Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, расставание, жизнь дальше

Рекомендованные сообщения

Добрый день форум. Хотел бы излить мысли, поговорить по душам, увидеть критику, получить советы и направление в правильное русло.
Постараюсь быть максимально честен и расписать сложившиеся ситуации подробнее. Будет много букв!

Пролог:

Встречался с девушкой 22-х лет, мне 20. ЛТР длилось 2 года.
Мои первые долгосрочные отношения.

Начало и небольшая инфа о нас:

Как и у большинства, начало было прекрасным. БЗ было полностью на мне, БОЖП души на чаяла во мне, можно сказать я был ее богом (в шутку говорила). На тот момент больше вкладывалась она, а я принимал. Познакомились с её мелкой инициативы, а я подхватил. Если бы не ее инициатива, я бы и не вспомнил что существует такой человек.

С мая 15 года по март 16 оба не работали, особо ничем не занимались, поэтому виделись почти каждый день. По началу гуляли недолгое время пешком, потом пересели на ее автомобиль и все остальное время с него не слезали. До меня она садилась за руль редко, были некие страхи, за пределы маленького города не выезжала. Отчасти я помог ей преодолеть страхи, стал её наставником, а после стали потихоньку выезжать дальше положенных пределов, что и повлияло на её опыт вождения в дальнейшем. Каждый вечер и до утра где-то катались, выезжали в другие города, ездили на море. Секс был практически ежедневным, занимались им, можно сказать, там - где приспичит. Далась она через неделю после неформального объявления отношений. Сама же и удивлялась, что далась быстро. В плане соития было все отменно, ей через чур как нравилось, говорила, что не испытывала нечто подобное и такого у неё не было. Ночевали зачастую у нее, у меня не позволяла жил.площадь. Могли переночевать в каких-то нестандартных местах, но нравилось обоим, некий рай в шалаше. То есть в отношениях иногда присутствовало маленькое безумие, маленькие необдуманные поступки которые подогревали обоих. В частности, затворником этих безумств, был я. В основном, встречались на её территории.

В эти сроки (с 15 по 16 год) жили для себя, получали эмоции и чувства, кайфовали ничем не парясь. Также на протяжении этого времени, как я писал выше, БОЖП больше вкладывалась ресурсом, подарками, залипала на мне, возила и привозила куда надо, ждала с гулянок (я себя не заставлял долго ждать, буквально не воспринимать), со временем отказалась от друзей мужского пола и от некоторых привычных вещей. По началу отношений не стал включать свои правила и принципы, давал месяца 3 ей волю, практически ничего не запрещая, захотела уехать в город курорт с подругой - езжай, захотела выйти покататься с сестрой - езжай, захотела с друзьями (парнями) увидеться - иди. А уже дальше стал внедрять свой контроль и она слушалась во всем, ставила меня номером 1. Всегда советовалась и спрашивала как поступить в той или иной ситуации. Влюбил в себя капитально, даже не знаю как и чем. Перед отношениями с нынешней БОЖП, я не отошел от предыдущих отношений которые закончились месяц назад до наших. Первые 3-4 месяца были мысли о предыдущей и шли сравнения, нынешняя это знала и по началу говорила, что если надумаю уйти, то сказать сразу об этом, дабы не затягивать глубже. Иногда прихожу к выводу, что нынешняя БОЖП вкладывая ресурс в меня и все остальные ништяки, тем самым хотела отбить у меня мысли о предыдущей, выиграть и предрасположить еще больше к себе, конкуренцию что ли чувствовала.

Признаю, что первые 4-5 месяцев я относился к БОЖП чуть более лояльно, тепло сразу тоннами не стал выливать, признаваться в чем-то, мог на минут 10 опоздать на встречу (редко) и т.д. Объяснения этому отчасти написал чуть выше, что перед настоящими отношениями недавно закончил прошлые, оставался осадок, недоверие, проявлял аккуратность. Думал, что могу отвлечься от прошлого - настоящим, слишком серьезно не воспринимал. Да и знакомые говорили, что вот нынешняя пассивная, тихая, человек стабильность, тебе надо активную, чтобы под зад давала и тому подобное. Я не слушал их, но в чем-то находил смысл их слов видя и зная поведение своей пассии.

