 парня. Не стал влезать, типо кто такие. Перестал делать Б в ее сторону. Больше не звоню и не пишу, от нее тоже самое. Кстати, звонил еще до игнора говорил, что момент близиться к расставанию, на что она ответила, что не хочет этого и что нужно немного подождать. Сегодня встретились случайно, говорить, что забыл про меня и т.д. сказала, что вечером будет свободна, я ей сказал, что я может буду занят и позвоню ближе к вечеру.

Звоню, ни кто не отвечает, думаю похер сама позвонишь, через пару минут звонит, говорит, что приедет с работы домой и потом встретимся. Позже пишет, что сегодня не может, типо у подруги проблемы с мужем и она сегодня с ней будет, сказала, что завтра встретимся.

Но меня вообще это достала, сейчас сижу курю статьи по ЛТР и понимаю свои косяки, до этого не лез вообще в эту тему, все как-то по себе складывалось хорошо, а расставались из-за моих косяков. Так вот, с одной стороны пипец как хочу быть с ней, с другой понимаю, что не боюсь ее потерять. 

Завтра планирую встретиться и все обговорить, нужны ли ей эти отношения, если что вежливо расстаться по моей инициативе.

Хочу увидеть советы, что можно сделать, как лучше сделать, про косяки свои я уже понял, что завалил БЗ, но может кто еще что скажет, буду рад любой критике, так как сам давно не был в ЛТР, все ЛТР были больше года, и так как не когда не читал факи по ЛТР

P.S. Спасибо всем кто прочитал, и тем кто даст грамотные советы)))

2 hours ago, Horid said:

Завтра планирую встретиться и все обговорить, нужны ли ей эти отношения

Как показывает практика, все эти разговоры ни к чему хорошему не ведут!

Твоя ожп малолетка - учи фак по малолеткам, он такой простой, но ОЧЕНЬ рабочий!

Я в построении ЛТР и сам не силен, но мужик блин какого хрена ты ее не трахнул вот тут сразу???..

2 hours ago, Horid said:

провели всю ночь на диване болтая на разные темы, в конце сама меня засосала и уехала домой.

Это прям косяк! И в глазах ожп это тоже косяк!

Потом завал БЗ, потеря интереса к тебе, и ДОД, ты уже в ДОДе, и разговоры ничем не помогут, даже не пытайся - это будет фейл!

Нужно вернуть интерес, САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - это другая ожп, вот лично мной проверено, как только запалишься с другой ожп, пойдут пинги и мегаБ!

Не трахнул сразу потому что, она зацепила с первой минуты, и если бы все было сразу мой к ней интерес бы пропал. Плюс ко всему в эту ночь я ночевал не один и привести домой было ни как.

На днях познакомился с ОЖП, она спокойная, легка в общении, ни когда не пила и не курила, но она на майские уехала домой, будет примерно через неделю, постоянно пишет мне в вк, но там я не общаюсь. Вчера позвонили еще одна ОЖП, с которой познакомился под НГ. Она учиться в другом городе, но как только приезжает сразу пишет или звонит мне, хочет увидеться и проситься в гости. Дело в том, что я ей постоянно отказывал, так совсем не мой типаж, да и тупо трахать ее не хочется, она тут тоже на майские, вот и думаю может все таки сделать зачет, но при этом не проводить с ней ни какого времени, просто что бы отвлечься.

Цитата

P.S. Спасибо всем кто прочитал, и тем кто даст грамотные советы)))

Цитата

Дальше описывать не буду, все по схеме и зачет на 3-м свидании.

влюбленность, которая прошла

1 hour ago, Horid said:

Не трахнул сразу потому что, она зацепила с первой минуты, и если бы все было сразу мой к ней интерес бы пропал.

Я тебя понимаю, но женщины воспринимают это за слабость, так вот у них устроено, что сильный самец берет сразу!

1 hour ago, Horid said:

вот и думаю может все таки сделать зачет, но при этом не проводить с ней ни какого времени, просто что бы отвлечься.

