Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Тебе снова книжку почитать или практическое руководство?

Если книжку,то Менегетти "Мужской стиль" сойдет. Правда там масса противоречий и фигни,но если сильно не вникать,то можно уловить общую концепцию поведения,которую можно взять за основу.

Если практическое руководство,то тут два пути. Или задавить свое окружение своей внутренней силой или учится манипуляциям. И то и другое - равное по результативности.

Just now, Зеленый ниндзя said:

Тебе снова книжку почитать или практическое руководство?

Если книжку,то Менегетти "Мужской стиль" сойдет. Правда там масса противоречий и фигни,но если сильно не вникать,то можно уловить общую концепцию поведения,которую можно взять за основу.

Если практическое руководство,то тут два пути. Или задавить свое окружение своей внутренней силой или учится манипуляциям. И то и другое - равное по результативности.

Мне больше по душе практика, пускай даже буду совершать какие то ошибки, но буду учиться.

Когда будешь "давить" окружающих или манипулировать ими,не забывай,что если ты не сможешь угадать,что именно от тебя ждут,за тобой никогда не пойдут. А если пойдут и поймут,что ты их нае*ал,то снова свалят.

Ты можешь дать малое,чтобы забрать многое,но это малое,для толпы,должно быть единственно желанным. Чингисхан дал монголам цель и порядок,взамен забрал их души.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Когда будешь "давить" окружающих или манипулировать ими,не забывай,что если ты не сможешь угадать,что именно от тебя ждут,за тобой никогда не пойдут. А если пойдут и поймут,что ты их нае*ал,то снова свалят.

Ты можешь дать малое,чтобы забрать многое,но это малое,для толпы,должно быть единственно желанным. Чингисхан дал монголам цель и порядок,взамен забрал их души.

Угадывать сразу не получится, по крайней мере у меня и я это прекрасно осознаю, буду делать методом проб и ошибок, всё ж таки говорят «дорогу осилит идущий». Спасибо за советы, хоть некоторые твои советы с самого начала не были мне «в карту», как многие здесь ищут, но они действенны и это главное.

Только что, ЛегендаНБА сказал:

Угадывать сразу не получится, по крайней мере у меня и я это прекрасно осознаю, буду делать методом проб и ошибок,

Даю еще одну наводку - каждый отчаянно хочет,чтобы признали его значимость. Даже самый законченный нигилист.

23 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Даю еще одну наводку - каждый отчаянно хочет,чтобы признали его значимость. Даже самый законченный нигилист.

Если конкретизировать, то мне тяжело признать значимость нигилиста, пускай даже путем манипуляций, так как у меня другое мировоззрение, но сам посыл я понял.

Лидер-манипулятор может не признавать,а только сделать вид,что признает.

Лидер всегда использует окружающих,для своих целейцелей. Моральными терзаниями не мучается,потому что "цель оправдывает средства" - это и есть обнаженное лидерство. Твои цели приоритет,все остальное вторично.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Лидер-манипулятор может не признавать,а только сделать вид,что признает.

Лидер всегда использует окружающих,для своих целейцелей. Моральными терзаниями не мучается,потому что "цель оправдывает средства" - это и есть обнаженное лидерство. Твои цели приоритет,все остальное вторично.

Я это понял. Нужно будет этому учиться, так опыта манипуляций очень мало и отсюда вот такое видение и «моральные терзания».

• Советник

Ты изначально девушке нравился, раз она проявляла инициативу. Но ты так быстро залип на ней и так сильно перекормил ее собой,  что очень быстро надоел до зубовного скрежета, поэтому она тебя слила.

Вместо того, чтобы игнорить в соответствии с рекомендациями форума - вцепился в нее СС с легкой беседой "ни о чем". Все твое "ни о чем", вместе с твоими потугами казаться изменившимся и не особо заинтересованным, баба мгновенно считала и тебе же напрямую предъявила открытым текстом. Эпик фейл.