Середина:

В конце ноября 16 года я стал больше понимать, что люблю, какой человек со мной рядом прекрасный и любящий. Я стал реально ее любить, смылись границы боязни и недоверия, какие-то проверки мои душевные и умственные она прошла, после этого я стал давать ей в 2 раза больше тепла и нежности. Но все также она по-больше вкладывается, но уже не так сильно, потому что я включился. В конце ноября на её ДР (мы праздновали вдвоем в отеле), первый раз за 7 месяцев она взяла мой телефон и то без спроса, зашла в СС и увидела переписку с подругой прошлой БОЖП, где я интересовался за нее, нынешнюю конечно это обидело. Но переписка была 2-3 месячной давности, я просто её не удалил, ничего грязного в ней не было и на тот момент я уже не интересовался ни за кого, тем более она знала, что тогда у меня остался осадок когда велась переписка. После этого инцидента я еще сильнее полюбил настоящую и до конца 2-ух лет никаких поводов вообще не давал.

В марте 16 года БОЖП устроилась на работу по блату, стала ездить в другой город на машине и жить там 2 дня в общаге при заводе, потом на 2 дня выходных приезжать домой к нам в город. Сначала было немыслимо, что тут каждый день виделись, где-то были, а теперь 2 через 2 встречаться кое-как. В общем, привыкли потихоньку и дальше в таком темпе 2/2 продолжали отношения. Работает в женском коллективе, большинство за 30-35 разведенок и хабалок, завод одним словом, могла что-то перехватить от этих мадам. А до этого о работе в принципе не думала, жила для себя, все что нужно делали и покупали родители её, кэш тоже спонсировали. Семья трудоголиков отчасти, люди стабильность, зарабатывали вполне неплохо (достаточно), на большее стремление не было не у одного из членов семьи.

Я тоже стал задумываться о работе, начал искать, долго не находил. Летом 16 года устроился, но проработал недолго (месяц-два) в связи с местоположением, без л/а сложно добираться. На тот момент знал, что стал деградировать, знал, что надо что-то менять, но то ли душка с упорством на что-то не хватило, то ли зона комфорта такая сладкая была. Да и на тот момент 19 лет было, в хер не дуть устраивало, как бы грешно не звучало. Но были так же верные и правильные мысли в моментах "в хер не дуть устраивало", когда знал что делать надо и куда идти чтобы добиваться чего-то или достигать, но не делал и не шел. Упущенное время.

Конец:

В конце 16 года на моё ДР подарила кругленькую сумму, якобы подарок, но и с другой стороны финансовая помощь мне, на тот момент у меня были траблы и мне нужны были деньги в срок. Вообще никогда от нее старался ничего не брать, всегда от всего отказывался, ни о каких подарках речи с моей стороны не шло, она всегда уламывала и разузнавала что хочу и что надо. Было уважение к себе, раз у самого нет монеты и сам не зарабатываю, то брать не собираюсь. Но она хотела другое подарить, предмет, но посчитала нужным подарить наличкой.

Из-за серьезного проблемного финансового состояния долгое время ничего не дарил, никуда не мог вывести. Если и дарил что-либо изредка, то делал это от души на последние деньги. Например, когда были деньги и я знал, что в данный момент мне нужно купить это, потому что необходимо, то я эти монеты тратил на неё и жил дальше так и не купивший то, в чем нуждался. Это проблемы мои и только я в этом виноват, я все прекрасно понял. Себя не оправдываю, пишу на честностях как было и что думал в те моменты. После моего ДР через месяц её ДР, я не смог накопить нужной суммы для подарка в связи с проблемами, деньги все утекли в одно дело, сделал подарок который смог позволить. В плане материальном и в ценности подарков я не дотягивался до неё, она зачастую делала что-то дорогое, даже не работая. А меня никто не снабжал ничем, поэтому деньги капали с трудом. Ну и как мне сказали, в её случае, глупо делать подарки стоящие дороже её заработной платы, а потом ожидать такого же ценного в ответ зная удручающее состояние парня.

