Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе снова книжку почитать или практическое руководство?

Если книжку,то Менегетти "Мужской стиль" сойдет. Правда там масса противоречий и фигни,но если сильно не вникать,то можно уловить общую концепцию поведения,которую можно взять за основу.

Если практическое руководство,то тут два пути. Или задавить свое окружение своей внутренней силой или учится манипуляциям. И то и другое - равное по результативности.

Опубликовано:
Just now, Зеленый ниндзя said:

Тебе снова книжку почитать или практическое руководство?

Если книжку,то Менегетти "Мужской стиль" сойдет. Правда там масса противоречий и фигни,но если сильно не вникать,то можно уловить общую концепцию поведения,которую можно взять за основу.

Если практическое руководство,то тут два пути. Или задавить свое окружение своей внутренней силой или учится манипуляциям. И то и другое - равное по результативности.

Мне больше по душе практика, пускай даже буду совершать какие то ошибки, но буду учиться.

Опубликовано:

Когда будешь "давить" окружающих или манипулировать ими,не забывай,что если ты не сможешь угадать,что именно от тебя ждут,за тобой никогда не пойдут. А если пойдут и поймут,что ты их нае*ал,то снова свалят.

Ты можешь дать малое,чтобы забрать многое,но это малое,для толпы,должно быть единственно желанным. Чингисхан дал монголам цель и порядок,взамен забрал их души.

Опубликовано:
3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Когда будешь "давить" окружающих или манипулировать ими,не забывай,что если ты не сможешь угадать,что именно от тебя ждут,за тобой никогда не пойдут. А если пойдут и поймут,что ты их нае*ал,то снова свалят.

Ты можешь дать малое,чтобы забрать многое,но это малое,для толпы,должно быть единственно желанным. Чингисхан дал монголам цель и порядок,взамен забрал их души.

Угадывать сразу не получится, по крайней мере у меня и я это прекрасно осознаю, буду делать методом проб и ошибок, всё ж таки говорят «дорогу осилит идущий». Спасибо за советы, хоть некоторые твои советы с самого начала не были мне «в карту», как многие здесь ищут, но они действенны и это главное.

Опубликовано:
Только что, ЛегендаНБА сказал:

Угадывать сразу не получится, по крайней мере у меня и я это прекрасно осознаю, буду делать методом проб и ошибок,

Даю еще одну наводку - каждый отчаянно хочет,чтобы признали его значимость. Даже самый законченный нигилист.

Опубликовано:
23 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Даю еще одну наводку - каждый отчаянно хочет,чтобы признали его значимость. Даже самый законченный нигилист.

Если конкретизировать, то мне тяжело признать значимость нигилиста, пускай даже путем манипуляций, так как у меня другое мировоззрение, но сам посыл я понял.

Опубликовано:

Лидер-манипулятор может не признавать,а только сделать вид,что признает.

Лидер всегда использует окружающих,для своих целейцелей. Моральными терзаниями не мучается,потому что "цель оправдывает средства" - это и есть обнаженное лидерство. Твои цели приоритет,все остальное вторично.

Опубликовано:
1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Лидер-манипулятор может не признавать,а только сделать вид,что признает.

Лидер всегда использует окружающих,для своих целейцелей. Моральными терзаниями не мучается,потому что "цель оправдывает средства" - это и есть обнаженное лидерство. Твои цели приоритет,все остальное вторично.

Я это понял. Нужно будет этому учиться, так опыта манипуляций очень мало и отсюда вот такое видение и «моральные терзания».

• Советник
Опубликовано:

Ты изначально девушке нравился, раз она проявляла инициативу. Но ты так быстро залип на ней и так сильно перекормил ее собой,  что очень быстро надоел до зубовного скрежета, поэтому она тебя слила.

Вместо того, чтобы игнорить в соответствии с рекомендациями форума - вцепился в нее СС с легкой беседой "ни о чем". Все твое "ни о чем", вместе с твоими потугами казаться изменившимся и не особо заинтересованным, баба мгновенно считала и тебе же напрямую предъявила открытым текстом. Эпик фейл.