Тут сам думай, как лучше тебе, мало ли.. мож она такая тигрица)) нужно всего лишь чтоб твоя ожп случайно вас запалила, да хоть в том же вк.. Но общаться с девочкой и не проявлять секс интереса крайне невежливо и оч обидно для нее.

Автор  срочное  переключение  на  другую  ожп  дабы не навязываться основной  ожп  и  еще  больше  терять  значимость  в  глазах  ее

И так уже игнорю, звонила не давно не ответил, потом звонить какой-то не знакомый номер, ответил оказалось она (отвечаю на не знакомые номера так как это могут быть покупатели) Поговорили около минуты. Она: Привет, чем занимаешься, что вчера делал? Я: С друзьями отдыхал. Она: Понятно (расстроенно), какие на сегодня планы. Я: До вечера у меня дела, потом не знаю, мне сейчас не когда я занят, пока. Она: Давай я тогда тебе позже позвоню. Я: Окей (скинул вызов)

Еще спрашивала, о чем я с ней хотел поговорить. Сказал что уже не помню, что-то хотел, но забыл. Кстати у нее остались мои наушники, которые я забыл, нужно их будет на днях забрать. Как лучше себя вести, когда она будет звонить или дальше продолжать игнор? Хотя мы как бы еще в отношениях. И как мне забрать наушники, просто взять и уйти, сославшись на то, что очень спешу и мне не когда с ней говорить?

26 minutes ago, Horid said:

И так уже игнорю, звонила не давно не ответил, потом звонить какой-то не знакомый номер, ответил оказалось она (отвечаю на не знакомые номера так как это могут быть покупатели) Поговорили около минуты. Она: Привет, чем занимаешься, что вчера делал? Я: С друзьями отдыхал. Она: Понятно (расстроенно), какие на сегодня планы. Я: До вечера у меня дела, потом не знаю, мне сейчас не когда я занят, пока. Она: Давай я тогда тебе позже позвоню. Я: Окей (скинул вызов)

не перегибай, сойдешь за обиженку, веселее надо, играючи!

27 minutes ago, Horid said:

Еще спрашивала, о чем я с ней хотел поговорить. Сказал что уже не помню, что-то хотел, но забыл.

Хорошь, одобряю)) 

вот тебе нужен от нее секс по сути, все эти ЛТР фигня в таком возрасте, советую - не залипай, и будешь сексить дальше.

Не общался с ОЖП до сегодняшнего дня. Так получилось, что позвали общие друзья вместе отдохнуть, не знал, что она там будет. Уделял внимание всем одинакова, с ней почти не общался, только на общие темы, потом сама подошла и начала говорить, что случилось и т.д. Старался сливать все ее разговоры про отношения.

Вкратце, что она успела сказать, то что пока мы не общались, она как бы не чувствовала, что мы в отношениях при этом оставаясь со мной в отношениях (бабский разум), говорила, что это я во всем виноват, что ее игнорил, и сказала, что хочет со мной отношений, но как бы вернуться на первый этип (как бы мы только познакомились). 

Вообщем, не знаю слать ее дальше в лес или продолжать встречаться, просто если будут у нас такие же отношения, то они мне не нужны.

Кто бы что посоветовал, как дальше строить отношения или как расстаться, что бы она потом хотела вернуть отношения.

5 hours ago, Horid said:

и сказала, что хочет со мной отношений, но как бы вернуться на первый этип (как бы мы только познакомились). 

т.е. вернуться в прошлое?)) никак!

если ей что то там не нравитца, пусть сама и выруливает! а ты не сиди, не жди, пробуй с другими, через не могу, не хочу! и про БД не забывай.

Думаю, что тоже какой-то бред несет)))

На завтра уже договорился с другой ОЖП, и еще одна постоянно просит о встрече. Так же в субботу иду в клуб на др, где буду активно общаться с другими ОЖП, может и она там будет, но не планирую уделять ей там внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...