Потихоньку ближе к концу 16 года начали ссориться немного по-больше, причины, к сожалению не помню. До этого ссорились редко, в принципе, как сейчас стал понимать, по мелочами, но очень редко и сразу же мерились. Не было такого, что сутками не общались из-за ссоры или игнорили. И в основном, она начинала общение после ссоры или намеками на примирение. А вот именно к концу 16 начались редкие ссоры, но немного серьезные и уже в основном я пинговал. В декабре поссорились и расстались на неделю, инициатором был я, но и я же померился. Вот после декабря, в конце января пошло-поехало. То ей что-то не так, то мне. Частые ссорые, не понимание. Упоминание моих косяков, я её.

(В январе 17 года устроился на работу, проработал месяц...Стал дальше искать)

Далее почувствовал некий холод, меньше тепла. Стала говорить, что надо было по-другому ей поступать, все легко шло, за вклады вспомнила поверхностно, что делала для меня. Что секс был легкодоступным и вездесущим для меня, теперь мне надо постараться, соблазнять. Что секс хочет в нормальных местах дома или в отелях, где раньше им занимались было нормально для первой стадии отношений, а теперь 22 года и хочется условий хороших. Сказала отец стал часто машину забирать, намекая что выезжать куда-то редко будем и вообще ездить, что заправлять нечем, что отец меньше работать стал поэтому чаще дома находится и не вариант к ней. Что ей надоело это место где мы живем, она не всегда хочет выходить гулять тут, хочется после работы отдыхать в нормальных местах. Мол если мы до этого ездили куда-то (кафе, кино, магазины, развлекательные места), то нужно туда же и ездить, а не падать на уровень ниже ходя по нашему мелкому городу. Что не всегда ей даже сюда приезжать хочется, надоело. Сказала что хочет чтобы я развивался, самореализовывался, познавал новое и знакомился с новыми людьми, не стоял на месте и чтобы отношения развивались, а то и она стоит на месте. Говорит что на фоне своих сверстниц она деградирует, одни замуж вышли, другие с парнями живут и к чему-то двигаются. Говорила что контролирую её везде, не доверяю.

В общем вот все что вспомнил, что было сказано ею с января по март, может что-то и забыл. За квартиру и совместную жизнь разговоры были в этих траблах, что парень должен полностью содержать квартиру вместе с едой, а девушка в основном работать должна ради своих нужд. У нее такая модель поведения в семье. Отец пашет, мать в основном для своих нужд работает. Она мне так и говорила, что мама для своих целей работает, ну может там по-мелочи в семью вкладывает. В моем понимании, если люди вместе, значит и должны вместе вкладываться в общие цели, будь то квартира или нечто иное. Конечно, мужчина будет все равно делать больше, спору нет, но не когда один для двоих, второй для себя. Вроде как приняла мою точку зрения, но не точно, может просто согласилась. В итоге решили что жить не будем, пока не решим личные проблемы которые вытягивают почти все финансы, поэтому даже каждый из нас в материальном плане был бы не готов.

