Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ. ОЖП ушла

Рекомендованные сообщения

Братцы, вот какая интересная тема со мной приключилась в 27 лет.

О себе вкратце - к 27 годам было между 40-50 представительницами ОЖП отношений в сексуальном плане.

Из серьезных - одни в студенческие годы - 7 лет назад на протяжении 2 лет. Расстались, но до сих пор иногда спим)

И еще было двое отношений на 3-5 месяцев с двумя разными ОЖП, они в меня влюблялись, но БЗ был смещен в мою сторону, они становились неинтересны и я с ними расставался.

Теперь собственно моя история последняя. Полгода назад начал встречаться с мадам и как-то довольно быстро она меня зацепила. Она использовала манипулятивные приемы, с которыми я раньше особо не сталкивался (Алень, к 27 годам, надо было уже понимать что к чему) Но сама по себе она девушка очень интересная (ей 25 лет), начитанная, творческая. Очень хорошо (!) разбирается в психологии.

Отношения в целом для меня развивались красиво - она была со мной очень ласковой, нежной, настоящей женщиной, с которой я еще больше поверил в себя и вел себя с ней как эдакий рыцарь Ричард Львиное Сердце - был рядом, держал слово всегда, добивался всего о чем договаривались и т д

В итоге я совсем потерял голову (наконец-то влюбился через 7 лет после студенческой любви и чувства которого у меня так давно не было!)

Как результат, я завалил БЗ - в отношения в конце вкладывался только я. Сделал из нее "королеву". Она мне, после того, как я все проанализировал, давно подавала сигналы, что ее нужно ставить на место. Но я был слеп (Алень) еще раз.

Исход очевиден - после незначительной ссоры она сказала, что ей не очень интересны наши отношения (в смс) и я решил пропасть на неделю. Но не выдержал, через неделю после небольшого пинга попытался выйти на связь - встретиться и быстро все обсудить (хотел спокойно сказать, что мы расстаемся, если так будет продолжаться или пытаемся жить по другому) Но был послан в игнор -типа ой, мне пока некогда встретиться все обсудить. Может через 2-3 дня, но тоже не уверена, что будет время.

В итоге - крышка у меня взорвалась (вечером залочил ее во всех соцсетях, телефонах и тд- ЧС) от такого пренебрежительного отношения. Повел себя как настоящая баба, хотя никогда не позволяю себе так себя вести. Просто очень долго продолжался этот эмоциональный стресс у меня (еще до ссоры).

И она мне через несколько дней написала прощальное письмо на почту (о чем я узнал, на ее стене в СС - опять Алень) - прочитал и еще пытался до нее достучаться смсками (хотя до этого ее залочил - снова Алень). Не просил вернуться, но эмоции выплеснул конкретно. На следующий день написал, что было не по мужски, и бла была - поблагодарил ее и т д

С тех пор не общаемся. Возможно ушла к Васе, но прямых доказательств нет.

О себе вкратце - зарабатываю очень нормально, есть хобби, есть сила воли (кроме когда голову сносит), с девушками успешен (как мне казалось до этого последнего эпизода) - никогда пикап-форумы не читал - поэтому с последней ОЖП так накосячил. Но вот последняя история с последней ОЖП заставила во мне открыть такую в себе слабость - в период этой аленьей ослепленности - я превратился в безвольную тряпку, соответственно она посчитала меня низкоранговым и ушла.

Я тут уже много всего прочитал - занимаюсь развитием, трахаюсь с другими - сейчас есть 2 параллельные с кем я сплю. Больше времени уделяю работе, читаю, думаю перебороть свой самый большой страх и прыгнуть с парашютом.

Тем не менее вопросы:

1. Это вообще безнадежная ситуация? Я вообще сейчас для нее никто? Или пинговать будет? И как себя вести? ТИ или отвечать сухо?

Цель - хотелось бы попробовать снова с учетом того, что я в целом осознал какой я был мудак. Также понимаю, что сейчас это невозможно даже с учетом того, что я все и понял, трудно будет выстроить новые отношения, когда прошло мало времени после расставания (месяц) - она вряд ли сможет поверить в мои изменения да и как "сдуть пыль" от того, что было.