Но ты и на этом не успокоился. Ты стандартно воспользовался ее вещами, которые могли еще сто лет без проблем у тебя валяться, и вытащил ее на встречу. И на этой встрече опять все зафейлил. Вместо того, чтобы отдать ей вещи, подразнить своим свежим видом и быстренько свалить, чтобы у нее в голове остался вопрос "а почему он вдруг резко перестал за мной бегать", ты опять накормил ее собой до отвала, со всеми своими прогулками, поцелуями и звонком на следующий день. Опять эпик фейл. Просто реально стыдно за тебя.

Ты перекормил собой эту ОЖП до тошноты. И вместо того, чтобы дать ей по тебе поскучать и проголодаться, при каждом удобном и неудобном случае снова и снова кормишь ее собой. Ждешь, пока проблюется?

Голод. У нее должен оставаться легкий голод. Чтобы не досыта и не так доступно. В этом смысл. Пока ты этого не поймешь, так и будешь фейлить, "свободная касса", пля.

Опубликовано:
12 minutes ago, Lora Lu said:

Ты изначально девушке нравился, раз она проявляла инициативу. Но ты так быстро залип на ней и так сильно перекормил ее собой,  что очень быстро надоел до зубовного скрежета, поэтому она тебя слила.

Лора, для начала спасибо что отписалась в моей теме. Я свои косяки уже осознал, ты верно подметила, очень сильно перекормил собой и уж слишком быстро залип. Меня было слишком много и за это время, что мы с ней не общаемся я всё вот это прекрасно осознал. Но у меня сейчас теперь только один выход ТИ и если будут пинги, то может что и выйдет, а нет тогда возможно через какое-то время самому выйти на связь(когда меня уже отпустит и не факт, что мне она тогда нужна будет). Я вроде верно думаю?

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Но у меня сейчас теперь только один выход ТИ и если будут пинги, то может что и выйдет, а нет тогда возможно через какое-то время самому выйти на связь(когда меня уже отпустит и не факт, что мне она тогда нужна будет). Я вроде верно думаю?

Пинги будут. Если с радаров пропадешь совсем. Если девочка вообще не будет знать, что с тобой и с кем ты, особенно если тебе удастся какой-то другой бабой хоть чуть-чуть увлечься..

На пинги нельзя отвечать вообще никак. Пинг - это по определению команда "к ноге, песик". Причем команда даже не словами, песик слов не достоин, а свистом. Поэтому пинги - в игнор. Отвечать можно только на какие-то конкретные предложения. пока нет предложений - любой инициируемый ею диалог должен сливаться без какой-либо информации о твоей жизни.

Все вопросы по поводу твоей личной жизни - слив с твоей стороны, как-то так:

Она: - у тебя кто-то есть?

Ты: - у всех кто-то есть

Она: - да или нет

Ты: - я свободный мужчина

И т.п.

По поводу встреч:

Она: - как дела

Ты: - спасибо, хорошо

Она : - я скучаю

Ты: - мне приятно

Она: - было бы здорово встретиться

Ты: - да, наверное, как-нибудь обязательно

Она: - я хотела бы тебя увидеть

Ты: - и что ты предлагаешь?

(И далее, если от нее не следует какого-то конкретного предложения с местом и временем, причем по ее инициативе, ты никуда не подрываешься. Если предложение  формате - "позвони мне тогда-то, я может быть освобожусь и мы договоримся", ответ  - "нет, надумаешь встречаться, звони сама.")

Если будет встреча - она должна быть легкой, в формате встретились-выпили-поболтали-посмеялись. Никаких обсуждений прошлых отношений, никаких планов на перспективу, никаких обсуждений на тему "как ты ко мне относишься, хотел бы ты вернуть отношения, начать заново" и т.п. И ты должен как Золушка убежать до окончания бала, когда она еще готова продолжать. И никаких долгих прогулок, никаких инициатив на секс и поцелуи с твоей стороны, пусть все сама делает. Хочет секса с тобой - пусть сама тебя домой тащит. И на ночь не оставайся - трахнул и свалил.