По поводу "меньше тепла" ссылалась на то, что вот настроения нет, что-то там в семье, что я давлю, что выясняю всегда всё, что если это от неё не идет, то мои слова не помогут, она мол старается давать, но что-то да как бы мешает. Что вот а ты давал меньше тепла осенью потому что у тебя настроение изменчивое в это время года, а у меня теперь зима. Беспонтовые стрелки с её стороны, хотя когда уже наступила весна, немногое изменилось, дело даже не в зиме. Вспомнилось что я подарок не тот подарил на последнее её ДР, не мог цветы что ли купить. Короче, вот эта "зима", "нет настроения" длились до марта. Я понимал, что давлю с теплотой прося её об этом, выясняю отношения возвращаясь к недавним ситуациям, но не мог на тот момент поделать ничего и велся на поводу эмоций с чувствами. Завалил БЗ последние 3 месяца чуть ли не до нуля, сообщениями заваливал, разговорами грузил, встречи хотел чтобы в живую поговорить обо всем, часто отказывалась, тяжело было вытащить на разговор, приходилось хитрить.

Эпилог:

Старался звать к себе по возможности на протяжении месяца марта, раз не туда - не сюда не получается, так и не пришла ни разу. То туда ей надо, то сюда и это так и было. Сказал ей за день, что до себя позову, поставил в известность, на следующий день спала до дня, проснулась я её позвал на пару часов, начала говорить смысл идти на час (час на сборы ей), я бомабнул, немного поругался, что вот ждал, сказал заранее, а ты зная не удосужилась встать что ли по-раньше, не хочешь что ли видеть меня, раньше и на 15 минут бежала ко мне, на что ответила: "не всегда хочу видеть". Спрашиваю разлюбила, ответила "не знаю, думаю нет", на ТФН-ский вопрос хочешь расстаться, сказала "не знаю". Добавила, что я выяснениями недельными доводил её до нервного срыва, когда она просила успокоиться я не успокаивался, ссоры развожу по мелочам, что устала, воспринимает меня как агрессора и не может дать мне то, что я хочу и тех эмоций.

После этого сделал неделю игнора, дабы дать придти в себя и что-то понять мне и ей, через неделю связался и она сказала "что мы расстались", спросил уверенное и осознанное решение ответила "да". Опять же сказала что я для неё агрессор, не может воспринимать по-другому, не хочет отношений, что надо было её слушать и успокаиваться не выясняя ничего, сейчас ничего не изменить и не вернуть, уже поздно что-то делать. Расстались 31 марта окончательно.

Расстался по-доброму, раз ничего не изменить. Сказал что было хорошо с ней, пожелал счастья и наконец выйти замуж.
В СС не удаляла наше совместное фото, потом через неделю удалила. Вижу добавила бывшего одногруппника, хотя за 2 года отношений от него не было ни слуху, ни духу.
После этого к ней на страницы в СС не заходил больше.

Конечная:

Чуть позже, через дня 4-5 после расставания ещё раз связался, проявил в очередной раз ТФН-ство, призвал начать по-другому, на что тоже получил отказ.
Ушел в ТИ по сей день, разорвал все связи с ней видимые и невидимые, удалил якоря в СС и отчасти в реальной жизни. Вообще никак не контактирую. Не видел её около месяца, не общался больше 3-х недель. По началу зажимало конкретно, позже припустило и через раз зажимы. Последний раз когда видел, проехала на машине мимо меня даже в мою сторону не повернула голову, изменения во внешности немного добавила.

На данный момент проанализировал ошибки, вывел для себя что делал не так, что нужно было делать, постарался выстроить цепочку своей дальнейшей жизни. Устроился на работу около месяца назад, вроде работаю и вроде понимаю, что все таки не то что-то делаю. Не могу понять пока с чего начать или что начать новое делать чтобы принесло плоды как личностные, так и материальные.

Случайно зашел к ней в инстаграмм, хотя до этого старался и пресекал мониторинг, давно не заходил, а тут увидел и как черт наговорил зайти. Новые фото, где-то бывает, гуляет, ездит, вроде Васька нет. На предпоследней свежей фотографии под ней описание написала что-то типа "Не надо было делать что-то людям не заслуживающих этого", буквально не помню, но что-то в этом духе. Но яйца зажало знатно увидев все это.