2. Не могу себя простить за свое унижение после расставания - да, не просил вернуться, но психанул с ЧС, потом сам оттуда и вышел и пытался что-то "докричаться". Просто сделать выводы, продолжать жить своей жизнью и развиваться/развлекаться?

P.S. на СС-страницах у нее НЕ зависаю.

Ну ты все вроде понимаешь. Грамотные мысли пишешь. 

Ты не безнадёжен, но нужны реальные изменения, иначе потом вся твоя демка вскроется и все пойдёт заново. 

Покури ЗФ, есть масса тем с успешными возвратами. 

Думаю что и у тебя все получится. 

А сейчас реально живи и работай над собой не для неё, а для себя. И для (возможно) более крутых новых отношений, где ты так уже себя вести не будешь. 

Пропадешь, реально изменишься, удивишь ее через пару месяцев новым себя и скорее всего она вернётся. 

1 час назад, ADVOKAT_ сказал:

Она использовала манипулятивные приемы, с которыми я раньше особо не сталкивался

что за приемы она использовала?

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

что за приемы она использовала?

Да обычные, как выяснилось. Отвечала на сообщения не сразу, а часа через 3 - на следующий день (в начале отношений). Потом быстрее, но все равно паузу выдерживала. Никогда не звонила первой (кроме когда я заболел). С сексом морила 3.5 месяца)

Это все меня держало в состоянии стресса - с самого начала.

Ну не знаю, если она тебя с сексом 3.5 месяца морила, то значит и не было влечения.
Я как девушка пишу, вот есть 3 разных мужчины и со всеми я буду вести себя по разному.
1  - очень нравится, есть сильное физическое влечение, могу дать сразу, максимум на след. встрече потому что очень хочу. что и как он скажет в принципе не важно, от одного его взгляда подкашиваются коленки.
2 - нравится, но без восторга, в принципе, стандарта из 3-4 свиданий с культурной программой достаточно. то есть через месяц максимум при условии, что не будет особых косяков с его стороны.
3 - не мое, но поскольку парень обхаживает, собираю из него ништяки в виде подарков и выхода в свет. дам ли я ему - ну может, если случится ссора с кем-либо другим из злости или по пьяни. но опять же не раньше 3 месяцев. буду лить ему воду, что я не такая, я жду трамвая, мне надо ему поверить, я боюсь забеременнеть, я еще не отошла от прошлых отношений и бла,бла. все это ложь, причина одна- он мне физически неприятен.
Вот у вас случай номер 3. она принимала ваши ухаживания, но как мужчину вас не хотела. потому , терпела 3.5 месяца, затем дала уже из жалости. но не смогла. нашла повод, чтобы обидеться и слилась. я тоже так всегда делаю. 
шансов мало у вас, поскольку тут дело  в физиологической совместимости, она либо есть либо нет и накакие ваши действия не изменят ее.

19 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

Да обычные, как выяснилось. Отвечала на сообщения не сразу, а часа через 3 - на следующий день (в начале отношений). Потом быстрее, но все равно паузу выдерживала. Никогда не звонила первой (кроме когда я заболел). С сексом морила 3.5 месяца)

Это все меня держало в состоянии стресса - с самого начала.

это значит одно, ты для нее пустое место. если ссор нет и в обычном разговоре она так делает это не знание психологии, это незаинтересованность в общении

2 минуты назад, Salgam сказал:

Ну не знаю, если она тебя с сексом 3.5 месяца морила, то значит и не было влечения.
Я как девушка пишу, вот есть 3 разных мужчины и со всеми я буду вести себя по разному.
1  - очень нравится, есть сильное физическое влечение, могу дать сразу, максимум на след. встрече потому что очень хочу. что и как он скажет в принципе не важно, от одного его взгляда подкашиваются коленки.
2 - нравится, но без восторга, в принципе, стандарта из 3-4 свиданий с культурной программой достаточно. то есть через месяц максимум при условии, что не будет особых косяков с его стороны.
3 - не мое, но поскольку парень обхаживает, собираю из него ништяки в виде подарков и выхода в свет. дам ли я ему - ну может, если случится ссора с кем-либо другим из злости или по пьяни. но опять же не раньше 3 месяцев. буду лить ему воду, что я не такая, я жду трамвая, мне надо ему поверить, я боюсь забеременнеть, я еще не отошла от прошлых отношений и бла,бла. все это ложь, причина одна- он мне физически неприятен.
Вот у вас случай номер 3. она принимала ваши ухаживания, но как мужчину вас не хотела. потому , терпела 3.5 месяца, затем дала уже из жалости. но не смогла. нашла повод, чтобы обидеться и слилась. я тоже так всегда делаю. 
шансов мало у вас, поскольку тут дело  в физиологической совместимости, она либо есть либо нет и накакие ваши действия не изменят ее.

Про секс - это так и есть я думаю, она как-то говорила, что я ей не понравился вначале сексуально. а потом все изменилось. да и я привел себя в форму - стал выглядеть хорошо.

И потом секс у нас был страстный, жесткий я видел ей нравилось.

Но вам виднее, возможно это чисто моя точка зрения.

Вообще - она на танцевальной тусовке познакомилась с Василием, потом призналась мне. Я ее раскрыл - типа он ее подвез.

Ее объяснение - ей очень неловко, но она призналась, потому что хочет быть вместе.

А там - на танц тусовке - у нее видимо взорвался уровень либидо.

Я еще раз повторюсь - да, возможно, она и с ним сейчас. Но прямых доказательств нет. Может быть она после этого просто поняла - что раз к другим может быть такое влечение, то быть со мной не вариант. А может и на члене уже его прыгает)))

Через месяц после этого инцидента у нас все и разрушилось.

10 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

Про секс - это так и есть я думаю, она как-то говорила, что я ей не понравился вначале сексуально. а потом все изменилось. да и я привел себя в форму - стал выглядеть хорошо.

И потом секс у нас был страстный, жесткий я видел ей нравилось.

Но вам виднее, возможно это чисто моя точка зрения.

секс может и выровнился, но физически человек или нравится или нет, это не изменить, это на уровне химии, флюиды, запах, - то, что дано от природы.
опять же девушки все разные. я бы переспала мах 1-2 раза, затем нашла бы повод для обиды и ушла. 
а была у меня подруга, симпатичная, но с самооценкой проблемы. она полгода встречалась с парнем, потом приходила в слезах и говорит, вот вроде все хорошо, но он меня ахает, а у меня слезы текут, вроде все хорошо, секс нормальный, но внутри все переварачивается. ему она, конечно, это не говорила, для него она изображала оргазм. затем не выдержала ушла, он еще долго ее пытался вернуть, но бестолку
я про что - у вас нет каких-то проблем с ней, просто несовместимость, это не значит, что вы плохой, скорее даже наоборот, раз девушка решила дать вам шанс, понимая, что вы изначально ее не возбуждаете. но против природы не попрешь
опять же жесткий секс не есть хорошо, то есть это хорошо, но не каждый раз. жесткий секс это страсть, он должен должен чередоваться с нежным.
наверняка она еще задвигала вам фишку, что, что не очень любит целоваться, или что целуете вы ее не так???

5 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

Вообще - она на танцевальной тусовке познакомилась с Василием, потом призналась мне. Я ее раскрыл - типа он ее подвез.

Ее объяснение - ей очень неловко, но она призналась, потому что хочет быть вместе.

А там - на танц тусовке - у нее видимо взорвался уровень либидо.

Я еще раз повторюсь - да, возможно, она и с ним сейчас. Но прямых доказательств нет. Может быть она после этого просто поняла - что раз к другим может быть такое влечение, то быть со мной не вариант. А может и на члене уже его прыгает)))

Через месяц после этого инцидента у нас все и разрушилось.

не в Василии дело, Василий появился потому что были проблемы у вас изначально. Не появился бы этот Василий, появился другой. Вы не давали ей что-то, 95 процентов тот вариант, что я описала, поэтому вы ничего не могли бы изменить. дело не в поведении вашем или другом мужчине, дело в том, что у нее к вам нет влечения.