Но ты и на этом не успокоился. Ты стандартно воспользовался ее вещами, которые могли еще сто лет без проблем у тебя валяться, и вытащил ее на встречу. И на этой встрече опять все зафейлил. Вместо того, чтобы отдать ей вещи, подразнить своим свежим видом и быстренько свалить, чтобы у нее в голове остался вопрос "а почему он вдруг резко перестал за мной бегать", ты опять накормил ее собой до отвала, со всеми своими прогулками, поцелуями и звонком на следующий день. Опять эпик фейл. Просто реально стыдно за тебя.

Ты перекормил собой эту ОЖП до тошноты. И вместо того, чтобы дать ей по тебе поскучать и проголодаться, при каждом удобном и неудобном случае снова и снова кормишь ее собой. Ждешь, пока проблюется?

Голод. У нее должен оставаться легкий голод. Чтобы не досыта и не так доступно. В этом смысл. Пока ты этого не поймешь, так и будешь фейлить, "свободная касса", пля.

12 minutes ago, Lora Lu said:

Ты изначально девушке нравился, раз она проявляла инициативу. Но ты так быстро залип на ней и так сильно перекормил ее собой,  что очень быстро надоел до зубовного скрежета, поэтому она тебя слила.

Лора, для начала спасибо что отписалась в моей теме. Я свои косяки уже осознал, ты верно подметила, очень сильно перекормил собой и уж слишком быстро залип. Меня было слишком много и за это время, что мы с ней не общаемся я всё вот это прекрасно осознал. Но у меня сейчас теперь только один выход ТИ и если будут пинги, то может что и выйдет, а нет тогда возможно через какое-то время самому выйти на связь(когда меня уже отпустит и не факт, что мне она тогда нужна будет). Я вроде верно думаю?

• Советник
58 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Но у меня сейчас теперь только один выход ТИ и если будут пинги, то может что и выйдет, а нет тогда возможно через какое-то время самому выйти на связь(когда меня уже отпустит и не факт, что мне она тогда нужна будет). Я вроде верно думаю?

Пинги будут. Если с радаров пропадешь совсем. Если девочка вообще не будет знать, что с тобой и с кем ты, особенно если тебе удастся какой-то другой бабой хоть чуть-чуть увлечься..

На пинги нельзя отвечать вообще никак. Пинг - это по определению команда "к ноге, песик". Причем команда даже не словами, песик слов не достоин, а свистом. Поэтому пинги - в игнор. Отвечать можно только на какие-то конкретные предложения. пока нет предложений - любой инициируемый ею диалог должен сливаться без какой-либо информации о твоей жизни.

Все вопросы по поводу твоей личной жизни - слив с твоей стороны, как-то так:

Она: - у тебя кто-то есть?

Ты: - у всех кто-то есть

Она: - да или нет

Ты: - я свободный мужчина

И т.п.

По поводу встреч:

Она: - как дела

Ты: - спасибо, хорошо

Она : - я скучаю

Ты: - мне приятно

Она: - было бы здорово встретиться

Ты: - да, наверное, как-нибудь обязательно

Она: - я хотела бы тебя увидеть

Ты: - и что ты предлагаешь?

(И далее, если от нее не следует какого-то конкретного предложения с местом и временем, причем по ее инициативе, ты никуда не подрываешься. Если предложение  формате - "позвони мне тогда-то, я может быть освобожусь и мы договоримся", ответ  - "нет, надумаешь встречаться, звони сама.")

Если будет встреча - она должна быть легкой, в формате встретились-выпили-поболтали-посмеялись. Никаких обсуждений прошлых отношений, никаких планов на перспективу, никаких обсуждений на тему "как ты ко мне относишься, хотел бы ты вернуть отношения, начать заново" и т.п. И ты должен как Золушка убежать до окончания бала, когда она еще готова продолжать. И никаких долгих прогулок, никаких инициатив на секс и поцелуи с твоей стороны, пусть все сама делает. Хочет секса с тобой - пусть сама тебя домой тащит. И на ночь не оставайся - трахнул и свалил.