Благодарочка:

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Искренне благодарен и за это.
Хотел бы обсудить разбор полетов, с чего начать и что делать дальше лично мне по жизни. Без стандарта: ТИ, развитие, Т10Д, я это понял, можно чуть по конкретнее и по раскрытие помимо этого набора. При таких отношениях и при таком расставании есть шансы вернуть?
Форум уже читаю около месяца, каждый день новые истории смотрю и перечитываю старое.
Задавайте вопросы, дополню и отвечу.

Видимо, твою девушку внутри грызет то, что она вкладывалась много а ты не отдавал. Тут кстати вина ее, конечно, тупые завышенные ожидания. Потом ты баланс завалил, сам знаешь, все это добввилось к тому что ее точило и вылилось в ДОД.

Если в семье она видела модель где папа все на себе тянет, а мама работает себе на шмотки, то того же она ждала и от тебя. И согласилась с твоим мнением тогда просто, видимо еще баланс не в полной жопе был. Мне кажется ей нужен парень который купит ей кв и поселит с соьой, а она будет как ее мама. Т.е тебе просто надо решить нужно ли оно тебе. И если нужно, то возвращать ее финансами.

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Видимо, твою девушку внутри грызет то, что она вкладывалась много а ты не отдавал. Тут кстати вина ее, конечно, тупые завышенные ожидания. Потом ты баланс завалил, сам знаешь, все это добввилось к тому что ее точило и вылилось в ДОД.

Если в семье она видела модель где папа все на себе тянет, а мама работает себе на шмотки, то того же она ждала и от тебя. И согласилась с твоим мнением тогда просто, видимо еще баланс не в полной жопе был. Мне кажется ей нужен парень который купит ей кв и поселит с соьой, а она будет как ее мама. Т.е тебе просто надо решить нужно ли оно тебе. И если нужно, то возвращать ее финансами.

То, что надо поднимать свое благосостояние - это нужно, самому в первую очередь надо. Стараюсь думать по этому поводу, лазейки для развития ищу, работаю потихоньку для начала. По поводу грызёт изнутри, то возможно так и есть, по-любому были ожидания ответочек. Ну что делать, не смог давать этого, пусть послужит опытом и мотивацией гнуть линию свою. Через время стану другим человеком, более самодостаточным и занятым, верю в это и пытаюсь для начала делать маленькие шаги.

Вот именно, нужно ли мне. Сейчас же ничего нового дать не могу, а когда будет что давать вообще, то там наверно и другое восприятие пойдет былых отношений. Просто надо пережить заломы, найти выходы из данного положения.

17 минут назад, DDS сказал:

А что говорить то? Ты сам все рассписал 

Читай фак ДСП+СОЦ тогда и поймешь все

Возможно есть то, что я не расписал или не подумал о чем-то, поэтому и ждал какого-то объектива.

все банально дружище! Игнор, сан час и саморазвитие)

у меня бывшая начала общаться с каким то "другом", причём клялась что он в роли жилетки. На это не обращай внимание, им всегда нужно поплакаться кому то и внимания получить.

52 минуты назад, dolmatowhere сказал:

все банально дружище! Игнор, сан час и саморазвитие)

у меня бывшая начала общаться с каким то "другом", причём клялась что он в роли жилетки. На это не обращай внимание, им всегда нужно поплакаться кому то и внимания получить.

Да банальщина ясна, игнор и развитие по-любому, только вот она и так не пингует, никакой активности от нее уже больше 3-х недель. Естественно и от меня никакой.

Моя вот ни с кем не общалась за 2 года, вообще. Оставалось там 2 безобидных друга, но я их знал, бедолаги-дотеры. Они только друг друга с праздниками поздравляли изредка. Старался доверять ей, поводов не видел, но мозг иногда мог сделать из-за СС.