2 минуты назад, Salgam сказал:

секс может и выровнился, но физически человек или нравится или нет, это не изменить, это на уровне химии, флюиды, запах, - то, что дано от природы.
опять же девушки все разные. я бы переспала мах 1-2 раза, затем нашла бы повод для обиды и ушла. 
а была у меня подруга, симпатичная, но с самооценкой проблемы. она полгода встречалась с парнем, потом приходила в слезах и говорит, вот вроде все хорошо, но он меня ахает, а у меня слезы текут, вроде все хорошо, секс нормальный, но внутри все переварачивается. ему она, конечно, это не говорила, для него она изображала оргазм. затем не выдержала ушла, он еще долго ее пытался вернуть, но бестолку
я про что - у вас нет каких-то проблем с ней, просто несовместимость, это не значит, что вы плохой, скорее даже наоборот, раз девушка решила дать вам шанс, понимая, что вы изначально ее не возбуждаете. но против природы не попрешь
опять же жесткий секс не есть хорошо, то есть это хорошо, но не каждый раз. жесткий секс это страсть, он должен должен чередоваться с нежным.
наверняка она еще задвигала вам фишку, что, что не очень любит целоваться, или что целуете вы ее не так???

нет, мы долго целовались и ей все нравилось. Я ей очень нравился разумом - целесутремленный, умный, с хобби, спортом занимаюсь, на гитаре играю.

Но страсти не было - это да. Но неприятен я ей точно не был - судя по тому, какие были поцелую, вплоть до конца.

Читайте тему про Василия, написал там - думаю ей кто-то голову вскружил и она подумала, что ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ.

5 минут назад, Salgam сказал:

не в Василии дело, Василий появился потому что были проблемы у вас изначально. Не появился бы этот Василий, появился другой. Вы не давали ей что-то, 95 процентов тот вариант, что я описала, поэтому вы ничего не могли бы изменить. дело не в поведении вашем или другом мужчине, дело в том, что у нее к вам нет влечения.

но тут еще 1 обстоятельство я забыл рассказать. У нее какое-то время назад (полтора-2 года) назад закончились отношения. Она его очень сильно любила. По чьей инициативе закончились не знаю.

Но они до сих пор мониторят СС друг друга.

Возможно и ко мне страсти не возникло, потому что ее отношения прошлые "не завершены" - т.е. их нет, но подсознательно ей нужен похожий на ТОГО.

9 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

нет, мы долго целовались и ей все нравилось. Я ей очень нравился разумом - целесутремленный, умный, с хобби, спортом занимаюсь, на гитаре играю.

Но страсти не было - это да. Но неприятен я ей точно не был - судя по тому, какие были поцелую, вплоть до конца.

Читайте тему про Василия, написал там - думаю ей кто-то голову вскружил и она подумала, что ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ.

даже если она к вам вернется, она очень быстро уйдет. может в передышках между какими-то романами они и вспомнит о вас, но так же сбежит. потому что вы не ее тип. играйте на гитаре, не играйте - это ничего не изменит. ваш запах тела ее не устраивае,.не было страсти - отношения пустые, вы никак не разовьете в ней эту страсть.

7 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

но тут еще 1 обстоятельство я забыл рассказать. У нее какое-то время назад (полтора-2 года) назад закончились отношения. Она его очень сильно любила. По чьей инициативе закончились не знаю.

Но они до сих пор мониторят СС друг друга.

Возможно и ко мне страсти не возникло, потому что ее отношения прошлые "не завершены" - т.е. их нет, но подсознательно ей нужен похожий на ТОГО.