Это тебе возможный план на ближайшее время с этой ОЖП

Если с ее стороны нормальной инициативы так и  не будет - забей.

Ну и вообще, занимайся собой, своей работой и своей жизнью. Если у тебя не будет в жизни кучи всяких интересных вещей в сфере работы, друзей, спорта, хобби и т.п., ты так и будешь залипать на каждой юбке. Потому что общение с юбкой всегда будет интереснее жизни УГ. Вот и не будь УГ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зашёл сегодня в сс и тут привет от БОЖП, вот диалог

БОЖП - Привет!

Я - Привет

Б - Как ты?

Я - Хорошо, ты как?

Б - Вроде хорошо, был к тебе вопрос, есть ли гарантия на флешку( я ей в начале отношений купил, в подарок)

Я - Не помню если честно, а что с флешкой?

Б - Сейчас хочу попасть в какой нибудь магазин. Пишет, что флешка повреждена. У меня телефон в ужасном состоянии, ничего не работает, даже вайбер. Как работа кипит?

Я - Кипит, много работы и вообще мало свободного времени. Что с телефоном? Упал или так заглючил?

Б - Тел не падал, что-то решу. Завтра наверное еду в горы, поэтому нужно сегодня решить. В движении это хорошо, и занят и фигней некогда страдать.

Я - Я фигней и не страдаю). По поводу телефона - мастер хороший там то.

Б - Спасибо)) хорошого тебе дня)

Я - Спасибо и тебе приятного отдыха

Вроде я норм себя повел или нет?

Опубликовано:
14 минуты назад, ЛегендаНБА сказал:

Вроде я норм себя повел или нет?

Неа,не норм,прикинь. Ты зачем пустился с ней в диалоги по СС? Какая цель была? Свой зажим ослабить?

Опубликовано:
В 17.05.2017 в 02:09, Lora Lu сказал:

Пинги будут. 

На пинги нельзя отвечать вообще никак. Пинг - это по определению команда "к ноге, песик". Причем команда даже не словами, песик слов не достоин, а свистом. Поэтому пинги - в игнор.

Ну, вот, как так?
Лора же тебе писала, как нужно "реагировать" на подобные "приветы"

Опубликовано:
4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Неа,не норм,прикинь. Ты зачем пустился с ней в диалоги по СС? Какая цель была? Свой зажим ослабить?

Значит косяк мой, но зажима как такого уже и нету, она спросила, я ответил. У меня настроение сегодня хорошее, иду вечером с одной ОЖП гулять.

Опубликовано:
2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

А вот это правильно) Получай удовольствие от свидания и не думай о бывшей.

Так и будет)) плюс ОЖП, хорошенькая такая, высокая как мне нравиться)

Опубликовано:
18 hours ago, Зеленый ниндзя said:

А вот это правильно) 

Вообщем, отчёт по вчерашнему вечеру. Хорошо провел время с той ОЖП, кинестетика, поцелуи, но без т.

Но это не всё, звонила БОЖП, первый звонок не услышал, второй взял, вот примерный диалог.

Б - Привет

Я - Привет

Б - Может гарантия на флешку где то завалялась, было б хорошо, а то мне сказали что она не подлежит восстановлению, жаль данных что туда перенесла.

Я - Точно нету

Б - Жаль, а ещё одно К. ( та семья знакомая) хочет на следующих выходных на шашлыки(потом сказала кто, включая меня)

Я - Молодцы, но скорее всего без меня, меня возможно не будет

Б - Понятно, ну тогда поживем, увидим

Я - Ага, пока

Б - Пока

Теперь вопрос если она будет на недели опять звонить, спрашивать буду ли я, что отвечать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...