Забыл добавить, после расставания 31 марта в начале апреля по глупости списался с подругой БОЖП, дабы рассчитывал узнать что-то новое для себя (о чем мог не знать) и понять глубже причину ухода. В общем, зря я это сделал. Меня завиноватили, что я такой, сякой, запрещал что-то делать, контролировал, вел себя как альфонс, эгоист. Что БОЖП была около года подавленная, я убил её любовь к себе, она не хочет отношений со мной. Что причин никаких нет, БОЖП просто за*балась. Подруга ещё сказала, что она рада, что я ушел из жизни БОЖП и она даже расцвела. А до этого подруга говорила, что все в моих руках, надо искренне измениться и если надо мне, искренне возвращать. Сначала говорила что все в моих руках, а потом что БОЖП расцвела без меня. Потом еще раз сказала, что все в моих руках и может вы в будущем встретитесь двумя разными и обновленными людьми, но мол сейчас я все просрал. Ответил: дай бог дальше расцветать.

Подруга БОЖП виноватила меня не только по отношениям, так еще и по моей жизни, учила как мне жить/поступать/делать. Я это стал пресекать, призывал закрыть рот и не моросить не зная ситуаций, тем более не учить жить. А еще тем более, не выливать негатив на меня зная только одну сторону. После расставания никто же не скажет ничего хорошего, естественно тот козел, этот баран. Еще меня удивило, что меня чему-то учит и виноватит человек, который имеет свое неплохое дерьмо в жизни и в отношениях. Все, что рассказывала БОЖП ей обо мне, она также рассказывала мне о подругах. Но по крайней мере, я не стал говорить подруге все что знаю о ней, а она каждую мелочь про меня знает и что было в отношениях, хорошенько БОЖП ей языком потрепала, хотя говорила что ничего и никому не рассказывает. 22 летние балаболы и трепло, а строят из себя мудрых и знающих толк в жизни.

46 минут назад, KanLi сказал:

Да банальщина ясна, игнор и развитие по-любому, только вот она и так не пингует, никакой активности от нее уже больше 3-х недель. Естественно и от меня никакой.

Моя вот ни с кем не общалась за 2 года, вообще. Оставалось там 2 безобидных друга, но я их знал, бедолаги-дотеры. Они только друг друга с праздниками поздравляли изредка. Старался доверять ей, поводов не видел, но мозг иногда мог сделать из-за СС.

Забыл добавить, после расставания 31 марта в начале апреля по глупости списался с подругой БОЖП, дабы рассчитывал узнать что-то новое для себя (о чем мог не знать) и понять глубже причину ухода. В общем, зря я это сделал. Меня завиноватили, что я такой, сякой, запрещал что-то делать, контролировал, вел себя как альфонс, эгоист. Что БОЖП была около года подавленная, я убил её любовь к себе, она не хочет отношений со мной. Что причин никаких нет, БОЖП просто за*балась. Подруга ещё сказала, что она рада, что я ушел из жизни БОЖП и она даже расцвела. А до этого подруга говорила, что все в моих руках, надо искренне измениться и если надо мне, искренне возвращать. Сначала говорила что все в моих руках, а потом что БОЖП расцвела без меня. Потом еще раз сказала, что все в моих руках и может вы в будущем встретитесь двумя разными и обновленными людьми, но мол сейчас я все просрал. Ответил: дай бог дальше расцветать.

Подруга БОЖП виноватила меня не только по отношениям, так еще и по моей жизни, учила как мне жить/поступать/делать. Я это стал пресекать, призывал закрыть рот и не моросить не зная ситуаций, тем более не учить жить. А еще тем более, не выливать негатив на меня зная только одну сторону. После расставания никто же не скажет ничего хорошего, естественно тот козел, этот баран. Еще меня удивило, что меня чему-то учит и виноватит человек, который имеет свое неплохое дерьмо в жизни и в отношениях. Все, что рассказывала БОЖП ей обо мне, она также рассказывала мне о подругах. Но по крайней мере, я не стал говорить подруге все что знаю о ней, а она каждую мелочь про меня знает и что было в отношениях, хорошенько БОЖП ей языком потрепала, хотя говорила что ничего и никому не рассказывает. 22 летние балаболы и трепло, а строят из себя мудрых и знающих толк в жизни.