полная ерунда
у меня сейчас есть такой же ухажер как и вы. он обеспеченный, спортивный, но не мой тип. ухаживал, дарил подарки, я не смогла с ним спать, нашла повод обидеться. он меня удалил, затем опять появился. такие качели уже 3 месяца. я встречаюсь с ним от скуки иногда или чтобы деньги у него занять. спать я с ним не собираюсь. последний раз на неделю пропал, вчера объявился, я придумала отмазку, чтобы не встречаться. ему так же говорю - у меня были очень тяжелые отношения, мне надо отойти. все ерунда, меня он просто не привлекает как мужчина. зачем я с ним встречаюсь - провожу досуг когда нечем заняться, мат. помощь у него иногда беру. буду ли я с ним - однозначно нет, что бы они сделал ни сказал мое тело его не принимает.

страсть она или есть или нет. вы никак не можете ее вызвать. или к человеку тянет или нет.
опять же у меня была подруга, у нее был жених, он ее изначально не устраивал по каким-то параметрам, она ему изменяла постоянно и даже не скрывала. но у них была идеальная совместимость в постели, на уровне химии все было отлично. 7 лет он ее добивался, в итоге они поженились.
вы наверное ждете, что у вас так же будет. но это другой случай. там была страсть, были проблемы другого порядка.
у вас же 1 проблема - физиологическая несовместимость. тут мало что можно сделать.

Короче,твой единственный шанс - это порвать шаблон попрошайки и жестко начать ее мотать методом БД. Других вариантов у тебя нет. И даже если ты все сделаешь правильно,остается вероятность того,что баба не сможет забыть твой шаблон нуждающегося.

Так что решай сам - нужно ли тебе это,потому что придется выйти из своей зоны комфорта,чтобы повлиять на зону комфорта бабы,вследствие чего как минимум вызвать интерес к своей персоне,как максимум продавить на секс.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,твой единственный шанс - это порвать шаблон попрошайки и жестко начать ее мотать методом БД. Других вариантов у тебя нет. И даже если ты все сделаешь правильно,остается вероятность того,что баба не сможет забыть твой шаблон нуждающегося.

Так что решай сам - нужно ли тебе это,потому что придется выйти из своей зоны комфорта,чтобы повлиять на зону комфорта бабы,вследствие чего как минимум вызвать интерес к своей персоне,как максимум продавить на секс.

а как ее мотать шаблоном БД, если фактически у нас общения сейчас нет? И первым выходить на связь - еще раз показывать себя в шаблоне нуждающегося?

Есть вариант, что ты напишешь ей сам, что хочешь остаться друзьями. она напишет да, конечно.
Далее ты начинаешь общаться с ней как с другом, устраиваешь культурную программу (театр, кино), но не спишь с ней. ведешь себя исключительно как друг, говоришь, что понял, что физиологически вы друг другу не подходите и ты НЕ ХОЧЕШЬ с ней романтические отношения. попеременно делаешь вид, что у тебя есть девушка.
ей может стать обидно и она захочет тебя тогда сама соблазнить.
Далее опять же после секса говоришь, что настроен на серьезные отношения, а с ней предлагаешь оставить СО.
может это ее заденет. но не факт.

я вот думаю прыгнуть с парашютом (она знает КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СТРАШНО) сменить аватарку и поздравить ее через 2 месяца смской с ДР)

и потом засесть в засаде и ждать)

1 минуту назад, ADVOKAT_ сказал:

я вот думаю прыгнуть с парашютом (она знает КАК ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СТРАШНО) сменить аватарку и поздравить ее через 2 месяца смской с ДР)

:lol: Тебе точно 27? 

5 минут назад, ADVOKAT_ сказал:

какой-то бред.

ладно, может и бред.

надо время, чтобы мозги на место встали. лучше продолжу не отклоняться от пути саморазвития - а там время само все по местам расставит - может и нахуй мне это не нужно будет все.

24 минуты назад, ADVOKAT_ сказал:

а как ее мотать шаблоном БД, если фактически у нас общения сейчас нет? И первым выходить на связь - еще раз показывать себя в шаблоне нуждающегося?