Это тебе возможный план на ближайшее время с этой ОЖП

Если с ее стороны нормальной инициативы так и  не будет - забей.

Ну и вообще, занимайся собой, своей работой и своей жизнью. Если у тебя не будет в жизни кучи всяких интересных вещей в сфере работы, друзей, спорта, хобби и т.п., ты так и будешь залипать на каждой юбке. Потому что общение с юбкой всегда будет интереснее жизни УГ. Вот и не будь УГ.

• 2 недели спустя...

Зашёл сегодня в сс и тут привет от БОЖП, вот диалог

БОЖП - Привет!

Я - Привет

Б - Как ты?

Я - Хорошо, ты как?

Б - Вроде хорошо, был к тебе вопрос, есть ли гарантия на флешку( я ей в начале отношений купил, в подарок)

Я - Не помню если честно, а что с флешкой?

Б - Сейчас хочу попасть в какой нибудь магазин. Пишет, что флешка повреждена. У меня телефон в ужасном состоянии, ничего не работает, даже вайбер. Как работа кипит?

Я - Кипит, много работы и вообще мало свободного времени. Что с телефоном? Упал или так заглючил?

Б - Тел не падал, что-то решу. Завтра наверное еду в горы, поэтому нужно сегодня решить. В движении это хорошо, и занят и фигней некогда страдать.

Я - Я фигней и не страдаю). По поводу телефона - мастер хороший там то.

Б - Спасибо)) хорошого тебе дня)

Я - Спасибо и тебе приятного отдыха

Вроде я норм себя повел или нет?

14 минуты назад, ЛегендаНБА сказал:

Вроде я норм себя повел или нет?

Неа,не норм,прикинь. Ты зачем пустился с ней в диалоги по СС? Какая цель была? Свой зажим ослабить?

В 17.05.2017 в 02:09, Lora Lu сказал:

Пинги будут. 

На пинги нельзя отвечать вообще никак. Пинг - это по определению команда "к ноге, песик". Причем команда даже не словами, песик слов не достоин, а свистом. Поэтому пинги - в игнор.

Ну, вот, как так?
Лора же тебе писала, как нужно "реагировать" на подобные "приветы"

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Неа,не норм,прикинь. Ты зачем пустился с ней в диалоги по СС? Какая цель была? Свой зажим ослабить?

Значит косяк мой, но зажима как такого уже и нету, она спросила, я ответил. У меня настроение сегодня хорошее, иду вечером с одной ОЖП гулять.

А вот это правильно) Получай удовольствие от свидания и не думай о бывшей.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

А вот это правильно) Получай удовольствие от свидания и не думай о бывшей.

Так и будет)) плюс ОЖП, хорошенькая такая, высокая как мне нравиться)

18 hours ago, Зеленый ниндзя said:

А вот это правильно) 

Вообщем, отчёт по вчерашнему вечеру. Хорошо провел время с той ОЖП, кинестетика, поцелуи, но без т.

Но это не всё, звонила БОЖП, первый звонок не услышал, второй взял, вот примерный диалог.

Б - Привет

Я - Привет

Б - Может гарантия на флешку где то завалялась, было б хорошо, а то мне сказали что она не подлежит восстановлению, жаль данных что туда перенесла.

Я - Точно нету

Б - Жаль, а ещё одно К. ( та семья знакомая) хочет на следующих выходных на шашлыки(потом сказала кто, включая меня)

Я - Молодцы, но скорее всего без меня, меня возможно не будет

Б - Понятно, ну тогда поживем, увидим

Я - Ага, пока

Б - Пока

Теперь вопрос если она будет на недели опять звонить, спрашивать буду ли я, что отвечать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...