советники они такие) по поводу "расцвела" может это и не правда. Я сам не получаю пинга дней 10. В принципе ты и не должен ждать пинга, вообще убери её из головы. Если что пиши в лс, пообщаемся, ситуация почти аналогичная.)

Только что, dolmatowhere сказал:

советники они такие) по поводу "расцвела" может это и не правда. Я сам не получаю пинга дней 10. В принципе ты и не должен ждать пинга, вообще убери её из головы. Если что пиши в лс, пообщаемся, ситуация почти аналогичная.)

И на мнение подруги можешь положить болт и не принимай её слова в серьёз.

42 минуты назад, dolmatowhere сказал:

И на мнение подруги можешь положить болт и не принимай её слова в серьёз.

Да я в принципе и не жду пинга, да и не надеюсь уже. Чисто воспоминания накатывают.
По поводу подруги не принимаю слова всерьёз, надо было просто жестче это все дерьмо оборвать, я просто мягко поступил думая, что все таки подруга БОЖП, не хочется отношения портить, резко высказывать что-то, мол мало ли, может пригодиться. А надо было вообще нах*уй слать.

Хорошо, свяжусь с тобой :)

Автор, привет. Ты молодец! Всего 20 лет, а мозги уже работают. Всего лишь расставание, одно из многих впереди.

Если что, то ты не держишь ТИ. Пойми это. Игнорируют тех, кто пытается выйти с "тобой" на связь. Телка не пытается выйти с тобой на контакт, и скорее всего не создает темы на форумах. Большой ошибкой является вообще совещание с любыми телками по поводу бабы которая тебя бросила. 

Баба тебя бросила потому что ты не рубишь бабло в отличие от нее. Тот факт что ты выходил с ней на связь первое время - это нормально, от этого хуже не будет. Вот тебе дельный совет: если ты одевался по спорту, например, то одевайся впредь ближе к классике.Далее, пока она трахается с новым(-ыми) Васями, руби бабло. Как хочешь, но руби, мы живем в капиталистической стране сейчас. Осенью она сама тебя найдет, если о тебе у неё не будет никакой информации. 

Удачи автор!

1 час назад, Обман сказал:

Автор, привет. Ты молодец! Всего 20 лет, а мозги уже работают. Всего лишь расставание, одно из многих впереди.

Если что, то ты не держишь ТИ. Пойми это. Игнорируют тех, кто пытается выйти с "тобой" на связь. Телка не пытается выйти с тобой на контакт, и скорее всего не создает темы на форумах. Большой ошибкой является вообще совещание с любыми телками по поводу бабы которая тебя бросила. 

Баба тебя бросила потому что ты не рубишь бабло в отличие от нее. Тот факт что ты выходил с ней на связь первое время - это нормально, от этого хуже не будет. Вот тебе дельный совет: если ты одевался по спорту, например, то одевайся впредь ближе к классике.Далее, пока она трахается с новым(-ыми) Васями, руби бабло. Как хочешь, но руби, мы живем в капиталистической стране сейчас. Осенью она сама тебя найдет, если о тебе у неё не будет никакой информации. 

Удачи автор!

Бред! Он так и будет сидеть ждать от нее пинга. Дроча на ее светлый образ 

Одежда, деньги, статус это конечно хорошо, но нарабатывай стержень. Нам повезло, что рано попали на форум:D 

За эти 4 месяца, у меня мышление на 40% изменился) Так что сопли не жуй и развивайся

2 часа назад, Обман сказал:

Удачи автор!

Да, логично, что ТИ держут когда связываются, а со мной никто не пытается связаться. Ну скажу тогда по-другому, у меня информационная блокада, т.е. около месяца не мониторю СС, не звоню, не пишу, ни с кем не обсуждаю её целенаправленно, не ищу встреч. Честно говоря, вроде живем рядом, но не вижу её.