Перво наперво,заруби на носу,что общение посредством СС или сообщений,для тебя,больше не актуально. Только звонки,только хардкор. Через недельку позвони ей. Важно не что ты скажешь,важно как ты это будешь говорить. А говорить ты будешь так,как будто звонишь шалаве. Без уважения и абсолютно наплевательски,но с конкретным желанием. Но хамить и оскорблять нельзя категорически. Важно оставить о себе запоминающийся якорь,даже если этот якорь будет негативным. Потом забиваешь на бабу на недельку и трахаешь других. Потом снова звонишь и также наплевательски прелагаешь ей встретится. Причем встретится на своих условиях. Если откажется,еще на недельку ее вжо...в Дальше и снова трахаешь других. Если согласится,напишешь сюда.

Терять тебе абсолютно нечего,так что все стопоры только в твоей голове - зассышь или не зассышь рвать шаблон.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Перво наперво,заруби на носу,что общение посредством СС или сообщений,для тебя,больше не актуально. Только звонки,только хардкор. Через недельку позвони ей. Важно не что ты скажешь,важно как ты это будешь говорить. А говорить ты будешь так,как будто звонишь шалаве. Без уважения и абсолютно наплевательски,но с конкретным желанием. Но хамить и оскорблять нельзя категорически. Важно оставить о себе запоминающийся якорь,даже если этот якорь будет негативным. Потом забиваешь на бабу на недельку и трахаешь других. Потом снова звонишь и также наплевательски прелагаешь ей встретится. Причем встретится на своих условиях. Если откажется,еще на недельку ее вжо...в Дальше и снова трахаешь других. Если согласится,напишешь сюда.

Терять тебе абсолютно нечего,так что все стопоры только в твоей голове - зассышь или не зассышь рвать шаблон.

Она его пошлет и занесет в черный список. он и так для нее непривлекателен, после этого он потеряет последний шанс

1 минуту назад, Salgam сказал:

Она его пошлет и занесет в черный список. он и так для нее непривлекателен, после этого он потеряет последний шанс

Какие у нее основания заносить его в черный список если он ей не хамил,не оскорблял и не настаивал на встрече? Занесет - еще лучше. Потому как все обитатели ЧС,которые трахали бабу,всегда плотно сидят у нее в голове.

твой единственный путь - заставить ее ревновать. чтобы она сама тебя захотела. выкладывай фотки с другими девушками ( но из ОЗ должна быть как мимимум не меньше этой девушки, если она будет не особо, то сольешь себя еще больше).покажи ей, что забил на нее, что как женщина она тебе ужен не интересна и тебе от нее надо только дружеское общение. Делай вид, что увлекся другой девушкой
2 недели молчи, затем пригласи в кино или что она любит и веди себя только друг. или пригласи в ресторан, чтобы ей была выгода с тобой встретиться. но скажи, что потом отвезешь ее до дома, а то при намеке на секс она откажется, решит, что ты опять хочешь ее ахнуть.
Далее веди себя холодно, но дружелюбно. пусть тебе позвонит какая-то баба ( сестру или еще кого попроси, тетку), возьми трубку и говори мол Машуня, заныта, позже перезвоню, тоже скучаю, пока зайка.
после вечера доводишь ее до дома и говоришь пока.
так ведешь себя несколько месяцев, пока она сама не решит, что хочет тебя.

Какие у нее основания заносить его в черный список если он ей не хамил,не оскорблял и не настаивал на встрече? Занесет - еще лучше. Потому как все обитатели ЧС,которые трахали бабу,всегда плотно сидят у нее в голове.

Она меня после нашего последнего общения занесла везде в ЧС через три дня на мои ЧС - но потом еще через дней 5 убрала.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничего подобного. это вы думаете, что женщина помнит всех, с кем спала. где вы это прочитали? женщина запоминает лишь тех, кто задел душу.
в данном случае девушка спала с ним за подарки и культурную программу, но даже этого стало мало.
если он начнет с ней как с шалавой разговаривать она решит, что он неадекват и утвердится с мысли ,что хорошо, что послала его тогда.

Я вот свой ЧС даже не открываю, не помню, кто у меня там сидит

Только что, ADVOKAT_ сказал:

Она меня после нашего последнего общения занесла везде в ЧС через три дня на мои ЧС - но потом еще через дней 5 убрала.

Какой смысл несет это твое сообщение?

8 минут назад, Salgam сказал:

Она и так его не хочет, а если он будет вести себя с ней как с шалавой, да еще и на его условиях это будет глупо. пошлет и все

Только что, Salgam сказал:

Она и так его не хочет, а если он будет вести себя с ней как с шалавой, да еще и на его условиях это будет глупо. пошлет и все

Бабы не слушают,что им говорят. Бабы реагируют только на эмоциональный резонанс. Поэтому для баб актуален слоган "от ненависти до любви один шаг".

7 минут назад, Salgam сказал:

Ничего подобного. это вы думаете, что женщина помнит всех, с кем спала. где вы это прочитали? женщина запоминает лишь тех, кто задел душу.
в данном случае девушка спала с ним за подарки и культурную программу, но даже этого стало мало.
если он начнет с ней как с шалавой разговаривать она решит, что он неадекват и утвердится с мысли ,что хорошо, что послала его тогда.

Я вот свой ЧС даже не открываю, не помню, кто у меня там сидит

Если баба незапоминает тех с кем спала , не шалава ли она? :lol: Или я что то не понимаю

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Бабы не слушают,что им говорят. Бабы реагируют только на эмоциональный резонанс. Поэтому для баб актуален слоган "от ненависти до любви один шаг".

у нее нет к нему ненависти, он ей просто не интересен физически, не привлекает как мужчина. он как пустое место для нее, что есть что нет. у вас было такое, что девушка вроде бы и интересная, но не тянет? не хочется ее, вот и девушек такое бывает. 

2 минуты назад, DDS сказал:

Если баба незапоминает тех с кем спала , не шалава ли она? :lol: Или я что то не понимаю

ну если рассталась с мужчиной то и не вспоминаешь его больше. расстались и расстались. а если и в сексе так себе то думаешь, помню был один, как я с ним вообще спала, вот дура.
или вы думаете что женщины вечерами сидыта по бывшим слезы проливают???

7 минут назад, Salgam сказал:

у нее нет к нему ненависти, он ей просто не интересен физически, не привлекает как мужчина. он как пустое место для нее, что есть что нет. у вас было такое, что девушка вроде бы и интересная, но не тянет? не хочется ее, вот и девушек такое бывает. 

поэтому его единственный вариант - разорвать шаблон не интересного мужчины и стать мужчиной,который вызывает яркие эмоции,даже если они имеют негативный окрас. это вызовет как минимум интерес и желание проверить - а такой ли он на самом деле?

Автор,твоя баба будет Шеленберг,а я Штирлиц. А ты будешь пастор Шлаг,если тупить не будешь.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

поэтому его единственный вариант - разорвать шаблон не интересного мужчины и стать мужчиной,который вызывает яркие эмоции,даже если они имеют негативный окрас. это вызовет как минимум интерес и желание проверить - а такой ли он на самом деле?

только отторжение вызовет. 
он ей начнет грубить и на своих условиях предлагать, а она скажет, что ей и на своих то не хотелось его видеть, а на его условиях он ей и подавно не нужен.

только отторжение вызовет. 
он ей начнет грубить и на своих условиях предлагать, а она скажет, что ей и на своих то не хотелось его видеть, а на его условиях он ей и подавно не нужен.

внимательно читаем,что написано,а написано - не хамить и не оскорблять.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как он станет мужчиной, который вызывает яркие эмоции? это или есть или нет. 
он писал, что она знает, что он боится прыгать с парашюта и максимум что он может сделать это сменить аватарку
а вы про яркие эмоции. это все будет наигранно и смешно.
единственный выход - заставить ее ревновать, но и тут надо найти девушку как минимум не хуже девушки автора, но думаю это будет сложно.

Как он станет мужчиной, который вызывает яркие эмоции? это или есть или нет. 
он писал, что она знает, что он боится прыгать с парашюта и максимум что он может сделать это сменить аватарку
а вы про яркие эмоции. это все будет наигранно и смешно.
единственный выход - заставить ее ревновать, но и тут надо найти девушку как минимум не хуже девушки автора, но думаю это будет сложно.