Бабки рубить однозначно надо, но интересная ситуация, что тема со стороны БОЖП по поводу финансов не поднималась вроде, но возможно грамотно и ненавязчиво намекала. Подруга когда мне говорила, что все в моих руках и мне надо измениться искренне, она тоже вроде не делала уклон в сторону финансов. Подруга даже сказала, что ты должен не придти такой богатый, успешнный и красивый сказав "вот видишь кого ты потеряла, кусай локти", а должен придти искренне изменившись внутренне и вернуть, т.е. менее эгоистичен (по их мнению), давать свободу при этом полностью доверяя, делать больше комфорт девушки чем свой, уважать и т.д.

1 час назад, DDS сказал:

Бред! Он так и будет сидеть ждать от нее пинга. Дроча на ее светлый образ 

Одежда, деньги, статус это конечно хорошо, но нарабатывай стержень. Нам повезло, что рано попали на форум:D 

За эти 4 месяца, у меня мышление на 40% изменился) Так что сопли не жуй и развивайся

Я как бы не сижу и не жду, я вроде написал это сверху. В чем проблема тогда?

Я написал, что я ежедневно сижу дома, молюсь на БОЖП, не могу, умираю, не ем, не пью?

Я вроде сказал, что переживаемо все, что шаги к новой жизни делаю. Пусть даже шаги не в сторону телок, а в сторону самодостаточности и личностного роста.

Какие еще подруги? Не слушай их вообще 

Нету денег=нет доминации, ее статус выше чем твой

Понимаешь 1.5 года у нее было влюбленность, вырабатывались гормоны и ей было паралельно на твои деньги,внешность  и т.д. Как прошла влюбленность, она уже поняла, что ты не тянешь ее. Все твои проблемы на*уй не сдались ей. Устала одним словом. Чтобы все это компенсировать ты должен быть альфой от природы или Бред Питом, но ты им не являешься 

Развитие развитие и развитие

1 минуту назад, KanLi сказал:

Я как бы не сижу и не жду, я вроде написал это сверху. В чем проблема тогда?

Я написал, что я ежедневно сижу дома, молюсь на БОЖП, не могу, умираю, не ем, не пью?

Я вроде сказал, что переживаемо все, что шаги к новой жизни делаю. Пусть даже шаги не в сторону телок, а в сторону самодостаточности и личностного роста.

Кого ты хочешь на*бать? Не ждешь пинга , что упомянул раза 3 и целую тему создал? Не ты первый и не ты последний. Все мы это проходили. Главное не застрять в этой болоте

2 часа назад, DDS сказал:

Какие еще подруги? Не слушай их вообще 

Нету денег=нет доминации, ее статус выше чем твой

Понимаешь 1.5 года у нее было влюбленность, вырабатывались гормоны и ей было паралельно на твои деньги,внешность  и т.д. Как прошла влюбленность, она уже поняла, что ты не тянешь ее. Все твои проблемы на*уй не сдались ей. Устала одним словом. Чтобы все это компенсировать ты должен быть альфой от природы или Бред Питом, но ты им не являешься 

Развитие развитие и развитие

Кого ты хочешь на*бать? Не ждешь пинга , что упомянул раза 3 и целую тему создал? Не ты первый и не ты последний. Все мы это проходили. Главное не застрять в этой болоте

С первыми четырьмя обзацами в принципе согласен. Влюбленность прошла, пелена спала, а за ними реальность бытия.

По поводу пинга. Возможно где-то жду, но надежды меньше, но и не дрочу на её образ, как ты выразился. Пришел сюда в первую очередь для себя, увидеть то, что мог до этого сам не увидеть в связи с неполной объективностью. Услышать лишний раз критику, понять еще где были ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 586

Тема Галадриэль :)

2. 13 586

3. 13 586

4. 13 586

5. 13 586

• Создать...