Девушка,чтобы получить ответы на все свои вопросы,можете ознакомиться с ФАКами и Золотым Фондом,чтобы понимать,как это работает. Не то,чтобы мне лень отвечать на ваши вопросы...Хотя лень)

Девушка,чтобы получить ответы на все свои вопросы,можете ознакомиться с ФАКами и Золотым Фондом,чтобы понимать,как это работает. Не то,чтобы мне лень отвечать на ваши вопросы...Хотя лень)

ну я сужу по себе, если бы мне позвонил человек, с которым я не хочу спать, которого я бросила и начал бы со мной пренебрежительно разговаривать и предлагать встречи на его условиях я бы подумала, что неадекват. 
если бы он быстро нашел бы себе замену не хуже меня мне было бы обидно. если хуже меня - то смешно.
Зачем мне читать ФАКи как вести себя с девушкой если я сама девушка и знаю, какие действия мужчин во мне вызывают интерес, а какие нет

При нулевой значимости,ревность ничего не дает. Это как пукнуть в лужу,чтобы вызвать цунами на другом полушарии. Чтобы получить эту самую значимость,природа придумала механизм БД. И чем неинетерснее мужчина,тем жестче надо качать БД. Вот этим мы и займемся. Опять таки,при условие если автор рабочий,а не ссыкло в соей раковине.

При нулевой значимости,ревность ничего не дает. Это как пукнуть в лужу,чтобы вызвать цунами на другом полушарии. Чтобы получить эту самую значимость,природа придумала механизм БД. И чем неинетерснее мужчина,тем жестче надо качать БД. Вот этим мы и займемся. Опять таки,при условие если автор рабочий,а не ссыкло в соей раковине.

Да тут вообще мало что поможет. Если она и вернется то опять уйдет. Шанс 1 из 100. Она ему в открытую говорила, что он ее не привлекает и не интересен ей, даже во френдзоне не захотела оставить.

Да тут вообще мало что поможет. Если она и вернется то опять уйдет. Шанс 1 из 100. Она ему в открытую говорила, что он ее не привлекает и не интересен ей, даже во френдзоне не захотела оставить.

На этом форуме много людей,которые помогают реанимировать отношения. Но меня среди них нет,потому что мне интересны только вот такие случаи,где шансы один к ста. Скромно могу добавить,что иногда у меня таки получается.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

На этом форуме много людей,которые помогают реанимировать отношения. Но меня среди них нет,потому что мне интересны только вот такие случаи,где шансы один к ста. Скромно могу добавить,что иногда у меня таки получается.

как вы измените то, что когда человек прикасается к вам, а вас тошнит от его запаха?? вроде все и хорошо, а как приблизится мутить начинает. дело не в гигиене, конечно, речь о других запахах.
или был один у меня, тоже все хорошо, но от его голоса хотелось повеситься. как молчит так все хорошо, а рот откроет прямо всю трясло.
еще была подруга, у нее от поцелуя с мч начиналась аллергия. с другими все хорошо, нет проблем, а он него вся пятнами покрывалась.
как это изменить?

3 минуты назад, Salgam сказал:

как это изменить?

повысить значимость товарища,от которого тошнит. мы уже по второму кругу пошли.

повысить значимость товарища,от которого тошнит. мы уже по второму кругу пошли.

психологией вы не измените природу

психологией вы не измените природу

зачем мне ее менять? я как раз таки собираюсь эту самую природу подстегивать

41 минуту назад, Salgam сказал:

ну если рассталась с мужчиной то и не вспоминаешь его больше. расстались и расстались. а если и в сексе так себе то думаешь, помню был один, как я с ним вообще спала, вот дура.
или вы думаете что женщины вечерами сидыта по бывшим слезы проливают???

Значит ты переспала с многими мужчинами, что даже забыла многих?:lol:

2 минуты назад, DDS сказал:

Значит ты переспала с многими мужчинами, что даже забыла многих?:lol:

ну скажем так что не считала, но мне уже не 18 лет, а 29 =)
о бывших я не вспоминаю. но если нужно что-то о них то могу и вспомнить. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...